Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
на страницу...
1 2 3 4 5

Версия для печати |
Да ужжж... Сказать, что циклик подзатянулся - ничего не сказать. Но хотя бы точно установлена причина!
Сушат грунт оба куста еще очень хорошо. Блекберри так вообще выпульнула стигмы на нижних этажах, куда
раньше не проникал свет.
Blackberry

LSD

Obshy vid

Да ужжж... Сказать, что циклик подзатянулся - ничего не сказать. Но хотя бы точно установлена причина!
Сушат грунт оба куста еще очень хорошо. Блекберри так вообще выпульнула стигмы на нижних этажах, куда
раньше не проникал свет.
Blackberry
LSD
Obshy vid

kikkk,
бро, нашлось еще два камрада, кто сносил на ранней веге нижний этаж побегов - и получал такие же тугоцветы по факту.
Причем профита от этой обрезки абсолютно не видно глазом...

Причем профита от этой обрезки абсолютно не видно глазом...

День 92
Итак , последние прежизненные фотки Blackberry. Водой промывал пару суток, вчера вообще истыкал грунт отвёрткой -
перетревожил всю корневую. Утром полил очень горячей водой. Повезло кусту с хозяином
... Решил протестировать
вот такую концепцию максимального стресса. LSD когда время настанет - ему тоже достанется по полной. Вечером срезаю!
Вот кстати очень интересно: отщипываю от цветка кусочек и несу под микроскоп. Если цветок развивался прямо под розовым,
то у него и янтаря уже 60% и цвет фиолетовый. Потом делаю тоже самое с цветком, который развивался в упор под бытовым
светом. Там все трихомы мутные, янтаря 10-15%. Интересная ситуация! Прям хоть по разным банкам один куст фасуй...
Блекберри готов!

Итак , последние прежизненные фотки Blackberry. Водой промывал пару суток, вчера вообще истыкал грунт отвёрткой -
перетревожил всю корневую. Утром полил очень горячей водой. Повезло кусту с хозяином

вот такую концепцию максимального стресса. LSD когда время настанет - ему тоже достанется по полной. Вечером срезаю!
Вот кстати очень интересно: отщипываю от цветка кусочек и несу под микроскоп. Если цветок развивался прямо под розовым,
то у него и янтаря уже 60% и цвет фиолетовый. Потом делаю тоже самое с цветком, который развивался в упор под бытовым
светом. Там все трихомы мутные, янтаря 10-15%. Интересная ситуация! Прям хоть по разным банкам один куст фасуй...
Блекберри готов!
Ложка - столовая! Нет, не ел, просто для масштаба

Вот как бывает, когда часть цветков ростёт под бытовым светом (слева), а часть под розовым (справа):

Главкола и сотоварищи

- Ну-с, с харвом поздравляю, братцы!

Вернусь к вам через несколько дней. Сушу в шкафу , традиционно уже под вентиллятором!
Кстати, пацанчик свой прислал фотку, отсыпал ему вдовы из первой половины харва на пробу...
Угадаете, что это за остатки?

Таже самая песня и про GSC... Вес жалкий, вырос куст слабый по силе, отдал все ресурсы
на производство семок...
Как говорится: не густо, но и не пусто...
Ложка - столовая! Нет, не ел, просто для масштаба
Вот как бывает, когда часть цветков ростёт под бытовым светом (слева), а часть под розовым (справа):
Главкола и сотоварищи
- Ну-с, с харвом поздравляю, братцы!
Вернусь к вам через несколько дней. Сушу в шкафу , традиционно уже под вентиллятором!
Кстати, пацанчик свой прислал фотку, отсыпал ему вдовы из первой половины харва на пробу...
Угадаете, что это за остатки?
Таже самая песня и про GSC... Вес жалкий, вырос куст слабый по силе, отдал все ресурсы
на производство семок...
Скоро цикл будет полностью завершён.

LSD-шку проливаю водой уже несколько дней. Пару вечеров кошмарил горячим поливом. Пока из дренажа тёплая не пошла.
Скоро цикл будет полностью завершён.

✅ Цикл и репортаж завершены!
ЛСД был срублен под 100ый день +29гр
Общий вес сухих бошек = 100гр.
Но! Это именно бошек. А сколько еще достаточно качественной трухи и недозрева осталось с 4-х кустов?
Не менее 50гр. Попробуем перевести этот вес в бутановый экстракт и потом конвертировать в бошки.
Это я ЛСД курнул и появилась математическая теория!
Итак, представим, что из 50гр хорошего трима выход в среднем 7,5%
Значит получаем 3.75гр отличного экстракта! Я обычно заполняю банку газом через отверстие и хорошенько трясу
около минуты. Это еще проще чем делать смыв через трубку.
Итак... Экстракт очень удобно дозировать каплями. Прямо идеально! Ты знаешь - что одна капля вечерком и
два часа ты власкуты. Средний вес капли 50мг.
Выходит что в 3.75гр экстракта = 3750мг / 50мг = 75 порций. На своём опыте я допущу, что одна капля по силе
равняется 0.15гр идеальных бошек через вапор на околомаксимальной температуре.
Значит 75 порций экстракта * 0.15гр бошек = 11.25 гр соцветий!
Опа, и выход то из цикла уже как минимум 110.25 гр. Ну как вам?

Очень приятный репорт, ты все красиво разжевуешь, красавчик!
Подскажи только, у меня размер бокса такой же как у тебя, но 4 куста я точно не вижу смысла. А вот думаю, есть ли смысл делать три, или всё же два, но зато "с размахом"?
Сам смешиваю ЭСЛ с LED, но руки репорт нормальный сделать не доходят.
Очень приятный репорт, ты все красиво разжевуешь, красавчик!
Подскажи только, у меня размер бокса такой же как у тебя, но 4 куста я точно не вижу смысла. А вот думаю, есть ли смысл делать три, или всё же два, но зато "с размахом"?
[quote="brutalP 3.8
2 Растишки но по полной! Верните лося! И выход будет такой же
2 Растишки но по полной! Верните лося! И выход будет такой же
это хобби... На всю жизнь по-ходу...
[ Сообщений: 112 ]
на страницу...
1 2 3 4 5

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Z-100/QB240/Земля/Шкаф/Харв 193гр.
[ на страницу...: 1 ... 14, 15, 16 ] в форуме Grow reports |
375 |
13895 |
24.09.23 19:57 |
||
![]() |
Самый быстрый авто цвета
в форуме Я спросил у ясеня... |
6 |
483 |
18.08.22 09:28 |
||
![]() |
Amnesia Kush, системник-проект "Пристройка"+бытовые LED 150w. 99дней. Харв!
в форуме Grow LED |
34 |
6093 |
24.03.21 02:36 |
||
![]() |
Бабушкин Шкаф и 8 Девочек не считая мамы или как собирать урожай за 8 недель с фотопириода VS авто
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
49 |
6277 |
05.08.21 00:03 |
||
![]() |
Авто от Х и бонус авто Sovoc, земля, 24/0 ДНАЗ 600Вт
в форуме Grow Autoflowers |
0 |
973 |
13.05.23 00:07 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |