Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Huptime, Поддерживаю бро Nofast, очень много жижки льёшь. С таким количеством вермика и такой темпой о поливе можно и нужно забыть дня на 3 минимум.
Почитай мой репорт. Я свою растиху 15 дней не поливаю. (но это из-за высокой влажности). Обычно нужно поливать, когда земля вся сухая. Тем более у тебя растиха ещё маленькая, нужно чтобы корни тянулись к влаге, искали её и росли.
Научись определять время полива по весу горшка. Полил, приподнял, запомнил сколько весит, потом дня через 3-4 снова поднял. Разницу заметишь полюбому. С опытом придёт. Ну или весы кухонные возьми. Не лей так часто!!! Загубишь!
Научись определять время полива по весу горшка. Полил, приподнял, запомнил сколько весит, потом дня через 3-4 снова поднял. Разницу заметишь полюбому. С опытом придёт. Ну или весы кухонные возьми. Не лей так часто!!! Загубишь!
Дикий АУТ - 2016\ 48° широты\ LSD \ Satori
Системник \ Satori \ ЭСЛ 105w 6500к\ SCRoG/
Стелс Колонка \ Satori \ земля / LED 52 - 96w FULLLLLLLL SPECTRUM
Шкафчик\ Auto Satori Fem и Auto Banana Fem \ земля / LED GREENSINDOOR 100w
Не поливал 2 дня, как-то само по себе вышло ) послушаю вас, влаги действительно достаточно
буду следить за темой! Интерестно почитать и опыта набратся. ![Thumb up :thumbs:](./images/smilies/icon_thumbs.gif)
![Thumb up :thumbs:](./images/smilies/icon_thumbs.gif)
ЭСЛ 105/ Земля*
Huptime, ты наверное имеешь ввиду семядоли пожелтели,дык так это нормально. мне кажется к земле шибко прибитая. чуть бы вытянуться ей,хотя .. ![Hmmm... :hmmm:](./images/smilies/icon_hmm.gif)
![Hmmm... :hmmm:](./images/smilies/icon_hmm.gif)
Да, я тоже думаю, что прибита к земле, но это особо не страшно, пространства мало
И гнуть можно не спешить
И гнуть можно не спешить
хай бро! на ледах междоузлия очень маленькие и растиха скорее вширь растет чем вверх, но о сетке для пригибания надо однозначно задуматься.и насчет белых диодов не парься красные с синими однозначно лучше.
и присоеденяюсь к обшему мнению ПОЛИВАЙ УМЕРЕННО! Слава Ольмерту! лучше реже но больше.если лень поднимать горшок есть проверенная метода:берёшь указательный палец своей правой(или левой)руки и суёшь в грунт а дальше по ощущениям сухо полив,сыро пауза.Меньше суеты бро и джа вознаградит тебя!!! ![Rasta :rasta:](./images/smilies/icon_rasta.gif)
![Notice :notice:](./images/smilies/icon_clever.gif)
![Rasta :rasta:](./images/smilies/icon_rasta.gif)
Ice cool fem.Вермикулит+перлит.Системник.ДНАТ-100
В удобрениях не шарю. Что в итоге? Растет растиха?
Добавлено спустя 4 минуты:
Хотел спросить про фитолед. Работает еще? как она?
Добавлено спустя 4 минуты:
Хотел спросить про фитолед. Работает еще? как она?
Добрый день, форум
Искупал телефон в компоте
Пока купил новый, растиха уже дозревает
Доберусь до дома сделаю фоточек
Вырос карлик, без кощунства не обошлось
За неделю было сознано 4 палки, прут очень сильно, даже в зеленом виде![Angree :angree:](./images/smilies/icon_angree.gif)
Искупал телефон в компоте
Пока купил новый, растиха уже дозревает
Доберусь до дома сделаю фоточек
Вырос карлик, без кощунства не обошлось
За неделю было сознано 4 палки, прут очень сильно, даже в зеленом виде
![Angree :angree:](./images/smilies/icon_angree.gif)
Фото будут?)
лол, что это за лампы, не растет же
1 2
![](/forum/styles/indian/imageset/icon_prev.png)
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Led 132вт., 50вт + 50вт + Е27 17Вт+9вт+6вт, ДВЦ, Бокс 80/37/40, Семка нонейм автоцвет.
в форуме Grow LED |
44 |
2735 |
26.02.24 09:09 |
||
![]() |
Lowryder#2 (Doctor's Choice) | кокос | простые соли | 50Вт Cree CXA 2530 | системник Chieftec | харвест
в форуме Золотая коллекция Grow Compact |
61 |
6851 |
24.01.23 22:47 |
||
![]() |
Low Ryder #2 (Doctor's Choice) | кокос | простые соли | 50Вт Cree CXA 2530 | системник ВШГ 50х34х20 | смерть
в форуме Grow Fail |
22 |
1547 |
15.12.21 23:42 |
||
![]() |
Auto Amnesia Gold(Pyramid seeds),Purple OG Kush(Bulker seeds),земля,подоконник,форточка,Grow lamp,дешево и сердито.
в форуме Grow Autoflowers |
31 |
5192 |
16.10.21 12:35 |
||
![]() |
Dieselgum x More Than Light x More Diesel Power fem от Suff 2шт/60w led/компакт/земля/вега14д/цвет
в форуме Grow reports |
15 |
1309 |
17.09.24 07:42 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |