Правила форума

Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортов

Ответить на тему 

Доброго времени суток!!! Профессионалам, начинающим и просто интересующимся, а также всем случайно заглянувшим. Это мой второй успешный опыт и мне хочется
поделиться этим с другими, услышать мнение и критику специалистов. Своим питомцам недавно перевел режим 12/12 смотрятся вроде хорошо. Температура 26 градусов.
Первый опыт заключался в получении столь драгоценных бубочек. Ну а теперь вуаля семена у нас есть, можно гровить, гровить, и еще раз гровить. И так друзья, поехали!
______________________________________________________________________________________________________________________________

Double DutchИзображениеMagus Genetics _________745104_________745103__________
______________________________________________________________________________________________________________________________

Изначально сорт Double Dutch был создан Гэрритом из Magus Genetics в первом десятилетии двадцать первого века. Разновидность Double Dutch представляет собой стабильный гибрид, в основе
которого содержится мужской тип Warlock и женский вид Chronic, выведенный до 2000 года. В течение вегетативного периода сорт Double Dutch в полной мере проявляет свойства индики, для которой
типично наличие широких листьев, тяжелой колы и большого количества ветвей. В период цветения на растениях сорта Double Dutch появляются огромные шишки, типичные для сативы, как и у его
материнской разновидности Chronic. Если верхние части растений получают достаточно света, на них образуются массивные плотные шишки, напоминающие вытянутые шарики попкорна. Из-за
большого веса боковых ветвей представителей сорта Double Dutch они нуждаются в дополнительных подпорках. Этот сорт хорошо растет в биоактивном и кокосовом субстрате, а также в условиях
гидропонных систем. Аромат Double Dutch напоминает приятный фруктовый запах диких цветков. Во время курения сорт дает необычное и мощное действие, благодаря сильному воздействию на мозг
и физическому эффекту, ему удалось завоевать несколько наград. В сочетании с высоким уровнем урожайности эта разновидность определенно заслуживает внимания всех опытных гроверов.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Производитель: Serious seeds
Тип: Феминизированные
Генетика: Warlock x Chronic
Цветение, недели: 8-9
В помещении: да
В теплице: да
В открытом грунте: да
Высота, см.: 90-140
Урожай в помещении, г./м SOG 600W: 500
Урожай в открытом грунте с растения, г.: 500
Созревание в открытом грунте: Октябрь
Медицинское использвание: нет
Аромат: Фруктовый
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ну вот собственно говоря, представляю вашему вниманию результат моего опыта, первое фото замечательного и непревзойденного сорта от Magus Genetics.

____________Изображение____________
___________Double Dutch__________
745063
12.11.2008г. _____________________________________________________________________________________________________________________________________

А это пожалуй общий вид моих кустов монстров. Пропорции удобрений развожу так: два кубика, на один литр, воду использую покупную.
Потом где-то один литр этой смеси, уходит на одну елочку в среднем. Полив осуществляю когда как, бывает каждый день, бывает через день.

745066
12.11.2008г. _____________________________________________________________________________________________________________________________________

Прошу заметить что выращиваю я в подвальном помешении размерами примерно 1,5м на 3,5м которое находится под балконом, так как
квартира находится на первом этаже, а это типа погребка что ли. Вентиляции помещения нет от слова совсем, есть только обдув растений.
Обдув своих девочек осуществляю очень большим вентилятором с регулировкой скорости. Грунт покупной везде разный, хочу сравнить.
_____________Изображение___________
Вот удобрения на весь цикл, где-то
вычитал, что для Орхидей подходят.

745067

Так я обдуваю своих красавиц. Этот вентилятор я не много усовершенствовал, добавил реостат для плавной регулировки оборотов.
Пока кормлю своих девочек двойной дозировкой удобрений, пристально слежу за состоянием растений, чтоб не передознуть критично.
В средине цветения планирую перейти на чистенькую воду, так как мне очень важен вкус и аромат этого замечательного сорта.
Думаю перед харвестом шокировать кусты пару раз холодной водичкой, так советуют опытные, ну и в темноту на пару дней.

745069

Для проведения циклов, лично собрал пусковое устройство для розжига моей лампы, это есть сердце моего солнца, легендарный Днат-400.

745070
13.11.2008г. _____________________________________________________________________________________________________________________________________

Ну а это друзья наше светило, вот он легендарнейший Днат-400. Самый оптимальный для меня вариант, 250 ватт маловато,
а 600 ватт многовато, поэтому только четырехсотка. Пожалуй напомню что мы цветем уже третью неделю. Активно обростаем
маленькими шишечками. Запах стоит будь здоров, очень концентрированный, его слегка слышно даже в подъезде, когда заходишь.

__Отражатель моего светлячка__
745071
14.11.2008г. _____________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот так мы сейчас выглядем. Думаю что все просто отлично, девочки меня ну очень радуют.
Ну а пока все друзья. Когда мы подрастем тогда продолжим, ну и покажем, еще полюбуемся.

_____Три цветущие девочки_____
745072
14.11.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Обогреваемся: пока греем в пол режима, на единичке. t - от 24 до 26. Кому нужен обогрев очень советую, крутая штучка этот тепловентилятор 2000wt.
Вчера сделал растяжку самого широкого кустика резиночками для деняг. Куст в два раза больше стал! Цветение набирает ход, все в шишечках.

___Тепловентилятор 2000 watt ___
745073
18.11.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Сейчас только и спасаемся палками ванялками. Запашок друзья стоит нехилый! Но в свою очередь он такой приятный, я болдею от него.
Мы перешли на удобряшку содержащую больше фосфора, меньше азота. Полив стал обильнее и чаще, пьют девочки на цвете больше.

__________Широкий кустик_______________________________Все три кустика__________
745074________________745075
23.11.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Хорошо видно что шишечки наливаются! Оборотов пришлось добавить на пропеллер вентилятора, сейчас обдуваю кустики интенсивнее.
Поливать девочек старась утром. Иногда и сушнячки устраиваем, для того чтобы подсохла почва и корень получил воздух.
А потом снова заливаем пополной, и так все по кругу. Попить мы очень любим.

745076___________________________745077
25.11.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Для лучшего просвета, сделал кустику ростяжечку. Арсенал удобрений как видно у нас пополнился.
Красная лампа это очень GUD!!! Помогает мне когда я хочу посмотреть на своих девочек во время сна.

__Растяжка куста резиночками_______________Пополнение в рядах кормления
745078___________745080
26.11.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Чуть чуть подвяли, такое бывает, мои девочки так пить просят, типа налей нам водички мы попьем. Температуру в боксе стараюсь поддерживать
от 23 до 27 градусов, доступ кислорода в мой гроу-рум полностью контролируется, открываю люк через него поступает свежий воздух,
делаю так только ночью, потому что стремно из-за мощного запаха.

___________Шишульки___________
745081
28.11.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Только что сфотографировал девчуль, вот какие мы сейчас! Выкладываю на Ваше обозрение. Она липкая такая стала, и душистая,словами не передать.
Короче друзья, судите сами. По чуть пробую конечно, но стараюсь без фанатизма и только одну, ну как она на вид ништяк, так и уваливает в хламину,
тяга у Дубля очень чистая, через чур наркотическая, такая сильная и мощная что похожа на мед. препарад, но с позднячком таким, сначала дунул,
вроде ничего, а потом бабах в голову, и ты такой как в сказке, окружающий мир вокруг тебя меняется координально.

745084____________745085___________745086
29.11.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот, пока такая шишечка получается. Ну и красный свет, если захотел их потревожить когда у моих девок сон.
Прошу заметить мох на почве. При поливе почвы, водичка впитывается как в губку равномерно и не застаиваясь.

______Манящий цветочек_________________Красная лампочка_________________Мох на грунте___________
745087_745088_745089
30.11.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Братцы! Наконец-то активная фаза цветения, это меня настолько радует что я решил со всех позиций подойти к этому событию.
Сейчас идет активное выделение смолы, шишки все как снегом усыпаны. Сегодня купил новое удобрение, для кактусов "Агрикола"
состав: (азот-12%,фосфор-26%,Калий-20%) будем подмешивать, для цветения растений самое то. Дальше я так полагаю будет интереснее.

Очень Вам благодарен за положительные отзывы, за счет этого, у меня очень много позитивных эмоций,
которые только розжигают у меня желание совершенствоваться и улучшать свои навыки, от души добра всем!

745090_____745091_____745092_____745093
30.11.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

За эти дни мы подросли, теперь скорее всего пора по чаще чистенькой водичкой поливать, так как повторюсь мне очень важен вкус
и запах этого замечательного сорта. Большие листья она начинает сбрасывать потихоньку, а шишки растут и наливаются, я сначала
подумал что же это такое, проблема или нет, но потом понял, что так надо. Удобрением только эти лапушки и держутся, кормлю
с большим содержанием фосфора, и это приостонавливает отпадание листиков, но не полностью, вот три фотки ночью.

______Общий вид девчонок_______________________Типа макро замыленное_________________________Здесь удачнее получилось
745094____________745095_______________745096
06.12.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Перед харвестом мое солнышко Днат-400 будет выключен на пару дней, так рекомендуют делать бывалые.
Легкий стресс растений перед сбором урожая по идее скажется только в положительную сторону.

745097_______Изображение_______745098
06.12.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Специально для вас друзья сфоткал елочки поближе. Лапушки у моих девочек почти не отпадают, если и дальше дело так пойдет, и будет такой
прирост шишулек, то придется мне затянуть цветение настолько, на сколько будет возможным, естественно только с целью набора полезной массы.

Шишки обильно покрываются снегом_______________________________Вес шишек реально очень увеличился
745099______________Изображение______________745100
07.12.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Друзья! Все дело в том, что мой первый опыт совершенно отличался по кол-ву и обьему шишек, так как получение семян, для меня стояла первоочередная задача.
Ну а теперь конечно, для меня открывается картина совсем другая, что я просто поражен результатом, можно представить этот сорт поднять на гидропонике, но
у меня пока и на грунте отлично получается. Даже не ожидал что так пойдет дело, вот поистине неприхотливое растение, по своему любит и заботу, и ухаживание.

___Наше с девочками солнышко____________________________________Общий вид девчонок_____
745101_________Изображение________745102
07.12.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

За это время был произведен маникюринг девчуль, совсем позаростали, пришлось подстричься. Уборку неугодных нижних лопухов срезал новым лезвием
"Спутник" (срезано где-то 30% листвы) Почему спросите именно лезвием? Где-то вычитал, что при такой процедуре среза, будет нанесен минимальный
стресс растениям, и быстро затянутся раны. Так что делайте так, все четко, проверено. Есть надежды, что снизу кустиков все успеет зарости,
мы же с Вами еще планируем затянуть фазу цветения, так что еще постоим, и будем набирать массу в колах, на сколько будет это возможно.

745105___________________745106__________________745107
15.12.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот такой у нас восход солнышка каждое утро, ну и конечно же весь общий вид моих девчонок. У которых ну очень аппетитные шишульки !!!
Елочке которая снизу, самой широкой в центре, обрезка листвы позитивно повлияло, как будто открылось второе дыхание. Шишки поналивались,
стали плотными, видно сразу, и это всего за пару дней честно говоря, я малость в шоке, и это меня ну очень радует, посмотрим что дальше будет.

745108_____________745109______________745110
15.12.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Очень скоро новый год друзья, ну что же, будем наряжать. Елочка получилась хоть гирлянды вешай. После стрижки
внутри кустиков пошли активнее развиваться шишечки. Уже давно не удобряем, пьем строго очищенную покупную
воду. Поливаю всегда утром, так написано! Так рекомендуют! Чуть меньше литра выпиваем, а иногда и литр, каждая.

__Добротная елочка получилась__
745111
20.12.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Девочки набирают массу потихонечку, вашему вниманию свежие фоточки. Если присмотреться, то видно что один кустик подщипан, остальные два не
трогал вообще. Друзья! Но уж сильно не пинайте, я думаю что, раз рискую с таким гровингом, заслужил и покурить чуток, да еще, оно же по тяге, раз
попробывал, и уже не оторваться. Но два кустика будут высушены и пролечены, все по технологии, пока в это время будет докуриваться третья елочка.

745112____________745113___________745114
23.12.2008г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

С наступившим вас новым, 2009-м годом Друзья! Кустов нам пошире, и легалайза поскорей!

За это время я переставил кустики, и мы еще раз подстриглись. В связи с наступившим новым годом, один кустик был изрядно подкурен мной, голяки хули.
Поэтому было принято решение сделать растяжку второго кустика, чтобы нагнать полезную массу которая была скурена на третьей елочке, новый год удался!

745115_______________745116______________745117
03.01.2009г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

В этом грове моей целью является к харвесту наростить как можно больше массы в колах, но уже в кустиках чуствуется значительный вес, при повороте куста салидно
пружинят ветки. Производитель утверждает что: при хорошем освещении почки станут настолько огромными и тяжелыми, что веткам понадобятся дополнительные опоры.

745118______745119______745120______745121
03.01.2009г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

На днях оттягивал веточку к свету, и под весом ее ствол загнулся и надломился, я сначала чуть растроился, а потом взял скотч зубачистку,
и перелом полечил теперь буду бережней с ними. Если начнут валиться колы под весом, будем подвязывать, а что делать, раз такое дело,
а в целом посмотрим друзья, стволы мощные смотря сколько веса в колах будет, может и выдержат.

745122________________745123________________745124
05.01.2009г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот друзья свеженькие фоты! Обростают стволы снизу, но не так быстро как хотелось бы, нужно много терпения. Эффект значительно усилился,
я так полагаю они типа настаиваются, сейчас идет последняя фаза цветения. Но при употреблении она горчит, очень надеюсь на пролечку шишек,
ведь мы уже давно на чистой воде. Аромат у этого сорта действительно непревзойденный, так как и заявляет производитель. Награды полученные
в 2006 и 2007 году, весьма и весьма заслуженные, от себя скажу что каждый гровер, просто обязан хоть раз вырастить этот сорт.

745125______745126______745127______745128
11.01.2009г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________ИзображениеНАКОНЕЦ-ТО ДОЛГОЖДАННЫЙ ХАРВЕСТ !!!Изображение________________________________

Полный цикл составил 5 месяцев. Осень с девочками мы встретили в январе, на улице снег лежит, а у меня тут такое. Обе девушки вчера были срезаны
скрепя сердцем конечно. Пару дней мы стояли в темноте, разочек прохладной водой пролил, аромо-палочки зажигал постоянно на цвете, в основном ночью.
Перед срезом сушнячка выхватывали дабы настояться получше. Каждая красотка весит больше килограмма, разумеется со стволами и лопухами, но все же.
Моя на вес померяла говорит что больше килограмма в каждой, вес шишек еле выдерживали стволы, а некотрые даже падали, общий вес добра будет
торжественно объявлен сразу после сушки, перед пролечкой продукта. За весь этот цикл я не вылазил из своего подвальчика, даже жена ревновала к ним.

745129______________745130______________745131
23.01.2009г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Сейчас во всю идет процесс сушки, следующие фотки будут существенно отличаться. Подвешены мои елочки за стволы привязаные бошками вниз,
все в кристаллах. Думаю что тяга должна быть мощная. Сохнуть будем долго, чтоб вкус не испортить, главное в тех же климатических условиях,
ну вообщем постараемся приблизиться к идеалу. По репорту видно, что невозможного нет, поэтому малость еще терпения и будем пролечивать.

745132____745133____745134____745135
24.01.2009г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Подсыхаем в темноте конечно, уже видно что шишки немного подвялились за пару дней.
Один кустик оставил рости пока, пусть продолжает мне дарить радость каждый день.

745137_________745136
24.01.2009г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Я вот подумал, что не менее интересно будет посмотреть, что же было в ведрах? На грунте сверху видно что все покрыто мхом и это хорошо.Под каждое
ведро нужен поддон, ведра вот с такими дренажными отверстиями, и то что стекает, ростение успешно выпивает, также использовал строительную сеточку.

Огромная благодарность за К+ за внимание, и время. Мое почтение, в первую очередь Олку, а также модераторам. Теперь ждем взвешивания и конечный результат.

745138____745139____745140____745141
25.01.2009г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

И так друзья! Объявляем: после недельной просушки получилось 245 гр. сушеной полезной массы высохли шишечки на стволах, скоро в баночку, и в морозилочку.

745142____745143____745144____745145____745146
29.01.2009г. ______________________________________________________________________________________________________________________________________

Думалось мне, что вес будет наоборот, оказалось что вторая девочка которую я растянул позже, весит больше 130гр. а та широкая и низинькая 115 гр.
хотя по виду шишки вроде побольше будут, ну вот друзья, результат вполне приемлемый, сырая больше весила, сушка забрала всю влагу, а значит и вес
в сухом виде, отличается от веса сырых кустов. Очень благодарен тем людям, кто все это время был со мной и следил за развитием событий в моем
гроу-боксе. От себя я постарался, чтобы для вас друзья мой репорт был полезным и интересным.

Пролечиваем: пока только три дня прошло, но будем еще долго, а после пробы и смоук-репорт само собой. Все закрыто герметично
потому-что это очень важно, холода накрутил в морозилке. Шишки плотно натрамбованы в банки, но в меру, все было успешно
высушено, нужно чтобы банки не потели изнутри. Пролечиваем в темной-темной морозилке, и что очень важно, не беспокоим!

745147_____Изображение_____745148
02.02.2009г. _____________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________

745104__ :old: __745103

Судя по всему именно с таких растений и был собран урожай семечек которые я заказывал в интернет магазине "HighGenetics"
Hо у меня получилось иначе сформировать своих девочек, понятно что многое зависит и от условий, и также опыта самого гровера.

Double Dutch это первоклассный и стабильный сорт, растения практически одинаковые, почки имеют высокий коэффициент соотношения цветок/лист. В начале роста Double Dutch проявляет
характерные признаки Индики: листья густые, широкие, стебель толстый и мощный, растение развивается с незначительными боковыми ответвлениями, однако во время цветения становятся
видны признаки Сативы: ветки немного удлиняются, образуются пушистые почки с малочисленными листьями и множественными соцветиями. При хорошем освещении почки станут настолько
огромными и тяжелыми, что веткам понадобятся дополнительные опоры. Почки обильно покрываются кристаллами, имеют насыщенный и невероятно душистый аромат луговых цветов. Вкус
свежий и мягкий, с легким фруктовым привкусом. Эффект сильный, длительный, комбинированный и сложный: высокий и энергичный, непринужденный и расслабляющий. Double Dutch
подарит исключительное удовольствие и наслаждение, является одним их самых популярных сортов в престижном кофешопе Амстердама "The Blue Bird".

................................................................................................ 2-е место Indica Breeder IC Mag Cup 2007 .....................................................................................
................................................................................................ 2-е место High Life Cannabis Cup 2006 ............................................................................................

2008г Double Dutch HighGenetics
2017г White Russian HighGenetics Purple auto Errors Seeds / / Frisian Dew Pakaloco
2018г Chronic X-Seeds / /Sensi Star X-Seeds / /Power Plant X-Seeds / /Mazar X-Seeds

Последний раз редактировалось KANANABIC 12.10.23 22:48, всего редактировалось 27 раз(а).

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 12.02.09 22:27

И так друзья! Что же происходит с человеком, который употребил изысканный сорт Double Dutch постараюсь описать. Пролечка шиш, это как раз то, что нужно было,
шишки рассыпаются как чипсы, ломкие от заморозки, курится в полу вяленом виде, но при этом, в наперстке все прогарает, вкусовые качества улучшились значительно,
сам я первый раз пролечку затеял, теперь знаю разницу. После пары хапков с мокрого, глаза сразу становятся как у рака, и при этом очень блестят, с характерным
наливанием верхних и нижних век. Управлять транспортным средством категорически нельзя, так как втыкаешь от нее, и нехило подтормаживаешь. Все кто пробывал,
кого я угощал остаются очень довольными и очень накуреными, по словам моих друзей уваливает с одного хапка, курится Double Dutch очень медленно, из-за
содержания кристаллов в наперстке не горит, а плавится, если курить с папиросы то хватит очень на много человек, в ней будет огромное количество затяжек, а не
прикуреному человеку одной, двух затяжек хватит вполне чтоб очутиться в эйфории, и надолго. Сушняк незначительный, но есть, и он не наламывает, а даже наоборот
признак того что вставило. Вся гореч ушла, и позднячок который был раньше тоже пропал, рубит сразу и сильно. Очень трудно сдержать в легких, сразу кашляешь,
но это не огорчает. После употребления, часика через пол, появляется ну очень большой аппетит, в этом сорте 70% индики 30% сатива, так оно и есть.
Считаю что мне просто повезло что я выбрал выращивать именно этот сорт.

:cannagrin: ----------------------------- :cannagrin: --------------------------------- THE END --------------------------------- :cannagrin: ---------------------------------- :cannagrin:

Удачи и добра друзья, да прибудет с вами Джа !!!

phpBB [media]

с Уважением KANANABIC

2008г Double Dutch HighGenetics
2017г White Russian HighGenetics Purple auto Errors Seeds / / Frisian Dew Pakaloco
2018г Chronic X-Seeds / /Sensi Star X-Seeds / /Power Plant X-Seeds / /Mazar X-Seeds

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ] 

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ★Satori, AK-47*Double Dutch рег★Gorilla Glue#4, auto Tangie Matic фем★земля★прожекторы★завершён★

[ на страницу...: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Grow reports

kestxx

214

8055

16.11.24 17:29

tpoi Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ★Double Dutch от SS(рег.)/кокос/простые соли. Получение семян★

[ на страницу...: 1, 2, 3 ]

в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut

прппекчяа

63

3943

06.08.23 16:00

прппекчяа Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Caramel fem (Dutch Bulk) /LED 120W/кокос/GHE Tripart/завершен

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Grow reports

mordrake

46

2938

30.01.22 23:46

mordrake Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 100 дней мучений [70х50х50] 2 x Auto AK / ДНАТ 150 / Земля -[ЗАВЕРШЕН]-

в форуме Grow Compact

spicializer

18

2701

12.09.20 11:44

spicializer Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dutch Seeds Автоfem! Nirvana Northern Lights,Dutch Bulk Critical,Amnesia,Big Devil.Земля.Балкон.Ghe,Advanced nutrients

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Grow reports

olRide

26

2036

19.06.23 13:33

oshumare Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1