Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 26.01.25 19:20 |
на страницу... 1 2 3
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: California Hashplant, Critical, Deep Cheese, 1m2, 600W HPS, Mapito, Bio-Nova
На RO раствор для больших кустов, а клонам в маленьких горшках мешаю раствор из кранухи + Nutri Nova AB + supervit.. никакого колдовства.
VPD,C02, Плесень и важная информация.
Заголовок сообщения: Re: California Hashplant, Critical, Deep Cheese, 1m2, 600W HPS, Mapito, Bio-Nova
Короче.. наступает самая интересная часть любого цикла- поздняя стадия цветения- тот самый период, когда шишки усиленно набирают массу и наливаются сахаром. Для меня, именно эти, последние 2 недели- самое время, чтоб поколдовать с кормлением. И решил я потихоньку убрать из раствора всю азотную основу. Хочу проверить, повлияет ли это на вкус и аромат готового продукта.
Рабочий раствор 100 литров. За каждое затопление 6 кустов выпивают примерно 20 литров. До этого я в отдельном ведре мешал 20л воды + кальций+ основа АВ + XCel+ РК+ Supervit и добавлял этот замес в основной бак до нужного уровня в 100 литров. Общая концентрация такого раствора, с максимальной дозой РК 1мл\л,= около 2 ЕС.
Теперь буду мешать 20л воды+ кальций+ 5мл\10л РК +5мл\10л Mono К+ XCel+ Supervit+ Энзимы. Концентрация такого раствора получается примерно 0.8ЕС.
Таким образом, за 5 последних затоплений, общая концентрация в основном баке должна уменьшиться вдвое. Посмотрим, что из этого получится
P.S Вовсе не значит, что всем так нужно делать.. замес вполне может не сработать и получится лажа
Рабочий раствор 100 литров. За каждое затопление 6 кустов выпивают примерно 20 литров. До этого я в отдельном ведре мешал 20л воды + кальций+ основа АВ + XCel+ РК+ Supervit и добавлял этот замес в основной бак до нужного уровня в 100 литров. Общая концентрация такого раствора, с максимальной дозой РК 1мл\л,= около 2 ЕС.
Теперь буду мешать 20л воды+ кальций+ 5мл\10л РК +5мл\10л Mono К+ XCel+ Supervit+ Энзимы. Концентрация такого раствора получается примерно 0.8ЕС.
Таким образом, за 5 последних затоплений, общая концентрация в основном баке должна уменьшиться вдвое. Посмотрим, что из этого получится
P.S Вовсе не значит, что всем так нужно делать.. замес вполне может не сработать и получится лажа
советую перевести на 10/14,чтоб шишки массу набрали.
и,вообще,для мамки лучше брать регуляры,а не фемки.
из регов надо отбирать самую стрессоустойчивую,чтоб не гермилась.
а так,цикл чёткий
а так,цикл чёткий
Связано ли двойное снижение концентрации с применением стимулятора цветения? Помнится на последних неделях резал ночную температуру до 15?
locoman [апр 14th, '15, 12:36] писал(а):
на вкус и аромат готового продукта
На рыхлость и воздушность если только.Связано ли двойное снижение концентрации с применением стимулятора цветения? Помнится на последних неделях резал ночную температуру до 15?
Ламповый писал(а):
locoman, Молодец что заморочился по азоту - в Хрониках был вопрос о его высокому значению в конце цвета.
Связано ли двойное снижение концентрации с применением стимулятора цветения? Помнится на последних неделях резал ночную температуру до 15?
locoman [апр 14th, '15, 12:36] писал(а):
на вкус и аромат готового продукта
На рыхлость и воздушность если только.Связано ли двойное снижение концентрации с применением стимулятора цветения? Помнится на последних неделях резал ночную температуру до 15?
Почему на воздушность и рыхлость? Головы сейчас довольно твёрдые..
По поводу стимулятора.. это не совсем стимулятор цветения.. я его лить начал ещё на веге. Это скорее, общеукрепляющая добавка.
Вот, что пишет BIONOVA о стимуляторе X-Cel:
BN X-Cel является биологическим стимулятором роста и цветения , который можно применять для всех сортов растений. Значительно повышает количество и качество всех протестированных культур.
Сочетание компонентов стимулирует биохимические функции на всех уровнях.
Органические экстракты стимулируют метаболизм, в частности фотосинтез и, следовательно, формирование углеводов.
Х-Cel содержит следующие ингредиенты:
различные витамины, природные стимуляторы роста и цветения, аминокислоты, бактерии, микроэлементы, ферменты, водоросли и гуминовые кислоты.
BN X-Cel принимает активное участие в процессах роста и цветения с первого дня посадки.
Культура укореняется более быстро, что практически исключает опадание листьев.
В конечном итоге приводит к очевидному повышению урожайности (на 10-25% увеличение выхода).
На самой бутылке так же написано, что в состав входит торфяной экстракт. Воняет тоже как следует
Я никогда не промываю перед харвестом чистой водой, всегда только половинной концентрацией раствора + энзимы. В этот раз собираюсь начать этот процесс постепенно снижая концентрацию.
Снизить ночную температуру не получится, т.к. когда у растений ночь, за окном день и уже довольно тепло на улице.
забил писал(а):
советую перевести на 10/14,чтоб шишки массу набрали.
а так,цикл чёткий
а так,цикл чёткий
уже пробовал режим 10\14? реально заметна разница?
ты прав по поводу регуляров, но из фемок я тоже видел качественных мам и харвесты с их клонов были без гермов.
50 дней режима 12\12.
Сегодня обнаружил, что всё вполне готово к харвесту. Примерно половина трихом янтарного цвета. Всего два раза успел затопить по схеме, описанной выше. В итоге сегодня разбавил бак с раствором наполовину водой, добавил энзимы и затопил 1.3 ЕС, РН 5.8. Через три дня опять разбавлю бак наполовину водой с энзимами, ЕС будет меньше единицы, и ещё через три дня буду резать. Вообщем харвест будет на 56 дне после переключения светового режима, но я теперь знаю, что некоторые девочки готовы уже за 50 дней, что не может не радовать!
Мамы уже на низком старте
Сегодня обнаружил, что всё вполне готово к харвесту. Примерно половина трихом янтарного цвета. Всего два раза успел затопить по схеме, описанной выше. В итоге сегодня разбавил бак с раствором наполовину водой, добавил энзимы и затопил 1.3 ЕС, РН 5.8. Через три дня опять разбавлю бак наполовину водой с энзимами, ЕС будет меньше единицы, и ещё через три дня буду резать. Вообщем харвест будет на 56 дне после переключения светового режима, но я теперь знаю, что некоторые девочки готовы уже за 50 дней, что не может не радовать!
Мамы уже на низком старте
Пришло время заканчивать.
На 56 дне режима 12\12 кусты пошли под нож. На удивление сидбанки не облажались и прислали, на самом деле, быструю генетику. Ма -лад - цЫ
Оставлю 4 мамки для будущих развлечений, по одной с каждого Critical и Deep Cheese. California Hasplant тоже неплохой сорт, но головы не такие плотные, как у остальных. В целом, шишки липкие, запах сильный и готовы за 50 дней со дня переключения светового режима, без всяких предцветов.. Я доволен.
Система всё та же, ещё ни разу не подвела, простая как две копейки, затопил\ откачал раз в 3 дня, справится даже моя бабушка
В прошлом репорте кто-то говорил, что много субстрата. В этот раз горшки 11л.. Частота затоплений не увеличилась, горшки никогда полностью не просыхали. Кстати мамки, вообще, 2 месяца простояли в полтора литровых горшках, и точно так же топились раз в 3 дня. За каждое кормление, кусты сьедали 20 литров раствора, мамки 13-14 литров. РН никогда не рос, был вкопан на 5.8 от начала до конца, как в растворе, так и в обратке. ЕС обратки было в период цветения на 0.1-0.2 больше. Разбавлял немножко водой с РК.
P.S HANNA combo- говно. Сначала перестал показывать ЕС, потом перестал калиброваться на 4 и 7 РН. Автоматическая калибровка- зло. Теперь только отвёртка, только хардкор!
На 56 дне режима 12\12 кусты пошли под нож. На удивление сидбанки не облажались и прислали, на самом деле, быструю генетику. Ма -лад - цЫ
Оставлю 4 мамки для будущих развлечений, по одной с каждого Critical и Deep Cheese. California Hasplant тоже неплохой сорт, но головы не такие плотные, как у остальных. В целом, шишки липкие, запах сильный и готовы за 50 дней со дня переключения светового режима, без всяких предцветов.. Я доволен.
Система всё та же, ещё ни разу не подвела, простая как две копейки, затопил\ откачал раз в 3 дня, справится даже моя бабушка
В прошлом репорте кто-то говорил, что много субстрата. В этот раз горшки 11л.. Частота затоплений не увеличилась, горшки никогда полностью не просыхали. Кстати мамки, вообще, 2 месяца простояли в полтора литровых горшках, и точно так же топились раз в 3 дня. За каждое кормление, кусты сьедали 20 литров раствора, мамки 13-14 литров. РН никогда не рос, был вкопан на 5.8 от начала до конца, как в растворе, так и в обратке. ЕС обратки было в период цветения на 0.1-0.2 больше. Разбавлял немножко водой с РК.
P.S HANNA combo- говно. Сначала перестал показывать ЕС, потом перестал калиброваться на 4 и 7 РН. Автоматическая калибровка- зло. Теперь только отвёртка, только хардкор!
Как всегда Локо, все у тебя просто и красиво)))
Локо, какой вес если не секрет?
Всего получилось 400 с хвостиком грамм. По силе все сорта получились достойными. По критериям вид\плотность\запах\вес победили DEEP CHEESE 1 и CRITICAL 1.
Спасибо всем, кто следил и просто подглядывал
Спасибо всем, кто следил и просто подглядывал
Локо, молодца!
Шишки смотрятся изумительно.
Приятных покуров, бро!
Шишки смотрятся изумительно.
Приятных покуров, бро!
Последний раз редактировалось NewTRAMMY 09.06.15 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на две твои работы, эту и хроники с джеком, невольно возникает вопрос: разница в 400гр в пользу хроников, все из за большего объема горшков и из за 2*600 или больше от генетики зависит?
Цитата:
а 2*600
уверен что не без помощи люменов +8-9 недельный тоже комерческий плант дали результат..вот если бы дядя локо дал инфу по каждому планта было бы куда информативнее..жму руку дядька ты приносишь очень много полезной инфы на олк.._________________
Не доверяйте тайну другу..у друга тоже есть друг..
colt1911, всё, что ты назвал, в совокупности
Локо, как считаешь можно ли с 3-х месячного куста собрать около 200гр или это не реально?
colt1911 [05.05.15 22:54] писал(а):
Локо, как считаешь можно ли с 3-х месячного куста собрать около 200гр или это не реально?
C 3-х месячного куста можно и 2кг собрать(без шуток!!!), все зависит от объема субстрата, освещения и фенотипа. Посмотри зарубежные репорты о деревьях с длинной вегой, по кругу обвешенных ДНАТ-ами
сорта
https://pakaloco.com/seeds/2903-deep-cheese
https://pakaloco.com/seeds/115-california-hash-plant
https://pakaloco.com/seeds/614-critical
https://pakaloco.com/seeds/2903-deep-cheese
https://pakaloco.com/seeds/115-california-hash-plant
https://pakaloco.com/seeds/614-critical
Бро, просьба, оставь отзыв к каждому сорту. Для пользы дела
locoman, Какие мамки дальше пойдут в дело ?
EXEAll, Critical и Deep Cheese
locoman [06.05.15 15:20] писал(а):
и Deep Cheese
Ты меня заставил задуматься Возможно что я был не объективен в оценке этого гибрида
Может просто у меня так совпало.. самые плотные шишки получились именно с этих двух кустов. Кстати они не самые большие, а весят больше. 16 клонов на квадрат, думаю, без проблем сделают гр\вт. По силе все, примерно, одинаково работают. Через кальян с яблочным табаком ваще люкс
HolyBuds [06.05.15 18:53] писал(а):
Бро, просьба, оставь отзыв к каждому сорту. Для пользы дела
попробую..
California Hashplant- из двух кустов, один отказался наращивать чашечки, макухи получились довольно маленькие, запах сладковатый, много попкорна (воздушные шишки по низам), накуривает плотно, часа на полтора, прибивает к дивану, ничего не хочется делать.
Deep Cheese- два куста, два фенотипа. На одном среднего размера плотные головы, на другом здоровенная кола, но после просушки весит мало, трихомами оба покрыты обильно, отцвели оба за 55 дней до янтарных трихом.. работает так же, как другие.. индюшный стоун на час- полтора. По вкусу лучше, чем хашплант, при курении отдаёт в нос специями.
Critical- снова 2 фенотипа, один с довольно крупной центральной колой, попкорном по низам, другой с двумя главными колами (underdog), с невероятно плотными, каменными, шишками, усыпанный трихомами, цветёт чуть дольше, дней 60.. самый классный получился после сушки.. деревянные бошки, пальцами не сдавить Обязательно буду растить его ещё. Скорость у всех сортов достойная, сила тоже... осталось выбирать, кто больше весит
[ Сообщений: 72 ]
на страницу... 1 2 3
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Suff 499 IX x Lemon Alien Dog, Amnesia Haze RQS/120x120x200/LED-600W, mapito
[ на страницу...: 1 ... 4, 5, 6 ] в форуме Grow LED |
144 |
7946 |
29.03.24 15:36 |
|||
Bakers Delight, Critical Cheese, Doctor / LED 3590 450w / Clay pebbles+perlite / DTW / Canna Hydro / SCROG 1x2M
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
19 |
2475 |
07.06.20 15:43 |
|||
3 x Critical Jack (Dinafem) & Critical Kush (Barney's farm)/LED 380 Вт/РЕВЕРСИВНАЯ КАПЛЯ/КОКОС/СОЛИ/ЗАКОНЧЕН
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
26 |
7200 |
23.11.21 13:43 |
|||
California Indica (Sensi Seeds) | 0 |
750 |
08.12.20 03:33 |
|||
Outdoor 2020 north California русский гров. Аут 600 кустов. Три теплицы.
в форуме Grow Outdoor |
20 |
2781 |
16.09.20 09:13 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |