Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 22.01.25 07:04 |
на страницу... 1 2 3 4 5
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/QB100w/кокос/x-grow/40-40-120/цвет
И снова здравствуйте
Олимпиада для меня отгремела, честно сказать не совсем удачно но как говорится, что есть то есть, будем реабилитироваться, да и лапки чешутся, по правде скучно без всего этого движа, ОЛК-наркотик, точно так что поехали
СОРТ
Dr. Greenthumb’s Em-Dog de B-Real fem
БОКС
Палатка GL40
ГОРШОК И УДОБРЕНИЯ
Airpot 7л.,x-grow
ВЕНТИЛЯЦИЯ И ЗАПАХ
S&P silent TD160/100, уг. фильтр mini на цвет
СВЕТ
Siyanie комрада Нуба ещё первого замеса 75w, на цветение Quasar Board 100w
ПРИБОРЫ
Ph метр жёлтый китайчонок, TDS не пользуюсь
ГРУНТ
Кокосий ugro rhiza в этот раз промытый
вега 1 день
Олимпиада для меня отгремела, честно сказать не совсем удачно но как говорится, что есть то есть, будем реабилитироваться, да и лапки чешутся, по правде скучно без всего этого движа, ОЛК-наркотик, точно так что поехали
СОРТ
Dr. Greenthumb’s Em-Dog de B-Real fem
БОКС
Палатка GL40
ГОРШОК И УДОБРЕНИЯ
Airpot 7л.,x-grow
ВЕНТИЛЯЦИЯ И ЗАПАХ
S&P silent TD160/100, уг. фильтр mini на цвет
СВЕТ
ПРИБОРЫ
Ph метр жёлтый китайчонок, TDS не пользуюсь
ГРУНТ
Кокосий ugro rhiza в этот раз промытый
вега 1 день
Последний раз редактировалось savka77 03.08.19 18:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/led75w/кокос/x-grow/40-40-120
savka77, с началом Бро
Есть описание стрейна?
Есть описание стрейна?
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/led75w/кокос/x-grow/40-40-120
сорт - Агонь автокандагар считает что пора поджигать Пух
кто против? может здесь поДИССкутировать ,если :САВА: позволит в свём репорте ??
кто против? может здесь поДИССкутировать ,если :САВА: позволит в свём репорте ??
savka77,
С началом, Бро.
Как кокос промываешь, если не секрет?
Чем вызвано решение провести вегу на одном свете, а цвет - на другом?
Буду следить... удачного грова!
С началом, Бро.
Как кокос промываешь, если не секрет?
Цитата:
СВЕТ
Чем вызвано решение провести вегу на одном свете, а цвет - на другом?
Буду следить... удачного грова!
Светильник на базе Cree СХВ3590,Светильник на базе плат от Castaman,Создание шкафа с максимальным КПД,Модернизация фильтровентиляционной системы шкафа (плоский фильтр, вентиляторы 12В, реобас),Устройство для круговой резки отверстий,Создание LED лампы с эффектом от ИК ,Создание канального вентилятора на базе компьютерного,Модернизация Quasar Board от Нуба,Организация подогрева тента на балконе 2.0,212 граммов с автомата,Экстрактор янтаря бутаном,Модернизация Quasar board 100 Elite V2 UV,Продление автономной работы вапорайзера
Ronaldin4ik, не, не секрет сначала с душа тёплой водой хорошо так проливаю, отжав пару раз, а так как крануха с хлоркой, после уже отстоянной проливаю, отжимаю и опять лью уже слабый компот( все компоненты X-grow по 0,5мл/л)с ph 5,8.
С лампой всё просто, партию света Нуб раскидывает 10-15 июля, как раз месяц веги пролетит
С лампой всё просто, партию света Нуб раскидывает 10-15 июля, как раз месяц веги пролетит
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/led75w/кокос/x-grow/40-40-120/вега
Всем приветы
10 дней позади, полёт нормальный. Корневая по тихой объём осваивает, в скорости по идее должен быть небольшой выстрел, а так пока всё по плану
Вот такой вот крестик подрастает;
Вега 10 дней
Лампа- приподнял на 55см., пусть подтягивается
Полив- пока так же по 0,5мл/л всех компонентов, развожу с утра 1,5л., заливаю пол бутыля сразу и остальное вечером, ph на выходе 6.0.
Темпер- 22/29, кулер на обдуве молотит, доктор шевелиться
10 дней позади, полёт нормальный. Корневая по тихой объём осваивает, в скорости по идее должен быть небольшой выстрел, а так пока всё по плану
Вот такой вот крестик подрастает;
Вега 10 дней
Лампа- приподнял на 55см., пусть подтягивается
Полив- пока так же по 0,5мл/л всех компонентов, развожу с утра 1,5л., заливаю пол бутыля сразу и остальное вечером, ph на выходе 6.0.
Темпер- 22/29, кулер на обдуве молотит, доктор шевелиться
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/led75w/кокос/x-grow/40-40-120/вега
Всем приветы
Рассказывать особо нечего, просто растём, схему питания пока не менял, лампа висит на том же месте, ph замеряю только в дренаже, 6,0 на выходе, что вполне устраивает и меня, да и плант вроде не жалуется
На 12-ом дне снёс нижние точки роста, сутки потупила растиха, сейчас норм
Вега 15 дней
Рассказывать особо нечего, просто растём, схему питания пока не менял, лампа висит на том же месте, ph замеряю только в дренаже, 6,0 на выходе, что вполне устраивает и меня, да и плант вроде не жалуется
На 12-ом дне снёс нижние точки роста, сутки потупила растиха, сейчас норм
Вега 15 дней
Всем приветы
Почти три недели, динамика роста в принципе удовлетворяет, корневая расчухалась вроде, снизу через сетку уже прорывается, воздушная подрезка работает Ушатал очередной ph метр так что дальше на глаз, да и цифры, что, когда и сколько, в голове остались, не пропадём
Начал по тихой увеличивать концентрацию удобр, но grow оставил по прежнему 0,5 мл/л, так как азота в X-grow итак многовато. Тренировки начну на след. неделе, пока ничего не кромсал, кроме нижних точек, да и лопух один маляс прищемил о край горшка ( полоску на фото видно).
Вега 20 дней
Лампа- на 40 см.
Полив- развожу полтораху компота и утро/вечер по половине вливаю сверху, g/m/b-0,5/1,0/1,0 мл/л.
Темпер- день/ночь 23/29, кулер на обдуве молотит 24/0, доктор колышется, лопухами шевелит
Почти три недели, динамика роста в принципе удовлетворяет, корневая расчухалась вроде, снизу через сетку уже прорывается, воздушная подрезка работает Ушатал очередной ph метр так что дальше на глаз, да и цифры, что, когда и сколько, в голове остались, не пропадём
Начал по тихой увеличивать концентрацию удобр, но grow оставил по прежнему 0,5 мл/л, так как азота в X-grow итак многовато. Тренировки начну на след. неделе, пока ничего не кромсал, кроме нижних точек, да и лопух один маляс прищемил о край горшка ( полоску на фото видно).
Вега 20 дней
Лампа- на 40 см.
Полив- развожу полтораху компота и утро/вечер по половине вливаю сверху, g/m/b-0,5/1,0/1,0 мл/л.
Темпер- день/ночь 23/29, кулер на обдуве молотит 24/0, доктор колышется, лопухами шевелит
savka77,
Увидел куст и закралось сомнение, в преобладании сативы.
Genotype: 30% Sativa / 70% Indica
Так то
Увидел куст и закралось сомнение, в преобладании сативы.
Genotype: 30% Sativa / 70% Indica
Так то
savka77, все ок,он и должен такой быть
В каком шопе брал орехи подскажи? Есть доверие продавцам?
paradox1029fm, euroseeds у нас в спонсорах, отправка с Тольятти в РФ без проблем, можно один орех взять, можно трёху в оригинальной таре. Проколов не было не реклама
savka77, ты тут прямо весь в белом пальто а мы все лечимся
Есть пару вопросов по грову
Как поливаешь? Промывка водой и дальше компот или компота так дох..я, что промываешь до нужных значений? 30% компот и дальше 100%.? Очень уж хорошо твои выглядят для первых недель на кокосе у меня часто бывал тормоз, а у тебя как на земле
Второй вопрос как тебе airpots? Для кокоса должно быть супер, дна нет все сразу стекает. Клизма
А для земли как? Если не пробовал, можешь предположить?
Есть пару вопросов по грову
Как поливаешь? Промывка водой и дальше компот или компота так дох..я, что промываешь до нужных значений? 30% компот и дальше 100%.? Очень уж хорошо твои выглядят для первых недель на кокосе у меня часто бывал тормоз, а у тебя как на земле
Второй вопрос как тебе airpots? Для кокоса должно быть супер, дна нет все сразу стекает. Клизма
А для земли как? Если не пробовал, можешь предположить?
Соус тропическая свадьба, манго с хабаньеро
savka77 [06.07.19 16:16] писал(а):
paradox1029fm, euroseeds у нас в спонсорах, отправка с Тольятти в РФ без проблем, можно один орех взять, можно трёху в оригинальной таре. Проколов не было не реклама
Бро а фено какой? Это не гринспуна детище случайно? Давно хочу в коллекцию полынеобразное фено но все никак не могу нарваться чтобы размножить
MadPinguin, у меня полив утро/вечер, засуху не делаю, да и кокос не совсем мелкой фракции, раньше много в дренаж уходило, сейчас мочалка корневая разрослась, стала больше всасывать, компот каждый полив ( концентрация заметь небольшая) один раз в неделю чистая вода. Ph сломал, TDS не пользовался никогда, но показатели воды и на сколько их удобры меняют я помню, так что дальше попробую на глаз . Airpot тема норм, воздушная подрезка работает на земле у меня бублик рос, в airpot, глянь в ветке LED
paradox1029fm, не Бро, эт индюк, судя по фено, пока 30% сативы не заметно Гринспун хз, как-то и не рассматривал для грова, ну её, растёт как полынь, ни эстетики тебе, не красоты
paradox1029fm, не Бро, эт индюк, судя по фено, пока 30% сативы не заметно Гринспун хз, как-то и не рассматривал для грова, ну её, растёт как полынь, ни эстетики тебе, не красоты
Всем приветы
Потихоньку растём, боков вроде не наблюдается, схема полива та же, да и вообщем то остальное всё без изменений, за исключением 2-х пар веерных лопухов, убрал потому что мешают, если заметили растиха ниже ватерлинии растёт, лампу задирал в надежде что вытянется, но получилось как-то так, да и ладно, подвязывать удобнее будет Верхние листья пока в стороны отгибаю, верх целый, жду нужное кол-во этажей, пока 6.
Вега 25 дней
Потихоньку растём, боков вроде не наблюдается, схема полива та же, да и вообщем то остальное всё без изменений, за исключением 2-х пар веерных лопухов, убрал потому что мешают, если заметили растиха ниже ватерлинии растёт, лампу задирал в надежде что вытянется, но получилось как-то так, да и ладно, подвязывать удобнее будет Верхние листья пока в стороны отгибаю, верх целый, жду нужное кол-во этажей, пока 6.
Вега 25 дней
savka77, привет!
А с какой целью срезал нижние этажи?
А с какой целью срезал нижние этажи?
savka77, чуданул я тогда с 4мя автиками в шкафу, когда эксперимента ради срубил первые этажи тоже.
Причем они у меня в любых циклах всегда доставал до света после растяжки.
Вобщем срубил и сделал открытие - как срок созревания автиков превратить в срок созревания регуляров
Значит рубишь, чтобы передать энергию выше. Понятно
Причем они у меня в любых циклах всегда доставал до света после растяжки.
Вобщем срубил и сделал открытие - как срок созревания автиков превратить в срок созревания регуляров
Значит рубишь, чтобы передать энергию выше. Понятно
savka77, верха тоже щипаю с удовольствием, чтобы тормознуть ветку, или главколу будущую.
Три ветки в цикле таким образом уже остудил. Результат радует.
Три ветки в цикле таким образом уже остудил. Результат радует.
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Grow#2 / X / DO-SI-DOS Экспрес fem. / LM281b+Pro & LM301B / кокос / 80x80x180 / GHE vs X-Grow
в форуме Grow LED |
12 |
465 |
21.01.25 15:36 |
|||
Golosa★QB100w★земля★харвест
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4, 5 ] в форуме Grow reports |
120 |
7768 |
01.12.21 23:38 |
|||
Big laughing от dr Greenthumb
в форуме Сорта и генетика |
8 |
441 |
02.10.23 17:11 |
|||
Гагарин auto fem/QB 122w/X-grow/кокос/закончен
в форуме Grow Autoflowers |
55 |
6129 |
05.11.20 13:00 |
|||
Lsd/Led100w/40-40-120/Кокос/цвет
в форуме Grow reports |
49 |
4013 |
11.11.20 11:33 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |