SweetSeeds
Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя

Ответить на тему 
на страницу...   1 ... 12  13  14  15  16  

Ганжубанжист [28.01.21 07:44] писал(а):
Но лучше кокос или мин.вата. там им хорошо.

:brow:
Ганжубанжист [28.01.21 07:44] писал(а):
)) я от камней не отстану!

:thumbs:
Гни свою линию. ©
UncleVANT, :friend: :rasta:

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой

Ганжубанжист [28.01.21 05:44] писал(а):
культуру потребления mj -кайфожорю

Бро, а чем ты кайфожориш то? У тебя где то еще плантарь растет или где? :hmmm:
Ну а листья конечно же зря ободрал, вон тебя растиха и наградила, толстыми ветками и рыхлыми невесомыми шишичками. :elk:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kestxx [28.01.21 08:15] писал(а):
Гни свою линию

Да, да, 40 лет без урожая(с). :rasta:

Ответить с цитатой

МистерШмаль, я так и знал, что от тебя п*здюль за листья получу :rasta:
бошка нифига не рыхлая) смотрим дальше)
UncleVANT, камни на текущий момент мне представляются почти как кокос. То что с камней ест хуже - заблуждение. Если растиха ест хуже с камней - то у меня ppm раствора в дне улетал бы в космос. А он вполне норм. Могу подискутировать по этому поводу. Вообще ты как то предвзято относишься к камням. Не забывай про гидропонщиков :notice: плюс есть чудо тема Белки про периодическое затопление и использовал он пеностекло. На счет удержания формулы я тоже не понял откуда такая инфа)

Первый гроу-репорт. Блуждания Оленя. BigTower Chieftec

Второй гроу-репорт. Последствия саранчи и пренебрежение удобрами. BigTower Chieftec
Текущий Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW & NL от Бро sukhebator
Строй-репорт. Тумба для Бро.

Ответить с цитатой

Ганжубанжист, пеностекло имеет свои недостатки - долго щелочит, медленнее стартует, меньше буферность, требует большего объёма горшка, основного бака и соответственно бокса.
Кокос менее привередлив, легче держит ph, корневая сосредоточена не внизу горшка, а более равномерно распределена.
Кокос одноразовый субстрат, стекло постепенно пропитывается солями и начинает отдавать их в раствор, что создаёт ещё одну неопределенность.
Перебрав почти все методы выращивания, пришёл к выводу, что для фанговинга лучше кокоса нет.

Ответить с цитатой

МистерШмаль, привет, грибник :friend:
Я представляю какие там шишки. Нормально там всё. Корневая и стволы своё дело сделают, не переживай. Мне вот больше интересно как он на камнях растить будет. Вот это будет шоу :thumbs: посмотрю обязательно.

Ответить с цитатой

UncleVANT писал(а):
Корни любят мягонькое.
С чего ты это решил? Из-за того что тебе удобнее на диване чем на пенке в палатке?
Я вот не готов утверждать за растение, что ему лучше там или там, но предполагаю, что камни (лечузовские) их вполне устраивают - между ними дофига промежутков и они спокойно пролезают куда им надо, а волоски разрастаются в имеющиеся поры.
UncleVANT писал(а):
Мне вот больше интересно как он на камнях растить будет. Вот это будет шоу :thumbs:
Это ты о чём ???

Ганжубанжист писал(а):
я так и знал, что от тебя пиздюль за листья получу :rasta:
Найти бы тебя :) :) что в общем-то было бы несложно, но (главное) бесплатно это делать не будут, ну и всё-равно сильно далеко. А так неплохо бы и в реале навешать, чтоб знал, норкоман... :)

Последний раз редактировалось ЗлойУдав 14.07.2420 1:15, всего редактировалось 0 раз.

Последний раз редактировалось ЗлойУдав 28.01.21 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой

Ганжубанжист, гидропонщики - для меня как колдуны :mrgreen: всё понимаю и сам могу замутить. Но всё равно это шайтан-майтан какой-то.
Формула. Так это ппм, НПК, и ТД. Сделать то не проблема. Соблюдать и контролировать - вот проблема. Пш скачет, а на твоих камнях по любому прыгать будет - не оптимальные камни. Отсюда - блоки вылезать будут. Кормёжка на хорошая получится. Потеря в весе. Ты вот только щас свою расту выровнял. Как думаешь почему? Потому что у неё корневая мощная наросла. Она и помогает. А так был бы дрищ-задохлик.
Не сердись, бро. Я тебе желаю всего хорошего. И растихе твоей. Всё ровно делаешь. Ошибки есть, а у кого их нет? Твой реп "на камнях" читаю с удовольствием - для опыта и потомков такой по любому должен быть :mrgreen: :friend:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ЗлойУдав, ржунимагу. :mrgreen:
Кого искать то? Да таких наркоманов в каждом дворе куча. В любом городе. Чел из Сибири, иди поищи.
Меня искать не надо. Сам найдусь :lol:

Ответить с цитатой

UncleVANT писал(а):
Иди поищи.
Я так и написал что далеко. НО нашёл бы если бы было реально надо - нефиг полезный опыт саботировать. Кого спросить есть, только за совсем отдельные деньги. Но он достал уже экспериментальные листья обрывать, хрен знает как это сказывается :) :) :)

Последний раз редактировалось ЗлойУдав 14.07.2420 1:15, всего редактировалось 0 раз.

Ответить с цитатой

ЗлойУдав, кстати, тебе отдельно пишу, "любитель походов" :lol: . Я вот в лесу вырос и походы не понимаю в принципе. Сходить в лес на природу посмотреть? :lol: полгода в тайге поживи на подножном корме - нахер тебе такая жизнь не нужна будет. "Дома на диване". Да уж лучше дома на диване сгнить, чем в лесу конечности отморозить (не единожды такое было на моей памяти). Потрещи́м за походы? :lol: :friend:

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
ЗлойУдав, но природу люблю, всё равно. Без природы никак. Много раз зарекался ни ногой, а на рыбалку, по грибы, аут опять же :lol: всё равно - идёшь в лес.
Чё то перенервничал, извиняй бро. :friend:

Ответить с цитатой

UncleVANT,
Привет, привет конечно, конечно. Стволы и корни хороши когда куст дозревает неся на себе плотные, смолистые соцветия. :rasta:

Ответить с цитатой

UncleVANT писал(а):
Потрещи́м за походы? :D :friend:
Нет :) потому как у мну другая концепция: особо себе не отказывать - полмашины забито шмотками/посудой/жратвой/водой и на пару летом где-то тусоваться. Например пару недель на берегу моря в палатке или на севере )))) А опу морозить на природе не желаю, палатка со штатов, на 2/3 сетчатая.

Ответить с цитатой

ЗлойУдав, летом. Счастливчик. У меня вон двое знакомых с ампутациями. По пьянке конечно. Одного искать ходили. Не нашли бы - пи#дец котёнку :lol: набрал продуктов и бухла, и несколько дней синячил под ёлкой. Ноги отморозил нахер, идти не мог. Ноги и отрезали. Ну он старый уже. Не знаю, живой щас или нет. Другой тоже попёрся по пьяни через лес в другую деревню. А там километров 7 по пояс в снегу :facepalm: и руки и ноги потом оттяпали. Ну, он тоже хорош, заработал.
А так много кто на валке леса работают. Там стабильно одного-двух в год закапывают. И всё из-за бухла. А трезвых там не бывает :twisted: :facepalm:

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
ЗлойУдав, я и сам конечности чуток отмораживал. Когда на дворе -30 и более хошь не хошь чё ни будь отморозишь, если оденешься херово. Как ожоги потом - шкура слезает. Это пока молодой был и кровь горячая. Щас не рискую, опасно. :friend:

Ответить с цитатой

Дарова всем :friend:
28 день цветения
643605643604
вчера детку пролил кранухой 70ppm. На днях начну лить компот на финальную стадию цветения)
на выходных пришли семки от Euroseeds с приятным бонусом) чуть позже кину фотки

Второй гроу-репорт. Последствия саранчи и пренебрежение удобрами. BigTower Chieftec
Текущий Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW & NL от Бро sukhebator

Ответить с цитатой

Я :elk:
только вчера заметил, что я как две недели должен был перевести растиху на новую таблицу кормления. Сегодня вечером исправим. Всем Мир! :rasta:

Ответить с цитатой

Ганжубанжист, солями кормишь? Как результаты?

Ответить с цитатой

Дарова пацаны :friend: :rasta:
в пятницу захарвил девку :pray: наконец то :rasta:
цикл был оооооч долгим. устал.
645600645601645602645603645604
висит, сохнет)
сегодня еще пару семок замочу. слету следующий цикл стартану

Ответить с цитатой

Ганжубанжист, с харвом, бро! :friend:
Напиши сколько получилось.

Ответить с цитатой

Отмучился кустик... Х :mrgreen: :friend:

Ответить с цитатой

Мну уже неделю подозревал шо ты весь сорняк общипал и теперь стыдно в глаза обществу посмотреть. Может ещё кузнечиков завёл для отмазки... А тут вон оно как... Наверняка ещё не меньше пары недель мог спокойно расти. В твои "оооочень долго", фактически бОльшую часть первого месяца мучений не должно было учитываться.
Говорил же - купи удобрений нормальных, для тупых :) :) раз не хочешь начинать разбираться, а теперь наверняка не наросло на раз в десять больше чем они стоили бы...

Ответить с цитатой

Ганжубанжист, с харвестом, бро :sun:
Очень красивое, очень японское растение :thumbs:
Свиты должны накуривать от души :rasta:
:friend:

А девку ты знатно пощипал :smoke:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Как я люблю читать задушевные послания Удава :facepalm: :lol: :rasta:

Ответить с цитатой

kestxx, мне кажется в словочетание "я устал" можно внести много факторов :lol:
Предполагаю что бро Ганжубанжист чутка передоз сделал и всвязи с этим стигмы погорели, рост остановился, пришлось запускать отращивание, но получилось как у меня - сушка на корню. Тогда уже харв и сушка.
Ганжубанжист, бро, это лишь предположение, не серчай. :friend:

Ответить с цитатой

UncleVANT писал(а):
чутка передоз сделал и всвязи с этим стигмы погорели, рост остановился, пришлось запускать отращивание, но получилось как у меня - сушка на корню. Тогда уже харв и сушка.
Ну хз... Тут субстрат промывается легко и непринуждённо, без таких геморойных последствий как в земляном горшке и он бы резко проявился. Вряд-ли был такой настолько пердоз что фсё песец погорело, вместе с корнями...
kestxx писал(а):
Как я люблю читать задушевные послания Удава :facepalm: :lol: :rasta:
:friend: :)
В шаолине его бы палкой, бамбуковой :) шоб знал. Ну а чё, блин, непонятно теперь ничего.
Цитата:
.. а скажут, скажут что нас было четверо.

Последний раз редактировалось ЗлойУдав 15.02.21 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой

Ганжубанжист, :friend: уже лучше :smile:
Прогресс на лицо :thumbs: Ждем следующих успехов :smile:

Ответить с цитатой

Дневник: Читать (1)
Ганжубанжист, поздравляю с харвом! :angree: Не подсохло ещё? Интересно, сколько грамм. Я смотрю, процесс был долгим, вымученным.

Ответить с цитатой

Ганжубанжист, бро, ты там третий реп уже начинаешь мутить что ли? А как же итоговый вес и смоук 8)

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 15 из 16  [ Сообщений: 378 ]  на страницу...   1 ... 12  13  14  15  16  

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, Coco, Cream Caramel Fast. Sweet Seeds, Rastea

в форуме Grow Fail

Ганжубанжист

8

1378

13.06.22 11:40

TheRealGrower Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW от Бро sukhebator

[ на страницу...: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Grow Compact

Ганжубанжист

167

9980

12.08.21 09:01

ЗлойУдав Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Первый гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon, Purple Ryder от Joint Doctor

[ на страницу...: 1 ... 14, 15, 16 ]

в форуме Я спросил у ясеня...

Ганжубанжист

388

10185

23.10.20 05:04

Ганжубанжист Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. CBD Cream Caramel (Sweet Seeds) 350 wt china cob

[ на страницу...: 1, 2, 3 ]

в форуме Grow reports

Shuri-k

70

4163

07.06.24 14:50

Shuri-k Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Первый LED гроу / Земля / Шкаф 60х45х150 / 3 автика - CREAM CARAMEL, BIG BUD, RED POISON

[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Я спросил у ясеня...

Simonelle

78

2212

04.02.21 12:39

ЗигЗаг Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1