Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Отзывы покупателей
Модератор: Growseeds
на страницу...
1 2 3 4 5

Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Отзывы покупателей
Работают хорошо и быстро и ценник адыкватный.Спасибо вам что вы есть

отличный магазин
заказывал у них первый раз, сервис на высоте, отвечают на все вопросы быстро, оплатил-на следующий день отправили, письмо быстро пришло, орехи на вид бодрые
несмотря на скромный заказ положили бонусы, приятно
магазину спасибо
номер заказа 10001492, оставили хорошее впечатление, буду заказывать еще

Хороший магазин. Заказывал дважды, без проблем. Быстро получил, плюс бонус
.

fpost3922013.html#p3922013 отчет по орешкам что получал у вас халявно под тесты..

Раз 5ый имею дело с GROWSEEDS,всегда доволен!Как по мне лучший отечественный магаз.Спасибо!
брал в этом магазине 2 раза всё доходит единствено отвечают на второй день в принципе второй раз уже не маился ВСЁ ДОХОДИТ советую
что за семена v12.пришли бонусом
Как всегда все отлично,всхожесть 100%,благодарность!
Maxi Haze auto fem все взошли,бонусные v12 не проклюнулся ни один.так что работайте над ошибками или на то они и бонусы?
lete1, бонусные семена это авто регуляр, у них толстая кожура - перед замачивание обязательна подрезка .
Здравствуйте. Семки получил, одно бонусом.Спасибо. Как посадю, напишу. Здоровья Вам, Мира и Процветания)
Можно оплатить через киви или наличкой на карту?
Очередная благодарность GROWSEEDS,как обычно приятно сотрудничать,лучший ресурс в этой теме,как по мне
,всех благ 

Спасибо, GROWSEEDS!
Всё на уровне: упаковка, клиентоориентированность, сроки!
Всё на уровне: упаковка, клиентоориентированность, сроки!
Мир Вам и процветания!

Мир Вам и процветания!

всё норм, самые низкие цены! радует открытие позиции 5семян!
бонусят доп. семками!
не обрадовал только сбор фемок М50, я несколько раз переспрашивал в чём разница, ответили что никакой, а в реале в данном комплекте идут неликвидные семена, мелкие и недозревшие, на самом деле это не критично, взошли 90+%, но неприятно получается, нужно предупреждать и сделать соответствующую пометку в описании!!!
также интересует вопрос оригинальные ли у вас семена, слишком уж цены сладкие, по сравнению с другими магазинами
скажите это одни и теже семена, или вы сами их производите, подскажите возможную разницу знающие люди, я нуб в этом вопросе, первый раз можно сказать буду выращивать сортики...
бонусят доп. семками!
не обрадовал только сбор фемок М50, я несколько раз переспрашивал в чём разница, ответили что никакой, а в реале в данном комплекте идут неликвидные семена, мелкие и недозревшие, на самом деле это не критично, взошли 90+%, но неприятно получается, нужно предупреждать и сделать соответствующую пометку в описании!!!
также интересует вопрос оригинальные ли у вас семена, слишком уж цены сладкие, по сравнению с другими магазинами
скажите это одни и теже семена, или вы сами их производите, подскажите возможную разницу знающие люди, я нуб в этом вопросе, первый раз можно сказать буду выращивать сортики...
x151515, привет. Авто фем набор 50 семян, формируется из оптовых семян различных сортов в одном пакете. Цена на 1000 рублей меньше, чем за 50 штук одного сорта, а мелкие семена попадаются везде, даже в упаковках именитых производителей.
Оптовые семена, россыпь от испанских бридеров и сидбанков - какие-то оригинальные, а какие-то просто эксклюзивные
- бывает, что некоторые из этих сортов в упаковках сейчас вообще нельзя купить.
Оптовые семена, россыпь от испанских бридеров и сидбанков - какие-то оригинальные, а какие-то просто эксклюзивные

благодарю за пояснения, притензий нет
да и не было) учитывая ваши цены
через пару месяцев отпишусь об эксклюзивах с м50
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
ещё советую новичкам брать самые дешёвые семки на рынке, не гнаться за ровным генофондом или что там у семок по 500+ рублей за штуку
однозначно у вас будут косяки и при проращивании и при выращивании и....
к примеру я в прошлом году закосячил 90% семок
в этом уже всего 70%
думал что я такой рукожоп) но нифига, давал и опытным гроверам, тоже косячили, но мы привыкли семки садить стаканами и литрами, все смеются когда угощаю их парой фемок, но уверен, те кто вырастит сортики, перестанут культивировать свою беспонтовку
...

да и не было) учитывая ваши цены

через пару месяцев отпишусь об эксклюзивах с м50

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
ещё советую новичкам брать самые дешёвые семки на рынке, не гнаться за ровным генофондом или что там у семок по 500+ рублей за штуку
однозначно у вас будут косяки и при проращивании и при выращивании и....
к примеру я в прошлом году закосячил 90% семок

в этом уже всего 70%

думал что я такой рукожоп) но нифига, давал и опытным гроверам, тоже косячили, но мы привыкли семки садить стаканами и литрами, все смеются когда угощаю их парой фемок, но уверен, те кто вырастит сортики, перестанут культивировать свою беспонтовку

...
дата операции 11.06.17 время операции (мск) 10.55.17 индентификатор операции 702814 получатель N карты ****
сумма операции 3 900 Номер заказа 10002823
а статус заказа не изменился!вообще впервые воспользовалься этим магазом,до этого все делал через паколоко!посмотрим что скажите?

а статус заказа не изменился!вообще впервые воспользовалься этим магазом,до этого все делал через паколоко!посмотрим что скажите?

tankisttankov [11.06.17 12:59] писал(а):
дата операции 11.06.17 время операции (мск) 10.55.17 индентификатор операции 702814 получатель N карты ****

tankisttankov - а статус и не может изменится, пока на карту не будет произведено зачисление, что на картах некоторых банков, может занять до нескольких дней...
привет паранойщикам

[ Сообщений: 105 ]
на страницу...
1 2 3 4 5

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Autopot UK отзывы.
в форуме Я спросил у ясеня... |
1 |
226 |
27.04.23 23:08 |
||
![]() |
Отзывы о семенах IZI
в форуме Cannado |
4 |
792 |
18.04.22 15:57 |
||
![]() |
Отзывы о магазине!
в форуме Savanna.Love Ukraine |
15 |
1439 |
08.11.24 21:45 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |