Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Сообщение
Заголовок сообщения: Кофе с коноплей – прекрасный вдохновляющий букет
Гурманы ароматных кофейных напитков и эксперты уверены, что лучше сочетаются свежий кофе и конопля. Экспериментальным путем доказано, что каннабиноиды и кофеин прекрасно дополняют ароматические и вкусовые качества каждого из ингредиентов. В результате привычный бодрящий напиток, обогащенный психоактивным веществом, улучшает позитивные ощущения.
Кофе с каннабисом, выпитый ранним утром или в позднюю вечернюю пору, улучшает способность организма усваивать каннабиноидный компонент. Также приятно неспешное смакование ароматного кофе под затяжку марихуаны в кругу друзей — свободный непринужденный разговор, восстановление духовного и физического потенциала, радужное настроение. Что может быть прекраснее такого времяпрепровождения с пользой для организма человека?
Сочетание сортности кофе с вкусовыми качествами
Первыми позитив совмещения каннабиса и бодрящего напитка оценили кофеманы стран с легализованной марихуаной, дав “коктейлю” шутливое название “Колорадский спидбол”. А в Голландии и других странах Западной Европы с официально разрешенной рекреационной коноплей в магазинах семян каннабиса, известных как “кофешопы”, можно попить кофе с добавкой конопли разных сортов.
Приятные ощущения от выпитого под марихуану кофе в разы возрастают при правильном сочетании сортов зерен кофе и шишек каннабиса. Ведь вкусовые и ароматические качества конопляной культуры зависят от ряда факторов – сортности, фенотипа растения, среды культивации (в открытом или закрытом грунте). И это не полный перечень показателей, влияющих на качественные показатели психоактивного продукта. Также сказывается время сбора плодов, технология сушки, пролечки, условия и время хранения шишек.
Перечисленные факторы влияют на состав ароматических терпенов, наполняющих шишки вкусом и ароматом. Сильной концентрацией терпенов отличается сорт Lavender, обладающий отчетливым запахом лаванды (об этом говорит само название растения), Mango Kush с бесподобным ароматом манго. Коноплеводами выращивается много сортов каннабиса с высокими терпеновыми показателями, так что подобрать марихуану под свои запросы не сложно.
Нужно помнить, что сам кофе тоже содержит терпены, количество, качество и ароматические свойства которых также определяются условиями и технологией культивации, обжарки и помола. Выращиванием кофе занимаются на всех континентах в разной среде и климатических условиях. Поэтому не удивительно, что рынок кофе изобилует большим ассортиментом, как в сортовом, так и качественном диапазоне.
Интуитивный поиск своей формулы “кофеин-каннабиноиды”
Научного подбора комбинации кофе-конопля не существует. Идеальному сочетанию двух продуктов поможет воссоздать интуиция, эффект того или иного сорта каннабиса и вкусовые предпочтения потребителя тонизирующей смеси. Хотя некоторые рекомендации помогут быстрее найти подходящее соотношение кофеина и каннабиноидов.
Например, нравится определенный сорт кофейных бобов с одновременным употреблением молочного шоколада. В какой-то момент появляется желание вместо шоколада использовать шишки каннабиса. В этом случае к привычному сорту кофе нужно добавить каннабисные шишки сорта Chocolope с привкусом шоколада. То есть, нужно попробовать кофейный напиток и определиться, каким конопляным ароматическим продуктом дополнить аромат кофе. После этого подобрать сорт шишек с подходящими терпенами.
Следующий шаг к комбинации кофе-конопля состоит в правильном приготовлении и употреблении продукта. Ведь терпены можно употребить с помощью испарителя или посредством традиционного курения этого растения. Каждый вариант позволяет полностью извлечь из психоактивного вещества каннабиноиды и терпены, в результате вкус и аромат компонентов становится более выразительным и сильным.
Также кофе – натуральные кофейные зерна свежего помола отличаются от концентратов заводской расфасовки ярким ароматизированным букетом и насыщенностью, что позволяет в полной мере насладиться необыкновенными тонизирующими ощущениями.
Подбор кофейно-конопляного букета по психоактивному воздействию
Еще один композиционный вариант сочетания кофе и шишек конопли – подбор ингредиентов по степени воздействия на организм. Речь идет о кофеине в напитках и психоактивных каннабиноидах в шишках. Концентрацию кофеина определяет степень обжарки бобов (в сильно прожаренных зернах большее количество стимулирующих веществ).
Исходя из этого, разумно подобрать кофейный и конопляный ингредиент с одинаковым энергетическим эффектом каждого продукта. Например, сорт каннабиса сатива хорошо сочетается с легким сортом кофе. У потребителя такой комбинации кофе и конопли появляется дополнительный стимул для активной деятельности. Но если необходим хороший заряд энергии с последующим крепким сном через несколько часов, подойдет “коктейль” из крепкого кофе (например, экспресо) и шишек индики.
Приведенные примеры сочетания кофеинов и каннабиноидов не догма. Окончательный выбор остается за потребителем. Нужно потратить какое-то время, чтобы найти наиболее подходящую формулу соотношения психоактивных веществ бобов кофе и марихуаны, и по мере необходимости предаваться наслаждению с большой пользой для организма.
Кофе с каннабисом, выпитый ранним утром или в позднюю вечернюю пору, улучшает способность организма усваивать каннабиноидный компонент. Также приятно неспешное смакование ароматного кофе под затяжку марихуаны в кругу друзей — свободный непринужденный разговор, восстановление духовного и физического потенциала, радужное настроение. Что может быть прекраснее такого времяпрепровождения с пользой для организма человека?
Сочетание сортности кофе с вкусовыми качествами
Первыми позитив совмещения каннабиса и бодрящего напитка оценили кофеманы стран с легализованной марихуаной, дав “коктейлю” шутливое название “Колорадский спидбол”. А в Голландии и других странах Западной Европы с официально разрешенной рекреационной коноплей в магазинах семян каннабиса, известных как “кофешопы”, можно попить кофе с добавкой конопли разных сортов.
Приятные ощущения от выпитого под марихуану кофе в разы возрастают при правильном сочетании сортов зерен кофе и шишек каннабиса. Ведь вкусовые и ароматические качества конопляной культуры зависят от ряда факторов – сортности, фенотипа растения, среды культивации (в открытом или закрытом грунте). И это не полный перечень показателей, влияющих на качественные показатели психоактивного продукта. Также сказывается время сбора плодов, технология сушки, пролечки, условия и время хранения шишек.
Перечисленные факторы влияют на состав ароматических терпенов, наполняющих шишки вкусом и ароматом. Сильной концентрацией терпенов отличается сорт Lavender, обладающий отчетливым запахом лаванды (об этом говорит само название растения), Mango Kush с бесподобным ароматом манго. Коноплеводами выращивается много сортов каннабиса с высокими терпеновыми показателями, так что подобрать марихуану под свои запросы не сложно.
Нужно помнить, что сам кофе тоже содержит терпены, количество, качество и ароматические свойства которых также определяются условиями и технологией культивации, обжарки и помола. Выращиванием кофе занимаются на всех континентах в разной среде и климатических условиях. Поэтому не удивительно, что рынок кофе изобилует большим ассортиментом, как в сортовом, так и качественном диапазоне.
Интуитивный поиск своей формулы “кофеин-каннабиноиды”
Научного подбора комбинации кофе-конопля не существует. Идеальному сочетанию двух продуктов поможет воссоздать интуиция, эффект того или иного сорта каннабиса и вкусовые предпочтения потребителя тонизирующей смеси. Хотя некоторые рекомендации помогут быстрее найти подходящее соотношение кофеина и каннабиноидов.
Например, нравится определенный сорт кофейных бобов с одновременным употреблением молочного шоколада. В какой-то момент появляется желание вместо шоколада использовать шишки каннабиса. В этом случае к привычному сорту кофе нужно добавить каннабисные шишки сорта Chocolope с привкусом шоколада. То есть, нужно попробовать кофейный напиток и определиться, каким конопляным ароматическим продуктом дополнить аромат кофе. После этого подобрать сорт шишек с подходящими терпенами.
Следующий шаг к комбинации кофе-конопля состоит в правильном приготовлении и употреблении продукта. Ведь терпены можно употребить с помощью испарителя или посредством традиционного курения этого растения. Каждый вариант позволяет полностью извлечь из психоактивного вещества каннабиноиды и терпены, в результате вкус и аромат компонентов становится более выразительным и сильным.
Также кофе – натуральные кофейные зерна свежего помола отличаются от концентратов заводской расфасовки ярким ароматизированным букетом и насыщенностью, что позволяет в полной мере насладиться необыкновенными тонизирующими ощущениями.
Подбор кофейно-конопляного букета по психоактивному воздействию
Еще один композиционный вариант сочетания кофе и шишек конопли – подбор ингредиентов по степени воздействия на организм. Речь идет о кофеине в напитках и психоактивных каннабиноидах в шишках. Концентрацию кофеина определяет степень обжарки бобов (в сильно прожаренных зернах большее количество стимулирующих веществ).
Исходя из этого, разумно подобрать кофейный и конопляный ингредиент с одинаковым энергетическим эффектом каждого продукта. Например, сорт каннабиса сатива хорошо сочетается с легким сортом кофе. У потребителя такой комбинации кофе и конопли появляется дополнительный стимул для активной деятельности. Но если необходим хороший заряд энергии с последующим крепким сном через несколько часов, подойдет “коктейль” из крепкого кофе (например, экспресо) и шишек индики.
Приведенные примеры сочетания кофеинов и каннабиноидов не догма. Окончательный выбор остается за потребителем. Нужно потратить какое-то время, чтобы найти наиболее подходящую формулу соотношения психоактивных веществ бобов кофе и марихуаны, и по мере необходимости предаваться наслаждению с большой пользой для организма.
Заголовок сообщения: Re: Кофе с коноплей – прекрасный вдохновляющий букет
Кто-нибудь пробовал каннамасло с кофе или чаем? Не теряются свойства?
[ Сообщений: 2 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ЧВСД 699 – им. Любителей Кофе
[ на страницу...: 1 ... 58, 59, 60 ] в форуме Оффтопик |
1490 |
7794 |
07.08.22 10:41 |
||
![]() |
Новость: США: Компания испекла 385 килограммовый кекс с коноплёй
в форуме Cannanews |
0 |
234 |
15.12.21 01:09 |
||
![]() |
Новость: Астраханские поля в 2021 году засеют коноплей
в форуме Cannanews |
5 |
546 |
26.08.20 12:43 |
||
![]() |
Новость: Россия: В Свердловской области поля засеяли коноплей
в форуме Cannanews |
0 |
464 |
23.06.22 21:45 |
||
![]() |
Новость: за гуманитарной помощью Украине скрывалась торговля коноплей
в форуме Cannanews |
9 |
711 |
14.12.22 01:53 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения