Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 26.01.25 18:51 |
на страницу... 1 2 3 4 5
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/QB100w/кокос/x-grow/40-40-120/цвет
savka77, лампа так и висит 35 см ? Опускать ещё планируешь ?
Заголовок сообщения: Re: Dr. Greenthumb’s Em-Dog fem/QB100w/кокос/x-grow/40-40-120/цвет
PatrickBateman, на 30 сегодня опустил, посмотрим как отреагирует
Всем приветы
64 дня, обрастаем неспешно , тренировки закончились, если только ветки позже подрастяну в стороны, а так норм. Из новостей не очень-завелись грибные комарики, бороться буду внесением с поливом Актара КС (концентрат суспензии) по совету комрада Сумашедший оч хорошо говорит помогает По всем остальным параметрам без изменений, кроме кормления.
Полив- так же раз в сутки g/m/b-0,5/1,0/2,0мл/л., приехал ph метр, вход/дренаж-5,8/6,4.
Ну и прогресс за неделю:
Цвет 19 дней
64 дня, обрастаем неспешно , тренировки закончились, если только ветки позже подрастяну в стороны, а так норм. Из новостей не очень-завелись грибные комарики, бороться буду внесением с поливом Актара КС (концентрат суспензии) по совету комрада Сумашедший оч хорошо говорит помогает По всем остальным параметрам без изменений, кроме кормления.
Полив- так же раз в сутки g/m/b-0,5/1,0/2,0мл/л., приехал ph метр, вход/дренаж-5,8/6,4.
Ну и прогресс за неделю:
Цвет 19 дней
savka77, добрый, от камариков положи липкую ленту для мух. Химия не убивает яйца , и они опять появяться. Эти вредители кушают корни молодые.
Горилла
Шарлота КБД Крым, Безил+Ассорти авто WW/AK peace/LSD/GG/Фем ассорти.
Неосвет, Бро, яиц они уже по любому в верхний слой кокоса накидали , вредят личинки, ну и летучих тож ушатать нуна, чтобы новых не наклали, поэтому комплексно бороться буду, Актара+ липкая лента =
P.S. Актара их не убивает, она им питаться не даёт и они сами дохнут, вроде
P.S. Актара их не убивает, она им питаться не даёт и они сами дохнут, вроде
Всем приветы
71 день.Растём и пухнем потихоньку Комариков забодал липкой лентой и Актарой (жидкую не нашёл, сыпучую 1гр. на 10л. воды развёл и пролил) других проблем пока нет.
Полив- 1,5л. в сутки, g/m/b-0,5/1,5/2,5мл/л. Ph в кислую сползать начал, приходится корректировать вход/выход-6,8/6,5 при таких цифрах на выходе заметил пьёт лучше
Цвет 26 дней
Обдув 24/0, темпер 22/28, лампа висит на 30см.
71 день.Растём и пухнем потихоньку Комариков забодал липкой лентой и Актарой (жидкую не нашёл, сыпучую 1гр. на 10л. воды развёл и пролил) других проблем пока нет.
Полив- 1,5л. в сутки, g/m/b-0,5/1,5/2,5мл/л. Ph в кислую сползать начал, приходится корректировать вход/выход-6,8/6,5 при таких цифрах на выходе заметил пьёт лучше
Цвет 26 дней
Обдув 24/0, темпер 22/28, лампа висит на 30см.
savka77, Коллега, привет, у меня к тебе вопрос по Аэро поту. Я планирую строительный горшок 25 литров издырявить прилично по типу аэро пота для вентиляции корневой системы, возникает вопрос, при поливе, ну когда уже прилично льёшь, льётся из всех щелей или только снизу или вообще не льётся, если прилично не проливаешь? Я смотрю у тебя аэропот в корыте стоит, много туда натекает или оно для других целей?
Azick, приветствую Бро вообще с боков при поливе не вытекает (проливаю всегда большим кол-вом воды) только снизу, но там ещё и сама конструкция этих дырок а тазик чтоб остатки с кокоса стекали, стакан где то набегает
Да и в 20-ке тож с боков не текло, заказал бы себе, они вроде не дорогие
Да и в 20-ке тож с боков не текло, заказал бы себе, они вроде не дорогие
savka77,
Тут думаешь, как влажность поднять, а у тебя наоборот беда. Главное, что бы не распространялось. Удалил, не удалил, хрен его знаем, это же грибок.
Может всё таки Фитоспорин-м?
Тут думаешь, как влажность поднять, а у тебя наоборот беда. Главное, что бы не распространялось. Удалил, не удалил, хрен его знаем, это же грибок.
Может всё таки Фитоспорин-м?
хорошее средство для борьбы с грибковыми инфекциями не только комнатных растений, но и огородных культур. Считается одним из самых эффективных препаратов на рынке. Борется фитоспорин не только с грибком, но также и с бактериями. «Микосан» — фунгицид природного происхождения. Он помогает защитить растения от различных болезней. Кроме противогрибкового действия, микосан стимулирует иммунитет растений. Является безопасным средством для людей и животных, плоды можно принимать в пищу уже спустя сутки после применения.
Azick, да уж, не скажи, каждому своё препараты не, минимум сода и перекись но надеюсь и без этого обойдётся, так-то всё норм было, просто пару ночей проеба....л обдув( был не включен) на 3-ий день заметил тёмный листик на бошке с верху прям, потянул за него, а он и отвалился ну а дальше сами знаете
savka77, Ем дог шишки плотные плохо продуваются в таких плесень легко заводится Теперь постарайся минимум влажности довать тогда возможно не успеет разрастись по растению до конца цикла
Всем приветы
84 дня, полёт не совсем нормальный, продолжается борьба с плесенью, появляются новые очаги, дожди продолжаются влажность 65-75%, обдув и вытяжка 24/7, 4 верха уже пришлось срезать, красным пометил следующих на очереди полностью рубить пока рука не поднимается, да и химия на данном этапе уже не поможет, короче наблюдаем дальше.
Полив- раз в сутки 1,5л., g/m/b-0/1,5/2,5мл/л., лампа висит на 25см., темпер 20/28.
Цвет 39 дней
84 дня, полёт не совсем нормальный, продолжается борьба с плесенью, появляются новые очаги, дожди продолжаются влажность 65-75%, обдув и вытяжка 24/7, 4 верха уже пришлось срезать, красным пометил следующих на очереди полностью рубить пока рука не поднимается, да и химия на данном этапе уже не поможет, короче наблюдаем дальше.
Полив- раз в сутки 1,5л., g/m/b-0/1,5/2,5мл/л., лампа висит на 25см., темпер 20/28.
Цвет 39 дней
Привет, бро , может харвестнуть пораньше ? Пробу не снимал?
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=176&t=103906
Crownjzs175, какой харвест на 40 дне???
Рано ещё, растиха явно не раскрыла весь потенциал!
Сорт хороший, судя по отзывам
Надо держать до победного
Рано ещё, растиха явно не раскрыла весь потенциал!
Сорт хороший, судя по отзывам
Надо держать до победного
Crownjzs175, Rollick420Rasta, да конечно пусть стоит ещё, буду вырезать очаги, пока в основном верха, усы ещё лезут норм, перекоса по питанию тож особо не наблюдается, пусть растёт пробу ещё не снимал, но руки чешутся, с которых срезал наверное смыв сделаю спиртом, да попробую результат отпишу
savka77, фитоспорин решит проблему, мне помогло
EXEAll, попробую, за соду и перекись не вкурсе? В плане пропорций?
savka77, отставь соду, фитоспорин в руки, он моментально останавливает развитие плесени, это биота
стоит копейки, продается везде, убил у меня плеесень за сутки.
Цитата:
Фитоспорин-М относится к системным препаратам, способным распространяться по сосудистой системе растений. Его основа - споровая культура, продуктами своей жизнедеятельности (вырабатывает фунгицидные олигопептиды) подавляет размножение возбудителей грибных и бактериальных болезней растений
стоит копейки, продается везде, убил у меня плеесень за сутки.
Azick, думал всё-таки обойдётся
savka77 [09.09.19 12:22] писал(а):
думал всё-таки обойдётся
Как может обойтись плесень - это же грибок, если он завёлся, уже не обойдётся, надо травить, тем более, что препарат.
А) Безвредный
Б) Действенный
В) Копеечный
Azick,
ты если пишешь менее чем на 1 страницу, все думают что ты не успел закончить, сидят, ждут
Цитата:
говорил Азик 30 августа!
ты если пишешь менее чем на 1 страницу, все думают что ты не успел закончить, сидят, ждут
EXEAll [09.09.19 08:27] писал(а):
savka77, отставь соду, фитоспорин в руки, он моментально останавливает развитие плесени, это биота
EXEAll, какую пропорцию рекомендуешь в случае ТС? Опрыскивание строго на ночь? А ночью опять влажность повысится в результате опрыскивания. Замкнутый круг какой-то получается
Короче, посоветуй рекомендации по использованию.
Тоже столкнулся с этой хернёй.
При очередном осмотре подопечных зафиксирован очаг поражения
Был у меня тогда маточный раствор фитоспорина М, паста, разведенный для вегитирующего картофеля
рбрызгивал из пульвика, сначала на растишки, потом на вентили обдува, что бы равномерно потоком воздуха разнесло. Днем под освещением. И всё. Более я плесени в этот цикл не видел.
При очередном осмотре подопечных зафиксирован очаг поражения
Был у меня тогда маточный раствор фитоспорина М, паста, разведенный для вегитирующего картофеля
рбрызгивал из пульвика, сначала на растишки, потом на вентили обдува, что бы равномерно потоком воздуха разнесло. Днем под освещением. И всё. Более я плесени в этот цикл не видел.
[ Сообщений: 102 ]
на страницу... 1 2 3 4 5
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Grow#2 / X / DO-SI-DOS Экспрес fem. / LM281b+Pro & LM301B / кокос / 80x80x180 / GHE vs X-Grow
в форуме Grow LED |
12 |
548 |
21.01.25 15:36 |
|||
Golosa★QB100w★земля★харвест
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4, 5 ] в форуме Grow reports |
120 |
7789 |
01.12.21 23:38 |
|||
Big laughing от dr Greenthumb
в форуме Сорта и генетика |
8 |
444 |
02.10.23 17:11 |
|||
Гагарин auto fem/QB 122w/X-grow/кокос/закончен
в форуме Grow Autoflowers |
55 |
6159 |
05.11.20 13:00 |
|||
Lsd/Led100w/40-40-120/Кокос/цвет
в форуме Grow reports |
49 |
4014 |
11.11.20 11:33 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |