Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 26.01.25 18:07 |
Версия для печати |
яйца оторвал и буду надеятся на лучшее)))) да яйца прям рядом со стигмами ростут
Конечно подойдет , но отдавать 150$ за прибор который меряет влажность в одном горшке ето уже слишком . Мой тебе совет: электронный таймер 12$, аквариумная помпа 20$, пару метров трубы 16 мм 3$, фитинги под 16 мм трубку 5$, моток микротрубки 10$, емкость для раствора 10$, и вот у тебя готовый автополив в три раза дешевле
добавлю еще свои пару слов...пару лет назад также собирал капельный полив некомпенсированный,и у меня магистральная труба протекала дай боже...там вроде уплотнитель для капельниц продают тоже лучше сразу брать,чтобы потом немучаться пытаясь изолировать течь еще один момент-у меня неравномерно капали каельницы из-за того что в конце магистрали выше давление чем вначале,посоветуй сразу как с этим быть мне тоже интересно
добавлю еще свои пару слов...пару лет назад также собирал капельный полив некомпенсированный,и у меня магистральная труба протекала дай боже...там вроде уплотнитель для капельниц продают тоже лучше сразу брать,чтобы потом немучаться пытаясь изолировать течь еще один момент-у меня неравномерно капали каельницы из-за того что в конце магистрали выше давление чем вначале,посоветуй сразу как с этим быть мне тоже интересно
Цитата:
еще один момент-у меня неравномерно капали каельницы из-за того что в конце магистрали выше давление чем вначале,посоветуй сразу как с этим быть мне тоже интересно
Не использовать капельницы а использовать микротрубку
http://www.irritec.com/en/capillar-system/
Капельницам нужно в любом случае 0.8 - 1 бар давления что бы капать равномерно, аквариумная помпа такого давления выдать не может никак.
От души бро у меня два горшка по 10 л кокоса угро ,можно ведь второй горшок запитать от первого.спомощью первого с датчиком ?уже все перечитал первый раз на кокосе буду ,надоело землю таскать .говорят что для кокоса лучьше поливать раствором знизу или как?поясни если не сложно? или как мне
Цитата:
у меня два горшка по 10 л кокоса угро ,можно ведь второй горшок запитать от первого.спомощью первого с датчиком ?
Конечно можно, и даже все будет работать но стоимость решения слегка напрягает.
Цитата:
говорят что для кокоса лучьше поливать раствором знизу или как
Все так, при поливе снизу засол словить сложно.
Получается у меня помпа хелай 6530 максимальная высота подема 2,5 м 2600лч .пойдет такая для капли?или лучьше ею снизу топить беги на 1/3 ?я так понимаю мне надо бочку литров на 50 там постоянно компот легкий аэрируется и когда сенси срабатывает происходит полив-затопление ?или как?я читал что кокос любит проливы чтоб 20-30 %выходило в дренаж . но вот с сенси рум такова не получится он ведь льет ровно столько на сколько влажность упала субстрата или просто раз в неделю с леечки с легким компотиком править в случае засола ?или как мне лучьше сделать ?РАЗЖУЙ ПИОНЕРУ
Цитата:
Я брал в декабре 2016-го в одном испанском магазине
Последнюю пачку брал на Attitude Seeds Bank так что в аутентичносте семян уверен.
Цитата:
8-ая неделя с фактического начала цветения и ни намека на яйца/бананы
Мог просто не заметить или повезло, давно уже гуляют на разных форумах жалобы по поводу гермов Holy Grail.
Цитата:
как мне лучьше сделать
Во первых забуть про етот сенсирум если как ты пишеш он
Цитата:
с сенси рум такова не получится он ведь льет ровно столько на сколько влажность упала субстрата
в таком случае засол не заставит себя ждать если лить сверху ибо
Цитата:
кокос любит проливы чтоб 20-30 %выходило в дренаж
Если есть возможность топить то топи, емкость под раствор нужна в любом случае хоть затопление, хоть капля.
Внеочередной апдейт.
Сегодня нашел очаг плесени на топ коле Sage 'n Sour. При осмотре увидел привялый лист торчащий с колы.
Судя по степени поражения плесень зацепилась дней 7 - 8 назад, как раз во время высокой концентрации раствора и косяков.
Ето несмотря на то что влажность редко превышала 50%, температура кол только пару раз опускалась до 19 градусов. Не говоря уже про ударные дозы минерал меджика.
В очередной раз убеждаюсь что залог отсутствия плесени - здоровые растения
При осмотре остальных растих плесени не замечено, при обнаружении новых очагов сразу же устаиваю харвест Sage 'n Sour и Holy Grail Kush.
Сегодня нашел очаг плесени на топ коле Sage 'n Sour. При осмотре увидел привялый лист торчащий с колы.
Судя по степени поражения плесень зацепилась дней 7 - 8 назад, как раз во время высокой концентрации раствора и косяков.
Ето несмотря на то что влажность редко превышала 50%, температура кол только пару раз опускалась до 19 градусов. Не говоря уже про ударные дозы минерал меджика.
В очередной раз убеждаюсь что залог отсутствия плесени - здоровые растения
При осмотре остальных растих плесени не замечено, при обнаружении новых очагов сразу же устаиваю харвест Sage 'n Sour и Holy Grail Kush.
wack, неоднократно замечал что плесень появляеться от того что отмирают стигмы, особенно внутри шишки, растеребишь и прямо виден очаг вокруг стигм сухих, лично у меня стигмы засыхают от перелива, а там уже хоть 20% влажности делай, всё равно заведётся. Хотя озможно у тебя другой случай.
Ого за 50 дней вымахала малави у меня golden tiger как 13 недель цветёт, а всё не набухнет толком
Ого за 50 дней вымахала малави у меня golden tiger как 13 недель цветёт, а всё не набухнет толком
WolfDogg,
У меня немного по другому, все начинается у основания листьев что внутри шишки, в етот раз точно было видно что все так началось.
Натолкнул ты меня на мысль что пора скоректировать полив , сегодня переставлю таймер только на одно окно полива после включения.
Сам в шоке, единственное чем могу это объяснить - длиная вега около 70 дней.
Цитата:
неоднократно замечал что плесень появляеться от того что отмирают стигмы, особенно внутри шишки, растеребишь и прямо виден очаг вокруг стигм сухих
У меня немного по другому, все начинается у основания листьев что внутри шишки, в етот раз точно было видно что все так началось.
Цитата:
лично у меня стигмы засыхают от перелива, а там уже хоть 20% влажности делай, всё равно заведётся
Натолкнул ты меня на мысль что пора скоректировать полив , сегодня переставлю таймер только на одно окно полива после включения.
Цитата:
Сам в шоке, единственное чем могу это объяснить - длиная вега около 70 дней.
Очередной, внеочередной апдейт
Сегодня на 56 день 12/12 нашел крохотный очаг плесени на одной из кол Holy Grail Kush.
Отсоединил Sage 'n Sour и Holy Grail Kush от системи, дам еще пару дней допить раствор в горшке, подсохнуть и под нож.
Сегодня на 56 день 12/12 нашел крохотный очаг плесени на одной из кол Holy Grail Kush.
Отсоединил Sage 'n Sour и Holy Grail Kush от системи, дам еще пару дней допить раствор в горшке, подсохнуть и под нож.
wack [18.05.17 10:25] писал(а):
Сочувствую бро, я точно так же под конец цикла наткнулся на пару очагов плесени в самых больших бошках на Граале, но по времени дотянул до 9-ти недель. Сейчас уже 5-ый день просушиваю урожай ибо боюсь этой плесени злосчастной - вроде уже сухо все, но стремно в банки раскладывать.( Думаю подложить в каждую баночку по пакетику силикагеля. Однако о нормальной пролечке в таком случае можно забыть..
Уже: FastBuds Pineapple Express/10 недель/LightBoxx v. 1.0
Цитата:
Сейчас уже 5-ый день просушиваю урожай ибо боюсь этой плесени злосчастной - вроде уже сухо все, но стремно в банки раскладывать.( Думаю подложить в каждую баночку по пакетику силикагеля. Однако о нормальной пролечке в таком случае можно забыть..
Боятся не чего, проверь все верха на наличие плесени, если заметишь просто выреж зараженный участок. На шишках среднего и нижнего яруса никогда не встречал етой беды за них можешь не парится. Силикагель лишний, просто хорошо просуши шишки.
P.S. уже опробовал после быстросушки шишку Holy Grail накуривает как обычно мощно
wack, хороший фен Выглядит классно, малави радует и от части шокирует каменными шишками сравни кушам. еще подзальет смолой и аще агонь.
смотрю клон пораньше будет готов , основную массу поднабрал, теперь дело за химией в смоле.
клонами и согом можно и нужно выиграть сроки с ней (рецепт = клоны + соотв.размер гошков)
Вангую к 90 дням будет готова к сушке и хранению, главное читать её аппетит
что в запахе доминирует ?
я фенотип стал отбирать по запаху, ногтем большого пальца зажимаю стебель и по запаху сока ясно что за зло в этот раз попалось
и из гибридов malawi-kandy стало очень просто отбирать малави фен, уже на веге 15-20 дней есть характерный запах сока, когда еще строение куста и форма листьев не октрылись глазам полностью.
смотрю клон пораньше будет готов , основную массу поднабрал, теперь дело за химией в смоле.
клонами и согом можно и нужно выиграть сроки с ней (рецепт = клоны + соотв.размер гошков)
Вангую к 90 дням будет готова к сушке и хранению, главное читать её аппетит
я фенотип стал отбирать по запаху, ногтем большого пальца зажимаю стебель и по запаху сока ясно что за зло в этот раз попалось
и из гибридов malawi-kandy стало очень просто отбирать малави фен, уже на веге 15-20 дней есть характерный запах сока, когда еще строение куста и форма листьев не октрылись глазам полностью.
Трудно определить, доминирует яркий сативный запах с вкраплениями лесных ягод
Цитата:
Вангую к 90 дням будет готова
Тоже думаю что 13 недель будет достаточно, быстрый фено попался
А вот и свидетельство того что Малави и за 12 недель способна отцвести. Огонь растихи.
Disco, а значит можно пробовать в ауте поднять. И если повезёт
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Holy Grail Kush-Dna Genetics, кокос, буйские, led-board 60вт.Закончен.95гр.
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
28 |
3743 |
02.07.22 13:48 |
|||
Holy grail kush
в форуме Я спросил у ясеня... |
6 |
293 |
16.03.22 18:19 |
|||
Pineapple Kush & Fat Banana/Royal Queen Seeds. Кокос UGro. Днат-400. Powder Feeding
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
22 |
4954 |
09.09.22 18:05 |
|||
White Russian (Blk. Seeds)/Bubba Kush (Green House Seeds)/ QB120Wx2/ GHE/ SCROG/ Земля/ 60x60x160
в форуме Я спросил у ясеня... |
4 |
926 |
17.08.20 07:08 |
|||
Auto Amnesia Gold(Pyramid seeds),Purple OG Kush(Bulker seeds),земля,подоконник,форточка,Grow lamp,дешево и сердито.
в форуме Grow Autoflowers |
31 |
5274 |
16.10.21 12:35 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |