Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
на страницу...
1 2 3

Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Fruity Chronic Juice и Chem de Kush(dja1111) | Advanced Nutrients
40ой ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
2.Полив Флора Клин 2мл
3.Температура и Влажность 28/21 30%
4.Расстояние до лампы 50см.
Всех приветствую
Рассказывать нечего ,всю плантацию полил ФлораКлин ,чистим излишки питания,концы горят
все верно
шишки пухнут
Намечается Харвест Chem D Kush 4~5 марта, пора уже.
ГудБай мой теплоход

ВсемДобра
1.Световой режим 12/12
2.Полив Флора Клин 2мл
3.Температура и Влажность 28/21 30%
Всех приветствую

Рассказывать нечего ,всю плантацию полил ФлораКлин ,чистим излишки питания,концы горят

ВсемДобра

Законченые: Первый цикл под ЭСЛ 40 и 35вт Закончен #1•
Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Заголовок сообщения: Re: Fruity Chronic Juice и Chem de Kush(dja1111) | Advanced Nutrients
42ой ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/21 30%
3.Полив основа 1мл + БигБад1.5 + Нирвана2 + БадКанди1.5 + Поверзим1 | жирность 695ppm.
4.Расстояние до лампы 50см
ВсемПриветы
Зелёные ,вы что там затеваете
Вся карма в зелёных никах
Рад видеть у себя Бро
Надеюсь ты скоро вернёшься в наши ряды и продолжишь удивлять народ
Мы на финише ,видно заветную финишную ленту в янтарном оттенке
янтарнее только послефинишная конвульсия
Это мой первый опыт дотянуть куст до янтаря ,жаль нет зеркалки как у EXEAII ,фотка бы получилась не хуже. Куст созревает равномерно, пьёт только воду. День воды,засуха и прощай мой хороший Chem D Kush ,мне было интересно тебя выращивать.
Есть ещё клоны и 1 куст
а ты думал все?
dja1111 Благодарю за предоставленный материал, он был достоиного качества
В целом в боксе все развивается и растёт, весна пришла за окном

ВсемДобра
1.Световой режим 12/12
3.Полив основа 1мл + БигБад1.5 + Нирвана2 + БадКанди1.5 + Поверзим1 | жирность 695ppm.
4.Расстояние до лампы 50см
ВсемПриветы

Зелёные ,вы что там затеваете

KANANABIC писал(а):
Ель, ну и +10 накинул.
Рад видеть у себя Бро

Мы на финише ,видно заветную финишную ленту в янтарном оттенке

В целом в боксе все развивается и растёт, весна пришла за окном

ВсемДобра

Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
44ый ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
3.Расстояние до лампы 50см.
4.Полив основа 2мл + БигБад1.5 + Нирвана2 + БадКанди1.5
Вчера полива не было. Хроник пухнет. Я отошёл от таблицы. На сегодня пора кормить Овердрайв,но не тороплюсь, шишка пухнет. Показания дренажа 815ppm.
Сегодня состоится Харвест чёрного Chem D Kush ,в конце светового дня поставим в центр площади,что бы все видели красавца
И будем прощаться с цветами и музыкой
Сие действие будем устраивать по всем канонам в 4:20

ВсемДобра
1.Световой режим 12/12
3.Расстояние до лампы 50см.
4.Полив основа 2мл + БигБад1.5 + Нирвана2 + БадКанди1.5
Вчера полива не было. Хроник пухнет. Я отошёл от таблицы. На сегодня пора кормить Овердрайв,но не тороплюсь, шишка пухнет. Показания дренажа 815ppm.
Сегодня состоится Харвест чёрного Chem D Kush ,в конце светового дня поставим в центр площади,что бы все видели красавца

ВсемДобра

Suff Test
45ый ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/21 40%
3.Полив отсутствует
4.Расстояние до лампы 55см.
ХАРВЕСТ 4:20
Вот и произошёл ритуал, Куша подстригли,дали день света ,пару часов темноты и секатор познакомился со стволом
Все прошло без лишних слов ,под веселые мотивы Марли и вкусный дым джоинта
Повесил вниз головами. Вот и прошёл наш с тобой цикл. Что хочется сказать о тебе, ты не прихотлив,хорошо клонируешься ,даёшь довольно смолистые и плотные шишки с ароматом копченостей
Накур с тебя тоже плотненький 8 из 10 ,хотя может сильно прикурен.
Что касается горшка обьемом в 3л из которых 1л это керамзит и 2 кокоса. Корневая просто Ездец

Можно наблюдать полное заполнение горшка и все благодаря обычной Микоризе из садового магазина. В очередной раз убеждаюсь в том,что был в заблуждении,когда читал форум и везде говорилось,чем больше объём горшка,тем лучше. Сомнительное утверждение, в 2 литрах субстрата уже поднимал 50-60гр сухого веса,чем плох результат ? Вот если проводить долгую вегу,на 2-3 месяца,тогда будет целесообразно применять большой объём горшка. Это только все мои мысли, я все ищу для себя золотую середину в выращивании. Так как для меня на первом месте стоит получения достойного материала по вкусу и запаху, а вес уже на втором месте. Ценю я в шишках аромат и вкус
Курил тут wax со вкусом манго
,теперь мечтаю о пресс машине для вакса. Бутан не то конечно. А вот пресс
Когда нибудь появится в репорте
сукаа

ВсемДобра
1.Световой режим 12/12
3.Полив отсутствует
Вот и произошёл ритуал, Куша подстригли,дали день света ,пару часов темноты и секатор познакомился со стволом

Можно наблюдать полное заполнение горшка и все благодаря обычной Микоризе из садового магазина. В очередной раз убеждаюсь в том,что был в заблуждении,когда читал форум и везде говорилось,чем больше объём горшка,тем лучше. Сомнительное утверждение, в 2 литрах субстрата уже поднимал 50-60гр сухого веса,чем плох результат ? Вот если проводить долгую вегу,на 2-3 месяца,тогда будет целесообразно применять большой объём горшка. Это только все мои мысли, я все ищу для себя золотую середину в выращивании. Так как для меня на первом месте стоит получения достойного материала по вкусу и запаху, а вес уже на втором месте. Ценю я в шишках аромат и вкус

ВсемДобра

Suff Test
46ой ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/21 32%
3.Полив вода
Привет Всем Гроверам и Любителям конопельки
Делал фотографии перед последним днём харва и не мог залить на сайт , сделаю сегодня
Мне очень нравится как выглядит на фотках кустик,да ещё солнце вышло и при дневном свете он играл необычными цветами ,грех такое не запечатлеть
Вчера подстриг его от околобошечных листьев , особо не срезал,так как очень много трихом,да и вообще сорт довольно жирный и смолянистый. А самое интересное ,окрас не по всем головам прошёл , внутри главколы обнаружено зелёное место
На следующей неделе планирую паковать в банки или в одну банку
И не за горами наш основной Харвест Хроника
по паспорту через 10 дней готов. Вчера переехали 3клона Хроника на цветение. Вот честно ,я уже путаюсь слегка
Такие дела в моем ботаническом саду

ВсемДобра
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/21 32%
3.Полив вода
Привет Всем Гроверам и Любителям конопельки

Делал фотографии перед последним днём харва и не мог залить на сайт , сделаю сегодня

ВсемДобра

Suff Test
47ой ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
2.Полив со стимами БадКанди2мл + БигБад2мл + Нирвана2мл
3.Температура и Влажность 28/22 35%
И так, Здрасьте
Вот мы и на финишной прямой
По паспорту через 8 дней Харвест
Но мы как всегда затягиваем сроки, нам нужен янтарь ,а его к сожалению ещё не видно ,шишки с каждым днём все жирнее и жирнее. Овердрайв не даю,так как в прошлом опыте,он сразу остановил развитие шишек и они просто дозревали. А с БигБад у меня продолжается набор массы ,что меня радует
3 мелких ,это клоны Хроника. Есть ещё 3 ,сегодня буду пересаживать в более просторные горшки. Семечко осталось лишь одно
развиваем клонами
Джек выкинул бананы,как и в прошлый раз. Как я понимаю,это в генах где то спрятано. Клоны ,как и материнское растение,огермилось. Всех клонов которых нарезал ранее,решено было выкинуть. Хотя мамка и не пылила,бананы оказались пустоцветные ,рисковать не хочу.Выращу последнего и хватит.
Гипнотик страдает ,показания с дренажа 1600ppm, сегодня пролил Флора клин. Как то не ладится у нас с ним. На сегодня откланиваюсь

,

ВсемДобра
1.Световой режим 12/12
2.Полив со стимами БадКанди2мл + БигБад2мл + Нирвана2мл
3.Температура и Влажность 28/22 35%
И так, Здрасьте

3 мелких ,это клоны Хроника. Есть ещё 3 ,сегодня буду пересаживать в более просторные горшки. Семечко осталось лишь одно

Гипнотик страдает ,показания с дренажа 1600ppm, сегодня пролил Флора клин. Как то не ладится у нас с ним. На сегодня откланиваюсь

ВсемДобра

Suff Test
49ый ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 29/20 35%
3.Полив основа 2мл
ПриветВсем
Произвёл пересадку клонов ,корневая уже давит растение. Высота клонов 15~20см,корневая заполнила все возможное пространство ,на фото можете все видеть. Никаких стимуляторов корневых не использую,кроме одной подкормки Микоризой.Аирпоты,любые другие способы развития корневой я давно отмёл
Микориза
вот что нам необходимо. Вы скажете, а триходерма ? Да та же история ,в топку эти забугорные примочки. Теперь знаю,что триходерму можно развить самому. Идём в лес и собираем Трутовики
помещаем в пакет ,завязываем и ждём
Спустя не большое количество времени,вы увидеть триходерму живую на поверхности гриба.
Собираем и добавляем в наши горшки с растениями
Все уже до нас было придумано и опробовано
а умные люди ещё и деньги на этом не плохие зарабатывают
это как воздух Питера продавать
В общем мысли мои,а думать вам
И забыл добавить по паспорту Хроник цветёт 50-55 дней , так мы ж уже у финишной черты
А я все БигБад лью
а шишки жирнеют

1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 29/20 35%
3.Полив основа 2мл
ПриветВсем

Произвёл пересадку клонов ,корневая уже давит растение. Высота клонов 15~20см,корневая заполнила все возможное пространство ,на фото можете все видеть. Никаких стимуляторов корневых не использую,кроме одной подкормки Микоризой.Аирпоты,любые другие способы развития корневой я давно отмёл

Suff Test
50ый ДеньЦветения Юбилей
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/20 40%
3.Полив БигБад1.5мл + Нирвана2мл + БадКанди1.5мл
Завершаю стадию набора массы и переходим на стадию созревания янтаря
Все красиво ,слегка всегда перекармливаю ,хотя вроде и не сильно повышенный ппм. Чаще водички надо
наверное
Концы листьев сгорели, где то недокорм показался. Но в целом все отлично. Джек соскакивает с дистанции, бананы одолели.
Ну и у нас пять претендентов на цветение
продолжение в другом репорте

ВсемДобра

1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/20 40%
3.Полив БигБад1.5мл + Нирвана2мл + БадКанди1.5мл
Завершаю стадию набора массы и переходим на стадию созревания янтаря

ВсемДобра

Suff Test
54ый ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
3.Полив Овердрайв2мл + Нирвана2 + БадКанди2мл
ВсемПриветы
Вот и подошёл к концу наш с вами цикл
Хроники практически готовы , посмотрю ещё пару дней,если прогресса не увижу, буду переводить на ФлораКлин и резать
Трихомы мутные,молочные и чуть чуть совсем янтарь проклевывается. Мне данный сорт нравится тем,что он цветёт быстро, производитель не обманывает про сроки. 50-55 дней цветения и растения готово к сбору урожая. Да вы и сами все можете видеть на фото
Полностью просох Chem D Kush by dja1111 не потеряв свою красоту
Получилось 57.5 гр.
Все упаковал в банки в две банки и убрал на пролечку. Что хочется сказать про материал от местного , идеальные шишки
Рекомендую

ВсемДобра 
1.Световой режим 12/12
3.Полив Овердрайв2мл + Нирвана2 + БадКанди2мл
ВсемПриветы

Вот и подошёл к концу наш с вами цикл

Полностью просох Chem D Kush by dja1111 не потеряв свою красоту

Suff Test
63 ДеньЦветения (9недель)
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/21. 30%
3.Расстояние до лампы 60см.
4.Полив через день.
Всем Привет
Долго не было обновления, дел по работе много,да ещё и всеобщая паника угнетает. Но мы курим Шишки и продолжаем заниматься своим любимым делом ,растить вкусные и ароматные шишки
Хроник поменял все мои планы из за продолжительного цветения. Похоже на то,что он пошёл на третью волну цветения ,под названием «Лисий Хвост»
И все это произошло из за не соблюдения таблицы
БигБад лил до конца 7ой недели и только после перешёл на Овердрайв. В прошлом опыте с материнскими растениями все было иначе,на восьмой неделе цвета они просто замерли и созревали без видимого роста в ширину. Мы не испугливых и подождём конечно
Но Куши там уже бокс рвать начнут через неделю,беда
Что касается силы Хроника, накуривает очень хорошо, снимал пробник
По большому счету растение готово к урожаю,но моя цель янтарные трихомы как у EXEAII
Пусть дозревает! За прошедшую неделю было два полива с Основой по 1мл и Овердрайв 2мл. В остальные дни,вода. Очень похоже что Хроник простоит 11 недель ,но не точно все ,Такие дела

ВсемДобра
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/21. 30%
3.Расстояние до лампы 60см.
4.Полив через день.
Всем Привет

Долго не было обновления, дел по работе много,да ещё и всеобщая паника угнетает. Но мы курим Шишки и продолжаем заниматься своим любимым делом ,растить вкусные и ароматные шишки

Хроник поменял все мои планы из за продолжительного цветения. Похоже на то,что он пошёл на третью волну цветения ,под названием «Лисий Хвост»

ВсемДобра

Suff Test
65 ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
3.Полив каждый день FlawersFinish
4.Расстояние до лампы 55~60см.
ВсемУтраДоброго
Вот мы и на логическом завершении репорта. Гипнотику 7недель цвета. Хроник отцвёл за 10 недель практически, сейчас идёт Стадия промывки и дозревания. Харвест на 70 дне!

ВсемДобра
1.Световой режим 12/12
3.Полив каждый день FlawersFinish
4.Расстояние до лампы 55~60см.
ВсемУтраДоброго

Вот мы и на логическом завершении репорта. Гипнотику 7недель цвета. Хроник отцвёл за 10 недель практически, сейчас идёт Стадия промывки и дозревания. Харвест на 70 дне!
ВсемДобра

Suff Test
69ый ДеньЦветения
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/21 35%
3.Полив Flawess Finish 2ml.
4.Расстояние до лампы 50~65см.
Всем здоровья и берегите себя
Ситуация в мире плачевная , и в моей области тоже не все хорошо, но соблюдаю меры карантина и личной гигиены. Все образуется ,верю только в лучшее
А теперь к плантации
Выставил Хроник на фото сессию и вот сижу в думах. Сегодня Харв
Да лезут стигмы,но это уже предсмертное
Цвет шишек слегка изменился ,приобретает фиолетовый оттенок местами. Шишка красивая и на запах ароматная , ноты цитруса И слегка дерева с грибами
Шишки как камень ! Вечером буду срезать и на сушку
Теперь в боке 5 клонов Хроника и 1 куст гипнотика,которого через пару недель ждёт такая же учесть. И 1куст ChemDeKush
И на подходе Purple Kush by X , почти готов к цветению.

ВсемДобра
1.Световой режим 12/12
2.Температура и Влажность 28/21 35%
3.Полив Flawess Finish 2ml.
4.Расстояние до лампы 50~65см.
Всем здоровья и берегите себя

Ситуация в мире плачевная , и в моей области тоже не все хорошо, но соблюдаю меры карантина и личной гигиены. Все образуется ,верю только в лучшее

А теперь к плантации

ВсемДобра

Suff Test
3ий День сушки
Здравствуйте Гроверы и Те,кто ещё не решился на свой первый опыт
Идёт третий день сушки. Сохнут в темноте, Температура 22,Влажность 40%, веерные Листья не убираю ,что бы все сохло равномерно. Как станут более сухими,буду убирать. Сушка займёт 7-10 дней. И после пролечка в банках. По накуру, эти клоны выдерживались дольше ,чем Мать и сила у них иная. С двух водных можно прилечь на диван и отойти в Нирвану
Трип-репорт будет чуть позже,после проведения всех правил сушки
Корни заполнили весь горшок , керамзит вырывал впервые
Я доволен корневой
Добился таких же результатов ,что и Американцы из FloraFlex. (Я про корни,не про шишки)

ВсемДобра и Здоровья
Соблюдайте Карантин 
Здравствуйте Гроверы и Те,кто ещё не решился на свой первый опыт

Идёт третий день сушки. Сохнут в темноте, Температура 22,Влажность 40%, веерные Листья не убираю ,что бы все сохло равномерно. Как станут более сухими,буду убирать. Сушка займёт 7-10 дней. И после пролечка в банках. По накуру, эти клоны выдерживались дольше ,чем Мать и сила у них иная. С двух водных можно прилечь на диван и отойти в Нирвану

Корни заполнили весь горшок , керамзит вырывал впервые

ВсемДобра и Здоровья

Suff Test
ДедНакурыш, Привет а можно микоризу использовать с минеральными удобрениями?
Roman777, привет
конечно можно. Даже нужно, для лучшего результата и здоровья растения.

Suff Test
Здравия Бояре
Восемь недель позади,сегодня 60днейцвета примерно и Гипнотик переходит на водичку с Flawless Finish, пьём такой компоте третий день, результат не вижу
стигмы лезут и все
лист не покрывается желтизной. Может быть ещё рипену дать чутка
подумаю, там ломятся два Куша уже в бокс
Пора закрывать данный репорт и переходить в другой ,где мы продолжим растить ,разные и вкусные сорта ,которых в моей коллекции теперь более 40
(гибриды местных в этом же числе) и сколько мне потребуется времени на взращивание материала ,знает только Джа
Хвала Джа
Хроник вчера был упакован в банку. Сушка заняла 8 дней. В банке влажность через сутки составляет 43% и Температура 21 ,хотелось бы повыше влажность ,чтобы пролечка длилась более длительное время. Устал от марафонов в это ужасное время ,со страшным названием Карантин
Все как с ума сошли , вы видели персонажей на улице в Жёлтых Хозяйственных Перчатках ?
Вы что ,серьезно это все
пойду продолжу марафон пожалуй

ВсемДобра

Восемь недель позади,сегодня 60днейцвета примерно и Гипнотик переходит на водичку с Flawless Finish, пьём такой компоте третий день, результат не вижу

Хроник вчера был упакован в банку. Сушка заняла 8 дней. В банке влажность через сутки составляет 43% и Температура 21 ,хотелось бы повыше влажность ,чтобы пролечка длилась более длительное время. Устал от марафонов в это ужасное время ,со страшным названием Карантин

Все как с ума сошли , вы видели персонажей на улице в Жёлтых Хозяйственных Перчатках ?

ВсемДобра

Suff Test
Итоговая подводка цикла и трип-репорт.
Всем Салам
Все кусты высохли и помещены в банки. Получилось довольно много. Ожидал меньше. Два клона Хроника дали 86гр. сладких и липких шиш. Гипнотик дал 94гр. Что тоже не плохо. Шишки липкие ,ароматные!
Трип-репорт проводил Томми
он на фотках
Курит обычно пипкой ,как старый раста. Достаточно двух пипеток,что бы у Томми открылся третий глаз и он мог путешествовать в пространстве
к Тимофеечу наведывался на неделе,после покура Гипнотика. Вернулся радостный и с кучей рассказов
Всем советую данный сорт Fruity Chronic Juice , урожайный ,цветёт за 56 дней , кустится хорошо,подойдёт под скрог. Не требует много удобрений. Устойчив к плесени. Шишки камень. Запах фруктовый. Тяга плотная.
Гипнотик просто сон трава ,больше нечего добавит.
Курнул и уснул.
Благодарю всех,кто следил и давал советы. Жду вас всех в своём новом репорте продолжении
BlueFire by Humboldt Seeds Organization and PurpleKush by X

ВсемДобра и Здоровья
Репорт Закрыт! Всем Спасибо!
Всем Салам

Все кусты высохли и помещены в банки. Получилось довольно много. Ожидал меньше. Два клона Хроника дали 86гр. сладких и липких шиш. Гипнотик дал 94гр. Что тоже не плохо. Шишки липкие ,ароматные!
Трип-репорт проводил Томми

Гипнотик просто сон трава ,больше нечего добавит.

Благодарю всех,кто следил и давал советы. Жду вас всех в своём новом репорте продолжении
BlueFire by Humboldt Seeds Organization and PurpleKush by X
ВсемДобра и Здоровья

Репорт Закрыт! Всем Спасибо!
Suff Test
[ Сообщений: 67 ]
на страницу...
1 2 3

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
San fernando Lemon Kush + НеLowrider | indoor 90*90*200 | днат 250w + LED 150w | Земля | Advanced nutrients
в форуме Grow reports |
6 |
1614 |
15.08.20 04:45 |
||
![]() |
Advanced Nutrients о токсичности меди
в форуме Гидропоника |
2 |
639 |
05.09.23 18:29 |
||
![]() |
Капельный прогрессив * M8 * QB * FIM * Advanced Nutrients
[ на страницу...: 1 ... 4, 5, 6 ] в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
149 |
13401 |
14.03.25 17:53 |
||
![]() |
Капля * Bubble Gum * QB * Fluxing * Advanced Nutrients | 110 |
10042 |
12.05.21 13:50 |
||
![]() |
Stoned Panda/Advanced-Nutrients/лед + капля
в форуме Grow LED |
56 |
4347 |
23.12.24 09:26 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |