Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 19.04.24 10:13 |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортов
на страницу... 1 2 3
Версия для печати |
Сообщение
Мир вашим домам,
Вчера после детального осмотра куста было решено отложить харвест, так как янтаря на трихомах нет вообще.
Буду рубить с появлением первых признаков янтаря.
Очень жду появления нового микроскопа с увеличением х100
To be continued
Вчера после детального осмотра куста было решено отложить харвест, так как янтаря на трихомах нет вообще.
Буду рубить с появлением первых признаков янтаря.
Очень жду появления нового микроскопа с увеличением х100
To be continued
lukashenko, Жёлтые листья в конце это норма) не спеши рубить, ещё вся листва тёмная и стигм белых полно - плант ещё растёт. Подержи ее на воде пока она не начнёт "есть" листья, когда растение потребляет запасы из листьев, значит в субстрате пусто и можна харвить. Неделю ещё, а там видно будет...
Всем привет, наконец то приехал мой новый друг, отныне вместе с ним будем изучать малышек
Микроскоп carson microbrite plus 60x-120x
Несколько фото с минимальным увеличением (было сложно фотографировать, глазом видно намного лучше)
Как видно, 2046 харвить еще рано, 1024 тем более.
2046
1024
Микроскоп carson microbrite plus 60x-120x
Несколько фото с минимальным увеличением (было сложно фотографировать, глазом видно намного лучше)
Как видно, 2046 харвить еще рано, 1024 тем более.
2046
1024
Последний раз редактировалось TegridyFarms 02.11.18 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие сорта, хороший репорт. Постучал по дереву
_________________
Ruská válečná loď - jdi do prdele
121 / 84 день
Мир
12 недель с перевода на цвет позади.
Рассмотрел их в микроскоп (отрезаю маааленькиий кусочек шишечки). Материал размещаю на листочке на столе, т.к. микроскоп очень мощный, и смотреть прямо на кусте тяжело. Трихомы еще прозрачные. Листья желтеют и там и там, но надо их еще подержать. Зима близко
Мир
12 недель с перевода на цвет позади.
Рассмотрел их в микроскоп (отрезаю маааленькиий кусочек шишечки). Материал размещаю на листочке на столе, т.к. микроскоп очень мощный, и смотреть прямо на кусте тяжело. Трихомы еще прозрачные. Листья желтеют и там и там, но надо их еще подержать. Зима близко
Цитата:
Материал размещаю на листочке на столе, т.к. микроскоп очень мощный,
фото в студию пожалуйста! интересно жеж))
129 / 92 день
Привет всем, кто следит
Прошло 13 недель цветения...
1024 кажется частично готовой, некоторые шишки покрыты янтарём процентов на 10-15, некоторые прозрачно-молочные. Возможно на выходных будет харвест
Кстати, реально ли проводить частичный харвест, то есть срезать только самые спелые шишки? И как это отразится на кусте?
2046 мутнеет, но думаю ей еще нужна неделька - другая
1024
2046
Привет всем, кто следит
Прошло 13 недель цветения...
1024 кажется частично готовой, некоторые шишки покрыты янтарём процентов на 10-15, некоторые прозрачно-молочные. Возможно на выходных будет харвест
Кстати, реально ли проводить частичный харвест, то есть срезать только самые спелые шишки? И как это отразится на кусте?
2046 мутнеет, но думаю ей еще нужна неделька - другая
1024
2046
А чем сейчас поливаешь, бро? водой? если да то давно уже? Азота ты не жалел, поэтому хороший флеш не помешает.
Да возможно, на кусте не отразиться ни как, если режим света не поменяешь, так многие делают. Имеет смысл если нижние шишки еще во всю растут (стигмы лезут, пухнут).
ЗЫ: если не собираешься рубить сегодня-завтра, я б рекомендовал для профилактики плесени чем нить обработать, как минимум перекисью.
Цитата:
Возможно на выходных будет харвест
Кстати, реально ли проводить частичный харвест, то есть срезать только самые спелые шишки? И как это отразится на кусте?
Кстати, реально ли проводить частичный харвест, то есть срезать только самые спелые шишки? И как это отразится на кусте?
Да возможно, на кусте не отразиться ни как, если режим света не поменяешь, так многие делают. Имеет смысл если нижние шишки еще во всю растут (стигмы лезут, пухнут).
ЗЫ: если не собираешься рубить сегодня-завтра, я б рекомендовал для профилактики плесени чем нить обработать, как минимум перекисью.
AMatroskin, На воде держу примерно 1,5-2 недели, 2046 даже чуть больше. А до этого промывал флора клин.
Итак, сегодня, после детального изучения кусочка 2046 было принято решение срезать оба куста одновременно. Трихомы показали признаки янтаря и поэтому ей тоже пора.
В боксе был выключен свет на 48 часов, я разрезал сетку скрог, чтобы можно было легко разъединить, растения распушились, вытянулись, прям приятно смотреть!
Почти 100 дней цветения, 3.5 месяца!
На последок сделал фотосессию с выключенными лампами, шиши получились ну очень вкусные!
1024
2046
До встречи на хв
Итак, сегодня, после детального изучения кусочка 2046 было принято решение срезать оба куста одновременно. Трихомы показали признаки янтаря и поэтому ей тоже пора.
В боксе был выключен свет на 48 часов, я разрезал сетку скрог, чтобы можно было легко разъединить, растения распушились, вытянулись, прям приятно смотреть!
Почти 100 дней цветения, 3.5 месяца!
На последок сделал фотосессию с выключенными лампами, шиши получились ну очень вкусные!
1024
2046
До встречи на хв
133 / 96 день
Харвест!!!
Наконец-то настал этот день!!!
Растишки оказались просто огромными по размаху! 2046 чуть меньше, а вот 1024 отрастила длиннющие ветки, которые похожи на переплетенных змей
Весь бокс заполнен висящими вниз головой ветками, температура 22, влажность сейчас 72%
Следующее включение будет в день взвешивания.
Харвест!!!
Наконец-то настал этот день!!!
Растишки оказались просто огромными по размаху! 2046 чуть меньше, а вот 1024 отрастила длиннющие ветки, которые похожи на переплетенных змей
Весь бокс заполнен висящими вниз головой ветками, температура 22, влажность сейчас 72%
Следующее включение будет в день взвешивания.
Почикай кусты на ветки, бро Они целиком сушиться будут вечность. Ещё и заплесневеют при 72%
С Харвом Бро ! Приятно было наблюдать за репортом. Ждём сухой вес =)
Всем привет
Итак, репорт почти окончен.
После 7 дней сушки и долгого ожидания все шишки были срезаны в банки. Трим и шиши весом до 0,1-0,2 г были порублены и пойдут на масло из которого получится адское печенье
Вес 1024 составил 115 г шишки + 33 г трима
Вес 2046 составил 81 г шишки + 26 г трима
Итого 255 г ценного продукта или почти 400 г/кв.м. Грам на ватт не считаю, так как лампы китайские и знаю я их 900 ватт
Следующее включение будет смоук репорт, рецепт масла и трип репорт от печенек. Из опыта могу сказать, что именно печеньки раскрывают весь потенциал бошек
А пока что пару фоток
2046
1024
К зиме готов
Итак, репорт почти окончен.
После 7 дней сушки и долгого ожидания все шишки были срезаны в банки. Трим и шиши весом до 0,1-0,2 г были порублены и пойдут на масло из которого получится адское печенье
Вес 1024 составил 115 г шишки + 33 г трима
Вес 2046 составил 81 г шишки + 26 г трима
Итого 255 г ценного продукта или почти 400 г/кв.м. Грам на ватт не считаю, так как лампы китайские и знаю я их 900 ватт
Следующее включение будет смоук репорт, рецепт масла и трип репорт от печенек. Из опыта могу сказать, что именно печеньки раскрывают весь потенциал бошек
А пока что пару фоток
2046
1024
К зиме готов
TegridyFarms, Весьма достойный результат! Хороших прокуров!
Мир вашим домам,
Пора признаться, что я фанат печенек и каннамасла. Первый опыт с этим продуктом был проведён пару лет назад и результат меня шокировал. Я понял, что существует огромная пропасть между курением и употребление в пищу. Это как будто бы принимать разные вещества. Если кто то из уважаемой аудитории еще не экспериметировал с печеньем я крайне настоятельно рекомендую это сделать.
Употребление каннабиса через желудок имеет ряд приемуществ, среди которых:
1. Дискретность. Никто и никогда не узнает, что содержиться в печеньке, которую вы жуёте запивая чайком. Про косяк такого не скажеь
2. Легкость транспортировки - запах выпечки и внешний вид абсолютно обычного печенья.
3. Качество эффекта - отличается от обычного курения настолько, что может показаться, что вы употребили порцию грибов нежели ТГК продукт.
4. Не нужно курить - имеет большое значение для людей, которые принимают каннабис в медицинских целях
Рецепт каннамасла
1-й этап
Начинаем мы с процесса, который называется декарбоксилирование (англ. decarboxylation). Что это за процесс советую почитать в интернете, но суть его заключается в превращении ТГК в растении в психоактивную форму. Есть множество рекомендации как проводить этот процесс. Лично я делаю это так - 60 минут при температуре 120°C. При длительном воздействии температуры свыше 150°C ТГК теряет свои психоактивные свойства
2 важных момента на данном этапе
1. Ни в коем случае не пускайте процесс на самотёк. Купите электронный термометр и постоянно наблюдайте за температурой в духовке.
2. На этом этапе в помещении будет стоять невероятно мощный запах каннабиса. Имейте это в виду! Лично я закрываю все окна в помещении с духовкой и зажигаю палочек 5 благовоний, чтобы хоть как то разрядить атмосферу адского кумара
2-й этап
Варка обжаренного каннабиса.
Измельчите обжаренный каннабис (можно руками)
Я беру масло из расчёта 100 г масла на 10 г шишки/трима. На 1 литр воды 200 г масла.
Закипятить 1 литр воды вместе с маслом и всыпать в кастрюлю наш стаф
Варить при медленном кипении в течении 90 минут периодически помешивая
На этом этапе запах будет уже послабее, но всё равно достаточно сильный.
3-й этап
Дайте жидкости остыть до приемлимой температуры, возьмите марлю и слейте всё содержимое в ёмкость, так чтобы весь жмых остался в марле. Хорошенько отожмите до последней капли(лучше делать в перчатках ибо эта хрень всё еще горячая).
Накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник часов на 12.
За это время масло затвердеет и всё, что вам останется, это слить воду (я делаю это через дуршлаг). В воде нет ничего, что нам нужно. В дуршлаге остается канамасло
Вот и всё, теперь можно приготовить печенье по любому рецепту заменив обычное масло в рецепте на каннамасло.
Еще один совет - печенье делить на равные по весу шарики, слегка расплющить на ладони и затем выпекать. Таким образом количество масла в каждой печеньке будет одинаковым.
Пора признаться, что я фанат печенек и каннамасла. Первый опыт с этим продуктом был проведён пару лет назад и результат меня шокировал. Я понял, что существует огромная пропасть между курением и употребление в пищу. Это как будто бы принимать разные вещества. Если кто то из уважаемой аудитории еще не экспериметировал с печеньем я крайне настоятельно рекомендую это сделать.
Употребление каннабиса через желудок имеет ряд приемуществ, среди которых:
1. Дискретность. Никто и никогда не узнает, что содержиться в печеньке, которую вы жуёте запивая чайком. Про косяк такого не скажеь
2. Легкость транспортировки - запах выпечки и внешний вид абсолютно обычного печенья.
3. Качество эффекта - отличается от обычного курения настолько, что может показаться, что вы употребили порцию грибов нежели ТГК продукт.
4. Не нужно курить - имеет большое значение для людей, которые принимают каннабис в медицинских целях
Рецепт каннамасла
1-й этап
Начинаем мы с процесса, который называется декарбоксилирование (англ. decarboxylation). Что это за процесс советую почитать в интернете, но суть его заключается в превращении ТГК в растении в психоактивную форму. Есть множество рекомендации как проводить этот процесс. Лично я делаю это так - 60 минут при температуре 120°C. При длительном воздействии температуры свыше 150°C ТГК теряет свои психоактивные свойства
2 важных момента на данном этапе
1. Ни в коем случае не пускайте процесс на самотёк. Купите электронный термометр и постоянно наблюдайте за температурой в духовке.
2. На этом этапе в помещении будет стоять невероятно мощный запах каннабиса. Имейте это в виду! Лично я закрываю все окна в помещении с духовкой и зажигаю палочек 5 благовоний, чтобы хоть как то разрядить атмосферу адского кумара
2-й этап
Варка обжаренного каннабиса.
Измельчите обжаренный каннабис (можно руками)
Я беру масло из расчёта 100 г масла на 10 г шишки/трима. На 1 литр воды 200 г масла.
Закипятить 1 литр воды вместе с маслом и всыпать в кастрюлю наш стаф
Варить при медленном кипении в течении 90 минут периодически помешивая
На этом этапе запах будет уже послабее, но всё равно достаточно сильный.
3-й этап
Дайте жидкости остыть до приемлимой температуры, возьмите марлю и слейте всё содержимое в ёмкость, так чтобы весь жмых остался в марле. Хорошенько отожмите до последней капли(лучше делать в перчатках ибо эта хрень всё еще горячая).
Накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник часов на 12.
За это время масло затвердеет и всё, что вам останется, это слить воду (я делаю это через дуршлаг). В воде нет ничего, что нам нужно. В дуршлаге остается канамасло
Вот и всё, теперь можно приготовить печенье по любому рецепту заменив обычное масло в рецепте на каннамасло.
Еще один совет - печенье делить на равные по весу шарики, слегка расплющить на ладони и затем выпекать. Таким образом количество масла в каждой печеньке будет одинаковым.
Привет!
Всё правильно ты написал про масло, правда рецептура немного хромает.
При 145 градусах нужно 7 минут, при 122 градусах нужно 27 минут. Тем более если ты из этого масла ещё и выпечку будешь делать...
При изготовлении каннамасла способом тобой описанным остаётся достаточно много молочной хрени, а нам это лишнее. Растопи масло и посмотри сам. Нам нужен чистый жир из масла так как именно он растворяет в себе каннабиноиды. Конечно оно будет работать и по вышеуказанному способу, но лучше отделить молочную часть перед экстракцией.
Ну и мне лично больше по душе вытяжка с помощью кокосового масла. Там вообще ничего отделять не надо и лучше добавить лицитина чутка для усваяемости
Всё испытывал лично на себе и никаких животных при этом не пострадало
А инфа хорошая здесь:
https://wakeandbake.co/cannabis-infused ... t-oil/amp/
Приятного аппетита!
Всё правильно ты написал про масло, правда рецептура немного хромает.
TegridyFarms [27.11.18 15:32] писал(а):
Есть множество рекомендации как проводить этот процесс. Лично я делаю это так - 60 минут при температуре 120°C.
При 145 градусах нужно 7 минут, при 122 градусах нужно 27 минут. Тем более если ты из этого масла ещё и выпечку будешь делать...
При изготовлении каннамасла способом тобой описанным остаётся достаточно много молочной хрени, а нам это лишнее. Растопи масло и посмотри сам. Нам нужен чистый жир из масла так как именно он растворяет в себе каннабиноиды. Конечно оно будет работать и по вышеуказанному способу, но лучше отделить молочную часть перед экстракцией.
Ну и мне лично больше по душе вытяжка с помощью кокосового масла. Там вообще ничего отделять не надо и лучше добавить лицитина чутка для усваяемости
Всё испытывал лично на себе и никаких животных при этом не пострадало
А инфа хорошая здесь:
https://wakeandbake.co/cannabis-infused ... t-oil/amp/
Приятного аппетита!
Пожалуй время подвести итог грова
Я немного тянул с этим так как важно было продегустировать сорта на разных стадиях пролечки и накурить маскимальное количество народа для сбора отзывов
В целом, и 1024 и 2046 оказывают сильное воздействие на мыслительные процессы.
Под 1024 я постоянно замечаю, что мысли становятся намного глубже, приходят новые осознания, понимания. Не случается такого, чтоб посреди фразы забыл с чего ты её начал Скорее наоборот, превращаешься в великого оратора
Среди окружения, даже те, кто почти никогда не курит были очень довольны эффектом, потому что он не убивает подвижность, мотивирует к общению и вообще какому-либо движу. Один из товарищей даже заметил эффект некой лёгкости (его слова: "я как будто лечу над землей, не чувствую веса своего тела"
2046 имеет слегка другой, более жесткий эффект, я его еще не разгадал, а поэтому пожалуй будет сраведливо описать его позже, когда четко сформируется его описание.
В общем, результатами я очень доволен.
Что касатеся печенек, то их эффект был схож с курением из чего я делаю вывод, что в следующий раз надо увеличить дозировку
В завершение хочу поблагадорить всех, кто следил, плюсовал, советовал, критиковал. Это был мой первый опыт и я убедился насколько это важно писать репорт, делиться инфой с сообществом. За время грова получил много дельных советов, так что результаты это наш общий успех
Ну а теперь вперёд, к новым свершениям. В загашнике нашлись 3 семки от Dutch Passion - Think Different, Cinderella Jack, Auto Critical. Все автоматы и все уже взошли, прошла неделя.
Скоро начну новый реп.
С наступающим!
Я немного тянул с этим так как важно было продегустировать сорта на разных стадиях пролечки и накурить маскимальное количество народа для сбора отзывов
В целом, и 1024 и 2046 оказывают сильное воздействие на мыслительные процессы.
Под 1024 я постоянно замечаю, что мысли становятся намного глубже, приходят новые осознания, понимания. Не случается такого, чтоб посреди фразы забыл с чего ты её начал Скорее наоборот, превращаешься в великого оратора
Среди окружения, даже те, кто почти никогда не курит были очень довольны эффектом, потому что он не убивает подвижность, мотивирует к общению и вообще какому-либо движу. Один из товарищей даже заметил эффект некой лёгкости (его слова: "я как будто лечу над землей, не чувствую веса своего тела"
2046 имеет слегка другой, более жесткий эффект, я его еще не разгадал, а поэтому пожалуй будет сраведливо описать его позже, когда четко сформируется его описание.
В общем, результатами я очень доволен.
Что касатеся печенек, то их эффект был схож с курением из чего я делаю вывод, что в следующий раз надо увеличить дозировку
В завершение хочу поблагадорить всех, кто следил, плюсовал, советовал, критиковал. Это был мой первый опыт и я убедился насколько это важно писать репорт, делиться инфой с сообществом. За время грова получил много дельных советов, так что результаты это наш общий успех
Ну а теперь вперёд, к новым свершениям. В загашнике нашлись 3 семки от Dutch Passion - Think Different, Cinderella Jack, Auto Critical. Все автоматы и все уже взошли, прошла неделя.
Скоро начну новый реп.
С наступающим!
[ Сообщений: 69 ]
на страницу... 1 2 3
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
OG Kush Victory seeds/170w led/земля/HST/LST/харвест/завершён
[ на страницу...: 1 ... 7, 8, 9 ] в форуме Grow LED |
218 |
10448 |
26.03.23 15:27 |
|||
Thunder Bloody Mary Auto (Samsara seeds)/Zkittlez Auto/LED 86W/Chieftec 65x20x43/Земля/GHE/LST/Первый гров/ХАРВЕСТ
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4, 5 ] в форуме Grow Compact |
117 |
6221 |
20.09.21 02:14 |
|||
Female seeds, Suff seeds F2, LED 420w, Земля, BioBizz - цветение.
в форуме Grow LED |
69 |
3807 |
10.04.24 08:37 |
|||
Oldtimers Haze reg. (ACE seeds) & Durga Mata fem. (Paradise seeds), земля, 600wt ДНАТ
[ на страницу...: 1 ... 4, 5, 6 ] в форуме Grow reports |
133 |
6470 |
19.01.20 06:11 |
|||
8 Miles Highdog, WR13 (Sukhebator) | LED (QB240) | Кокос | Капля-реверс | BIO NOVA
в форуме Grow reports |
44 |
2403 |
02.08.21 16:30 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения