Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
В этой теме Вы можете задать вопрос о работе магазина, высказать свои пожелания и предложения. Мы всегда с радостью прислушиваемся к мнению наших клиентов и будем рады пойти навстречу, если это будет в наших силах.
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
Спасибо за оперативно выполненный заказ и вкусные цены. Хотелось бы выбирать между авто и фото бонусами.
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
Сильно ли на магазин повлияли санкции? Много хороших вещей уже нет в наличии
Магаз хороший отправка четкая.Хотелось бы видеть в вашем ассортименте сидбанк Делишес сидс и их сорт Golosa -есть у них хорошие вещи ну и в целом ассортимент полу пустой как и во многих других шопах но в связи с последними событиями видимо наступают тяжёлые времена.
Ganeshi2007 [19.02.22 19:04] писал(а):
в посылке присутствовал гель лубрикант
В сидшопе? Гель лубрикант?

Ganeshi2007 [19.02.22 20:04] писал(а):
впервые в этом магазине по отзывам. заказал 5+1 орехов с наложенным платежом. отправили сразу. обратите внимание что нужно ответить на письмо с подтверждением заказа. пришло за 3-4 дня. упакованы надёжно. всё на месте. порадовал правильный бонус, то что хотелось! в посылке присутствовал гель лубрикант (пригодится
) , шоколадка с девизом Генплана (ребёнку понравилась). всё гуд. рекомендую.
P.S. всегда хочется больше бонусов )
Спасибо.

P.S. всегда хочется больше бонусов )
Спасибо.

Спасибо огромное за отзыв - дико приятно)
Да, для всех хочу уточнить, что письмо с подтверждением заказа - мы ждем, чтобы боты и разводилы - нас не обижали. И семена ( которых нынче не так ужи много) - не катались бы неделями, а потом вернулись - а лучше б уже росли и радовали других - настоящий гроверов)
Надеюсь, гель-лубрикант уже пригодился) Наша фишечка на 14.02 класть секс-подарочки)))
пока жаль с канна-эффектом не нашли, чтоб еще приятнее было)

Удачи - пусть все растет и колосится)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
СоветскийСолдат [25.02.22 21:41] писал(а):
Спасибо за оперативно выполненный заказ и вкусные цены. Хотелось бы выбирать между авто и фото бонусами.
спасибо огромное за отзыв

а фото или авто - обычно выбор есть. или что-то напутали или не было в наличии. но всегда может указать, что вам предпочтительнее

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Жорик325 [05.03.22 21:58] писал(а):
Сильно ли на магазин повлияли санкции? Много хороших вещей уже нет в наличии
у нас, кончено, цены подросли. но вот щас упали, аминь и слава богу.
с затруднением к нас добираются новые семена. но добираются.
вот приехади барни, свиты, добрались супер сатива сид клуб. в новостях гляди https://www.genplan.ws/news/
и в тележке https://t.me/genplan_chanel
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KATPAH78 [06.03.22 14:17] писал(а):
Магаз хороший отправка четкая.Хотелось бы видеть в вашем ассортименте сидбанк Делишес сидс и их сорт Golosa -есть у них хорошие вещи ну и в целом ассортимент полу пустой как и во многих других шопах но в связи с последними событиями видимо наступают тяжёлые времена.
Бро, спасибо за отзыв. респектос, что нашел время написать)

да, времена непростые, но мы стараемся.
https://t.me/genplan_chanel - тут у нас постоянно можно почитать, что происходит.
что касается этих банков, были такие идеи - пока на паузе(
удачного сезона!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
oHydropon [10.03.22 21:03] писал(а):
Ganeshi2007 [19.02.22 19:04] писал(а):
в посылке присутствовал гель лубрикант
В сидшопе? Гель лубрикант?

Да, а почему бы и нет?))
наша фишечка на 14.02 класть секс-подарочки)
жаль, что без канна=эффекта, но тоже круто. ребята многие заценили и закупились у нас секс-сортами.
а доставка как раз таки беспалевная. лубрикант внутри посылки или другая сувенирка типа футболок, сумок, блокнтов (смотря стоимость заказа какая) - делает посылку стелсной как раз-таки.
удачного сезона, бро

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
аутмен [10.01.22 01:13] писал(а):
Как то совсем недавно решил зайти в их чат в телеге. На тот момент у них был конкурс с призом в виде пачки семян, нужно было отгадать из какого фильма картинка. Из активных пользователей был только я. Накидал массу вариантов и пишу что я выйграл и тут резко пропадает пост про конкурс и меня блокирует админ чата. Захожу в магазин и пытаюсь узнать у консультанта причину. Ходил он вокруг до около. Сначала включил дурочку мол не знает про чат но когда я назвал имя аккаунта в телеге сразу узнал)))) я пишу что я выйграл по этому меня заблокировали или пожалели пачку семян!?так я ж честно выйграл!
После длительного ожидания ответил мне что не знает причины))
После длительного ожидания ответил мне что не знает причины))
Бро, пост с конкурсом с "Джентельменами"это ошибка была. Или глюк. ПОСТ почему-то последним в канале в январе-декабре выскочил, хотя пост был от 23 мая. И победитель свои семки получил уже еще весной, пол года считай назад.
Пришел к нам новенький консультант, и чет видимо не то нажал. Я как маркетолог потом пост удалил, потому что он не актуальный. А то, что тебя забанили - я хз. Пиши мне в личку, я тебя верну. И скидос дам на заказ процентов на 15
почему рейтинг такой не высокий, но все хвалят?
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |