Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
В этой теме Вы можете задать вопрос о работе магазина, высказать свои пожелания и предложения. Мы всегда с радостью прислушиваемся к мнению наших клиентов и будем рады пойти навстречу, если это будет в наших силах.
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
привет, доставка в постомат сейчас есть?
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
Заказ через пикпоинт - доставка 5 дней - оплата при получении наличкой - ноль личных данных при оформлении - только левая почта. магазу респект 

del
все норм
что случилось с DNA и RP? где обновы?
ваш консультант уже полгода чешет, что это таможня так долго проверяет,
поэтому неизвестно когда будет обновление семян

ваш консультант уже полгода чешет, что это таможня так долго проверяет,
поэтому неизвестно когда будет обновление семян

Нормальный магазин. Glookies(BrnF) -фотик уже под два двадцать. Все в оригинальной упаковке. Магазу респект. 

Пришло
Попробую вашу бонусную семку высадить
Попробую вашу бонусную семку высадить
Магазин норм!..НО..бонусные семена каких-то там
"испанских местных бридеров" как показывает опыт вот вообще не радуют и портят общую картину, только зря время тратишь на них
. Покруче бы чего кидали, фирму каку нить, не жадничайте
Успехов!

БаLdeiка85 [02.08.21 23:50] писал(а):
Магазин норм!..НО..бонусные семена каких-то там
"испанских местных бридеров" как показывает опыт вот вообще не радуют и портят общую картину, только зря время тратишь на них
. Покруче бы чего кидали, фирму каку нить, не жадничайте
Успехов!

Согласен, бунусы туфта, заказал бонусом дали diesel от каких то izi и lsd от каких то испанцев, думаю закидывать их вообще, или пустая трата времени будет

А меня очень порадовал бонусный автик Critical
рос одной колой, но очень плотной и жирной. Аромат тоже порадовал - цветочно-химический какой-то
вырастил бы ещё, да больше негде достать такой...
Сейчас растут Black Widow от Amsterdam seeds ГенПлановские, призовые, ещё с 2017 года лежали
взошли отлично 

Сейчас растут Black Widow от Amsterdam seeds ГенПлановские, призовые, ещё с 2017 года лежали

А че в этом году ГЕНПЛАН вышел из списков спонсоров НЮ олк? Всегда топовые призы были, а в этом году че то в списках нет
Пожскажите какой способ оплаты и достаки безопаснее?
Самые безопасные способы оплаты - биткоинами или пополнением нашего Киви кошелька наличными в Киви терминале. Самая безопасная доставка - в постамат Пикпоинт или СДЭК. При оформлении заказа пишите любые ФИО и указывайте наш номер телефона +7(965)5728807
большое спасибо за ответ.
Еще подскажите, когда планируется пополнение парадайзов? Dutch Dragon именно нужен..
Еще подскажите, когда планируется пополнение парадайзов? Dutch Dragon именно нужен..
5 дней всё дома,спасибо за бонус)

Когда поступления и скидки?)
Ситуация такова. оформил, оплатил заказ. 19.11.21 и магазин пропал, в чете на сайте никто не отвечает, на емал тоже не отвечает, в телеграмме тоже тишина. Хз че думать. Хотя написано что 24/7работают. В итоге ответили через 1,5 суток. Ну тот факт что я 6а субботу попал тоже повлиял но нафига тогда писать что работают 24/7 непонятно. Ну да ладно на связь вышел уже хорошо, как получу посылку отпишу. 25.11 получил посылку. Все на месте. 2 бонусных ореха магаз вообщем нормальный но со своими приколами) заказывайте смело!!! 

орешки пришли, заказывал 3+1 получил 3+1+1
упаковано хорошо, доставка быстрая. рекомендую

Заказ пришёл. По моей просьбе положили в виде бонусов автоматы. Всё как всегда чётко и оперативно!
, шоколадка как всегда! Генплан всегда с вами!

Как то совсем недавно решил зайти в их чат в телеге. На тот момент у них был конкурс с призом в виде пачки семян, нужно было отгадать из какого фильма картинка. Из активных пользователей был только я. Накидал массу вариантов и пишу что я выйграл и тут резко пропадает пост про конкурс и меня блокирует админ чата. Захожу в магазин и пытаюсь узнать у консультанта причину. Ходил он вокруг до около. Сначала включил дурочку мол не знает про чат но когда я назвал имя аккаунта в телеге сразу узнал)))) я пишу что я выйграл по этому меня заблокировали или пожалели пачку семян!?так я ж честно выйграл!
После длительного ожидания ответил мне что не знает причины))
После длительного ожидания ответил мне что не знает причины))
Парни даже на свой номер телефона доставку оформили через постамат, все пришло, вопросов и нареканий нет, все четко, лично я очень доволен, особенно тем что ничего не нужно из личных данных оставлять, а в постамате оплатил наличкой - остатки парням на чай ушли. 100% анонимность.
Staylin [16.01.22 20:11] писал(а):
Парни даже на свой номер телефона доставку оформили через постамат, все пришло, вопросов и нареканий нет, все четко, лично я очень доволен, особенно тем что ничего не нужно из личных данных оставлять, а в постамате оплатил наличкой - остатки парням на чай ушли. 100% анонимность.
Сам заказывал и не раз и не два

Но что произошло в чате в телеге так и не понял

Может здесь хозяин объяснит что к чему! Поможем Лукойлу!

Удивлен низким рейтингом магазина. Брал 5 раз там где-то пол-года назад, и все нормально, бонусы были, правда, не очень. Но рейтинг минимум 4 должен быть, т.к. все что я просил всегда приходило в полном объеме
впервые в этом магазине по отзывам. заказал 5+1 орехов с наложенным платежом. отправили сразу. обратите внимание что нужно ответить на письмо с подтверждением заказа. пришло за 3-4 дня. упакованы надёжно. всё на месте. порадовал правильный бонус, то что хотелось! в посылке присутствовал гель лубрикант (пригодится
) , шоколадка с девизом Генплана (ребёнку понравилась). всё гуд. рекомендую.
P.S. всегда хочется больше бонусов )
Спасибо.

P.S. всегда хочется больше бонусов )
Спасибо.

Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |