Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
В этой теме Вы можете задать вопрос о работе магазина, высказать свои пожелания и предложения. Мы всегда с радостью прислушиваемся к мнению наших клиентов и будем рады пойти навстречу, если это будет в наших силах.
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
Получил очередной заказ, в целом доволен. Прошлые готовятся к харву)
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
Приобрел 2 пачки семок туто, все четко. Самое неанонимное в этом заказе это камера на почтомате и все. Остальное в чат скинули, крипта+никаких данных кроме почтомата не понадобилось. Вышло правда подороже за крипту, но оно того стоит я щетаю. Сверху докинули пару семок того же банка и пару ноунейма ак47, спички и бумажки. Первые две семки проросли и уже развивают первую паруу ее. Проросли хорошо, за ночь проклюнулись, 5 дней от погружения в воду. По возможности с радостью залечу еще
КОнцерт окончен, спасибо за внимание 

в генплане семки никогда не покупал,
но тут зашел на сайт я к ним и прочитал
по анонимности один из лучших продавцов:
оперативно все отправят, кто захочет ковырнуть-тот не найдет концов.
не нужен твой им фио, телефон, я заказал и получил, доволен словно слон.
как только оплатил , на следующий же день, трек номер получил и вновь укрылся в тень.
за пару дней-посылка в почтамат, а бонусы какие, спасибо Федорыч,брат.

но тут зашел на сайт я к ним и прочитал
по анонимности один из лучших продавцов:
оперативно все отправят, кто захочет ковырнуть-тот не найдет концов.
не нужен твой им фио, телефон, я заказал и получил, доволен словно слон.
как только оплатил , на следующий же день, трек номер получил и вновь укрылся в тень.
за пару дней-посылка в почтамат, а бонусы какие, спасибо Федорыч,брат.
Последний раз редактировалось nordic11 18.09.23 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
nordic11, первый опыт выращивания нашего, любимого сорняка был с бонусным автиком
второй бонус торт, фотик, недавно скурил
проблем с магазом не было.

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гарантия на товар магазина Генплан (и инструкция по работе с претензией на проращивание)
в форуме ГенПлан |
0 |
689 |
13.11.18 15:34 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |