Начать новую тему 
Ответить на тему 
Сообщение
Аватара пользователя

Регистрация: 11.05.2013
Сообщения: 631
Продукция из марихуаны может помочь спортсменам после тренировок облегчить мышечную боль и ускорить восстановление.

Каннабис уже полностью легализирован в Канаде и в медицинских, и в рекреационных целях. Но спортсмены, на которых распространяется Канадская антидопинговая программа (CADP), не смогут употреблять продукты каннабиса, так как он останется запрещенным веществом. То есть положительный результат теста может все же привести к санкциям, штрафа, дисквалификации. Не смотря на это, для велосипедистов, которые не участвуют в соревнованиях, каннабис может помочь в тренировках. Лечебные свойства каннабиса еще не до конца изучены, но есть исследования, которые доказывают его преимущества.
538150

Облегчение боли
Конечно, никто, а тем более профессиональные спортсмены-велосипедисты, не должен ездить под воздействием каннабиса. Вождение транспортных средств под воздействием наркотиков является незаконным везде. Тренера и спортсмены используют обезболивающие свойства каннабиса уже после тренировки. Он снимает нагрузку на организм и уменьшает мышечную боль.
«Доказано, что каннабис подходит для снятия боли и может быть полезен при тренировках на непиковых уровнях. Использование марихуаны после тренировок для расслабления может помочь с общей выносливостью», - объясняет специалист Джордан Тишлер, работающий в Гарвардском университете.
Врачи даже рекомендуют некоторым спортсменам использовать каннабис во время тренировок, чтобы помочь в восстановлении мышц и облегчении боли. Надо быть осторожным, чтобы не получить травму и не причинить себе вред. Цель в том, чтобы снять боль и заставить организм работать эффективней, быть быстрее и эффективнее.
538151

Восстановление
Каннабидиол, известный как КБД, обладает терапевтическими свойствами, которые могут помочь спортсменам восстановиться после тренировок. Для спортсменов это может означать снятие воспаления после тренировки, снижение мышечного напряжения и быстрое восстановление от напряженных тренировок. Также, при некоторых травмах рекомендуется массаж с помощью масла КБД, и такое масло, кстати, является безрецептурным препаратом.
Компания по производству каннабиса, основанная бывшим профессиональным велосипедистом Флойдом Лэндисом, будет спонсировать элитную команду канадских велосипедистов в 2019 году. Спортсмен-предприниматель рекламирует продукцию компании как имеющую множество преимуществ для спортсменов.  Он заявляет: «Исследования показывают, что КБД является очень сильным антиоксидантом с противовоспалительными и успокаивающими свойствами. КБД является единственным каннабиноидом, которого нет в списке запрещенных веществ.»
538152

Ясность и сосредоточенность
Действие и эффект от каннабиса может широко варьироваться в зависимости от человека и вида марихуаны, но есть некоторые исследования, которые показывают, что марихуана определенных сортов может помочь повысить сенсорику и сделать мышечные движения более точными, а тренировки — более эффективными. 

Недостатки употребления каннабиса для спортсменов
Курение марихуаны оказывает негативное влияние на здоровье легких, поэтому рекомендуется употреблять каннабис другим способом. Некоторые исследования показывают, что употребление каннабиса нарушает циклы быстрого сна, во время которых организм выделяет гормоны, которые жизненно необходимы для роста и восстановления мышц.
Велосипедисты в Канаде несут те же обязанности, что и водители, и должны соблюдать все правила дорожного движения, в том числе тех, которые связаны с вождением с наркотиками.
Велосипедисты не должны употреблять продукты каннабиса перед поездкой. Марихуана может ухудшить способность управлять автомобилем, «повлиять на вождение, замедляя время реакции, нарушая кратковременную память и концентрацию, и снижая способность быстро принимать решения или обрабатывать неожиданные события», предупреждает сайт правительства Канады. 

Также врачи и тренеры не рекомендуют использовать каннабис для максимальной производительности в спорте. Доказано, что каннабис является препаратом, снижающим болевой эффект, и усиленные тренировки могут привести к травмам, так как спортсмен может не рассчитать нагрузку.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
Показать сообщения за:  Сортировать по  

Начать новую тему 
Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

   Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Единица измерения результатов грова. Замена г/Вт

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Общий

alcobatya

40

2595

16.01.19 00:04

КуруБамбук Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: США: Директор канналаборатории в Калифорнии попал в скандал, ввиду подтасовки результатов анализа продукции

в форуме Cannanews

dett

0

101

06.12.18 16:17

dett Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Запах. Прошу помочь

в форуме Я спросил у ясеня...

fidelcastro586

4

193

10.03.18 16:49

vais22 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прошу помочь с CBD маслом ребенку!

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Медицина и марихуана

Нирвана

47

1088

16.11.19 00:57

hills Перейти к последнему сообщению



Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

M