Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Заголовок сообщения: Re: 2 х WW (DP)/ 1 X AK 48 /1x fruti thai (x-seeds)
зарубил ак - и раздербанил уже. после сушки некоторых ьшишек на лампе могу сказать что ничего особенного. На 4-....
Общая фотосессия через 30 минут. С уважением коллеги.
Общая фотосессия через 30 минут. С уважением коллеги.

Индор-2009 2 х WW (DP)/ /1x Fruti thea (X-seeds)/дназ400.земля
Аут-50RUS-2009 Durban x Diezel Ryder/Mandala 1/Rud x Khola x Perpl/Outdoor mix (Seedsman)*
Аут-50RUS-2010 КС36,Крымка,и всякие рудералисы))

Аут-50RUS-2009 Durban x Diezel Ryder/Mandala 1/Rud x Khola x Perpl/Outdoor mix (Seedsman)*
Все идет своим чередом. Единственное сел на фотик. горе. должны другой тут принести.. удобряю Этиссо для цветения 3/7/7 два раза в неделю. 3 дозатора (доза на упаковке 1 на 1.5 л) - делаю на 5 литров. И поливаю все на три горшка. Запах усиливается. Что лучше сделать при условии невозможности вывода вентиляции на улицу. Озонатор? Ионизатор? Что лучше? Чисто по Вашему опыту?

Последний раз редактировалось NBN 20.02.09 03:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Кормлю два раза в неделю
этиссо блюмен-что-то-такое-по-немецки. замешиваю сразу в пятилитровой бутыли примерно на 5л - кубов 20-25. в принципе по инструкции... плюс покон регенератор раз в неделю, плюс некий магниево-кальциевый препарат penergetic (CaCo3-95%, MgCo3 - 5%)/не знаю насколько энтот препарат помогает, по крайней мере хуже не становится - ни передозов, ни нехваток не наблюдал пока что. и слава Богу! В принципе не знаю чтобы еще написать - проблем нет. вопросов тоже, благо сам внимательно изучаю чужой опыт и впитываю лучшее. единственное мне тут посоветовали ультрафиолет поставить - вот не знаю - надо мне оно или нет? это ж не солярий в конце-концов. сгорят еще нах. если кто что-нибудь напишет по этому поводу - буду признателен. стал обладателем нового фотика - теперь вот осталось купить соневский картридер, а то в ноут флэшка от него не влезает. как приобрету - буду радовать вас и себя новыми фотосессиями. ща самое вкусное - начинается - вторая половина цвета.
этиссо блюмен-что-то-такое-по-немецки. замешиваю сразу в пятилитровой бутыли примерно на 5л - кубов 20-25. в принципе по инструкции... плюс покон регенератор раз в неделю, плюс некий магниево-кальциевый препарат penergetic (CaCo3-95%, MgCo3 - 5%)/не знаю насколько энтот препарат помогает, по крайней мере хуже не становится - ни передозов, ни нехваток не наблюдал пока что. и слава Богу! В принципе не знаю чтобы еще написать - проблем нет. вопросов тоже, благо сам внимательно изучаю чужой опыт и впитываю лучшее. единственное мне тут посоветовали ультрафиолет поставить - вот не знаю - надо мне оно или нет? это ж не солярий в конце-концов. сгорят еще нах. если кто что-нибудь напишет по этому поводу - буду признателен. стал обладателем нового фотика - теперь вот осталось купить соневский картридер, а то в ноут флэшка от него не влезает. как приобрету - буду радовать вас и себя новыми фотосессиями. ща самое вкусное - начинается - вторая половина цвета.

Цитата:
Озонатор? Ионизатор? Что лучше? Чисто по Вашему опыту?
Угольный фильтр.

Говоришь АК-48 с самого начала под 12/12 стояли? Сколько у них так вега продолжалась?
И сколько выход с куста получился?

привет - выход получился где-то 25 г плюс-минус 3 г. Вега продолжалась дней 20, я идиот в том, что посадил его во вторяковую землю - замешав чуть свежей. В итоге куст передознулся, и недоцвел пару недель, и торкал на тупую тройку. Хотя до этого я в этом же горшке взрастил Дурбан - тоже 12.12 с самого начала. Вышло грамм 60, не куст был, а красавец. В галерее есть фото коли интересно... В принципе без веги получается по моему опыту выход не намного меньше чем с вегой (я не говорю про вегу 5 недель и более - при таком раскладе конечно же вырастают Гиганты). Главное хороший свет и большой горшок...

Приветствую всех друзей и коллег. Вот небольшая фотосессия. Мои Вдовы - полтора месяца цветения...

- Это маленькие Эйфории - режим 24.0 - ЭСЛ 85В 4200 Лм.. И снова мои вдовушки...

Заголовок сообщения: Re: 2 х WW (DP)/ /1x Fruti thai/дназ400.земля/цвет5недель
про ультрафиолет кто-то может что-то посоветовать? или подобная лампа - излишество?

NBN, на ОЛК есть негласное правило.... не восхвалять УФ лампы.....
Я заказал себе две... Сильвания Рептстар... по 16Ват.. на досвет... 100% доказательств в эффективности нет.... но буду пробовать
если надо то могу подсказать где приобрести.. но вообще это излишество...
Я заказал себе две... Сильвания Рептстар... по 16Ват.. на досвет... 100% доказательств в эффективности нет.... но буду пробовать

если надо то могу подсказать где приобрести.. но вообще это излишество...

Соус тропическая свадьба, манго с хабаньеро
Спасибо за инфу про УФ. Думаю, что обойдусь без них. Лучше заморочусь досветкой низов длинными эсл-ками, или вообще помеяю лампу на 600в
дназ. А то мне уже кажется что мой свет приемлем, но слабоват все же. Сегодня обвязал кустики резинкой по кругу, а то начали гнуться в стороны. И это очень радует мои глаза
- мои ВВ по фенотипу.На одной предвкушаю главную колу с футбольный мяч, а другая более сативная по виду - несколько тонких продолговатых кол усыпанных шишками по всей длине, колы примерно одной высоты. Хотя я кусты не резал, а токо гнул.
- сативная ВВ.
- а это мой будущий мяч.
На одном из кустов появились траблы на листьях. Коричневые пятна разрастающиеся по всему листу. Дальше развивается некроз - эти листья сохнут и мрут. Может кто-то сумеет разглядеть этот гиммор на последней фотке и подскажет мне как быть.

дназ. А то мне уже кажется что мой свет приемлем, но слабоват все же. Сегодня обвязал кустики резинкой по кругу, а то начали гнуться в стороны. И это очень радует мои глаза
- мои ВВ по фенотипу.На одной предвкушаю главную колу с футбольный мяч, а другая более сативная по виду - несколько тонких продолговатых кол усыпанных шишками по всей длине, колы примерно одной высоты. Хотя я кусты не резал, а токо гнул.

Еще немного фото -

в последнее время некоторые товарищи срут dutch passion. я не знаю с чем это связано, помимо этих вдов я летом имел честь взрастить Trance. и остался очень-очень доволен. был классный крепкий куст (Сканк х Индика), то же могу сказать про моих нынешних питомцев, так что это явление (недовольство) мне непонятно...
в последнее время некоторые товарищи срут dutch passion. я не знаю с чем это связано, помимо этих вдов я летом имел честь взрастить Trance. и остался очень-очень доволен. был классный крепкий куст (Сканк х Индика), то же могу сказать про моих нынешних питомцев, так что это явление (недовольство) мне непонятно...

NBN писал(а):
На одном из кустов появились траблы на листьях. Коричневые пятна разрастающиеся по всему листу. Дальше развивается некроз - эти листья сохнут и мрут.
Бро, у моей блю чиз такая же трабла. Оч похоже на передоз, но прикинув, я пришел к выводу что передознуть ее просто не мог. Пиаш воды с дренажа 7.
Значит микра. Подкормил регенератором под корень, но положительных результатов не наблюдаю. Почти все листья пересохли и рассыпаются в прах, а шишки вроде здоровы.

NBN, на листьях четко выделяется нехватка фосфора и марганца. Там где как бы по контуру желтеет начиная с кончика листа это фосфор - его видно на многих верхних листиках. Там где желто-бронзовые пятна (и скорее всего серые прожилки, нет?) - это марганец.
Нехватка марганца результат ph >6.5, либо недостатка азота, либо передоза кальцием, либо тупо его съели весь к концу цвета.
Нехватка фосфора это либо ph (7.5-8.5 или совсем кислый), либо передоз железом или кальцием, либо тупо съели его к концу цвета.
В общем, покон с микрой по листу (под корень не поможет), правда может проявится плесень не дай Джа. Фосфора давать больше с тем же поконом под корень и проверить ph, конечно.
Если думать в сторону блокировки из-за кальция - это может быть результат засоления почвы, кальций любит связываться со всем подряд и потом портачить всё потихой. Как с этим справляться мне, к сожалению, неизвестно. В этом случае лить удобряхи в почву бессмысленно вообще, так как они блокируются, проще просто дождаться когда шышки съедят всё из листьев и тогда харвест.
Кстати, когда харвест? Может реально уже забить на удобрения, а-то горлодер потом будет.
RunnerX, у тебя на фотах плохо видно было, только на той что дознутая была видна нехватка цинка.
Удачи!
Нехватка марганца результат ph >6.5, либо недостатка азота, либо передоза кальцием, либо тупо его съели весь к концу цвета.
Нехватка фосфора это либо ph (7.5-8.5 или совсем кислый), либо передоз железом или кальцием, либо тупо съели его к концу цвета.
В общем, покон с микрой по листу (под корень не поможет), правда может проявится плесень не дай Джа. Фосфора давать больше с тем же поконом под корень и проверить ph, конечно.
Если думать в сторону блокировки из-за кальция - это может быть результат засоления почвы, кальций любит связываться со всем подряд и потом портачить всё потихой. Как с этим справляться мне, к сожалению, неизвестно. В этом случае лить удобряхи в почву бессмысленно вообще, так как они блокируются, проще просто дождаться когда шышки съедят всё из листьев и тогда харвест.
Кстати, когда харвест? Может реально уже забить на удобрения, а-то горлодер потом будет.
RunnerX, у тебя на фотах плохо видно было, только на той что дознутая была видна нехватка цинка.
Удачи!

Резать буду 12-13 марта в полнолуние. исходя из того что говорит mikk скорее всего передоз кальция, думаю так потому что кормил кусты два раза неким препаратом penergetic (CaCO3 - 98%, MgCO3-2%) и скорее всего переборщил. а в остальном выращиваю как колхозник - ПШ не меряю. передознуть не мог. красных прожилок также не видно... интересно что кустик fruiti thai ощущает себя вполне здоровым, хотя кормятся все они из одной бочки... а на приболевших токо листья сохнут - шишки чувствуют себя вполне прилично. это и на фото видно...
всем кто помог советом и диагнозом - респект.
всем кто помог советом и диагнозом - респект.

Последний раз редактировалось NBN 18.07.09 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 2 х WW (DP)/ /1x Fruti thai/дназ400.земля/цвет 6 недель
Приветствую всех дам и господ, молодых и старых! Собственно вот что мы имеем на первый день растущей Луны. Думаю, что удобрю дня через 3-4 последний раз и переведу на воду. МФК достать не удалось, да я честно говоря и не сильно пытался. Позавчера удобрил Arganik-ом, удобрением похожим на какашку в тюбике из под кетчупа. Состав - npk - 3.7.5, сделан из какого-то сапропеля - ила со дна с каких-то славных озер. Пятна на листве все обильней и крупнее, но шишки выглядят славно. Это меня успокаивает. Повторюсь, МФК не нашел, весь цикл провел с Поконом, Этиссо и вышеописанной муйней. Есть Суперфосфат, думаю, может его запустить в горшки в качестве лебединой песни, но боюсь дознуть. К тому же он гранулированный - хорош в ауте и плохо растворим в воде. Если кто что-то посоветует как мне быть с суперфосфатом учитывая то, что кустам еще жить 2-3 недели, буду очень признателен.
А, вот еще вопросец, (не судите строго, лень искать ответ пользуясь поиском), что такое, когда верхние листики слегка закручиваются краями вверх?
а внизу главная кола Fruiti Thai - видно что она гораздо меньше чем то что растет на вдовах...

а внизу главная кола Fruiti Thai - видно что она гораздо меньше чем то что растет на вдовах...

Заголовок сообщения: Re: 2 х WW (DP)/ /1x Fruti thai/дназ400.земля/цвет 6 недель
все. удобрять больше не удобряю.... девочки вышли на финишую прямую...

пипец разочаровался. срезал одну вдову пять дней назад. высушил. вставляет на отлично, но плотность шишек гавно - никакой "полезной" массы.... взвешивал когда куст был почти сухой, но не до конца - вышло меньше сотки, сейчас наверное и того меньше.... а выглядел, сука, пока живым был, - гигантским и тяжелым, как Шакил Онил....
на фрути тае от Х-а шишки гораздо-прегораздо плотнее, и тяжелее на вид... а вдова - сатива, мать ее.... колы длиннющие, но невесомые пипец...
вторую вдову буду держать до последнего, может че и улучшится... фото чуть позже...
на фрути тае от Х-а шишки гораздо-прегораздо плотнее, и тяжелее на вид... а вдова - сатива, мать ее.... колы длиннющие, но невесомые пипец...
вторую вдову буду держать до последнего, может че и улучшится... фото чуть позже...

вот собственно и урожай. самый большой куст был срублен еще в полнолуние 12 марта, успел высохнуть и даже малость пролечится.
а вторая вдова, которую вы можете лицезреть и fruti thai x lowryder были срублены сегодня - 21 марта.. вдова - она и в африке вдова, а вот
вышеназванный гибрид от уважаемого Х-а совсем не порадовал своей урожайностью, хотя рос в самом большом 14л горшке... собственно, он
представляет из себя одну центральную колу, короткую и довольно толстую. думаю, что когда высохнет, то будет совсем "смех"... вот фото общего плана...

вот просто вдова

вот fr thai x low

остальные подробности - позже... ну а так, свои кусты и урожай оцениваю на 6- по 10-бальной...
а вторая вдова, которую вы можете лицезреть и fruti thai x lowryder были срублены сегодня - 21 марта.. вдова - она и в африке вдова, а вот
вышеназванный гибрид от уважаемого Х-а совсем не порадовал своей урожайностью, хотя рос в самом большом 14л горшке... собственно, он
представляет из себя одну центральную колу, короткую и довольно толстую. думаю, что когда высохнет, то будет совсем "смех"... вот фото общего плана...
вот просто вдова
вот fr thai x low
остальные подробности - позже... ну а так, свои кусты и урожай оцениваю на 6- по 10-бальной...

NBN,
Под ДнАЗ 400 ждать мега урожаев бессмысленно.Даже если всё сделать без траблов.Считается уже хорошо,когда 1г.шишег на Ватт света.Вот и получается,что если стоит ДнАЗ 400,то хорошо если собирёшь со всех грамм 400.
Для автоцветов 14 литров-много.И скорее всего у производителя они получали больше света.

Для автоцветов 14 литров-много.И скорее всего у производителя они получали больше света.
Дендроман, Где ты увидел автоцвет, о Великий Гуру? И вообще, приходи в энтот репорт два года назад.. 

NBN писал(а):
Дендроман, Где ты увидел автоцвет, о Великий Гуру? И вообще, приходи в энтот репорт два года назад.. 

Фрутти тай в кроссе с лориком могут вполне дать автоцвет.Может и Гуру.Тебе,небожителю откуда знать?!По крайней мере мне хватает мозгов,чтоб не сажать автоцветы в огромные горшки.
[ Сообщений: 39 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Пострепорт: 18 НЕДЕЛЬ адовых стрессов Auto_AK_fem/HPS250W/земля
в форуме Grow Autoflowers |
0 |
962 |
08.09.20 13:59 |
||
![]() |
Бабушкин Шкаф и 8 Девочек не считая мамы или как собирать урожай за 8 недель с фотопириода VS авто
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
49 |
5722 |
05.08.21 00:03 |
||
![]() |
Цвет 12 гибридов Haze ( Super Silver Haze , Super Lemon Haze и кто-то ещё Haze )/ Вега ДНАТ600 / Цвет 600 + 400 / Земля
в форуме Grow reports |
12 |
1759 |
16.01.19 20:56 |
||
![]() |
Питерский подгон/Автоцветы/Земля/МГЛ-Днат 250вт/ГХЕ/ Цвет
в форуме Grow Autoflowers |
47 |
3622 |
29.11.20 17:17 |
||
![]() |
OG Kush Fem/Земля/ДНАТ400/LED 350/2* шкафа (вега/цвет)/FloraSeries
в форуме Grow reports |
2 |
738 |
18.06.20 18:24 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: JingleBell, stargatorplay, VaalFegor и гости: 1 |