Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
"Мужская" скидка
Модератор: ГЕНПЛАН
Версия для печати |
В честь приближающегося праздника мужчин 23 февраля Генплан делает небольшой бонус своим покупателям-мужчинам и дает возможность порадовать себя и получить любимые вкусняшки со скидкой.
С 8 по 23 февраля включительно при оформлении заказа на нашем сайте действует купон «Я – мальчик», который дает скидку на заказ в 8% (не суммируется с персональной скидкой, если она у вас есть). Для получения скидки необходимо при оформлении заказа перейти в корзину и ввести в поле «купон»: «Я – мальчик». Ну и, разумеется, получателем заказа должен быть представитель сильной половины человечества.
С приближающимся праздником вас, дорогие мужчины!
С 8 по 23 февраля включительно при оформлении заказа на нашем сайте действует купон «Я – мальчик», который дает скидку на заказ в 8% (не суммируется с персональной скидкой, если она у вас есть). Для получения скидки необходимо при оформлении заказа перейти в корзину и ввести в поле «купон»: «Я – мальчик». Ну и, разумеется, получателем заказа должен быть представитель сильной половины человечества.
С приближающимся праздником вас, дорогие мужчины!
[ 1 сообщение ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Черная пятница - скидка 15%!
в форуме Магазин |
0 |
500 |
26.11.20 21:19 |
||
![]() |
Скидка 20% на все сорта Nirvana seeds
в форуме Cannado |
0 |
107 |
31.01.24 15:58 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |