Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Lynx45, а мизар тестировал? Мне вот оригинал mizar просто понравился, а mizar light показался просто вышкой- вид кайфовый, запах не хуже, но самое самое было, когда мы через бонг курили этот сорт и при вдохе чувствовали фрукты, второй сорт который я так ощущал был блюбери от дп. Все таки самое редкое, с чем я сталкивался за 10+ лет гровов самых разных сортов, был именно вкус курения. Ценятся ли такие тонкости на рынке потребителей, или всем лишь бы вставляло крепче? ![Friendship :friend:](./images/smilies/icon_friendship.gif)
![Friendship :friend:](./images/smilies/icon_friendship.gif)
TheRealGrower,
мизар не тестил, лежит в морозилке, там же лежит еще пачка регов мдп
. В планах сделать отсек под 480Вт светильник на 8 досок для тестов, но не хватает рук.
У нас очень взыскательная публика, кач-во местного стаффа отличное, но дгмтл смог удивить. Вкус без силы эффекта никому не нужен, все ж наркотики делаем
Тем не менее вкусный сорт с высоким ТГК и соответствующим bag appeal'ом однозначно выигрывает у просто сильного сорта.
![Дык? :brow:](./images/smilies/icon_brow.gif)
У нас очень взыскательная публика, кач-во местного стаффа отличное, но дгмтл смог удивить. Вкус без силы эффекта никому не нужен, все ж наркотики делаем
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я думая процент соотношения 50/50, кому то лишь бы нажраться, кому то насладиться усладой. Просто есть и те и эти. Гурманы готовы и например 3к/г выложить, а другие зажмут и купят 2к/г. Хоть и буду хвалить за 3к, но там дешевле лишь бы перло ![Friendship :friend:](./images/smilies/icon_friendship.gif)
Извинте за флуд, может эта тема уже поднималась. Но не смог найти ответа. Что вы думаете про Дневную и ночную температуру. Обязательно ли должна температура ночью опускаться ниже дневной ? Или же можно постоянно ехать например на 25 градусах. Спасибо.
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Ну вроде как если ночью будет тепло также как и днем то растения будет сильно вытянутое. Какие еще будут косяки я х3.
TheRealGrower [20.09.22 01:30] писал(а):
Ценятся ли такие тонкости на рынке потребителей, или всем лишь бы вставляло крепче?
Имхо, или трава должна быть очень дешевой, либо гровишь сам и пох на колличество в угоду качеству, шоб начать ценить тонкости
![Rasta :rasta:](./images/smilies/icon_rasta.gif)
Это пионера лишь бы вперло
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А я последний листик из шиши вибираю
![Ну ёлы-палы! :facepalm:](./images/smilies/icon_facepalm.gif)
DrWhOo [07.03.23 13:10] писал(а):
Или же можно постоянно ехать например на 25 градусах.
А как ты так умудряешься?
![Spy :spy:](./images/smilies/icon_spy.gif)
Лампы ваще не греют штоле?
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Умные дяди желают пониже, я как то не заморачивался
![О-па! Лось! :elk:](./images/smilies/icon_elk.gif)
Lynx45, приветствую
Хотел узнать как у тебя стоят фильтры на закрытом контуре?
У меня кондей и со2, но стало вокруг попахивать
Как то хочется избавиться от этого, не теряя внутреннего микроклимата. Может поделишься)
Хотел узнать как у тебя стоят фильтры на закрытом контуре?
У меня кондей и со2, но стало вокруг попахивать
Как то хочется избавиться от этого, не теряя внутреннего микроклимата. Может поделишься)
Chlens, ставь угольник и гоняй весь воздух рума через него, запахи пропадут
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Dieselgum x MTL fem. (Suff) | 12 |
3214 |
06.09.21 16:41 |
||
![]() |
★Dieselgum x More Diesel Power Suff★прожекторы★Земля★лст★30/50/100, вега✓Цвет✓ харвест
в форуме Grow reports |
48 |
4600 |
04.11.23 17:14 |
||
![]() |
Dieselgum x More Than Light x More Diesel Power fem от Suff 2шт/60w led/компакт/земля/вега14д/цвет
в форуме Grow reports |
15 |
1332 |
17.09.24 07:42 |
||
![]() |
Wedding Cake★Dieselgum x More Diesel Power Suff★прожекторы★секатор★Земля∆ Рассада✓Вега✓Секатор✓ цвет ✓харвест✓
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4, 5 ] в форуме Grow reports |
106 |
6661 |
03.07.23 04:03 |
||
![]() |
Suff Test | 163 & 171 | Днат | FERTIKA |Харв
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
7 |
2601 |
30.03.22 18:20 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |