Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
В этой теме Вы можете задать вопрос о работе магазина, высказать свои пожелания и предложения. Мы всегда с радостью прислушиваемся к мнению наших клиентов и будем рады пойти навстречу, если это будет в наших силах.
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
Я наверное на праздники новогодние попал: на высокую загруженность и выходные. Заказывал 29го декабря, в постамат положили 8го января. По трекномеру по некоторым адресам долго без движения в выходные дни.
За всхожесть семян из оригинальной упаковки без следов вскрытия мне даже сомневаться не думается. Смысла вскрывать магазину тоже не вижу. Во всхожести магазин не при чём, если только не впаривают залежавшийся товар. А бонусные Вединг Куки обе взошли, намного раньше семян с заказа. С заказа 9 из 12ти уже посажены, скоро прорастут.
Цены радуют и ассортимент.
А откуда отправляют? И до Мск до постаматов обычно за сколько доходит? Думали немного раньше начать, но притормозил этот заказ. В следующий раз хотим не думать, а прикидывать точнее.
За всхожесть семян из оригинальной упаковки без следов вскрытия мне даже сомневаться не думается. Смысла вскрывать магазину тоже не вижу. Во всхожести магазин не при чём, если только не впаривают залежавшийся товар. А бонусные Вединг Куки обе взошли, намного раньше семян с заказа. С заказа 9 из 12ти уже посажены, скоро прорастут.
Цены радуют и ассортимент.
А откуда отправляют? И до Мск до постаматов обычно за сколько доходит? Думали немного раньше начать, но притормозил этот заказ. В следующий раз хотим не думать, а прикидывать точнее.
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе магазина, вопросы, пожелания, предложения - сюда!
ГЕНПЛАН, приветствую!
А не планируете расширить ассортимент сидбанком Mephisto Genetics? На реддите все очень хвалят.
Если решите, я лично готов покупать с некоторой наценкой, т. к. в России его вообще не достать. Только если с ToroGrow заказывать за 300 евро плюс доставка.
А не планируете расширить ассортимент сидбанком Mephisto Genetics? На реддите все очень хвалят.
Если решите, я лично готов покупать с некоторой наценкой, т. к. в России его вообще не достать. Только если с ToroGrow заказывать за 300 евро плюс доставка.
ssassa, даже не надейся.
я, в своё время, ещё до санкций и закрытых границ, пытался убедить
местные магазины семян работать с мощнейшим сидбанком ACE seeds,
но так ничего не добился, кроме пустых обещаний.
все сидшопы в рф торгуют одной и той же шляпой попсой,
которую им привозит оптовый поставщик, на выгодных для него условиях,
а сейчас у них почти пустые полки - это значит, что есть большие проблемы с доставкой в рф
и они едва-едва сводят концы с концами.
к примеру, когда-то крупнейший магазин семян рунета Пакалоко недавно закрылся,
и большинству местных сидшопов грозит такая же судьба, как это ни печально.
я, в своё время, ещё до санкций и закрытых границ, пытался убедить
местные магазины семян работать с мощнейшим сидбанком ACE seeds,
но так ничего не добился, кроме пустых обещаний.
все сидшопы в рф торгуют одной и той же шляпой попсой,
которую им привозит оптовый поставщик, на выгодных для него условиях,
а сейчас у них почти пустые полки - это значит, что есть большие проблемы с доставкой в рф
и они едва-едва сводят концы с концами.
к примеру, когда-то крупнейший магазин семян рунета Пакалоко недавно закрылся,
и большинству местных сидшопов грозит такая же судьба, как это ни печально.
А что случилось с пикпоинтом, много у кого он отвалился, палева нет?
Генплан, на сайт невозможно зайти через тор, бесконечно крутится проверка соединения. Установка галочки что я хуман, и опять проверка. После десятого перезапуска тор браузера зашел таки, накидал в корзину семян. Перехожу в корзину чтоб оформить-бах! опять бесконечная проверка.
Плюнул, купил в другом магазине.
Выставить самые жесткие настройки безопасности в клаудфлере от посетителей из тора, причем имея несомненно весомую долю покупателей оттуда- замечательный бизнес план. Не замечали, что заказов поубавилось, а?
Выставить самые жесткие настройки безопасности в клаудфлере от посетителей из тора, причем имея несомненно весомую долю покупателей оттуда- замечательный бизнес план. Не замечали, что заказов поубавилось, а?
СоветскийСолдат [04.03.23 15:42] писал(а):
Генплан, на сайт невозможно зайти через тор, бесконечно крутится проверка соединения. Установка галочки что я хуман, и опять проверка. После десятого перезапуска тор браузера зашел таки, накидал в корзину семян. Перехожу в корзину чтоб оформить-бах! опять бесконечная проверка.
СоветскийСолдат,

я им это сто раз говорил, они отвечают, что у них всё в порядке

СоветскийСолдат, накурился, заходите через другой браузер, предварительно почистив кэш и куки. Тоже долго бился, установил хром - всё заработало сразу 

я им это сто раз говорил, они отвечают, что у них всё в порядке 

Счас залетает почти мгновенно, мб сменили настройки

AFCseeds писал(а):
СоветскийСолдат, накурился, заходите через другой браузер, предварительно почистив кэш и куки. Тоже долго бился, установил хром - всё заработало сразу 

Правильно ли я понимаю, что ты советуешь выкинуть тор и заходить через хром напрямую?

Генплан, если вы нас услышали, респектище!
СоветскийСолдат, хром в связке с впн 

crapalb [26.12.22 12:04] писал(а):
Покупал здесь семки в этом году 2 раза, от сидбанков Seedsman и Seedstockers, в фирменной упаковке, всхожесть - хуйня полная, а если точнее то ~20%
У меня семки из барыжьих шишек, которым по 8-9 лет (старше, чем этот магаз) лучше всходят, при том что их хранил абы как.
Я просто ума не приложу, как их можно было так запороть?
У меня семки из барыжьих шишек, которым по 8-9 лет (старше, чем этот магаз) лучше всходят, при том что их хранил абы как.
Я просто ума не приложу, как их можно было так запороть?

Нашёл фикс для тех у кого такая же проблема:
1. подпилить швы у семки.
2. закинуть в стакан воды с эпином (ни перекись, ни корневин эффекта не показали).
3. подождать пока утонет, но не меньше 12 часов (~12-24ч выдержать).
4. посадить в почву.
5. полить сверху водой с эпином (в котором настаивалась).
как я только не заморачивался с ними...
вода крануха. Всхожесть хорошая, сейчас торт бонусный растёт цц уронил, дважды
тоже проросла без танцев с бубном,сутки на диски,сутки на пророст. У меня с этим магазином траблов не было, всхожесть 99% 1 семка не проросла,но я грешу на неправильное хранение,в шкафу около года валялась, только потом узнал,что нужно в холодильнике хранить 
Подпиливал только крупные семки от Suff,там такая скорлупа,что прибить можно
вот их подпиливал. Подпиливание кончика семки,кмк это единственное,что нужно сделать,а остальные танцы с бубнами не к чему.

Подпиливал только крупные семки от Suff,там такая скорлупа,что прибить можно

Из всех опробонавых сайтах генплан показал себя лучше всех - не пойму почему тут такой низкий рейтинг? упаковка оригинал, доставка в почтоматы, есть крипта) мусара ставят плохо им такое не нравится)
Только тут последнии годы и закупаюсь. пока 100% результат
Топ магазин.
Напишите где нибудь зеркала сайта.
Хоть убейте через TOR не могу уже час пробиться на genplan.ws
Напишите где нибудь зеркала сайта.
Хоть убейте через TOR не могу уже час пробиться на genplan.ws

Jarastafa4ray [12.03.23 11:28] писал(а):
crapalb, а просто во влажные диски попробуй
вода крануха.

Не смешно

Поэтому меня и удивляло, насколько надо их хуёво хранить, чтобы они всходили хуже, чем семки которые вообще наотъебись хранились? Они же хорошо запакованы и доступа кислорода нет. Если бы их в морозилке хранили, то через 2-3 недели они бы проростали. Остаётся только печка или радиоактивное облучение

Заказывать тут можно, но либо новые семки, либо же в эпине замачивайте, благо он копейки стоит (в районе 30р).
А за рейтинг магазина благодарите тех, кто за хранение семян ответственный.
P.S. У кого не получается через Тор зайти на сайт - жмите на замочек рядом с адресом сайта и выберите "Новая цепочка для этого сайта", бывает по несколько раз приходится менять т.к. попадаются в цепи забаненные айпишники.
Если бы не фишка генплана с возможностью получить смс с кодом от ячейки на их номер телефона, то ещё в первый же день плюнул бы и заказал у другого магазина, не серьезно.
По поводу всхожести тоже рекомендую всем брать новинки свежепоступившие, последние пару-тройку лет только так и делаю, беру от фастов и свитов автики, всхожесть всегда 10 из 10. Но стоило один раз взять непопулярный фотик от гринов, к которому ещё бонус от тех же гринов положили, ни один из 5 орехов даже не проклюнулся, зато бонусная взошла легко, подумалось, что семки у магаза застарелые, а бонусы от банка свежие. Может совпадение, но рисковать больше не буду, слежу за новинками.
Если бы не фишка генплана с возможностью получить смс с кодом от ячейки на их номер телефона, то ещё в первый же день плюнул бы и заказал у другого магазина, не серьезно.
По поводу всхожести тоже рекомендую всем брать новинки свежепоступившие, последние пару-тройку лет только так и делаю, беру от фастов и свитов автики, всхожесть всегда 10 из 10. Но стоило один раз взять непопулярный фотик от гринов, к которому ещё бонус от тех же гринов положили, ни один из 5 орехов даже не проклюнулся, зато бонусная взошла легко, подумалось, что семки у магаза застарелые, а бонусы от банка свежие. Может совпадение, но рисковать больше не буду, слежу за новинками.
Torkoto, лайфхак: код от постомата можно получить в чате магазина на сайте genplan.ws, не имея доступа к почте/телефону.
Покупал семки Барни - всхожесть 100% (семкам по дате изтоговления не более полугода). Бонусы которые заявляют аля от испанских бридеров - 100%. Семки IZI очень радуют, из нескольких десятков не взошли еденицы, цена огонь и кусты ору - топ.
Выращиваю только фотики.
Покупал семки Барни - всхожесть 100% (семкам по дате изтоговления не более полугода). Бонусы которые заявляют аля от испанских бридеров - 100%. Семки IZI очень радуют, из нескольких десятков не взошли еденицы, цена огонь и кусты ору - топ.
Выращиваю только фотики.
DurimarWeed, Да, оформлять можно genplan.org или genplan.ws
Получил заказик из этого магазина. Все четко-ровно и быстро,
ребятам спасибо.
Упаковка отправления хорошая. Коробочка, внутри заказ в оригинальной упаковке и немного мерча.
За три орешка положили один бонусом - за это спасибо!
Может один момент смутил немного: товарная накладная с фамилией получателя. Накуй она нужна?!
А в целом все ништяк.
Выбрал этот магазин т.к. искал определенный сорт, которого нигде больше не оказалось в этот момент по вменяемым условиям.
Еще плюсик - можно оплатить заказ криптой)
p.s.: И непонимаю, что все разнылись - описание,описание нет на сайте....
Ну так жеш на форуме есть ветки с описаниями и отзывами членов сообщества о сортах. Как по мне это самая достоверная информация, на которую и нужно ориентироваться. А инфа на сайте любого магазина(и бридера,кстати, тоже), ну блин, "сорт самый лучший, невераятный хай, через восемь часов умопомрачительный стоун, для ценителей крепости и вкуса, супер скороспелый невероятно пручий"...
Этож чистый маркетинг, как так можно выбирать?!
Так что слоган магазину соответствует!
Еще раз спасибо.
pps: если можете разъясните необходимость накладной, может есть неочевидные причины?

Упаковка отправления хорошая. Коробочка, внутри заказ в оригинальной упаковке и немного мерча.
За три орешка положили один бонусом - за это спасибо!
Может один момент смутил немного: товарная накладная с фамилией получателя. Накуй она нужна?!
А в целом все ништяк.
Выбрал этот магазин т.к. искал определенный сорт, которого нигде больше не оказалось в этот момент по вменяемым условиям.
Еще плюсик - можно оплатить заказ криптой)
p.s.: И непонимаю, что все разнылись - описание,описание нет на сайте....
Ну так жеш на форуме есть ветки с описаниями и отзывами членов сообщества о сортах. Как по мне это самая достоверная информация, на которую и нужно ориентироваться. А инфа на сайте любого магазина(и бридера,кстати, тоже), ну блин, "сорт самый лучший, невераятный хай, через восемь часов умопомрачительный стоун, для ценителей крепости и вкуса, супер скороспелый невероятно пручий"...

Так что слоган магазину соответствует!

pps: если можете разъясните необходимость накладной, может есть неочевидные причины?
Berta77, а зачем ты имя указывал? Я через пикпойнт у них брал , телефон и почту тоже их указывал,вообще без заморочек.

Jarastafa4ray [09 май 2023, 11:15] писал(а):
Berta77, а зачем ты имя указывал? Я через пикпойнт у них брал , телефон и почту тоже их указывал,вообще без заморочек.
всё правильно сделал братан

Получил заказ. В целом доволен. Все притензии в стиле описания и т.д. полный бред. В нашем деле главное анонимность, а она у них на уровне. Шопер с эмблемой ГенПлана вот мерч так мерч)))
По качеству товара отпишусь позже.
По качеству товара отпишусь позже.
В общем то дополню отзыв. Из 4 орешков, из этого магазина, пророс только один - бонусный. Еще один открылся, а дальше расти не стал. Судя по всему им лет как Исусу...
Хаить магазин не буду - может быть вина как оптовика так и производителя. Срок годности не пишут же, а залежаться они могли где угодно
но очень неприятно.
Пойду в другое место искать счастья и всхожести
Хаить магазин не буду - может быть вина как оптовика так и производителя. Срок годности не пишут же, а залежаться они могли где угодно

Пойду в другое место искать счастья и всхожести

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Случай на работе.
в форуме Оффтопик |
4 |
305 |
18.08.21 20:22 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |