Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Отзывы покупателей
Модератор: Growseeds
на страницу... 1 2 3 4 5

Версия для печати |
Привет всем!
Заказал у данного продавца 10 семян Auto Litle Russia, оперативность на высоте (сегодня оплата-завтра отправка). Орехи на вид бодрые
будем смотреть что из них получиться 
Заказал у данного продавца 10 семян Auto Litle Russia, оперативность на высоте (сегодня оплата-завтра отправка). Орехи на вид бодрые

Заголовок сообщения: Re: Отзывы покупателей
Заказал ,получил, ращу
вот репот- viewtopic.php?f=56&t=80484 доволен ,посмотрим что выдет(я про качество)

не однократно заказывал семена у данного продавца,,,все четко,ровно и без обмана!!радует!!
СЕМЕНА ПРИШЛИ,,,ВСЕ ОК!!
ЗА БОНУС СПАСИБО!!! 

Хороший магазин. Внимательное отношение к просьбам клиента. Семки свежие, большие, крепкие. Бонус подкинули. спасибо, превзошли ожидания)
Порадовал бонусами , благодарю! В лучшем виде получил!
До Москвы письмо шло месяц! А так все хорошо, упаковка супер! 1 семка в подарок!
mylifesmoke, да был у роспочты период ступора в июне, возможно работать было некому, все в отпусках.
Сейчас за неделю доходят.

Сейчас за неделю доходят.
Супер!!! все пришло,быстро из без запар!пробую в превый раз как что получиться напишу!
Орехи получил, пришли очень быстро +1 орех бонус, все зрелые крупные 

Делал заказ в этом магазине.
Продавец выставил счёт и присвоил заказу статус - "В обработке", в комментариях к заказу ответил на мои вопросы, что всё нормально, семена фирменные.
Я уже собрался оплатить через терминал, но решил, напоследок, спросить про дату закупки семян и целостность пломбы на пачках одного сорта из заказа, (и собственно из-за него я сделал заказ в этом магазине)
И тут выяснилось, что из 10 заказанных семян этого сорта, только 2 штуки в наличии. Вот такие дела..
Продавец выставил счёт и присвоил заказу статус - "В обработке", в комментариях к заказу ответил на мои вопросы, что всё нормально, семена фирменные.
Я уже собрался оплатить через терминал, но решил, напоследок, спросить про дату закупки семян и целостность пломбы на пачках одного сорта из заказа, (и собственно из-за него я сделал заказ в этом магазине)
И тут выяснилось, что из 10 заказанных семян этого сорта, только 2 штуки в наличии. Вот такие дела..
галаперидол, уже не актуально.
Но на самом деле это была обычная рабочая ситуация для многих магазинов, что-то заканчивается, потому что весна, семена расхватывают и за всем не всегда возможно сразу уследить.
Вам всё равно вскоре отписали бы, что чего-то не хватает.
С месяца мая, cделали предварительную проверку всех заказанных семян перед высылкой реквизитов оплаты.
Но на самом деле это была обычная рабочая ситуация для многих магазинов, что-то заканчивается, потому что весна, семена расхватывают и за всем не всегда возможно сразу уследить.
Вам всё равно вскоре отписали бы, что чего-то не хватает.
С месяца мая, cделали предварительную проверку всех заказанных семян перед высылкой реквизитов оплаты.

Хочу написать свой отзыв по данному магазину. Всё работает быстро и качественно. Упаковка очень хорошая, всё дошло в целости и сохранности. Почтой дошло аж за 5 дней с дельты Волги до Костромы...)))) Птички передают отдельно спасибо за бонус (так как склевали всё:( я только отвлёкся и ппц) буду всегда теперь здесь заказывать, так как очень приятные цены и магазин поддерживает отечественных бриддеров (Rastim)! Всем рекомендую, продавец надёжный! Возможен гроу репорт (ну это в планах). Всё, всем удачи! 
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
love

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
love

Сотрудничаю с этим продавцом три года и как всегда всё оперативно и что немаловажно , качественно. Респект. 

Очередной раз сделал заказ у данного продавца. Всё пришло мегабыстро! Отличная безпаливная упаковка!
Буду дальнейше "плодотворно" сотрудничать
с продавцом Growseeds! Желаю Вашему магазину удачи и Всех благ!) )) 

Буду дальнейше "плодотворно" сотрудничать

Спасибо магазу за оперативность и бонус. Будем ростить. Мой первый заказ 

Прорастаемость отличная! из 30 замоченных, проросло 29! Прорастаемость равна 98% . Отличные семена!!! Далее отпишусь уже о факте высадки в Аут. До новых встреч!
Заказал, получил, всё как всегда чётко и качественно.
За бонус отдельная СПАСИБА

Получил заказ. Все 20 семок проросли и еще 2 бонусных только что замочил. Правда насторожило, что письмо пришло вскрытым сбоку. Но все было на месте.
Недавно получил заказ. Всё пришло супер быстро и хорошо упаковано. 10+2 бонуса. большое спасибо магазину.
Вообщем пришло время немного рассказать о семенах бридера Rastim из магазина Growseeds.biz У нас сегодня три ярых и матёрых сорта AK-47 Victory 2012 и конечно же WW (я назвал её "ВДоВушка"). Все АВТОматы. И кто же у нас на первом месте по пручести??? А? Могут спросить меня бывалые курилки картонные. Хотите знать? Я сейчас под моей давно забытой дремотой Vic2012!) Докуриваю 1/28 унции. (унция равна 28,34 г ( 0,0666 русского фунта или 6,394 золотника). О оооо как прётто! 
Ну а в целом магазин действительно отличный! Здесь уже многие заказывают, но мало кто отпишется, т.к. палятся наверное, незнаю вообщем...
Я играю на балалайке
Это самый лучший инструмент!

Ну а в целом магазин действительно отличный! Здесь уже многие заказывают, но мало кто отпишется, т.к. палятся наверное, незнаю вообщем...
Я играю на балалайке
Это самый лучший инструмент!
Заказал много .ждал письма недолго.орешки видно что спелые и свежие.Надеюсь и качество ОК .если так то магазин ждет успех и процветание.Ассортимент и цена очень хорошие и бонусы фем .Вобщем я еще авто регуляров буду заказывать но уже без опаски на кидок и палево. 

[ Сообщений: 105 ]
на страницу... 1 2 3 4 5

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Autopot UK отзывы.
в форуме Я спросил у ясеня... |
1 |
226 |
27.04.23 23:08 |
||
![]() |
Отзывы о семенах IZI
в форуме Cannado |
4 |
792 |
18.04.22 15:57 |
||
![]() |
Отзывы о магазине!
в форуме Savanna.Love Ukraine |
15 |
1439 |
08.11.24 21:45 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |