Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от CANNADO ждет обладателя
Гровер месяца: нет.
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Не рекомендую здесь покупать!
Модератор: Kаннадец
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Не рекомендую здесь покупать!
Заказал семечки, все получил. Без моего ведома, подписали меня на рассылку о своих семенах, от которой нет возможности отписаться по ссылке.
"Ты получил это письмо, так как являешься клиентом магазина Cannado.
Если рассылка наскучила, сообщи об этом онлайн-консультанту. Он отпишет тебя от нее."
Т.е. ты сам лично подтверждаешь, что пользовался услугами.
За 2 недели 3 спама. Менты разумеется в курсе, что за орехи рекламируют.
Делайте выводы.
"Ты получил это письмо, так как являешься клиентом магазина Cannado.
Если рассылка наскучила, сообщи об этом онлайн-консультанту. Он отпишет тебя от нее."
Т.е. ты сам лично подтверждаешь, что пользовался услугами.
За 2 недели 3 спама. Менты разумеется в курсе, что за орехи рекламируют.
Делайте выводы.
Заголовок сообщения: Re: Не рекомендую здесь покупать!
Спасибо за предупреждение!
Игрек, здравствуйте. Напишите нам свой e-mail, мы отпишем его от рассылки, и рекламу перестанете получать.
С органами власти мы никакой связи не имеем. Ваши претензии предвзяты и не имеют основания для очернения нашего магазина.
Мы всегда на связи с покупателями. Если есть вопросы, то мы решаем их в личном порядке.
С органами власти мы никакой связи не имеем. Ваши претензии предвзяты и не имеют основания для очернения нашего магазина.
Мы всегда на связи с покупателями. Если есть вопросы, то мы решаем их в личном порядке.
Kаннадец, здравствуйте.
Объясню на примере:
Вы сделали покупку, а вместо благодарности, без вашего ведома, вам стали переодически срать в ящик - так я воспринимаю спам. И чтобы отписаться от вашего дерьма, вы требуете зайти к вам на сайт, связаться с вашим консультантом и попросить его отписать от этого... Не слишком много чести? Так понятно?
Объясню на примере:
Вы сделали покупку, а вместо благодарности, без вашего ведома, вам стали переодически срать в ящик - так я воспринимаю спам. И чтобы отписаться от вашего дерьма, вы требуете зайти к вам на сайт, связаться с вашим консультантом и попросить его отписать от этого... Не слишком много чести? Так понятно?
Последний раз редактировалось Игрек 14.08.20 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Игрек, ты чо такой нервный, харва не было еще? )) пометь как спам и не увидишь больше эти рассылки
Kаннадец, отписка через консультанта это нонсенс )

Меня рассылка тоже подзае немного, но не настолько, чтобы так нервничать! ))) попустись братка! Я у них вчера заказ получил, 20 часов корешок 5 мм. Ниагара чойз. Норм магаз, упаковка на уровне. Кому ты нужен твою почту ломать, читать? Ты Джон Уик? )))
та же хрень, указал не засвеченный маил для переписок, думаешь важная инфа пришла, а нет это барыги напоминают о своем существовании, подписывают по умолчанию, что бы отписать надо пройти квест, а мне оно надо
зарегистрировался, думал спокойно выберу, что надо ко времени "ч", ни чего не купил ,уже точно не куплю достаточно одного сюрприза 

Zazvata [14.08.20 17:35] писал(а):
Игрек, ты чо такой нервный, харва не было еще? )) пометь как спам и не увидишь больше эти рассылки
в спаме это тоже не нужно. сейчас есть некий легалайз, когда менты тобой не заинтересованы, потому как выкурить куст-другой с друзьями, не "считается" правонарушеним, если не лезть на рожон, т.е. менты тебя скорее проигнорируют, как мелкую сошку. Но все меняется каждый день. Завтра будут давать пожизненное, как в Китае. Этим ребятам, даже сотрудничать не нужно - они просто дадут список адресов, кто на них подписан. Да, спам хранится в вашем ящике - то, что вы его не видите, не значит, что его не видят другие.
Ариведерчик.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Я НЕ думаю, что люди, кто продает семена и подписывают против воли на свою рассылку, заботятся о вашей безопастности - они хотят раскрутится, и им плевать на ваши проблемы, так и то, что они прекрасно осознают, что их новинки в их магазине нужны дай бог 0.01% - остальным зачем это? - может кто-то объяснить?. Удивляюсь, а чего они теряются? - усложнили бы процесс отписки и брали бы по пятихатке?
Да, по поводу рассылки - вы ей добровольно пользуетесь. Значит вы наркоман - а иначе зачем вам, новинки семян?
Игрек, рассылка - это современная рекламная компания. Если надо отключить - мы написали выше, что бы связались с нами лично.
Базу мы не сливаем, мы честный магазин и всегда стараемся дружить с покупателями. Гневаться нет смысла. Ждем связи.
Базу мы не сливаем, мы честный магазин и всегда стараемся дружить с покупателями. Гневаться нет смысла. Ждем связи.
Kаннадец [03.09.20 16:28] писал(а):
Игрек, рассылка - это современная рекламная компания. Если надо отключить - мы написали выше, что бы связались с нами лично.
да что ты, черт побери, такое несешь © Базу мы не сливаем, мы честный магазин и всегда стараемся дружить с покупателями. Гневаться нет смысла. Ждем связи.

перун, черным по белому написано "сообщи об этом онлайн-консультанту. Он отпишет тебя от неё"
Не вижу причин для тревоги.

Kаннадец [05.09.20 17:13] писал(а):
малыш , твое неведение понятно с первого поста, и мои послания не для тебя , а для паранойщиков, что бы они понимали, что на сannado не только не уважают чувства верующих, но еще будут диктовать условия для смены религиозных убеждений 

перун, переход на личности не уместен.
Kаннадец, Я очень рад , что ты самостоятельно upаешь тему, в этом и состоит моя миссия, показать моим братьям по вере заблудшую овцу 

Kаннадец [03.09.20 16:28] писал(а):
Заминусил я вас, раз нихрена не понимаете. И другим желаю.
уберите рассылку) чо как барыги таджикистонские

Kаннадец, братух, не круто, реально не круто. Гораздо круче удалять все данные клиента сразу по получению им заказа, а еще лучше, вообще их не хранить дальше, чем в персональном мессенджере, который позволяет клиенту полностью стереть чат на обоих концах связи (например, телеграм). У семяныча вон базу спистили, в сеть слили - до сих пор отмыться не могут - сам смотри их рейтинг. Вы же в ручную удаляете из базы почту? Так почему бы вместо этого вручную клиентов не обслуживать? Люди даже не против у вас покупать и регистрироваться, просто просят - не надо спамить, тем более, как отметили выше, информация эта рекламная нужна 1й сотой доле процента ваших клиентов. Братюнь, перестань гнать на клиента и отмени автоподписку.
Смотри, я тебе даю наводку: по подтверждению заказа там где-нибудь внизу письма ссылочка "если вы хотите в дальнейшем получать наши рекламные материалы, то сообщите нашему менеджеру вашу почту, он вас подпишет" - так тем, кому это надо будут приходить письма, остальные же просто будут даже не знать про ваш спам и не будут переживать и параноить. Но решать конечно тебе, магазин то твой.
Вот, например, такая пришла в голову тема: морозят гровера мусора, а он им задвигает: "та я на околице натер в ладошки чараша, а как растить то и не знаю". И тут раз - ему ваша рекламная рассылка приходит: "вы являетесь клиентом магазина, бла-бла-бла..." И парнишка вместо того, чтобы штраф заплатить едет чалиться, а еще у него оборудование изымают из тщательно припрятанного секретного места. Зато вы отлично - семки свои прорекламили.
Смотри, я тебе даю наводку: по подтверждению заказа там где-нибудь внизу письма ссылочка "если вы хотите в дальнейшем получать наши рекламные материалы, то сообщите нашему менеджеру вашу почту, он вас подпишет" - так тем, кому это надо будут приходить письма, остальные же просто будут даже не знать про ваш спам и не будут переживать и параноить. Но решать конечно тебе, магазин то твой.

Вот, например, такая пришла в голову тема: морозят гровера мусора, а он им задвигает: "та я на околице натер в ладошки чараша, а как растить то и не знаю". И тут раз - ему ваша рекламная рассылка приходит: "вы являетесь клиентом магазина, бла-бла-бла..." И парнишка вместо того, чтобы штраф заплатить едет чалиться, а еще у него оборудование изымают из тщательно припрятанного секретного места. Зато вы отлично - семки свои прорекламили.

Мне ничего возвращать не надо, но это лохотрон или GHS или ваш.
Мне ничего возвращать не надо, но это лохотрон или GHS или ваш.
Да расылками они заебали. сделал заказ у них оплатил через два дня за это время долар вырос на 10 рублей так они мне говорят делай новый заказ я хотел доплатить 500 руб про себя подумал вот крахи так они уперлись делай новый заказ если за три дня не оплатил заказ онулируется. заказ на 10 штук был из принципа я тоже онулировал заказ)))) хотя 500 р потерял при возврате((( такое отношение к клиентам((((
6435631, здравствуйте. Свяжитесь с нами в личном порядке. Такой ситуации у нас с покупателями не было и очернять нас не надо. Давайте разбираться.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
BaJlbKa, мы всегда на связи с покупателями, и наш магазин честный и не имеет хитрого умысла. Мы всегда рады помочь и пойти на встречу гроверам.
Напишите нам в личные сообщения номер заказа.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
BaJlbKa, мы всегда на связи с покупателями, и наш магазин честный и не имеет хитрого умысла. Мы всегда рады помочь и пойти на встречу гроверам.
Напишите нам в личные сообщения номер заказа.
покупал у вас пару раз и может еще обращусь насчет очернения вы лучше не разбирайтесь (после драки кулаками не машут) а лучше исправляйте ошибки и улучшайте сервис. Про расылки сколько Вам пишут ненравится людям вы же не картошку продаете 20 писем ваших с рекламой такой палевной собери урожай и в том духе лично у меня .Кто нибудь увидит почту элементарно даже дети папа что это???((((
Добавлено спустя 51 секунду:
ни один магазин не отправляет кроме вас
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
а так магазин у вас нормальный но нужно чуть к людям прислушиваться и иногда даже себе в убыток не один день живем
Добавлено спустя 51 секунду:
ни один магазин не отправляет кроме вас
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
а так магазин у вас нормальный но нужно чуть к людям прислушиваться и иногда даже себе в убыток не один день живем
покупать на свой адрес, со своего айпи, на свой ящик-мовитон. в идеале дедик конечно иностранный юзать, но на крайняк и впн сойдет. впн брать обязательно иностранный, (русским впн грош цена, к ним придут-они все сольют, про вас.) с него регать почту (можно и виртуалку воткнуть+впн) и ее уже юзать. заказывать на дропа за которым потом поглядывать, следят за ним или нет. понятное дело он тоже не должен знать, что вам там пришло)) а то ведете себя как дети бля 

Kаннадец [28 сен 2020, 15:40] писал(а):
смоки1, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения свой e-mail, мы удалим его из рассылки.
Удаляй все адреса, зачем тупить?
[ Сообщений: 33 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что ты здесь делаешь?
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Оффтопик |
84 |
1487 |
13.01.22 13:22 |
||
![]() |
Зеленым здесь не место
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Оффтопик |
82 |
1482 |
13.01.23 10:50 |
||
![]() |
Запорожье тусуется здесь
в форуме Оффтопик |
33 |
1281 |
16.03.23 13:36 |
||
![]() |
DeepFakes,матрица уже здесь...
в форуме Оффтопик |
1 |
343 |
14.10.20 18:27 |
||
![]() |
ЧОВСД намбер 637. Кто здесь?
[ на страницу...: 1 ... 59, 60, 61 ] в форуме Оффтопик |
1502 |
12155 |
25.07.19 01:51 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |