Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Экстрасэкса, ну его нафиг, на улице могут плохо подумать

Елку, без базара
Mix + M8 * Stoned Panda * Kosher Kush+
AMatroskin, движ отличный, подтверждение того, что на олке реально крутые перцы сидят, готовые поделиться семками по братски) люблю олк за олковчан)
diggymaster, Бро, спасибо огромное. Елка от гровера месяца, это льстит)). А насчёт звания, да это не принципиально, угадаешь, выберешь какой хочешь
Там ещё бразы обещают победителю семки)
профит имеется

diggymaster, Бро, спасибо огромное. Елка от гровера месяца, это льстит)). А насчёт звания, да это не принципиально, угадаешь, выберешь какой хочешь

Там ещё бразы обещают победителю семки)
профит имеется

В ПРОЦЕССЕ
20 +/- 2 

, мне бро-растафари на семена купон на 5000Р подогнал, лучше 2017, Мексиканских Авиалиний я и не пробовал! Тут много идейных бро и систер, за что им респектую и думаю Джа им в карму досыпит. Всем салам

Сушил 5 дней, последний день влажность с 55% резко в 40 упала и за этот день я чуть пересушил куст как мне кажется. Шишки не рассыпаются и не крошатся даже, но основные стволы как мне кажется не достаточно эластичны были и мелкие ветки не хрустели а ломались в большинстве своём. Положил в банку измерил гигрометром, 52 % у меня пакетик «боведы » на 55%. Промахнулся немного.
Теперь касаемо урожая)
Была у меня плесневелая шишка. После сушки осталось 1/5 веса.

Взвешивал куст перед сушкой и уже знал примерно итоговый вес, но имелись сомнения.

Получилось много маленьких шишек, вроде даже не совсем рыхлых, но ощупь плотные шарики)

Паукан

Шишек вышло
25 грамм
с фучетом той которая ещё лечится в воде и той плесневелой, будет чуть больше 25г.
25 грамм чистейших ШИСЕК
Пол литра слегка утрамбованных шишек
Считаю гров удавшимся, а может даже более чем. 1,25г на Ватт. С учётом первых 90дней под 5-8,5 ватт. Это Мега результат. С моими то кривыми руками. В общем я был бы рад 10г, а тут такое.
Торжественно объявляю ЭкстраСэксом этого грова !!!AMatroskin, .
Действительно ЭкстраСэкс этого грова, предсказал множество событий в этом цикле, был моим наставником и в самом конце тоже оказался прав. Благодарочка отдельная за помощь
Ещё благодарочка всем форумчанам, кто объективно критиковал, рекомендовал и выражал своё имхо в том числе ,и давал дельные советы, и делился опытом.

Прикольная штучка, нужно к ней приноровиться, найти общий язык так скажем. Очень мягкий приход и меньше гари, всякого мерзкого запаха, все как то о ощущениям на много чище.
Курил через косяк обычно и первая мысль после покура это мысли как бы перебить эти ощущения во рту ибо это не очень приятно, но возможно это из-за не пролеченных листьев которые я курил
, поэтому шишку после водной пролечки покурю именно в косяке и сейчас просушенные бошки тоже покурю в косяке, и те что в банке через месяц так же через косяк, чтобы сравнить все в самом конце и прийти к общему выводу
Сушил 5 дней, последний день влажность с 55% резко в 40 упала и за этот день я чуть пересушил куст как мне кажется. Шишки не рассыпаются и не крошатся даже, но основные стволы как мне кажется не достаточно эластичны были и мелкие ветки не хрустели а ломались в большинстве своём. Положил в банку измерил гигрометром, 52 % у меня пакетик «боведы » на 55%. Промахнулся немного.
Теперь касаемо урожая)
Была у меня плесневелая шишка. После сушки осталось 1/5 веса.
Взвешивал куст перед сушкой и уже знал примерно итоговый вес, но имелись сомнения.
Получилось много маленьких шишек, вроде даже не совсем рыхлых, но ощупь плотные шарики)
Паукан
Шишек вышло
25 грамм
с фучетом той которая ещё лечится в воде и той плесневелой, будет чуть больше 25г.
25 грамм чистейших ШИСЕК
Пол литра слегка утрамбованных шишек
Считаю гров удавшимся, а может даже более чем. 1,25г на Ватт. С учётом первых 90дней под 5-8,5 ватт. Это Мега результат. С моими то кривыми руками. В общем я был бы рад 10г, а тут такое.
Торжественно объявляю ЭкстраСэксом этого грова !!!AMatroskin, .

Действительно ЭкстраСэкс этого грова, предсказал множество событий в этом цикле, был моим наставником и в самом конце тоже оказался прав. Благодарочка отдельная за помощь

Ещё благодарочка всем форумчанам, кто объективно критиковал, рекомендовал и выражал своё имхо в том числе ,и давал дельные советы, и делился опытом.
Прикольная штучка, нужно к ней приноровиться, найти общий язык так скажем. Очень мягкий приход и меньше гари, всякого мерзкого запаха, все как то о ощущениям на много чище.
Курил через косяк обычно и первая мысль после покура это мысли как бы перебить эти ощущения во рту ибо это не очень приятно, но возможно это из-за не пролеченных листьев которые я курил

В ПРОЦЕССЕ
Последний раз редактировалось Qwertyjan 25.02.23 12:03, всего редактировалось 5 раз(а).
О, еее
красава, отличный репорт, отличный результат, особенно для такого света, и, думаю, не менее крутой опыт
в общем все как надо 

Че кому приз.... высылать, кто ыйгрпыл?
Dailmax, дак вот он подибитель : AMatroskin, ждет свои семки))
AMatroskin, Спасибо, да сам честно не ожидал. Процесс понравился, один большой эксперимент)
Некое дополнение к Dynavap:
Для меня стелсность всего этого дела имеет наивысшую важность. И динавап за счёт парения шишек имеет очень большое приимущество перед остальными. Так как пар не воняет так как дым от косяка или водного. Поэтому можно его прям дома курить где нет курящих, палева ноль
, запах проветривается легко, да и слабый очень.

AMatroskin, Спасибо, да сам честно не ожидал. Процесс понравился, один большой эксперимент)
Для меня стелсность всего этого дела имеет наивысшую важность. И динавап за счёт парения шишек имеет очень большое приимущество перед остальными. Так как пар не воняет так как дым от косяка или водного. Поэтому можно его прям дома курить где нет курящих, палева ноль

В ПРОЦЕССЕ
Qwertyjan,
Прям заинтриговал, надо почитать про этот девайс..
Dailmax, Спасибо, Бро, но семки у меня есть, тем более автиками не занимаюсь (т.к. индор), может кто еще тут интерес проявит..
ЗЫ: мое предложение тоже в силе, под репорт, тем у кого есть уже хотя бы один завершенный.
Цитата:
Некое дополнение к Dynavap:
Прям заинтриговал, надо почитать про этот девайс..
Dailmax, Спасибо, Бро, но семки у меня есть, тем более автиками не занимаюсь (т.к. индор), может кто еще тут интерес проявит..

ЗЫ: мое предложение тоже в силе, под репорт, тем у кого есть уже хотя бы один завершенный.
Итог таков.
Шишка после водной пролечки и в правду весит меньше чем просто просушенные шиши
Переодически мерил показатели воды (ППМ~190 / pH~8,6 ) ППМ за пол дня с 190 поднималось до 250-300 ППМ. pH первые дни опускалась с 8,6 до 7,5. Проверял на контрольной воде которую просто поставил рядом, на ней ППМ неизменный, а pH ~ 7,9. На 4й день pH поднялся до 8,9
Что касаемо вкуса и запаха: все пропадает, да горло не дерёт, заходит мягко, но нет запаха и вкуса Марьи , нет ничего приятного. Очень похоже на ромашку (как-то делал косяки с гашем и ромашкой вместо табака, так как избавился от табачной зависимости).
В общем и целом водная пролечка это не мое , хотя если какие нибудь вонючие сорта с ярким вкусом приглушить водной пролечкой то наверное это решение для них.
У моей растишки запах слабенький и вкус хз, не вкусил ещё все прелести. Жду пока пролечатся. Но с вапором и сейчас курить можно, вапор это тема

В ПРОЦЕССЕ
Qwertyjan, душевный реп, спасибо 

трип репорт
Прошло почти три недели с момента закладки в банку урожая на пролечку, решил что пора пробовать(до этого курил шишку пролеченную в воде)
Бонга нет, водный делать не было времени да и возможности. Выбор пал на косяк. Бумажки rizla ,фильтры бумажные(марки не помню).
Запах шишек после гриндера заполняет комнату мнгновенно, но сам запах легкий не навязчивый. Пахнет сладко, без кислинки, без выраженного запаха «травы» чем то около ржаного хлеба или отрубей

Крутить косяк одно удовольствие, измельчённый стафф слипается и образует колбаску, что упрощает процесс в разы.
Курить стало на много легче, запаха горелой травы почти нет, сам дым мягче и легче. Если сравнивать с водной пролечкой, то тут дым менее приятный, но запах ощутимо лучше. Он становится более насыщенным и выдыхая через нос чувствуются какие то «цветочные» оттенки, то что я описать толком не могу, но мне этот цветочный аромат нравится)

Чтож, к основному
Дунул
Лёг я значить на диван, ответил на пару сообщений, начал искать что бы посмотреть, поставил на телеке что то юмористическое. Тут до меня дошло, что меня плотно так прет. Смотрю на руки, двигаю и вижу небольшой шлейф. Не плохо.
Листаю ленту в Инстаграм и наткнулся на видео с сиськами длиться оно секунд 10 максимум, так я его минут 10 смотрел и не мог оторваться

Мозг буквально отсоединяется от тела, он вроде работает, но с тобой общаться не особо хочет. Хочет отдыхать и не напрягаться, на любые попытки выдавить что то умное отвечает бредом. Это я понял когда мне девушка написала) . Но раскрутить какую то тупую мысль, тут пожалуйста.
Скинул мне друг заценить клипец немецких гангста, так я буквально стал их корешом, погрузился с головой и почувствовал то, как эти ребята живут. Наполнился этой атмосферой и с мыслями «я почти гангста, у меня Банка травы ептэ » открыл заготовленный йогурт и по хулигански скушал его.
Пока кушал, внимание отошло на телек, там Roast battle с Вилсакомом. Не знаю почему, но дико угорал с выражения лица комика по имени Салават и того как его опрокидывал Щербаков. Вообще на ржач пробивало сильно, аж приходилось смеяться без голоса. Что немного странно, я ведь курю всегда один

Спустя ещё пол часа, в голову начали приходить видения горячей томатной пасты, с кучей приправ и сыра и запахом базилика, но в реальности я заготовил несколько яблок с бананами и пару печенюшек с колой.
Кушать под WW хочется всегда, и кушается просто восхитительно, вкус обволакивает каждый сосочек языка а затем проваливается в бездну желудка как в чёрную дыру, слопать можно абсолютно все.
Прошел очередной час, чувствуется что уже отпускает, появляется желание догнаться. По ощущениям дальше только прибивает к дивану и все. Поэтому достал я значит свой Dynavap, забил шахту и выпарил Стафф.
Dynavap прекрасен тем, что все становится мягче и приятнее, и БЕСПАЛЕВНЕЕ. Курю прям дома, даже на балкон выходить не надо, выветривается запах за пару минут, мой пук выветривается дольше 

Добрый эффект, это то что я люблю.
White widow от pyramid seeds РЕКОМЕНДУЮ
А вам под конец решил запилить короткий видосик в котором вся жизнь Кабзи.
[video]https://olkpeace.org/forum/video/olk21101910.mp4[/video]
Всем до встречи, скоро увидимся)
Конец

В ПРОЦЕССЕ
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
НАНОСТЭЛС 2.0 ВШГ 40х20х20 / 20W Led / Durban poison от DP / Кокос /GHE
[ на страницу...: 1 ... 6, 7, 8 ] в форуме Золотая коллекция Grow Compact |
179 |
10493 |
11.07.23 14:15 |
||
![]() |
Auto Amnesia Gold(Pyramid seeds),Purple OG Kush(Bulker seeds),земля,подоконник,форточка,Grow lamp,дешево и сердито.
в форуме Grow Autoflowers |
31 |
5825 |
16.10.21 12:35 |
||
![]() |
Пополнение Pyramid Seeds!
в форуме Магазин |
0 |
347 |
07.05.20 16:50 |
||
![]() |
Nefertiti от Pyramid Seeds | 0 |
919 |
06.04.22 12:59 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |