Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Заголовок сообщения: Gelato авто . Fast Buds .f-4 fem . грунт ,органика .тест на разщепление сорта .
Вот решился гров часть вторая .Получив семена от Gelato теперь тест на разщепление сорта .Собрал самые первые выпавшие семена 15 штук я их подсушил на солнышке и в холодильник где они пролежали около месяца . 17 июня замочил , носик показали на четвёртый день сразу в вёдра .
А в вёдрах земля с поля всё таже что и в первом грове и навоз из кучи на ферме ..
Свет две дназ -600
тара ведра 5 литров 15 штук
Субстрат земля и навоз, органика .
Землю и навоз просеял через сетку соеденил 70% земля 30% навоз смесь сразу увлажняю до состочния при сжатии рукой легко слипалась с ком . Набиваю вёдра ложу семя и под плёнку пока голову не высунет
Вот дружная компания вся в сборе взошли дружно 21 июня а завтра фотосесия ...неделя будет ..
Пока всё .
А в вёдрах земля с поля всё таже что и в первом грове и навоз из кучи на ферме ..
Свет две дназ -600
тара ведра 5 литров 15 штук
Субстрат земля и навоз, органика .
Землю и навоз просеял через сетку соеденил 70% земля 30% навоз смесь сразу увлажняю до состочния при сжатии рукой легко слипалась с ком . Набиваю вёдра ложу семя и под плёнку пока голову не высунет
Вот дружная компания вся в сборе взошли дружно 21 июня а завтра фотосесия ...неделя будет ..
Пока всё .

Последний раз редактировалось МиРаПе 21.07.24 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Gelato авто . Fast Buds .f-4 fem . грунт ,органика .тест на разщепление сорта .
Привет всем ...Ну вот на сегодня такая картина девкам восемь дней немного есть разница в росте просто семена не отбирались а первые упавшие что на полу собрал с разных кустов ,одна крупная другая помельче но с возрастом они должны подровнятца .

Вот такой видос на сегодня полил в первый раз по 1 литру следующий полив по мере высыхания грунта . На улице в обед 42 градуса в руме с вентиляцией вытяжкой днём при вкюченных лампах 27 град . Ночь с 10.00 до 16.00. Временно ночи удлиннил не 2 часа включаю свет в 18.00 пока жара неспадёт .Думаю с недельку в таком режиме будет ..а ваще 18 на 6 режим ..
Вот такой видос на сегодня полил в первый раз по 1 литру следующий полив по мере высыхания грунта . На улице в обед 42 градуса в руме с вентиляцией вытяжкой днём при вкюченных лампах 27 град . Ночь с 10.00 до 16.00. Временно ночи удлиннил не 2 часа включаю свет в 18.00 пока жара неспадёт .Думаю с недельку в таком режиме будет ..а ваще 18 на 6 режим ..
Заголовок сообщения: Re: Gelato авто . Fast Buds .f-4 fem . грунт ,органика .тест на разщепление сорта .
Всем привет ,! Сегодня обработал сульфатом магия аптечным 1,2 м.л. на 1 литр воды . Полив через день 1 литр под плант фотосесия числа 10 го пока ростём . 

МиРаПе,
,Бро,а сульфатом магния для профилактики обрабатываешь или требуют?

.. Нет не требуют для профилактики ,легче предупредить проблемку чем потом выруливать .
У нас все по прежнему тихо без стрессов ,поливаем перед сном девок это у нас в 10 часов и до 16 .00 без спешки зубы чистить потом мастырю папиру беру кофе и в рум поливать ..Пока всех осмотриш че да как ,на дворе в обед 42 градуса и в руме неслабо 34 это без ламп ..Теперь поливаю крышу водой со шланга вода из артизеанца холодная после душа 27 становитца часа на два вот и мою 2 раза до вечера . Тут как всегда хотел 15 ведер а вышло 18 ...жаба давит все маловато будет ..Да и интересно 3 куста добавил индюшки 8 миль торч ..
Давно хотел отведать да все небыло возможности . А тут подогрев корефанский подрулил .так я их сейчас в хату а через месяц веги в аут отправлю . У нас всеравно 18 ×6 режим . Хотел 10 числа фото выложить но смотрю прут девки шо потом неузать их будет .в общем вот все .
с 21 июня в данный момент такие .. 

Всем привет !.. Прошла неделя за это время девчёнки предцветы кинули . Я в этот гров решил планты высокими не делать ..Люблю невысокие но толстые кусты и жирные шишки .
Но пока такие мои девочки .

Полив каждый день полтора литра пить начали ,поливаю просто водой из колодца даже р/Н не меряю я и так его знаю 8,2 а на выходе ровно 7 уже много раз проверял .. в конце недели сульфиком аптечным обработаю 1,2 кубика на литр воды . А сегодня поливал чуть сладкой водой с органикой даёт мощный эффект а плантам какраз сейчас надо покушать хороше и разнообразно чтоб были красивые и здоровые . Наступило самое интересное время грова когда шишло будет каждый день наливатца .. И 21 июля будет месяц через месяц широкий фен уже в предхарвном состоянии будут а высокий фен есче месяц дозревать будет ..Но виднее будет потом ибо всетаки f-4 семена а расщепление ни кто не отменял изменения будут полюбэ поглядим в какую сторону.

Но пока такие мои девочки .
Полив каждый день полтора литра пить начали ,поливаю просто водой из колодца даже р/Н не меряю я и так его знаю 8,2 а на выходе ровно 7 уже много раз проверял .. в конце недели сульфиком аптечным обработаю 1,2 кубика на литр воды . А сегодня поливал чуть сладкой водой с органикой даёт мощный эффект а плантам какраз сейчас надо покушать хороше и разнообразно чтоб были красивые и здоровые . Наступило самое интересное время грова когда шишло будет каждый день наливатца .. И 21 июля будет месяц через месяц широкий фен уже в предхарвном состоянии будут а высокий фен есче месяц дозревать будет ..Но виднее будет потом ибо всетаки f-4 семена а расщепление ни кто не отменял изменения будут полюбэ поглядим в какую сторону.

Последний раз редактировалось МиРаПе 21.07.24 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
МиРаПе,
а ты имел опыт выращивания на кокосе?

SphinXX, Как то купил кокос потом с промывкой заморочался потом это надо будет на химию и соли переходить и как то передумал так кокос и лежит уже лет 8 в сарае в мешке. Шила вкус не тот от химии ..Не случилось .. 
Липунюшка, Щаз исправлю из 8 класса попросили ласково ..Сказали из школы ты вырос иди в бурсу учитца на подземного электрослесаря хотя я в электрике до сих порд дуб ..
Stat1k1, Юноша видиш ли это реп начл 02.07 а семена замочил 17 июня взошли 21 числа .вот и считай ..А ваще читать надо все написано что и почему .

Липунюшка, Щаз исправлю из 8 класса попросили ласково ..Сказали из школы ты вырос иди в бурсу учитца на подземного электрослесаря хотя я в электрике до сих порд дуб ..

Stat1k1, Юноша видиш ли это реп начл 02.07 а семена замочил 17 июня взошли 21 числа .вот и считай ..А ваще читать надо все написано что и почему .

Всем пламенный привет говера ! Сегодня ровно месяц от всходов ,девченки в начале цвета 

Но есть одна позненькая

Остальные все ровненько . Поливать начал по 1,5 литра под куст корневую наростили и стали пить больше. Этот гров тяжеловат ибо с первых дней жара даже ночью 23 на улице . И днём 38 -43 градуса а в руме когда ночь и то 26 а при лампах все 34 это при открытой двери и вентиле на вытяжку ..Но дудка ростёт да и веерные листья немного помельче чем всегда это видимо от жары да я есче лампы на пределе держу светом давлю чтоб невысокие были .. Короче все идет по плану только поливаю ,на следующей неделе сулфатом по листу обработаю и всё . рН не меряю традиционно ибо процесс выращивения один и тот же что рН поливной воды что время 18/6 освещения ..
Вот и все новости , пока . 
Но есть одна позненькая
Остальные все ровненько . Поливать начал по 1,5 литра под куст корневую наростили и стали пить больше. Этот гров тяжеловат ибо с первых дней жара даже ночью 23 на улице . И днём 38 -43 градуса а в руме когда ночь и то 26 а при лампах все 34 это при открытой двери и вентиле на вытяжку ..Но дудка ростёт да и веерные листья немного помельче чем всегда это видимо от жары да я есче лампы на пределе держу светом давлю чтоб невысокие были .. Короче все идет по плану только поливаю ,на следующей неделе сулфатом по листу обработаю и всё . рН не меряю традиционно ибо процесс выращивения один и тот же что рН поливной воды что время 18/6 освещения ..

Всем привет! Прошло 7 дней от последней встречи .
У нас все гладко полив каждый день литр под куст пока что то не пьют ..Да и попрохладнело .на улице 15 градусов ночью да и днём 32 это прямо кайф ..
Вот девченок широких ваше нет есть просто низкие но остроконечные и высокие . Но семена брал из под всех первых упавших разных кустов ..А убирал и созревали они в 3 волны .Первые низкие и широкие они и созрели первые последние самые высокие но они дозревали дольше всех. Ну вот смотрите .

Смотрите есть и один позний совсем
Пока выводы с ращеплением не делаю ...

Смотрите есть и один позний совсем

А ты молодец. Кроме шуток. Хорошие растения
держи елку

А и расскажи пж, что за "разщепление сорта"? Что за понятие такое? 

Игорёк,
Если сорт гибрид а джелато это есче и авто вот со временем начинают быть похожи на папки мамки и бабки с дедками начинают вылазить. Фены разные ну и должно по силе и вкусу что то возвращаетца от родителей .. В общем я не инженер
шахтёр по простому объяснил ..Может и неправильно ..Исходя из своего опыта ..Вот этот гров семена f-4 и все разы в фем версии были и исходники от фирмы тоже
Ну видимо я чё та прогнал ..ф3 были половина кустов низкие центральная кола на уровне боковух и широкие а вторая половина высокие классика ёлочкой намного выше и созревали на 15 дней позже но перли как исходники и вкус тот же ну может от куста к куств чутка отличаетца . Но так и у исходников . . ВОТ я и решил позырить че будет в 4 эф .
От того и реп затеял и за одно прославляю НАВОЗ в нем наша сила ..
Вот как то так .. 
Да загляни в альбом там 4 грова я с ними умничаю и сравниш все гровы какие кусты по фенотипу . Следующий сизон фотиками займусь запасик кончаетца пополнить некада Из за этой водки и сракан вина выпить пекогда ...так и с этим джелато ....Но сорт меня зацепил из всех авто что пробовал ..

Да загляни в альбом там 4 грова я с ними умничаю и сравниш все гровы какие кусты по фенотипу . Следующий сизон фотиками займусь запасик кончаетца пополнить некада Из за этой водки и сракан вина выпить пекогда ...так и с этим джелато ....Но сорт меня зацепил из всех авто что пробовал ..
Привет всем ! Вот прошла есче неделя полив так же 1 литр каждый день водой ,темперетура 27 днём и 23 ночью. Кусты в средине цвета вот с ращеплением дела такие 3 куста в сативку ушли только начали цвести и лист трилистником и в высоту в 2 раза выше остальных .

Их всего три на заднем плане остальные в размер предидущих гровов

Вот общий вид .

Жара спала на улице и житуха комфортней девчёнам ,в общем все как и раньше поливаю и любуюсь .
Их всего три на заднем плане остальные в размер предидущих гровов
Вот общий вид .
Жара спала на улице и житуха комфортней девчёнам ,в общем все как и раньше поливаю и любуюсь .

Привет всем ! Прошло есче 10 дней девчёнки напухли, цветут вовсю фрнят так умопомрачительно что по двору фан стоит ..А так все по прежнему литр воды из скважины под куст они ведь в 5 литровках ничего больше не делаю некаторые кусты удалил листья закрывающие точки роста т.е. шишки .
С расщеплением сорта все совсем запуталось .Кустов с колами в хоровод нет не одного
за то есть 3 куста их на фото видно на заднем плане с права сативного фена и листья веерные трехпалые и шишки на сативный манер . Двадцать первого числа будет ровно 2 месяца от всходов. И времени им остаётца гдето 20 дней до харва а там как пойдёт .. хочу их держать до природного увядания чтоб околобошечные листья усохли . Не все скорее всего а те каторые мне понавятца.. Короче смотрите сами и решайте что с расщеплением происходит или я эту тему надумал .

МиРаПе,
вижу на заднем плане три сативненьких,остальные все блезницы.И это четвёртое поколение в фем режиме? 

такое ощущение, что обратно на дичку и проч. расщепление. 

Последний раз редактировалось 1211149003 18.08.24 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну есть конечно визуально эти 3 куста ,но они есче только вначале цвета ибо зацвели позже поглядим через 20 дней думаю хоть и высокие а шишло надуетца как на остальных сигмы все белые на них а остальные уже почти все посохли и началось уплотнение шишек сейчас они наливаетца соком и смолой ..
А после харва смоук репарт
Вот посмотрю что они представлять будут не вкус и силу и в индюху пошли или в сативко ..Самое интересное в перде ..
А исходники 55 %сативас и 45 индюшко ..Это самое лучшее сочитание
Кто ее курил поймет .. 

МиРаПе, прям сейчас куру.
Недавно снял. Аут. Аромат, если нюхать шишку - смесь ядовитых духов и арбуза и дыни сразу.
Липкая, сплошь, гриндер еле крутит. Эффект, после двух водных, через минутки три, примерно, и, прямо эйфоричный,
прямо приход.
Очень хорошая.

svistoplyas, да сам снял аутный дней 20 назад .Я уже маячил фоткой 
уже в ВДНХ . Аутный немного отличаетца но в индоре острее аромат и кашлючей , аутный идет как масло в горле но прет идентично ... 

Последний раз редактировалось МиРаПе 09.09.24 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет ! Тут я сидел с девками своими и они мне мысль навеяли ...
Я чоо то прогнал ..
Умничаю расщепление хочу узреть ,а семена собрал то с разных кустов с полу каторые первые выпали ..Значит и будут разные фены ибо родители разные . А надо было взять семена с одного куста
Вот и получаетца есть высокие и маленькие ,высокие будут на 10 -15 дней дольше созревать . Вот такой вывод ..И чета сразу погрустнело ...
Ну как говоритца хороше что хоть так а могло быть и хуже ...
Девки ростут шишло наливаетца вскоре харв . Уберу в руме какраз попрохладней станет ,за двухстволочку и в лес.. Эх лепота !.

Вот и получаетца есть высокие и маленькие ,высокие будут на 10 -15 дней дольше созревать . Вот такой вывод ..И чета сразу погрустнело ...

Ну как говоритца хороше что хоть так а могло быть и хуже ...

Девки ростут шишло наливаетца вскоре харв . Уберу в руме какраз попрохладней станет ,за двухстволочку и в лес.. Эх лепота !.

Последний раз редактировалось МиРаПе 19.08.24 16:56, всего редактировалось 1 раз.
МиРаПе, и чо ты погрустнел?
Наоборот хорошо-с разных кустов семки-больше вариантов.А мы видим,что более менее всё стабильно.А взял бы семку с одного куста-меньше вариантов и информации.имхо
Наоборот хорошо-с разных кустов семки-больше вариантов.А мы видим,что более менее всё стабильно.А взял бы семку с одного куста-меньше вариантов и информации.имхо

Всем пламнный привет! Сегодня ровно 2 месяца девченкам .
У нас все ровно теперь только по одному литру в день каждой ибо влажность в конце цветения предполагает появление плесени и обдув вентилятором бытовым круглые сутки .На большинстве кустов сигмы белые еденичные как только засохнут есче неделю держать ибо это время набирает вес и шишло и смолу на шишле хоть она уже шо брилиантовая особо под солнышком . Вот тот куст каторый феном в сативу .Уже ветки боковые не держут вес шишла пришлось подвязать ибо лягут на пол а ей 2 недели на вскидку так надо есче стоять . Репорт подходит у заключению .

Взял на первую пробу с этого куста интересно в кого он вышел . На чайнике сохнет закончу с делами и отпробую потом маякну что за зверь или может зверёк ...

У нас все ровно теперь только по одному литру в день каждой ибо влажность в конце цветения предполагает появление плесени и обдув вентилятором бытовым круглые сутки .На большинстве кустов сигмы белые еденичные как только засохнут есче неделю держать ибо это время набирает вес и шишло и смолу на шишле хоть она уже шо брилиантовая особо под солнышком . Вот тот куст каторый феном в сативу .Уже ветки боковые не держут вес шишла пришлось подвязать ибо лягут на пол а ей 2 недели на вскидку так надо есче стоять . Репорт подходит у заключению .

Взял на первую пробу с этого куста интересно в кого он вышел . На чайнике сохнет закончу с делами и отпробую потом маякну что за зверь или может зверёк ...

[ Сообщений: 47 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gelato авто фем. Fast Buds .грунт органика .
в форуме Grow Organic |
36 |
3706 |
02.04.25 00:49 |
||
![]() |
Открытый грунт 2024 сорт, Х120, Чернобыль экспресс, авто Куш и авто клубника.
в форуме Grow Outdoor |
31 |
5959 |
10.02.25 18:03 |
||
![]() |
Gelato Kush/Led 300W?/Земля + BIOBIZZ органика 120x45x45
в форуме Grow Organic |
14 |
1182 |
22.03.25 11:58 |
||
![]() |
auto AK ( fast buds) / 60*50*150/ QB 125W / allmix
в форуме Grow LED |
24 |
4745 |
13.11.21 18:13 |
||
![]() |
Вечный цикл, всегда 3 автоцвета от Fast Buds, LED 414 Вт, земля
в форуме Grow Autoflowers |
22 |
2924 |
01.05.25 09:57 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |