Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 26.01.25 18:05 |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Neville's Haze Feminised/Satori/сорт "в" /Кокос/Лэд От Кастамана.
goodmaster,
bezil, пишет же
bezil, пишет же
Цитата:
Завтра по плану снос листвы у всех.
Заголовок сообщения: Re: Neville's Haze Feminised/Satori/сорт "в" /Кокос/Лэд От Кастамана.
Световой режи 12/12
Цвет 15 дней.
Температура 27.6 гр.
Влажность 65%.
Полив под каждый горшок по 1 л вода плюс меласса с расчетом 2 столовых ложки на 10 л воды плюс байкал - М 1- 10 мл на 10 л воды.
В общий бак добавил 20 л раствора (вода дождевая + удобры,с рачетом 10 грамм на 10 л воды.
Чтобы повысить влажность,добавил на регуляторе автоматическом температуру + 28,но по факту что получилось завтра скажу,и убавил обороты с макксимальных на средние,обороты вентилятора на регуляторе.
goodmaster [30.05.19 08:04] писал(а):
bezil, бро как влажность будеш понижать на цвете?
Первое это уменьшу температуру в боксе регулятором,если не получиться,то буду покупать более мощный чем что есть вент.Плюс поставлю принудительную подачу воздуха из улицы в бокс через фильтр.Есть осушитель воздуха мощный,но он наполняется быстро сама емкость,можно попробовать через помпу и трубочку в бак по таймеру как то перекачивать,у меня не возможности быть рядом каждый день.Чтото придумаю.
Сегодня провел 8 часов непрерывной работы по сносу листьев(швайзинг,дефолиация),скажу честно аж подза...ся.Процессс был когда у растений был день,а для меня была ночь.
Убрал Одного вахтанга,причины две,первая это самое слабое растение,причина два это оно показало яички(герм),но он не был мною огермлен.
Особенно радует меня Критакал куш,такого количества шишек я не видел еще не на одном растении)запах ух),также много шишек на Невилах,на всех,не елки а монсты,более м етра все,при том что все растения были топнуты.Также очень радует Сатори,тоже начинает выкидывать много шишек и очень вкусно пахнет,запах не знаю. как бы его описать.Сказать точно не берусь,потому как в воздухе был микс ароматов.
phpBB [media]
На видео как раз Критикал куш и сатори.
Режим 12/12.
Температура перед включением 19.7.
Влажность 85.
Полив: 70 л компот Вода дождевая удобры с расчетом 5 грамм на 10 л воды,снизил концентрацию во избежание передоза.
Через сутки после сноса листвы тормоза роста не увидел,обрастаем шишками и листьями :notice:
Отличный лес! Ветки на самых тонких сативах ещё не заваливаются? Как-то будешь их крепить?
RoadTo2GPW, вопрос хороший,заваливаться наврядли будут. Это визуально они тонкие. На самом деле они нормальные по толщине. Невил хейз мощные растения. Если полуситься как ты пишешь то я думаю можно будет решить эту проблему. Через несколько дней я планирую поездку в гипермаркет эпицентр и в садоводческом отделе куплю пластиковые прутики. Они тоненькие и разной длины. Вот с помощью из и пластиковых хомутиков думаю можно будет решить эту проблему. Но это я только подготовлюсь. Пригодиться или нет,время покажет.
bezil, Бро, извини что не по данной теме. Перечитал твой репорт по Gagarin auto , вопрос к тебе дружище.. Как ты гермишь автика для опыления? На каннапедии не нашел эту информацию .
З.Ы. Братья Oлковчане сильно не пинайте, растил толь сенсимилью разных банков, куча семян осталось автиков. Поэкспериментировать охотаааа
З.Ы. Братья Oлковчане сильно не пинайте, растил толь сенсимилью разных банков, куча семян осталось автиков. Поэкспериментировать охотаааа
Данные на вчерашний день.
Режим 12/12.
Цвет 20 суток.
Температура 20.2 (сразу после включения света)
Влажность 84%.
Полив 60 литров чистой воды 50/50 крануха /дождевая,чисто для промывки грунта и корневой.
Всем мир!
Режим 12/12.
Цвет 22- е суток.
Температура 26.8
Влажность 72%.
Полив 50 л вода /удобры С расчетом 10 грамм на 10 л воды.Вода крануха.
Сегодня начал задумываться про новый цикл,нарезал клонов 4 х сортов по 2-3 штуки и поместил в маленькие стаканчики с кокосом и накрыл 500 мл стаканами.
Так же собрал рум 40/40
80см для клонов.
phpBB [media]
Всем мир!
Световой режим 12/12.
Цвет 24 суток.
Температура 19.8 (сразу после ночи).
Влажность 85%(скоро включу осушитель воздуха).
Полив 50 л крануха/удобрения,10гр удобр на 10 л воды.
Сегодня вместо Вахтанга привез в рум Блюберри как раз перешла на цветение,правда размер куста в несколько раз меньше,но света ей хватает.Клоны пока чувствуют хорошо,завтра пойдут в боксик,пока стоят на полу под дневным светом.
Всем мир!
Световой режим 12/12.
Цвет 26 суток.
Температура 22.6 ,взял грех на душу и включил свет после выключения через час.
Влажность 76%(скоро включу осушитель воздуха).
Полив 24 л крануха/удобрения,10гр удобр на 10 л воды.
Два дня как клоны поставил в бокс,снял стаканчики,полив крануха,через день из пульвика 5-6 пшиков.Поставил увлажнитель на всякий пожарный,влажность 67%.Свет 11 вт лэд лампа.
Всем мир!
Световой режим 12/12.
Цвет 28 суток!
Температура 19.9 градусов.(сразу после ночи).
Влажность 80%
Полив крануха плюс удобрения,с расчетом 10 грамм на 10 л воды.
Всем мир!
bezil, невнимательно про клоны прочёл, пытался найти их на фотках, которые ракурсом сверху. Они ж блин все на SoG похожи
bezil [12.06.19 23:58] писал(а):
Цвет 28 суток
bezil, а хватит места? цвести ещё 70 дней и на сколько я знаю рост так и будет продолжаться
1gosh [14.06.19 12:50] писал(а):
bezil, а хватит места? цвести ещё 70 дней и на сколько я знаю рост так и будет продолжаться
Лишнее выкосит и выбросит .... делов-то ....
[quote="1gosh 3/8
у меня сезреют скоро два куста критикал куш и я их уберу. Сразу уберу после этого сатори и будут готовы вахтанги(отобая). А невил хейз я начну растягивать. В воскресенье невил хейз три куста наверное сделаю шваззинг. Думаю справлюсь с нехваткой места.
у меня сезреют скоро два куста критикал куш и я их уберу. Сразу уберу после этого сатори и будут готовы вахтанги(отобая). А невил хейз я начну растягивать. В воскресенье невил хейз три куста наверное сделаю шваззинг. Думаю справлюсь с нехваткой места.
Фото на вчерашний день ,сразу после ночи!
Режим 12/12.
Цвет 31 сутки.
Температура 19.6 градусов.
Влажность 78%.
Полив 60 литров воды дождевая плюс удобры,с расчетом 12 грамм удобрений на 10 л воды.Добавил удобрений из-за невила,требует к себе большего внимания.
Набираем шишечную массу по чуть-чуть.
Всем мир!
Кстати , огромное спасибо Паше ,он мне посоветовал Невил хейз,Он огромен,все выкидывает и выкидывает стигмы,а я все пылю и пылю,все ветки в семенах.
Последний раз редактировалось bezil 16.06.19 09:21, всего редактировалось 1 раз.
bezil, коричневые стигмы на этом сроке не перебор по фосфору, бро?
[quote="krivukrivs 3/8
опылены вот и коричневые.у меня не может быть передозов чего либо вообще,я во-первых держу минимальную планку,я не давал никогда 2 грамма,максимум 1.5 и то через два три раза после внесения удобрений всегда проливал водой,скажу по другому в оставшийся раствор в баке лил чистую воду.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
[quote="paschabanned 3/8
Не поверишь,рад видеть тебя! Все верно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сегодня по плану снос листвы ,но растения такие большие что буду постепенно,по кусту или по два это делать.Невилам света этим добавлю,а критикал кушам все равно пару недель до харвеста осталось.
опылены вот и коричневые.у меня не может быть передозов чего либо вообще,я во-первых держу минимальную планку
Удобрение Powder Feeding Short Flowering для быстро цветущих
Powder Feeding Short Flowering - комплексное удобрение для растений, имеющих короткий период цветения. Идеально подходит для вегетативного периода и цветения.
Профессиональные удобрения Powder Feeding обеспечивают растение всеми необходимыми питательными веществами от саженцев до сбора урожая.
Удобрение Powder Feeding Short Flowering простоt в применении и отлично подходит для выращивания в земле, кокосовом субстрате, на гидропонике и аэропонике.
Линейка Power Feeding зарекомендовала себя как среди новичков, так и высоко оценена профессионалами.
Уникальность удобрений Power Feeding:
Всего один компонент для выращивания любых культур;
Экономичный расход: до 2г/1л воды;
Комплексное минеральное удобрение, которое содержит все необходимые для растения питательные вещества;
Удобрение идеально подходит для выращивания дома, в теплице и в открытом грунте;
Подходит для всех способов выращивания: почвенных смесей, кокосового волокна, для гидропоники и аэропоники;
Комплексность и простота усвоения предотвращают какую-либо нехватку питательных веществ;
В растворённом виде сохраняет свои свойства в течение 1 недели;
Простота использования, лёгкая таблица кормления;
Питательные вещества препарата хорошо поглощаются растением;
Удобрение представлено в виде порошка хорошо растворимого в воде.
Удобрения в сухом виде прекрасно сохраняются при перепаде температур и могут без проблем пересылаться в холодный период.
Приобретая эти удобрения, будьте уверены в том, что с ними вы получите максимум урожая при минимуме усилий.
NPK 16-6-26
Для удобства использования в упаковке есть мерная ложка.
Произведено в Швейцарии.
Стимулятор цветения.
Органический стимулятор для растений
Описание
Биостимулятор GH Bloom® General Hydroponics - мощный активатор цветения, имеющий уникальную формулу.
GH Bloom (bio bloom) на 100% органическая добавка, состоящая из растительных экстрактов плодов, масел, аминокислот и олигосахаридов, которые увеличивают цветение и рост на 20%!
Эта биодобавка укрепляет иммунную систему растений, позволяя им быть более устойчивыми к заболеваниям и климатическим условиям.
Применение его в почве активизирует полезные микроорганизмы, которые увеличивают поступление питательных веществ. Благоприятно влияет на увеличении лиственной массы, тем самым улучшая фотосинтез.
GH Bloom увеличивает поглощение растением питательных веществ и в частности кальция, обеспечивая повышенную прочность ствола, рост лиственной массы и образование большого количества соцветий.
Применение: В питательный раствор добавьте, исходя из пропорции всего 2 мл на 10 литров (примерно 4 капли на литр). Использовать с 4 по 8 неделю.
В виде спрея наносится на листву при выключенном свете (растение отлично воспринимает биодобавки через листву)
Хранить GH Bloom необходимо в прохладном месте (например, в холодильнике на дверце).
Помните, что готовый раствор не рекомендуется хранить более нескольких дней, лучше замешивать новый раствор перед каждым поливом.
Powder Feeding Short Flowering - комплексное удобрение для растений, имеющих короткий период цветения. Идеально подходит для вегетативного периода и цветения.
Профессиональные удобрения Powder Feeding обеспечивают растение всеми необходимыми питательными веществами от саженцев до сбора урожая.
Удобрение Powder Feeding Short Flowering простоt в применении и отлично подходит для выращивания в земле, кокосовом субстрате, на гидропонике и аэропонике.
Линейка Power Feeding зарекомендовала себя как среди новичков, так и высоко оценена профессионалами.
Уникальность удобрений Power Feeding:
Всего один компонент для выращивания любых культур;
Экономичный расход: до 2г/1л воды;
Комплексное минеральное удобрение, которое содержит все необходимые для растения питательные вещества;
Удобрение идеально подходит для выращивания дома, в теплице и в открытом грунте;
Подходит для всех способов выращивания: почвенных смесей, кокосового волокна, для гидропоники и аэропоники;
Комплексность и простота усвоения предотвращают какую-либо нехватку питательных веществ;
В растворённом виде сохраняет свои свойства в течение 1 недели;
Простота использования, лёгкая таблица кормления;
Питательные вещества препарата хорошо поглощаются растением;
Удобрение представлено в виде порошка хорошо растворимого в воде.
Удобрения в сухом виде прекрасно сохраняются при перепаде температур и могут без проблем пересылаться в холодный период.
Приобретая эти удобрения, будьте уверены в том, что с ними вы получите максимум урожая при минимуме усилий.
NPK 16-6-26
Для удобства использования в упаковке есть мерная ложка.
Произведено в Швейцарии.
Стимулятор цветения.
Органический стимулятор для растений
Описание
Биостимулятор GH Bloom® General Hydroponics - мощный активатор цветения, имеющий уникальную формулу.
GH Bloom (bio bloom) на 100% органическая добавка, состоящая из растительных экстрактов плодов, масел, аминокислот и олигосахаридов, которые увеличивают цветение и рост на 20%!
Эта биодобавка укрепляет иммунную систему растений, позволяя им быть более устойчивыми к заболеваниям и климатическим условиям.
Применение его в почве активизирует полезные микроорганизмы, которые увеличивают поступление питательных веществ. Благоприятно влияет на увеличении лиственной массы, тем самым улучшая фотосинтез.
GH Bloom увеличивает поглощение растением питательных веществ и в частности кальция, обеспечивая повышенную прочность ствола, рост лиственной массы и образование большого количества соцветий.
Применение: В питательный раствор добавьте, исходя из пропорции всего 2 мл на 10 литров (примерно 4 капли на литр). Использовать с 4 по 8 неделю.
В виде спрея наносится на листву при выключенном свете (растение отлично воспринимает биодобавки через листву)
Хранить GH Bloom необходимо в прохладном месте (например, в холодильнике на дверце).
Помните, что готовый раствор не рекомендуется хранить более нескольких дней, лучше замешивать новый раствор перед каждым поливом.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
[quote="paschabanned 3/8
Не поверишь,рад видеть тебя! Все верно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сегодня по плану снос листвы ,но растения такие большие что буду постепенно,по кусту или по два это делать.Невилам света этим добавлю,а критикал кушам все равно пару недель до харвеста осталось.
Режим 12/12.(сразу после ночи).
Цвет 34 суток.
Температура 20.8 градусов.
Влажность 74%.
Полив 50 литров воды (крануха).
Всем мир!
Фото на вчерашний день.
Режим 12/12.
Цвет 36 суток!
Температура 22.5.(фото сразу после ночи).
Влажность 70%.
Полив 50 л воды плюс удобрения с расчетом 15 грамм удобрений на 10 л воды.
Всем мир!
Фотографии и информация на 24 июня.
Режим 12/12.
Цвет 40 суток!
Температура 22.(Сразу после включения света.)
Влажность 71%.
Полив 50 л,удобрения+ вода с расчетом 10 грамм на 10 л воды крануха)
Всем мир! :thumbs:
bezil, а какой смысл дальше вести репорт Мы ужо поняли - ты бох гроувинга. А дальше что, прикажешь смотреть как семки ростут? Ведь сенсимильи, вид которой так мил сердцу тругровера, у тебя не будет
paschabanned, отвечу я-мне интересно все в этом репорте,и даже то как семки растут ведь производство семян бридеры держат в строжайшем секрете,а тут тебе весь процесс от А до Я.Как по мне то это лучший маркетинговый ход и лично я уже определился что возьму на индор.Броbezil, респект за открытость и общий подход к делу
paschabanned, смысл чаще видеть тебя в моих темах. Как же ты не понял? Трихомыч, спасибо!
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Auto Skywolker Haze, Fat Pete’s Cookies, Creeper, Skush, Black Valium, Bruce Banner, Neville Haze, Mazar, OG Kush, и др
в форуме Grow Outdoor |
5 |
1751 |
18.09.22 20:26 |
|||
В погоне за сативами! Critical Neville Haze 2.0 feminized, Delicious Seeds / земля,шкаф, днат 400+250
[ на страницу...: 1 ... 16, 17, 18 ] в форуме Grow reports |
438 |
10689 |
31.01.24 16:01 |
|||
Sweet Skunk Fast version, Super Silver Haze/клоны/Biobizz, земля+кокос/LED QB+ДНАТ/1.2*1.6м/Закончен
в форуме Grow reports |
18 |
3530 |
22.04.21 13:11 |
|||
Ведро бошек ~25л=>40л, 150Вт быт.лед, [N]сорт, Shваззинг, реверс-кокос.
в форуме Grow Compact |
28 |
2769 |
11.05.23 11:36 |
|||
Лед кастамана !
в форуме Общий |
6 |
314 |
05.07.23 11:40 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |