Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от Teonanakatl ждет обладателя
Гровер месяца: нет.
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: BangSeeds (Казахстан)
Может ли быть новичок опытным? Безусловно! Интернет-магазин BangSeeds – торговый партнер, являющийся фактическим филиалом GanjaSeeds на территории Казахстана.
Это компания с собственным штатом опытных менеджеров, складскими помещениями, службой логистики и даже отделом селекции. Это значит, что кроме продукции от крупнейших сидбанков мира, в ассортименте магазина обязательно найдется эксклюзивным сортам от «БангСидс». Это будут семена гибридов конопли, максимально ориентированных на казахстанских гроверов, их предпочтения и возможности.
Интернет магазин семян конопли в Казахстане - BangSeeds
Заголовок сообщения: Re: BangSeeds (Казахстан)
А есть у кого отзывы о магазине??? Кто заказывал отзовитесь!
Есть репорты на других ресурсах. Проект совсем еще юный. Всему свое время

странные они, обещают наложенный платеж для новых покупателей, а по факту наложкой не отправляют, на сообщения не отвечают, на сайте почта указана неверная, настораживает!!!
Брал у них, всё ровно выслали.
AndrewRastaman [28 май 2019 16:12] писал(а):
привет, а как всхожесть? пробовал?
rand90 [29.05.19 17:19] писал(а):
AndrewRastaman [28 май 2019 16:12] писал(а):
привет, а как всхожесть? пробовал?
Здарова.
Компания выступает в роли официального представителя крупнейшего сидбанка GanjaSeeds, присутствующей практически во всех странах постсоветского пространства.До нынешнего момента доставка семян от «ГанджаСидс» в Казахстан требовала чуть больше времени, что доставляло определенные трудности гроверам из этой страны. Открытие филиала с собственным складом и местной логистикой, позволят оптимизировать время поставок до нормальных сроков, как для продвинутого казахстанского интернет-магазина
Так что смело можешь работать с этим магазином. качество семян и итог от их семян на высоте! по сути ты купишь у ганжасидс. только в Казахстане.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
ShamaN благодарю за качественные сёмки) с Ганжасидс! и желаю успехов Бангсидс. брал у Вас не однократно и знакомым еще несколько лет назад советовал Вас... все довольны. отдельное Спасибо! за акции и скидки.
и не смотрите что акк мой юный. опыта у меня достаточно. регистрацию делал недавно чтоб увидеть только инфу которая доступна только для зарегистрированных. ну и тут конечно.мимо пройти не смог.когда прочитал.
растафарай! братья и сёстры.
BaraeW, ну сильно наигранно, реально так только испортить можно ... 

AND65 [21.06.19 18:29] писал(а):

что испортить? не понял
информация которую я написал, опубликована на оф форуме Ганжасидс! https://e.ganjalive.city/topic/14366-o-nas/
Ганжасидс Украина - все довольны!
ганжасидс Россия - все довольны!
Ганжасидс Грузия - все довольны!
БангСидс официальный представитель в Казахстане Ганжасидс! качество одно и тоже!
кстать на ганжасидс сейчас идёт 50 % скидка на все автоцветы. подтягивайся.затаривайся
AND65, вот вот, такие отзывы хорошие, а обратной связи у магазина вообще ни какой, на сайте указаны не существующие адреса электронной почты) обещают наложенный платеж для новых клиентов, при этом при оформлении заказа нет возможности выбрать наложенный платеж, коммент к заказу пишу - они игнорят, а главное то счёт на оплату менеджер мне отправляет - естественно я ни чего оплачивать не стал!) пишу им на почту с которой приходят сообщения об обработке заказа - опять же ни кто не отвечает, в чем сложность ответить мне?) тут тоже не ответили ни разу)
BaraeW, и как с ними работать? а если отправят неправильно, если меня не устроит качество (это человеческий фактор), куда потом мне обращаться? у магазина нет обратной связи - это огромный минус, который перечёркивает все их "положительные" стороны!
BaraeW, и как с ними работать? а если отправят неправильно, если меня не устроит качество (это человеческий фактор), куда потом мне обращаться? у магазина нет обратной связи - это огромный минус, который перечёркивает все их "положительные" стороны!

rand90 [23.06.19 09:39] писал(а):
AND65, вот вот, такие отзывы хорошие, а обратной связи у магазина вообще ни какой, на сайте указаны не существующие адреса электронной почты) обещают наложенный платеж для новых клиентов, при этом при оформлении заказа нет возможности выбрать наложенный платеж, коммент к заказу пишу - они игнорят, а главное то счёт на оплату менеджер мне отправляет - естественно я ни чего оплачивать не стал!) пишу им на почту с которой приходят сообщения об обработке заказа - опять же ни кто не отвечает, в чем сложность ответить мне?) тут тоже не ответили ни разу)

Почта и менеджеры работают, как и номер телефона. Напишите мне в личку номер заказа, выясним.
ArtKush, номер заказа #100112 в комментарии к заказу писал, что мне нужна наложка (так как я новый клиент, а у вас она именно для новых клиентов действует) - меня проигнорили, выставили мне счет, я ответил на то сообщение со счетом на оплату и меня опять проигнорили, я бы оплатил заказ, и без наложки, но в сообщении было указано, что после оплаты надо сообщить менеджеру, а куда сообщать, если ваши менеджеры плевать хотели на всё! потом я брал адреса с сайта, еще когда сайт вроде был на домене "org", все мои отправленные сообщения с gmail, были мне возвращены с подписью что данной почты вообще не существует, потом мне пришло сообщение, что мой заказ отменен, я заметил, что с другого домена пришло, стало "com", попытался вам написать опять и снова, в итоге - ни ответа ни привета и несуществующие адреса, звонить не стал, для меня такое общение не удобно, пытался найти вас в вацапе и телеге, по какому то номеру вроде был акк в вацапе вроде, написал туда, а в ответ тишина... да говорю же, хрен с ней с этой наложкой, у errors seeds её тоже нет, но там хотя бы быстро-отвечающий менеджер сразу развеивает все сомнения, а тут новый магазин, ни какой гарантии того что не кидалово, еще и обещают наложку, а по факту это просто развод или маркетинговый ход у вас такой, х.. поймешь вас короче!!
тут тоже на форуме, ответили мне более двух месяцев спустя
я заказывал автоцветы для аута.... а теперь кому они нужны в июле месяце
кто с вами работать в Казахстане будет с таким отношением?
теперь есть огромные сомнения по поводу вашего магазина и вообще качественный ли у вас товар! ни чему уже доверия нет!! я в заказе указывал свои данные, а может вы базу ведете мусорскую... так как данные получили, а я заказ не получил...
а теперь кстати доставка стоит 2 173,91 T , за 2 месяца с 450 Т как выросла))) чем объясняется такое подорожание?))
тут тоже на форуме, ответили мне более двух месяцев спустя

кто с вами работать в Казахстане будет с таким отношением?

теперь есть огромные сомнения по поводу вашего магазина и вообще качественный ли у вас товар! ни чему уже доверия нет!! я в заказе указывал свои данные, а может вы базу ведете мусорскую... так как данные получили, а я заказ не получил...

а теперь кстати доставка стоит 2 173,91 T , за 2 месяца с 450 Т как выросла))) чем объясняется такое подорожание?))
Подтверждаю вышенаписанное. Заказал у них с опцией "наложенный платеж", мне пришло сообщение на почту, что заказ будет выслан в течении 1-5 дней. В итоге жду значит 5 дней, от них ничего не пришло. Ну думаю, дай-ка напишу, уточню че там с моим заказом, будет ли трек для отслеживания и тд. В ответ тишина. Странные какието типы. Если наложкой не хотят слать, зачем такую опцию вообще включать... Ну или хотя бы, объяснили бы, что дескать так и так, мы только по предоплате работаем и т.д. , все люди с понятиями, решили бы вопрос без проблем. А тут просто тишина. Как то не по человечески. 

Сюда менеджеры и поддержка не заходят, тут мы только размещаем инфу. Если у вас возникли вопросы, а на магазине не отвечают, пишите на форуме ganja live. Сейчас он по адресу https://like.ganja-live.com/. Там и менеджер банг сидс отвечает и администрация форума помогает решать вопросы.
На данный момент все заявки тамошние решены. Да, были проблемы. Причина и ситуация в стране была и человеческий фактор. Письма иногда падают в спам, то казпочта подводила, не сразу отправляла полученные посылки ... Те проблемы, которые были со стороны магазина были решены. Те, в которых магазин бессилен, по возможности тоже решены.
Не в оправдание конечно, но да, есть еще над чем работать магазину BangSeeds.
На данный момент все заявки тамошние решены. Да, были проблемы. Причина и ситуация в стране была и человеческий фактор. Письма иногда падают в спам, то казпочта подводила, не сразу отправляла полученные посылки ... Те проблемы, которые были со стороны магазина были решены. Те, в которых магазин бессилен, по возможности тоже решены.
Не в оправдание конечно, но да, есть еще над чем работать магазину BangSeeds.
фуфел, а не магазин, неделю уже отправить не могут
и не надо!!!

и не надо!!!
rand90 [03.02.21 17:57] писал(а):
фуфел, а не магазин, неделю уже отправить не могут
и не надо!!!

и не надо!!!
Вы уверены, что не было отправки? Вам звонили? Если наложка, должны были позвонить перед отправкой, если вы указали правильный номер и отвечаете на неопределенные норма.
На почте смотрели письмо, в спам может попало...
Просто были люди, которые указали неправильный номер и, к примеру, забыли указать ФОИ и выписывают потом везде, что их обманули... А менеджер просто не может до него достучаться, так как кроме почты нет связи с клиентом, а туда он не заглядывает или переполнена.
Напишите в личку свой номер заказа
ArtKush, Мне звонили в тот же день, я подтвердил что это Я и это было 27 января!!! потом тем же вечером Я написал менеджеру, спросил - когда мне отправят заказ - мне ответили скоро на днях Вам напишут на почту, Я попросил тогда добавить ещё пару сортов, всё ок, добавили, Я написал, что жду отправки! ждал до 3 февраля, даже несколько раз сам менеджеру писал, неделю дал срок - тишина, больше не жду!!!
п.с. названивать это палево я считаю!!! (хотя я ответил на звонок сразу же как только позвонили).
не серьезное отношение, я писал менеджеру чтобы постарались быстрей отправить, что орехи нужны срочно, а итог конечно пздц...
п.с. названивать это палево я считаю!!! (хотя я ответил на звонок сразу же как только позвонили).
не серьезное отношение, я писал менеджеру чтобы постарались быстрей отправить, что орехи нужны срочно, а итог конечно пздц...
Я так и не дождался номера заказа, то есть, не вижу никаких данных, которые бы подтвердили ваши слова.
Приветствую. Меня зовут Akvinski.MATRIX
Сейчас я расскажу вам свою историю. Шутка.
В общем, заказал семена на bang seeds НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.
Пришел ответ, мол, заказ в обработке. И все.
Проходит 4 дня. Тишина.
Решил отписать им на ватсап. Все люди взрослые, скрывать тут нечего. Получился диалог такого содержания:
Здравствуйте. Сделал заказ, пришло уведомление только о том, что заказ в обработке. Уже прошло 3 дня.
Заказ уже в пути?
#[номер заказа]
Здравствуйте, ждем оплату от Вас
Так у меня при получении
Сейчас нет наложенного платежа.
Давно нет?
______________________-
И все. Дальше тишина. Походу не нашли что ответить.
Сейчас я расскажу вам свою историю. Шутка.
В общем, заказал семена на bang seeds НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.
Пришел ответ, мол, заказ в обработке. И все.
Проходит 4 дня. Тишина.
Решил отписать им на ватсап. Все люди взрослые, скрывать тут нечего. Получился диалог такого содержания:
Здравствуйте. Сделал заказ, пришло уведомление только о том, что заказ в обработке. Уже прошло 3 дня.
Заказ уже в пути?
#[номер заказа]
Здравствуйте, ждем оплату от Вас
Так у меня при получении
Сейчас нет наложенного платежа.
Давно нет?
______________________-
И все. Дальше тишина. Походу не нашли что ответить.
Магазин всё, не работает больше.? Не открывается сайт.
ArtKush [17 фев 2021 19:53] писал(а):
Я так и не дождался номера заказа, то есть, не вижу никаких данных, которые бы подтвердили ваши слова.
держи номер заказа: Заказ #1003447
фуфелский магазин у вас!

AND65 [21.06.19 16:29] писал(а):

дык еще на ник посмотри ))
ArtKush [12.09.22 23:02] писал(а):
Работает. Сейчас он по адресу new.bang-seeds.cz
А почему на конце чешское cz вместо казахского kz..? Недоработка )?
Щас взглянул, там и адрес офиса )) кто не в курсах - в казахстане уже много десятилетий подряд красный ход помноженный на азиатский менталитет (сам уехал оттуда в свое время)... можете себе представить, что магаз даст адрес своего представительства в Астане на этом вашем "новом сайте"..?
смеюсь патсталом

на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Беслпатная* доставка в Казахстан
в форуме Cannado |
1 |
227 |
25.02.20 01:08 |
||
![]() |
Подскажите откуда заказать семена с доставкой в Казахстан ?
в форуме Я спросил у ясеня... |
1 |
212 |
12.01.23 16:05 |
||
![]() |
Какие есть магазины семян с доставкой в Казахстан?
в форуме Я спросил у ясеня... |
6 |
357 |
21.11.19 16:02 |
||
![]() |
АУТ, 53 широта, Казахстан, семки из фирменых пачек от спонсора semenarastut
в форуме Grow Outdoor |
28 |
2308 |
25.09.22 19:23 |
||
![]() |
Новость: Казахстан планирует изготавливать бумагу из технической конопли
в форуме Cannanews |
6 |
405 |
01.06.19 19:55 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |