Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 22.01.25 06:58 |
на страницу... 1 2 3 4 5
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/led75w/кокос/x-grow/40-40-120/вега
foodmaster183, я лучше скропну маляс выскочку, щипать верха не моё, много заплетать потом приходится, скрог опять же не мой вариант
Продолжим
Месяц позади, полёт нормальный Голова срубленна на 6-ом этаже, после недолгих раздумий по идее должен быть небольшой выстрел, ждём. Пока по тихой развожу ветки в стороны , может где по паре пальцев с листа поудаляю, а то чёт распушилась
Перед переводом на 12/12 устрою беспощадную резню и попробую поднять влажность на неделю ( типа швайзинг, не даёт мне покоя эта тема) да, ещё заказал ph метр, думаю на цвете лишним не будет.
Вега 30 дней
Полив и все остальные параметры прежние.
Продолжим
Месяц позади, полёт нормальный Голова срубленна на 6-ом этаже, после недолгих раздумий по идее должен быть небольшой выстрел, ждём. Пока по тихой развожу ветки в стороны , может где по паре пальцев с листа поудаляю, а то чёт распушилась
Перед переводом на 12/12 устрою беспощадную резню и попробую поднять влажность на неделю ( типа швайзинг, не даёт мне покоя эта тема) да, ещё заказал ph метр, думаю на цвете лишним не будет.
Вега 30 дней
Полив и все остальные параметры прежние.
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/led75w/кокос/x-grow/40-40-120/вега
Всем приветы
Подрастаем по тихой, на 31-ом дне перевёл на 12/12, чеканить чёт рука не поднялась, так кое-где мелкие листики поснимал, в основном по два три пальца на листе убираю, чтоб просвечивался более менее. На днях лампу новую повешу, кормление нужно будет пересмотреть маляс, ph метр пока не доехал, лью на глаз, вроде норм
Вега 36 дней
Лампа-на 40 см.
Темпер-23/30, кулер на обдуве 24/0
Полив-g/m/b - -/1,5/1,5., раз в сутки 1,5л. раствора, режим 12/12.
Подрастаем по тихой, на 31-ом дне перевёл на 12/12, чеканить чёт рука не поднялась, так кое-где мелкие листики поснимал, в основном по два три пальца на листе убираю, чтоб просвечивался более менее. На днях лампу новую повешу, кормление нужно будет пересмотреть маляс, ph метр пока не доехал, лью на глаз, вроде норм
Вега 36 дней
Лампа-на 40 см.
Темпер-23/30, кулер на обдуве 24/0
Полив-g/m/b - -/1,5/1,5., раз в сутки 1,5л. раствора, режим 12/12.
А можешь палатку свою показать?
savka77, сильно шумит?
Ногоплеч, шуметь нечему просто, кулер комп. сам знаешь не слышно вообще, канальник один из самых тихих, фильтр на него натянул, сверху на бокс поставил как трубу от паровоза и сказка
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/QB100w/кокос/x-grow/40-40-120/вега
Какой день сейчас по счету?
Предцвет сколько уже идёт с тех пор как 12/12?
Предцвет сколько уже идёт с тех пор как 12/12?
Да, с тех пор как перевёл на 12/12.
Да, с тех пор как перевёл на 12/12.
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/QB100w/кокос/x-grow/40-40-120/предцвет
savka77 [27.07.19 15:04] писал(а):
Просто бе всяких цифр
Ну вот так и любят самые настоящие гроверюги ! Понаблюдаю за тобой братишка Больших шиш тебе братишка !
Потихоньку набирает в росте, листву пощипал внутри куста, вроде норм просвечивает внизу маркеры пусть будут, на случай если бока полезут, по ним буду диагноз ставить. Парочку вверх рвущихся веток пришлось скропнуть децл, вроде постепенно выравнивается картина
Так как началось цветение, появился и запах, установил вытяжку и уг. фильтр. С установкой новой лампы пересмотрел кормление; добавил исключённый ранее grow и увеличил до 2мл/л bloom и micro, ну а в остальном порядок, пока кстати, ph метр ещё в пути
Вега 30/Предцвет 15/Цвет 2
Лампа-QB100w от Нуба, висит на 35 см.
Темпер-22/30, обдув 24/0, вытяжка по таймеру с лампой откл.
Полив-раз в сутки (по другому не получается пока) 1,5л. сверху, проливается хорошо, с дренажа выходит где-то 20% раствора, g/m/b-0,5/2,0/2,0. Водой не проливал, каждый полив компот.
Потихоньку набирает в росте, листву пощипал внутри куста, вроде норм просвечивает внизу маркеры пусть будут, на случай если бока полезут, по ним буду диагноз ставить. Парочку вверх рвущихся веток пришлось скропнуть децл, вроде постепенно выравнивается картина
Так как началось цветение, появился и запах, установил вытяжку и уг. фильтр. С установкой новой лампы пересмотрел кормление; добавил исключённый ранее grow и увеличил до 2мл/л bloom и micro, ну а в остальном порядок, пока кстати, ph метр ещё в пути
Вега 30/Предцвет 15/Цвет 2
Лампа-QB100w от Нуба, висит на 35 см.
Темпер-22/30, обдув 24/0, вытяжка по таймеру с лампой откл.
Полив-раз в сутки (по другому не получается пока) 1,5л. сверху, проливается хорошо, с дренажа выходит где-то 20% раствора, g/m/b-0,5/2,0/2,0. Водой не проливал, каждый полив компот.
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/QB100w/кокос/x-grow/40-40-120/предцвет
savka77, Бро - судя по растихе ПШ метр тебе и не нужен - скорее всего удобряхи кислят до уровня самого кокоса (до 6.5 кокос обычно) да и сам кокос имеет свой буфер и правит твой компот , как вариант В любом случае удачного грова, и все идет как надо
slava231, не, не кислят они особо, по памяти капаю в готовый раствор 5 капель ph down., самому интересно, что там по цифрам
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/QB100w/кокос/x-grow/40-40-120/цвет
Всем приветы
Произвёл небольшие изменения, пошвазил так сказать маляс Плант на выстреле, рост вполне устраивает в плане полива тож пересмотрел чутка, grow исключил из рациона/micro понизил до 1,5 мл/л/bloom 2мл/л. Хочу попробовать затоп, чисто так, на день, а на ночь сливать воду с тазика
Цвет 5 дней
Произвёл небольшие изменения, пошвазил так сказать маляс Плант на выстреле, рост вполне устраивает в плане полива тож пересмотрел чутка, grow исключил из рациона/micro понизил до 1,5 мл/л/bloom 2мл/л. Хочу попробовать затоп, чисто так, на день, а на ночь сливать воду с тазика
Цвет 5 дней
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/QB100w/кокос/x-grow/40-40-120/цвет
Красивая малышка
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=176&t=103906
savka77 писал(а):
Хочу попробовать затоп, чисто так, на день, а на ночь сливать воду с тазика
Я бы тебе не советовал этого делать,кокос не перлит. Органика от переувлажнения гнить начинает.
сумасшедший, да я помню Бро твои слова, просто за сутки в хлам легчает горшок, но и гниль не хотелось бы выхватить короче оставлю пока как есть, далее глянем
Бро, а что у тебя за вентилятор такой на гибкой ножке? Я как раз такое и ищу. У меня висят два 120мм вентиля, так я задолбался их костылить. То на какие то палки привязывать, то витой парой скреплять, сил нет. Вообще в идеале найти такую гибкую ножку отдельно или хотя бы знать как такое называется
blaze420, антикризисный вариант берёшь комп. кулер, срезаешь квадратный ободок, в руке остаётся сам вент, к нему на бокситку клеишь саму стойку, я нашёл тонкие жестяные полоски, сложил вместе и перемотал изолентой, хомутами к стойке притянул и мантана глянь у меня в галерее, где-то были фотки
savka77, техника отточена без приборов опытом
Вот бы вегу глянуть со старта на qb у тебя,я на своих 400вт на 80х80 через раз ровно стартую,цветёт без вопросов.
Вот бы вегу глянуть со старта на qb у тебя,я на своих 400вт на 80х80 через раз ровно стартую,цветёт без вопросов.
Подолжим
57 дней жизни позади, экватор пройден, растём, цветём, тренируемся, покрываемся ёжиками, да и снег местами появляется По тихой сношу лопухи внутри куста, так то всё сформированно, дальше просто растём. Черешки вот краснеют, на это забил, смотрю по листу, вроде норм, но небольшой овер по азоту есть, может и притормаживает децл фосфор (хотя с grow вроде не жестил).
Цвет 12 дней
Полив- раз в сутки сверху 1,5л. g/m/b- 0/1,5/2,0 мл/л, каждый полив. Один пролив посреди недели делал водой с hessi super vit. Всё остальное по прежнему.
Подолжим
57 дней жизни позади, экватор пройден, растём, цветём, тренируемся, покрываемся ёжиками, да и снег местами появляется По тихой сношу лопухи внутри куста, так то всё сформированно, дальше просто растём. Черешки вот краснеют, на это забил, смотрю по листу, вроде норм, но небольшой овер по азоту есть, может и притормаживает децл фосфор (хотя с grow вроде не жестил).
Цвет 12 дней
Полив- раз в сутки сверху 1,5л. g/m/b- 0/1,5/2,0 мл/л, каждый полив. Один пролив посреди недели делал водой с hessi super vit. Всё остальное по прежнему.
savka77, сияние первое мне вообще нравилось
savka77, азот сбавь, РК немного подними, в целом
EXEAll, micro срежу до 1,0мл/л глянем на реакцию
[ Сообщений: 102 ]
на страницу... 1 2 3 4 5
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Grow#2 / X / DO-SI-DOS Экспрес fem. / LM281b+Pro & LM301B / кокос / 80x80x180 / GHE vs X-Grow
в форуме Grow LED |
12 |
465 |
21.01.25 15:36 |
|||
Golosa★QB100w★земля★харвест
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4, 5 ] в форуме Grow reports |
120 |
7768 |
01.12.21 23:38 |
|||
Big laughing от dr Greenthumb
в форуме Сорта и генетика |
8 |
441 |
02.10.23 17:11 |
|||
Гагарин auto fem/QB 122w/X-grow/кокос/закончен
в форуме Grow Autoflowers |
55 |
6129 |
05.11.20 13:00 |
|||
Lsd/Led100w/40-40-120/Кокос/цвет
в форуме Grow reports |
49 |
4013 |
11.11.20 11:33 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |