Sweet Seeds в магазине Dutch Seeds
Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от SeedBanda ждет обладателя

Ответить на тему 
на страницу... 1  2  3  4  5 ... 75  

Здравствуйте :smile: !
Всем любителям конопли предлагаем в этом разделе форума оставить свой отзыв о интернет-магазине "Семяныч" (Semyanich) или написать пожелания по его улучшению.

Чувствуйте себя свободно - клиент ли вы, еще присматриваетесь или просто проходили мимо - поделитесь своими мыслями, нам важно мнение каждого.
Мы будем благодарны за любое выраженное вами мнение, поскольку взгляд со стороны помогает увидеть свои сильные и слабые стороны, что, в свою очередь, позволит сделать лучший магазин для Вас :friend: .

:notice: Вопросы по заказам задавайте, пожалуйста, в этой ветке форума.
:!: Основная информация о магазине "Семяныч" собрана тут.

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 29.05.12 02:26

Очень достойный магазин. Как говориться, по одежке встречают. Порой, очень неудобно выискивать нужную генетику или сорт на сайте с неудобным или просто вырвиглазным дизайном или интерфесом. Тут - все чотко, легкий поиск, сайт полностью ориентирован на эпоху web2.0. Твиттер, соцсети, ролевантные запросы в яндексе - неплохой стартап для гроу-шопа. В общем, виден серьезный подход к делу. И когда я буду заказывать следующие семена, я, скорее всего закажу тут, т.к. мне нравится работать с профессионалами, уважающими покупателя.
Уф, простыню накатал, аж вспотел :rasta:

LR#2 — Auto Skunk #1 + Auto AK-47 — Auto WW + Auto Skunk#1 (outdoor) — Bubba Kush — White Widow — WW x Landrace + Auto AK-47 — Orange Bud — Auto AK48 (outdoor) — Original Amnesia Autoflowering (outdoor) — Kaia Kush :sun:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 01.06.12 02:58

Семяныч, -Привет :friend:
Купить семена канабиса наложенным платежом - предлагает не каждый магазин!
Сейчас очень большой выбор банков и сортов ! Распиариться и сделать красиво сайт - это не долго !
Можно задам вам вопрос !?
Greenhouse Seeds, Dutch Passion, Serious Seeds, Paradise Seeds, Joint Doctor, Pyramid Seeds - это действительно так ?
Есть у вас личный опыт выращивания канабиса ?
Есть у вас люди которые следят за качеством семян ?
Бонусные системы ?
Где гарантии , что вы именно те за кого выдаёте ?!
ЧоткийКолян [29.05.12 03:26] писал(а):
И когда я буду заказывать следующие семена, я, скорее всего закажу тут, т.к. мне нравится работать с профессионалами, уважающими покупателя.

В этом деле главное не спешить ! Закажи вырасти и отпишись и будет нам счастье !
Семяныч, -Желаю вам удачи , процветанию магаза ну и естественно здоровья !
Р.s-От себя скажу что работа таких магазинов как Хсидс , суперСемена , Хай(браза)генетики - Заслуживает уважения !
А у вас меня интересуют семена от - Serious Seeds, Paradise Seeds - буду думать ! :rasta:

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 01.06.12 14:51

Понеслись фейковые отзывы от пионэров... :x Как же это все набило оскомину.... :spin:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.06.12 00:12

2 ЧоткийКолян
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас у Семяныча.

2 НежнаяМантра777
Привет) Постараюсь ответить на ваши "вопросы".
а. Да, к списку из 6 сид-банков недавно прибавился еще один Испанский производитель Grass-O-Matiс и его автоцветущие сорта пополнили ассортимент. Компании Dutch Passion и GrennHouse Seeds официально подтвердили партнерство с нами, разместив "Семяныч" в списке оф. магазинов у себя на сайтах.
б. В магазине "Семяныч" работает не 1-2 человека, а полноценный коллектив людей с разносторонним опытом, в том числе и с опытом выращивания.
в. За качеством семян следят сид-банки, проверяя свои партии семян. Наша задача сохранить и доставить их клиенту в целости и сохранности, такими, как их сделали специалисты в Голландии или Испании. Семена реализуются в фирменных упаковках. Хранятся в надлежащих условиях. Перед отправкой зрительно проверяются и надежно упаковываются.
г. Какие бонусные системы вы имеете ввиду? Мы предлагаем скидки от объема заказа, накопительные скидки для постоянных зарегистрированных клиентов.

2 Zerowave вы можете оставить свой отзыв или предложение, не фейковый и, как бы, не будучи пионером)

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.06.12 11:26

Семяныч [02.06.12 01:12] писал(а):
Какие бонусные системы вы имеете ввиду? Мы предлагаем скидки от объема заказа, накопительные скидки для постоянных зарегистрированных клиентов.

Наложку давненько не юзал :thumbs:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.06.12 18:38

ZEROWAWE [01.06.12 15:51] писал(а):
Понеслись фейковые отзывы от пионэров... :x Как же это все набило оскомину.... :spin:

Дружище, я бы на твоем месте подумал, прежде чем кидать подобные предъявы.

LR#2 — Auto Skunk #1 + Auto AK-47 — Auto WW + Auto Skunk#1 (outdoor) — Bubba Kush — White Widow — WW x Landrace + Auto AK-47 — Orange Bud — Auto AK48 (outdoor) — Original Amnesia Autoflowering (outdoor) — Kaia Kush :sun:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.06.12 19:27

ЧоткийКолян, я, кажется, лично о тебе ничего не сказал? :rasta: Или на воре шапка горит? :hmmm:

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Семяныч [02.06.12 01:12] писал(а):
Zerowave вы можете оставить свой отзыв или предложение, не фейковый и, как бы, не будучи пионером)

ОК, бро, иронию оценил, обязательно посещу ваш магазин :friend: :angree:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.06.12 16:02

Все ровно, заказывал автоцвет тундра 3 семена, взошли 3 из трех. к сожалению при пересадке один расток погиб(( но есть еще 2... через 8 недель будут бошки!)) :angree: :angree: :rasta: :rasta: :rasta: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 20.06.12 12:41

Заказ шел 8 дней, семки проросли за сутки. Я хоть и новый человек и опыта у меня ноль ( решил попробовать сам все сделать) но с ребятами можно иметь дело.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 25.06.12 20:02

Покупал в данном магазине семки Wappa(в фирменой упаковке-3 сем.).Дошли за два дня.Упаковка грамотная.Персонал из магазина отвечает очень быстро на все вопросы,настроен дружелюбно.Жду результатов,благо погода на улице стоит хорошая.-)Желаю им успехов .

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.12 11:31

2 marathf, БратАмбросий, slan
Спасибо вам за то, что выбрали Семяныча.
И отдельное спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Мы и впредь постараемся оправдывать ваши ожидания. :friend:
Хорошего вам лета!)

С уважением, Семяныч.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.12 12:00

коллектив людей с разносторонним опытом, в том числе и с опытом выращивания ну если это так как вы говорите надо попробовать ,а с разносторонним опытом это с каким ? по фасовке нее..? :rasta:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.07.12 23:41

всё пришло
фирменная пачка все дела , замочил 2 семки проросли за 16 часов удивился даже :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 16.07.12 18:02

прива,други!ращу давно уж,и видел много.затаривался сперва у джаги..его закрыли :( потом имел несчастье столкнуться с русидсом :( и вот когда казалось,что всё потеряно ,что аут под угрозой,а путный магаз найти быстро будет не так и просто,моим последним шансом на этот аут стал СЕМЯНЫЧ,взор на который я случайно и бросил. моя оценка магазину это пять с ахуительным плюсом. растишки действительно оказались от фирмы! авто-100%.всхожесть 100%.фем.-100%. растишки как на подбор идеентичны. уважуха семянычу! :D

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 17.07.12 13:13

мне оч понравился сервис !зарегистрировался за 5 сек без проблем сделал заказ ! тут же нашел на страничке сайта скайп ,добавил в контакты и тут же ответ мол чем можем помочь ,проконсультировался сразу видно опытный консультант ! оч приятно с такими работать !в общем остался доволен ,а по урожаю отпишусь позже !!! :thumbs: :thumbs: :thumbs:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.07.12 00:30

два раза делал заказ,всё пришло гуд и быстро.Молодцы

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.07.12 12:29

2igorosip,
2RaMSeS12,
2myagkiy,
2ЛохматыйБородатый,
Друзья, спасибо большое за ваши отзывы и за доверие оказанное Семянычу!!
Успехов вам в ваших начинаниях и хорошего самочувствия!))

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 21.07.12 04:51

Отличный магазин, лучший из тех где я заказывал. Все быстро, удобно. :thumbs: Приходит в оригинальных упаковках очень грамотно запечатанным. Ассортимент бы побольше, а так 5+

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 24.07.12 22:44

По просьбе Семяныча оставляю свои отзыв. :smoke:
Оплатил, в тот же день выслали. Грамотно все отписали. :notice: Цены низкие плюс сервис "от души". Вобщем, особо даже расписывать подробности моей покупки смысла не вижу ибо докапаться там недочего. От меня Семянычу и ОЛК огромное :pray: :pray: :pray: спасибо!!! ОЛК за то, что работают с отличными магазинами.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.08.12 12:07

Спасибо, indigoflow!)

Все желающие теперь могут оставить свой отзыв и поставить оценку нашей работы в разделе "Выбор ОЛК" - "Магазины" по этой вот ссылке:
https://olkpeace.org/olkchoice-c3-r60.html

Администратор JAHncle несколько дней назад любезно добавил нас в список)

С уважением, Семяныч.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 03.08.12 11:42

работают четко! :friend: приятно иметь дело. все дошло, упаковка гуд, удачи вам ребята :thumbs:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 03.08.12 19:16

Заказ 3275.Всё пришло,упаковка целая,всем удовлетворён по полной.Большое спасибо вашему магазину!!!

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.08.12 06:23

Хотелось бы просто отдать должное.

Будучи совсем уж пионером я особо не запаривался и ткнул в первую ссылку на ОЛКе, что попалась под руку. Это оказался Семяныч. Понравилось, что можно не париться с регистрацией, а делать заказ и так. Брал на пробу, потому не много. Это были "Sativa/Indica mix C" (5 семян) и "The Church" (3 семени) от GHS. Получил дней за десять, с учетом мытарств на почте (как раз была выдача пенсии :evil: ), доставка из Казани - в Западную Сибирь.

По семенам вопросов нет, всхожесть отличная. Из четырех, на текущий момент пророщенных, все четыре дали корешки (правда первую пару ростков я своим нетерпением и неопытностью таки угробил). Если семена из микса еще проявляют некоторую задумчивость, на мой нетерпеливо пионерский взгляд, то Церквушка просто растет как спидов наевшись. Например, первая семечка Черча (к сожалению убитая мной) была готова к переводу в грунт уже за часов 12-14 (нет, убил я ее потом, слишком глубоко посадил и не дождавшись ростков полез проверять ее самочувствие, оно кстати оказалось хорошим, а мое вторжение - фатальным). Вторая же за двое суток от начала замачивания не только проросла, но и будучи помещенной в грунт умудрилась подняться уже миллиметров на 12-16 над ним. Ростку Гавайского снега из микса на это потребовалось дней семь (собственно потому и кажется слегка задумчивым). Хотя вроде бы это вполне приемлемая скорость. :hmmm:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.08.12 21:51

был бы еще лучше,если какие нибудь бонусы придумали.а так сервис отличный и качество соответствует заявленному

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 75  [ Сообщений: 1860 ]  на страницу... 1  2  3  4  5 ... 75  

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1