Начать новую тему 
Ответить на тему 

Вам нравятся концентраты?
Да 0%  0%  [ 0 ]
Нет 0%  0%  [ 0 ]
Не пробовал 100%  100%  [ 1 ]
Всего голосов : 1
Сообщение
СообщениеДобавлено: 08.07.19 00:17
Аватара пользователя

Регистрация: 08.12.2011
Сообщения: 438
537207


Теперь в Toro Growshop можно купить испанские прессы Qnubu для получения масла по технике Rosin!

Фото выше - со стенда этой компании на Spannabis 2019.

Экстракция смолы по технике Rosin ("канифоль" в дословном переводе) становится все более популярной в последнее время, потому что она столь же эффективна как BHO (Butane Honey Oil), но при этом намного более безопасна. Бутановая экстракция - более сложный процесс, требующий специального оборудования и тщательной вакуумной очистки полученного после экстракции продукта (частицы бутана опасны для организма, если их не выдуть перед использованием BHO).

Суть технологии Rosin в том, чтобы при помощи давления разогретыми до нужной температуры плитами выдавить масло из "шишки" или гашиша, тем самым получив самый чистый и качественный продукт. Меньше температура - больше терпенов, но меньше выход, поэтому нужно большое давление, чтобы получить продукт высшего качества.

Чтобы частицы растительного материала не оставались на силиконовой бумаге после экстракции - шишку следует предварительно поместить в нейлоновые мешочки (бывают с разным размером ячейки - покрупнее для выдавливания масла из шишек, помельче - для выдавливания масла из гашиша).

Чтобы повысить эффективность в мешочки помещают шишки предварительно спрессованные в блоки, для этого используются "предпрессы".

Рекомендуется также использовать не пергаментную бумагу (которая обычно используется из-за легкой доступности), а силиконовую бумагу, с которой намного удобнее и эффективнее работать, снимая полученный липкий концентрат.

Cпрессованный блок из шишек помещается в нейлоновый мешочек, который оборачивается силиконовой бумагой и в таком виде помещается под пресс, который выдавливает на силиконовую бумагу все масло. После чего оно собирается с помощью даббера и помещается в силиконовый контейнер для хранения (масло не прилипает к силикону, что позволяет удобно оперировать им).

После из получившегося продукта можно приготовить первоклассный E-Juice, то есть жидкость для электронных сигарет, в которой будет растворен наш концентрат. В этом поможет Wax Liquidizer и специальные вейпы для E-жидкостей - большие или маленькие (это может быть как THC-жидкость, так и медицинская CBD E-жидкость или E-жидкость необогащенная каннабиноидами, зато обогащенная терпенами, что придаёт ей вкус того или иного сорта марихуаны). Либо концентраты можно использовать в чистом виде.

Видео как получить смолу каннабиса по технике Rosin с помощью подобного пресса:

phpBB [media]




Раздел с экстракторами Rosin:

https://torogrow.com/Rosin-c23473016/

_________________
Toro Growshop - Онлайн-гипермаркет для гроверов со всего света. Более 80 банков семян конопли и сотни специализированных товаров для коноплеводов с доставкой из Испании в любую страну.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
Показать сообщения за:  Сортировать по  

Начать новую тему 
Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

   Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Rosin press/Пресс для экстракции

в форуме Полезные вещи

Gonza600

9

766

31.08.19 03:57

Snuff Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: США: Wal-Mart начал продавать прессы для экстракции конопляных масел

в форуме Cannanews

rootercom

2

341

11.07.17 08:33

DrK Перейти к последнему сообщению



Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

M