Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Но лучше кокос или мин.вата. там им хорошо.

Ганжубанжист [28.01.21 07:44] писал(а):
)) я от камней не отстану!

Гни свою линию. ©
UncleVANT,

Ганжубанжист [28.01.21 05:44] писал(а):
культуру потребления mj -кайфожорю
Бро, а чем ты кайфожориш то? У тебя где то еще плантарь растет или где?

Ну а листья конечно же зря ободрал, вон тебя растиха и наградила, толстыми ветками и рыхлыми невесомыми шишичками.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kestxx [28.01.21 08:15] писал(а):
Гни свою линию
Да, да, 40 лет без урожая(с).

МистерШмаль, я так и знал, что от тебя п*здюль за листья получу
бошка нифига не рыхлая) смотрим дальше)
UncleVANT, камни на текущий момент мне представляются почти как кокос. То что с камней ест хуже - заблуждение. Если растиха ест хуже с камней - то у меня ppm раствора в дне улетал бы в космос. А он вполне норм. Могу подискутировать по этому поводу. Вообще ты как то предвзято относишься к камням. Не забывай про гидропонщиков
плюс есть чудо тема Белки про периодическое затопление и использовал он пеностекло. На счет удержания формулы я тоже не понял откуда такая инфа)

бошка нифига не рыхлая) смотрим дальше)
UncleVANT, камни на текущий момент мне представляются почти как кокос. То что с камней ест хуже - заблуждение. Если растиха ест хуже с камней - то у меня ppm раствора в дне улетал бы в космос. А он вполне норм. Могу подискутировать по этому поводу. Вообще ты как то предвзято относишься к камням. Не забывай про гидропонщиков

Первый гроу-репорт. Блуждания Оленя. BigTower Chieftec
Второй гроу-репорт. Последствия саранчи и пренебрежение удобрами. BigTower Chieftec
Текущий Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW & NL от Бро sukhebator
Строй-репорт. Тумба для Бро.
Ганжубанжист, пеностекло имеет свои недостатки - долго щелочит, медленнее стартует, меньше буферность, требует большего объёма горшка, основного бака и соответственно бокса.
Кокос менее привередлив, легче держит ph, корневая сосредоточена не внизу горшка, а более равномерно распределена.
Кокос одноразовый субстрат, стекло постепенно пропитывается солями и начинает отдавать их в раствор, что создаёт ещё одну неопределенность.
Перебрав почти все методы выращивания, пришёл к выводу, что для фанговинга лучше кокоса нет.
Кокос менее привередлив, легче держит ph, корневая сосредоточена не внизу горшка, а более равномерно распределена.
Кокос одноразовый субстрат, стекло постепенно пропитывается солями и начинает отдавать их в раствор, что создаёт ещё одну неопределенность.
Перебрав почти все методы выращивания, пришёл к выводу, что для фанговинга лучше кокоса нет.
посмотрю обязательно.

Я представляю какие там шишки. Нормально там всё. Корневая и стволы своё дело сделают, не переживай. Мне вот больше интересно как он на камнях растить будет. Вот это будет шоу

UncleVANT писал(а):
Корни любят мягонькое.
С чего ты это решил? Из-за того что тебе удобнее на диване чем на пенке в палатке?Я вот не готов утверждать за растение, что ему лучше там или там, но предполагаю, что камни (лечузовские) их вполне устраивают - между ними дофига промежутков и они спокойно пролезают куда им надо, а волоски разрастаются в имеющиеся поры.
UncleVANT писал(а):
Мне вот больше интересно как он на камнях растить будет. Вот это будет шоу
Это ты о чём ???
Ганжубанжист писал(а):
я так и знал, что от тебя пиздюль за листья получу
Найти бы тебя 

Последний раз редактировалось ЗлойУдав 14.07.2420 1:15, всего редактировалось 0 раз.
Последний раз редактировалось ЗлойУдав 28.01.21 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Ганжубанжист, гидропонщики - для меня как колдуны
всё понимаю и сам могу замутить. Но всё равно это шайтан-майтан какой-то.
Формула. Так это ппм, НПК, и ТД. Сделать то не проблема. Соблюдать и контролировать - вот проблема. Пш скачет, а на твоих камнях по любому прыгать будет - не оптимальные камни. Отсюда - блоки вылезать будут. Кормёжка на хорошая получится. Потеря в весе. Ты вот только щас свою расту выровнял. Как думаешь почему? Потому что у неё корневая мощная наросла. Она и помогает. А так был бы дрищ-задохлик.
Не сердись, бро. Я тебе желаю всего хорошего. И растихе твоей. Всё ровно делаешь. Ошибки есть, а у кого их нет? Твой реп "на камнях" читаю с удовольствием - для опыта и потомков такой по любому должен быть

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ЗлойУдав, ржунимагу.
Кого искать то? Да таких наркоманов в каждом дворе куча. В любом городе. Чел из Сибири, иди поищи.
Меня искать не надо. Сам найдусь

Формула. Так это ппм, НПК, и ТД. Сделать то не проблема. Соблюдать и контролировать - вот проблема. Пш скачет, а на твоих камнях по любому прыгать будет - не оптимальные камни. Отсюда - блоки вылезать будут. Кормёжка на хорошая получится. Потеря в весе. Ты вот только щас свою расту выровнял. Как думаешь почему? Потому что у неё корневая мощная наросла. Она и помогает. А так был бы дрищ-задохлик.
Не сердись, бро. Я тебе желаю всего хорошего. И растихе твоей. Всё ровно делаешь. Ошибки есть, а у кого их нет? Твой реп "на камнях" читаю с удовольствием - для опыта и потомков такой по любому должен быть

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ЗлойУдав, ржунимагу.

Кого искать то? Да таких наркоманов в каждом дворе куча. В любом городе. Чел из Сибири, иди поищи.
Меня искать не надо. Сам найдусь

UncleVANT писал(а):
Иди поищи.
Я так и написал что далеко. НО нашёл бы если бы было реально надо - нефиг полезный опыт саботировать. Кого спросить есть, только за совсем отдельные деньги. Но он достал уже экспериментальные листья обрывать, хрен знает как это сказывается 

Последний раз редактировалось ЗлойУдав 14.07.2420 1:15, всего редактировалось 0 раз.
ЗлойУдав, кстати, тебе отдельно пишу, "любитель походов"
. Я вот в лесу вырос и походы не понимаю в принципе. Сходить в лес на природу посмотреть?
полгода в тайге поживи на подножном корме - нахер тебе такая жизнь не нужна будет. "Дома на диване". Да уж лучше дома на диване сгнить, чем в лесу конечности отморозить (не единожды такое было на моей памяти). Потрещи́м за походы?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
ЗлойУдав, но природу люблю, всё равно. Без природы никак. Много раз зарекался ни ногой, а на рыбалку, по грибы, аут опять же
всё равно - идёшь в лес.
Чё то перенервничал, извиняй бро.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
ЗлойУдав, но природу люблю, всё равно. Без природы никак. Много раз зарекался ни ногой, а на рыбалку, по грибы, аут опять же

Чё то перенервничал, извиняй бро.

UncleVANT,
Привет, привет конечно, конечно. Стволы и корни хороши когда куст дозревает неся на себе плотные, смолистые соцветия.
Привет, привет конечно, конечно. Стволы и корни хороши когда куст дозревает неся на себе плотные, смолистые соцветия.

UncleVANT писал(а):
Потрещи́м за походы?
Нет 

ЗлойУдав, летом. Счастливчик. У меня вон двое знакомых с ампутациями. По пьянке конечно. Одного искать ходили. Не нашли бы - пи#дец котёнку
набрал продуктов и бухла, и несколько дней синячил под ёлкой. Ноги отморозил нахер, идти не мог. Ноги и отрезали. Ну он старый уже. Не знаю, живой щас или нет. Другой тоже попёрся по пьяни через лес в другую деревню. А там километров 7 по пояс в снегу
и руки и ноги потом оттяпали. Ну, он тоже хорош, заработал.
А так много кто на валке леса работают. Там стабильно одного-двух в год закапывают. И всё из-за бухла. А трезвых там не бывает

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
ЗлойУдав, я и сам конечности чуток отмораживал. Когда на дворе -30 и более хошь не хошь чё ни будь отморозишь, если оденешься херово. Как ожоги потом - шкура слезает. Это пока молодой был и кровь горячая. Щас не рискую, опасно.

А так много кто на валке леса работают. Там стабильно одного-двух в год закапывают. И всё из-за бухла. А трезвых там не бывает

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
ЗлойУдав, я и сам конечности чуток отмораживал. Когда на дворе -30 и более хошь не хошь чё ни будь отморозишь, если оденешься херово. Как ожоги потом - шкура слезает. Это пока молодой был и кровь горячая. Щас не рискую, опасно.

Дарова всем
28 день цветения

вчера детку пролил кранухой 70ppm. На днях начну лить компот на финальную стадию цветения)
на выходных пришли семки от Euroseeds с приятным бонусом) чуть позже кину фотки

28 день цветения
вчера детку пролил кранухой 70ppm. На днях начну лить компот на финальную стадию цветения)
на выходных пришли семки от Euroseeds с приятным бонусом) чуть позже кину фотки
Второй гроу-репорт. Последствия саранчи и пренебрежение удобрами. BigTower Chieftec
Текущий Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW & NL от Бро sukhebator
Я
только вчера заметил, что я как две недели должен был перевести растиху на новую таблицу кормления. Сегодня вечером исправим. Всем Мир!

только вчера заметил, что я как две недели должен был перевести растиху на новую таблицу кормления. Сегодня вечером исправим. Всем Мир!

Ганжубанжист, солями кормишь? Как результаты?
Дарова пацаны
в пятницу захарвил девку
наконец то
цикл был оооооч долгим. устал.

висит, сохнет)
сегодня еще пару семок замочу. слету следующий цикл стартану

в пятницу захарвил девку

цикл был оооооч долгим. устал.
висит, сохнет)
сегодня еще пару семок замочу. слету следующий цикл стартану
Ганжубанжист, с харвом, бро!
Напиши сколько получилось.

Напиши сколько получилось.
Отмучился кустик... Х

Мну уже неделю подозревал шо ты весь сорняк общипал и теперь стыдно в глаза обществу посмотреть. Может ещё кузнечиков завёл для отмазки... А тут вон оно как... Наверняка ещё не меньше пары недель мог спокойно расти. В твои "оооочень долго", фактически бОльшую часть первого месяца мучений не должно было учитываться.
Говорил же - купи удобрений нормальных, для тупых
раз не хочешь начинать разбираться, а теперь наверняка не наросло на раз в десять больше чем они стоили бы...
Говорил же - купи удобрений нормальных, для тупых

Ганжубанжист, с харвестом, бро
Очень красивое, очень японское растение
Свиты должны накуривать от души

А девку ты знатно пощипал
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Как я люблю читать задушевные послания Удава

Очень красивое, очень японское растение

Свиты должны накуривать от души

А девку ты знатно пощипал

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

kestxx, мне кажется в словочетание "я устал" можно внести много факторов
Предполагаю что бро Ганжубанжист чутка передоз сделал и всвязи с этим стигмы погорели, рост остановился, пришлось запускать отращивание, но получилось как у меня - сушка на корню. Тогда уже харв и сушка.
Ганжубанжист, бро, это лишь предположение, не серчай.

Предполагаю что бро Ганжубанжист чутка передоз сделал и всвязи с этим стигмы погорели, рост остановился, пришлось запускать отращивание, но получилось как у меня - сушка на корню. Тогда уже харв и сушка.
Ганжубанжист, бро, это лишь предположение, не серчай.

UncleVANT писал(а):
чутка передоз сделал и всвязи с этим стигмы погорели, рост остановился, пришлось запускать отращивание, но получилось как у меня - сушка на корню. Тогда уже харв и сушка.
Ну хз... Тут субстрат промывается легко и непринуждённо, без таких геморойных последствий как в земляном горшке и он бы резко проявился. Вряд-ли был такой настолько пердоз что фсё песец погорело, вместе с корнями...kestxx писал(а):

В шаолине его бы палкой, бамбуковой

Цитата:
.. а скажут, скажут что нас было четверо.
Последний раз редактировалось ЗлойУдав 15.02.21 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ганжубанжист,
уже лучше
Прогресс на лицо
Ждем следующих успехов 

Прогресс на лицо

Ганжубанжист, поздравляю с харвом!
Не подсохло ещё? Интересно, сколько грамм. Я смотрю, процесс был долгим, вымученным.

Ганжубанжист, бро, ты там третий реп уже начинаешь мутить что ли? А как же итоговый вес и смоук 

![]() |
Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, Coco, Cream Caramel Fast. Sweet Seeds, Rastea
в форуме Grow Fail |
8 |
1378 |
13.06.22 11:40 |
||
![]() |
Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW от Бро sukhebator
[ на страницу...: 1 ... 5, 6, 7 ] в форуме Grow Compact |
167 |
9980 |
12.08.21 09:01 |
||
![]() |
Первый гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon, Purple Ryder от Joint Doctor
[ на страницу...: 1 ... 14, 15, 16 ] в форуме Я спросил у ясеня... |
388 |
10185 |
23.10.20 05:04 |
||
![]() |
CBD Cream Caramel (Sweet Seeds) 350 wt china cob
в форуме Grow reports |
70 |
4163 |
07.06.24 14:50 |
||
![]() |
Первый LED гроу / Земля / Шкаф 60х45х150 / 3 автика - CREAM CARAMEL, BIG BUD, RED POISON
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Я спросил у ясеня... |
78 |
2212 |
04.02.21 12:39 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |