Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от SeedBanda ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
В этой теме Вы можете задать вопрос о работе магазина, высказать свои пожелания и предложения. Мы всегда с радостью прислушиваемся к мнению наших клиентов и будем рады пойти навстречу, если это будет в наших силах.
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
С мобильного устройства очень не удобно, инфы ноль,и сорта отсутствуют. 

горшок, так и должно быть. Никаких изображений, никаких описаний. Только прайс-лист, только хардкор. У нас семена для тех кто знает, что покупает.
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
Хардкор???Те кто знают ,знают где покупать.Сделайте Нормальный Сайт!С Картинками , с описанием сортов!!не ленитесь,все должно быть плану. 

горшок, мы просто идем другим путем. "Нормальных" сайтов магазинов с картинками и описаниями "как у всех" в сети хватает. Предложить клиенту что-то принципиально новое - вот первостепенная задача. Мы предлагаем максимальное удобство оплаты и доставки привычных товаров.
ГЕНПЛАН [02.11.15 10:36] писал(а):
Предложить клиенту что-то принципиально новое - вот первостепенная задача.
предложите в 5 раз больше сидбанков и редких сортов
деда, экзотику ведь редко берут. White Widow - это ж хлеб и соль гровера и магазина. Но будем стараться. Скажи, какие конкретно банки интересуют, при заказе поставщику постараемся учесть интерес клиентов - в наших же интересах.
скажи-покажи
чуваки, читайте интернет там всё есть,
вот мне щас айс сидс нужен, но его хз когда у вас ждать, так что буду заказывать с офсайта

вот мне щас айс сидс нужен, но его хз когда у вас ждать, так что буду заказывать с офсайта

Тоже вариант 

Цитата:
так и должно быть. Никаких изображений, никаких описаний. Только прайс-лист, только хардкор. У нас семена для тех кто знает, что покупает.
То есть, те кто не знают, вам не нужны?

electromix, спасибо за добрые пожелания. Нам нужны все клиенты
Мы стараемся создать все необходимое, для комфортного обслуживания покупателей. Но размещать описания и изображения конечного продукта мы не будем. Максимум - фотографии упаковок.

ГЕНПЛАН, а в каких упаковках вы рассылаете семена? Упаковка производителя(известного бренда) или зиплоки?
Почему спрашиваю, потому что, злит в последнее время тенденция сидсшопов выдавать семена своего производства за семена известных брендов. Вообще тема заслуживает отдельного обсуждения, но тем не менее вы не первый магазин которому я задаю подобный вопрос.. что скажете? Мы как потребители хотим видеть не картинки вы правы, но семена оригинальных брендовых банков описанных на вашем сайте.
Производителя, это то, что имею в виду я, или вас как производителя семени например АК 47 от сериоус сиидс? Как ответил мне один из сиидсшопов, -но ведь не у одних сериоусов есть АК 47(от сериоусов)
О какой компетенции можно говорить с таким магазином?
Почему спрашиваю, потому что, злит в последнее время тенденция сидсшопов выдавать семена своего производства за семена известных брендов. Вообще тема заслуживает отдельного обсуждения, но тем не менее вы не первый магазин которому я задаю подобный вопрос.. что скажете? Мы как потребители хотим видеть не картинки вы правы, но семена оригинальных брендовых банков описанных на вашем сайте.
Цитата:
Все товары поставляются исключительно в оригинальной упаковке производителя.
Производителя, это то, что имею в виду я, или вас как производителя семени например АК 47 от сериоус сиидс? Как ответил мне один из сиидсшопов, -но ведь не у одних сериоусов есть АК 47(от сериоусов)

drBA [17.11.15 03:05] писал(а):
ГЕНПЛАН, а в каких упаковках вы рассылаете семена? Упаковка производителя(известного бренда) или зиплоки?
О какой компетенции можно говорить с таким магазином?
Цитата:
Все товары поставляются исключительно в оригинальной упаковке производителя.

Приветствуем, drBA! Бридерстом и селекцией мы не занимаемся, предпочитаем такие "тонкие" дела предоставить гуру-специалистам мировых seeds банков. Весь товар у нас идет в оригинальной упаковке от производителя (со всеми серийными номерами, голограммами и защитными наклейками). Работу начали недавно, но уже сейчас мы являемся официальными партнерами ведущих семенных компаний, которые на своих сайтах в разделах "официальные дилеры" уже разместили наш логотип.

Цитата:
сейчас мы являемся официальными партнерами ведущих семенных компаний, которые на своих сайтах в разделах "официальные дилеры" уже разместили наш логотип.
ГЕНПЛАН, спасибо за ответ, желаю удачи в бизнесе

выражаю благодарность магазину Генплан! АК оригинальный с защитной наклейкой все как должно быть.спасибо за бонусные куши от пирамидок
никогда ничего от них не растил,вот предоставили возможность попробовать.а что делать с кучей бонусного автомазара даже незнаю,автоцветы не ращу.спасибо вам!так держать! 

хотел оплатить картой , отказали...
Заказал наложкой, ждемс..
vovochka79 [27.11.15 21:55] писал(а):
хотел оплатить картой , отказали...
траблы у нас с предоплатой, ребята, извиняйте уж (
деда [02.11.15 19:02] писал(а):
ГЕНПЛАН [02.11.15 10:36] писал(а):
Предложить клиенту что-то принципиально новое - вот первостепенная задача.
предложите в 5 раз больше сидбанков и редких сортов
деда, стараемся! В наличии америнский банк FastBuds и Reserva Privada

Пока жутко неудобный и не информативный сайт.
По просьбам трудящихся сделайте описания к сортам, чтобы не приходилось параллельно открывать страницу стороннего ресурса, дабы посмотреть хотя бы за сколь недель отцветает.
Упор на тех "кто знает что покупает" странный ход - отсекаете добрую часть потенциальных покупателей, новичков и тех, кто не помнит наизусть генетику каждого сорта, выложенного у Вас на прилавок.
Статус официального партера это круто! Развивайтесь, двигайтесь, будет счастье

ANDРей [23.12.15 22:36] писал(а):
:friend:
По просьбам трудящихся сделайте описания к сортам, чтобы не приходилось параллельно открывать страницу стороннего ресурса, дабы посмотреть хотя бы за сколь недель отцветает.
Упор на тех "кто знает что покупает" странный ход - отсекаете добрую часть потенциальных покупателей, новичков и тех, кто не помнит наизусть генетику каждого сорта, выложенного у Вас на прилавок.

ANDРей, благодарим за пожелания! но все же на данный момент у нас нет планов заняться карточкой товара ( добавить описания и картинки). Согласны, что в голове не удержишь частные характеристики потенциальной растихи и новичкам сложновато на нашей витрине, но все же опытным гроверам мы пришлись по вкусу - ибо мы набрали много постоянных покупателей. Но над интерфейсом продолжаем работать и стараемся устранить все неудобства.

это не магазин, а реальные кидалы. Если же другие магазины че та мутят, присылают какие-то семена все-таки, а эти вообще в наглую кидают. Захожу на сайт к ним, там чат значит, с менеджером общаюсь, все прерасно и замечательно, выбираю сорт, делаю заказ, паралельно общаюсь в чате с ними, срашиваю по ходу дела, на мейл приходит письмо с заказом и реквизитами, в чате сообщаю об этом, там мне говорят - оплачивай! я наживаю на "оплатить" в яд и говорю тому в чат - лови! Спрашиваю пришли деньги? тот - нет и парит мне, что при переводах в яд бывают задержки по суткам, я сам такого ни разу не встречал, всегда платежи проходили мгновенно, нарягаюсь дэцл, звоню в яндекс, они мне объясняют, что это такая система, где задержек физически не может быть и списание с одного счета, равнозначно зачислению на другой. Думаю зачем менеджер меня обманывает? опять к нему с вопросами, тот чета извиняться давай но платеж не подтверждает. Я опять звоню в яд, спрашиваю чеза нах там случился? Они говорят что ни чего не случалось, просят назвать номер счета куда я перечислял и все сопуствущие данные, сумма, время и тд. и говорят что деньги переведены и похоже на то, что вас хотят обмануть.
а этот дришь то в чате мне пытается чета втирать в это время когда мне по телефону специались сервиса ЯД говорит, что ему деньги переведены. Я спрашиваю, как поступить в таком случае, он говорит - это уже мошенничество и уголовное преступление вне компетенции яд (сервис яд предоставит все соответствующие данны компетентным в таких вопросах людям без проблем) и спрашивает, что я именно хочу от них. Я говорю, чтоб помогли разобраться в ситуации и посоветовали как быть дальше. Они мне говорят - получателю денег отправь скрин платежа если есть такая возможность, если не признает, то факт мошенничества, со всемы вытекающими, счет именной (не анонимный), зарегистриван человек, найдут за 5 секунд. Я делаю скрин и на мыло им отправляю, этот в чате значит ждет, скрин говорит получил, но подтвержать не буду, так как денег нет.
Начал извиняться за неудобства, обещать там сверху заказа чего-то. Короче кинул и чат отключил, вот и весь магазин
Сейчас буду решать вопрос ним по другому
а куда деваться? Это не мой выбор, менеджер сам так решил для себя.

Уважаемый carcasta, Ваш заказ был 19022016 / 1 оформлен в 19.02.2016 18:09:52 после окончания рабочего дня.
Наш онлайн-консультант ответил на все Ваши вопросы, но у него ограниченный доступ к платежным средствам, и нет возможности разобраться в причинах задержки поступления платежа, о чем Вам и сообщили, что следует дождаться следующего рабочего дня и наша бухгалтерия разберется с Вашим платежом.
В 21:45:44 того же дня Вы пишите заявление в ЯндексДеньги.
В 22:53:22 Вы говорите о том, что "Походу надо заяву в мусарню писать, чтоб в рамках уголовного дела санкций побольше было".
В 23:49 Вы пишите Ваше нелестное сообщение на ОЛК...
Друг, не гони лошадей, подожди пока тебя попустит...
Наш онлайн-консультант ответил на все Ваши вопросы, но у него ограниченный доступ к платежным средствам, и нет возможности разобраться в причинах задержки поступления платежа, о чем Вам и сообщили, что следует дождаться следующего рабочего дня и наша бухгалтерия разберется с Вашим платежом.
В 22:53:22 Вы говорите о том, что "Походу надо заяву в мусарню писать, чтоб в рамках уголовного дела санкций побольше было".
ГЕНПЛАН [19.02.16 22:07] писал(а):
Уважаемый carcasta, Ваш заказ был 19022016 / 1 оформлен в 19.02.2016 18:09:52 после окончания рабочего дня.
нифига ты умник! Наглец! Я таких еще не видал

Цитата:
че ты врешь-то? Я в шоке с тебя друг, не гони лошадей, попустись дэцл. Чет несуразица какая-то. Ты сам-то маленько послушай, что выдумываешь. У него значит ограниченный доступ, он просто бедолага физически не в состоянии посмотреть пришёл-ли платеж, о чем слезно мне сообщает, а я злодей долблю в яндекс 
Цитата:
но у него ограниченный доступ к платежным средствам, и нет возможности разобраться в причинах задержки поступления платежа
так была задержка в итоге или нет? 
Вот у тебя так язык подвешен везде во всех постах твоего топа, а вот на этом посте твой лексикон пострадал. Ты извиниться не хочешь и объясниться за своего дэбильного саппорта? Тыж мне на мыло сразу написал после первого моего поста в этом топе, ты же там по другому пишешь. Или думаешь будет проще отмазываться, врать и такую околесицу тут нести? Думешь тебе это будет полезно тут? Или лучше сразу объяснишься и сделаешь по человечески, или ты тут не семена представляешь?
так была задержка в итоге или нет?

ps: я жду, уруру, пока ни каких движений. чета булькнуло и умерло
carcasta, интереса ради почитал другие Ваши сообщения на форуме.
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=193&t=94818#p4105419
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=1008&p=4101875#p4101875
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=193&t=94818&p=4107744#p4107744
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=193&t=94818&p=4107680#p4107680
Избранные Ваши цитаты в адрес других, видимо тоже очень плохих людей:
"скорее всего магазины знают, что толкают заведемо гавно"
"В общем я все вот эти магазины прошерстил, и у всех одно и тоже, старые семки и игнор менеджеров. Вот и дошел до вопиющего гласа в пустыне, на форуме."
"нах люди должны кормить своими кровными и заработанными паразитов, которые даже ответственности взять не в состояни за свое диллерство"
Ну и особый шик: "не вздумайте повестись на льстивую ложь и клятвы этих дельцов!!!"
Какой слог! Какой талант! Безо всякой иронии и сарказма это пишу, я прямо в восхищении.
У Вас, как я посмотрю, все вокруг нехорошие люди, для которых прямо не лениво писать многостраничные тексты, только Вы в белом плаще и красивый
На общественных началах работаете али кто копейку подкидывает за труды?
P.S.: по существу вопроса все в почте и завтра. Спокойной ночи, приятных снов.
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=193&t=94818#p4105419
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=1008&p=4101875#p4101875
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=193&t=94818&p=4107744#p4107744
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=193&t=94818&p=4107680#p4107680
Избранные Ваши цитаты в адрес других, видимо тоже очень плохих людей:
"скорее всего магазины знают, что толкают заведемо гавно"
"В общем я все вот эти магазины прошерстил, и у всех одно и тоже, старые семки и игнор менеджеров. Вот и дошел до вопиющего гласа в пустыне, на форуме."
"нах люди должны кормить своими кровными и заработанными паразитов, которые даже ответственности взять не в состояни за свое диллерство"
Ну и особый шик: "не вздумайте повестись на льстивую ложь и клятвы этих дельцов!!!"

Какой слог! Какой талант! Безо всякой иронии и сарказма это пишу, я прямо в восхищении.

У Вас, как я посмотрю, все вокруг нехорошие люди, для которых прямо не лениво писать многостраничные тексты, только Вы в белом плаще и красивый

На общественных началах работаете али кто копейку подкидывает за труды?

P.S.: по существу вопроса все в почте и завтра. Спокойной ночи, приятных снов.

Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |