Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 22.01.25 07:45 |
Версия для печати |
Всем добренького ,репортов я небольшой любитель,но тут взял обязательство перед RuSeeds за подгон пачки из 3х зерен сорта Kraken от Buddha Seeds,уж больно описание сорта подкупило,да и большой любитель я индичных сортов.Сорта описывать не стану,кто пожелает пожалуйста в Google,или в магазины семян,там вся информация по сортам,скажу лишь то,что Critical Kush пожалуй мой любимец,растил его как в гидре,так и в ауте,в моих галереях есть фото,да и Afghan Kush та же история.Зерна(упомянутый Kraken 2 шт.,но у одного ломанулся или отпал хвостик в ватном диске,даже не знаю ,2 Afghan Kush,Critical Kush,Caramel Kush,Chocolate Kush все фем. и Mazar,но не взошло,изначально не жизнеспособным семя Мазара оказалось и вместо него чз 3 дня был замочен 3й Kraken,на аут хотел придержать его)были замочены 14 декабря ушедшего года,после суток прибывания в водопроводной воде,далее в ватные диски и в подготовленную тару с землей Агрикола для рассады,всходы с 17по19 декабря,крайний Kraken вылез 21но от каски освободился 23,уж больно крепкой оказалась,23.12- свет холодные 50вт.эсл,25.12- корневин пол грамма на пол литра,30.12- полив умеренный без переливов,опрыскивание так же как и полив отстоянной водопроводной водой с родным рн 7.5,1.01.2017-,2.01-,ну и 3 января переезд в гидру под тепличный светильник эпра 600вт,вполне меня устраивает,3я гидра с этим светом,на цвет поставлю вторую такую же,лампы Sylvania,все растет в керамзите Plagron и GHE,система такая емкость литров х.з 60-80 короче аккурат размером 1м2,сверху решетка для горшков,горшки 5 по 19л.,специальные для гидры с сеткой на дне,2 обычных пластиковых ведра на 12 л.,просверлил отверстия для стока,на дно маскитная сетка,помпы литраж не знаю,прокачивает вполне для семи растений,компрессор двухполостный для аэрации раствора,бытовой вентилятор,свет 18-6,все стандартно,удобрения Ionic англицкой фирмы Growth Technology,очень мне по нраву- и микра от GHE,так же добавляю умеренно аптечный сульфат магния,но заказал Cal-Mag так же от GT,воду кислю ортофосфорной кислотой,рн 5.7держу,первую недедю в гидре ррм 300-350, Кракены от 5.01- что постарше, помладше,-8.01,вентеляция пассивная,вход 200мм,выход 450,все регулируется,открывается-закрывается,температура в боксе день 23-26,ночь 19-20,11.01-Afgnan1,-Caramel,- младший Kraken,-Afghan2,-Critical,-Kraken постарше,-Chocolate,отдельно по нему,трудно развивался,после пересадки в гидру явно уступал остальным,черешки красные,как бы фосфор,нижние листь резко пожелтели,обрезал их и макушку,развитее слабое,перевел его в центр,12.01, на карамеле живет клоп,второй цикл обитает, 14.01,-Critical,-Afghan1,-Caramel,-Кraken старший,-и младший,16.01 ррм 450 держу,выпивают 10 литров за сутки,подача раствора постоянно в световой день 18ч,ночь в середине на пол часа,-младший Kraken прет шо на дрожжах,-старший,-Caramel,-Critical,-Afghan1,-Afghan2,-Chocolate видимо генетика хромает,18.01 практически месяц ,-Afghan1,-Kraken старший,-младший
Последний раз редактировалось четкий 13.02.17 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Фото от 19.01,вечер,заехал долить раствор,получилось за 2 дня выпили в районе 30 л.,рн поднялся до 5.9,снизил до 5.6,ррм снизился до 420,догнал до 450,калькуляторами не пользуюсь,схемы кормления от производителя не придерживаюсь,опытная база есть,на ней и растим,вроде растет ,Кракены--старший,-младший.Стараюсь опрыскивать 2раза в неделю,раз стимулятор super drive пропорция куб/литр,второй раз байкал с сульфатом магния все тоже по кубу на литр.23.01переключаю на 12/12,младшиму Кракену будет месяц,да и отсталый Шоколад подразрастется.
Вчера перевел растения на 12/12,Афгану1 и Карамели 36 дней,Критикалу,Кракену старшему 35 дней,Афгану2 34 дня и младшему Кракену 31 день все от всходов,убрал за неперспективностью Шоколад,на фоне других явный аутсайдер,видимо в натуре хромые гены,да и зерна все мелкие,бледные на вид,как недозревшие,решил убрать т.к место тоже ограниченно-,завязь мелкая-,хотя корневая вполне гут- ,общий вид-,вега прошла на ура-Афган1,Карамель-,младший Кракен--еще один обитатель,постарше-,Афган2-,Критикал- фото от 23.01,не посещал растения 3 дня,рн подрос до 5.9,ррм упал до 395,поднял до 480,Ionic Grow решил не давать,небольшой коготь был кое где,азота хаванули в масть,азот будет немного с микрой и супер драйвом, приехал Cal-Mag Pro,его дал,блума дал побольше.Добавил 400вт...Да чуть не забыл,для контрасту ровесник Карамель,взошел числа 20 декабря прошлого года,но развивался слабовасто и решил высадить на подоконник,жена перцы растит,огонек,от туда и засадил ,растет не болеет
Прохладно в моих краях,сравнительно конеш...Вчера вечером подзадубел пока добрался до места произрастания,хорошо что малеха коньяку осталось,с горячим кофе подлечилоза порогом встретило меня буквально лето ,общий фон и Кракены-младший,постарше-,слил старый раствор,осталось понты,помпа захлебывалась воздухом,кислотность за 3 дня поднялась до 6,ррм был 480,новый замес 50 л.,максимум блума,кал-маг,азот идет с микрой и драйвом,все на глаз,ррм 480,прыснул сульфатом м+байкал,обрезал нижние лашпорта по 2-3 яруса,прошло 4 дня 12/12
29.12,7ой день12/12-,показатели раствора прежние,долил воды,догнал ррм до 450 с преобладанием блума,рн 5.7,сократил полив до 3х раз по 15 мин. В световой день,ночь сухая,т.к у обоих афганцев стала подвисать к вечеру листва,много воды,а для остальных без проблем,Кракены хороши,одна,что постарше,явная индюшка-,младшая-,общая картинка-,Афган1-,t° днем примерно 22-24,ночью предпологаю в районе 15-17,т.к весьма прохладно за бортом и это сказывается.
1.02,10й день 12/12,более суток не было эл.энергии,выбило автомат,а чел не проконтролировал ...Но тем не менее все растет - растения показали небольшой дифицит фосфора,ррм догнал до 500,исключил супер драйв,из азотосодержащих оставил микру,в небольшой пропорции добавил рк буст,больше всех проголодался по фосфору младший кракен- по фото плохо видно,кроме краснящих черешков,по по листу малеха коричневых пятен есть,сделал как раз дефолиацию небольшую ему,Кракен старший-,Афган2-кстати был пересажен из 12л.ведра в освободившийся от Шоколада 19л.бэгпот,Карамель-,Критикал-куст коренастый,имеет больше всех кол,Афган1-,в куче
Всем кто ныряет в тему приятных шишмарей и тем более тем кто нет -нынче курим любимца Критикал Куш открытого грунта прошлого года,хорош,тут попадалась критика по Критикалу,с 13 года ращу как писал выше,приочень даже ,как бы лирическое отступление ...14 день 12/12,зацветаем-Кракен младший,старший-,-Афган Куш старший,-Критикал,ррм530,так и оставил долив раствор,рн стабилен,выше 5.9 не лезет,держу 5.7-5.8,обрываю листву по немногу,Карамель единственная не торопится зацветать,очень похожа на Ол Куш от Парадайз,прошлая гидра была как раз с этим сортом,внешне копия-,Афган2-
19 день 12на12,"яблони" в цвету -,выпито традиционно за 3 дня 35 л,ррм поднялся с 530 до 610,довел новым раствором опять таки до 530,рн подрос до 5.9,5.7 новый,с удовольствием пользуюсь стимулятором цветения- весьма путевое средство,как и вообще удобрения Ionic,есть с чем сравнивать,ghe,plagron знакомы,есть желание попробовать удобры X,если все будет гут следующий цикл мутну их на авто сортах,есть такие планы.Лидер цветения Афган2-,Оба Кракены-постарше,младший-,Критикал Куш-,Афган2-,Карамель Куш самый большой куст буквально-,полив 10 мин. каждый час в световой день,2 раза по 10 мин.в темное время суток с интервалом в 3.5 часа
четкий, ну вы, батюшка... как грится, дело мастера боится Можно поинтересоваться размерами бокса? Хорошо растут девахи , неужели не думал лампу помощнее? 600 хватает, пишешь что доволен, но ведь хочется всегда побольше, абы место дозволяло.
И вот шоколадка, что в центр поместил, так и отстает в развитии?
Очень даже!
Ах да, хотела спросить за температуру в боксе
И вот шоколадка, что в центр поместил, так и отстает в развитии?
Очень даже!
Ах да, хотела спросить за температуру в боксе
Мусена,приветствую ,в принципе на все твои вопросы изначально,т.е см.выше,есть ответы,но из уважения к интересующейся леди,отвечу более подробно,по возможности ,как грится special for you Это гараж,блочный,есть точка отопления,большое благо что рядом кательная и при советской власти бросили ветку именно на гаражи,но не на весь комплекс,а лишь на тот сектор где городское руководство имело гаражные квоты,к примеру щас в ближайших домах отопление едва греет,а здесь "Ташкент",ну как то так,5ый гров в этом гараже:D -видна батарея и справа часть порога,расстояние от порога до системы 70см.,ширина от стены до батареи по памяти170см.,базовая емкость квадратный метр,6 горшков,5 по 19л.,один на10-12л., как раз фото от порога,бытовой вентилятор,3й его гров,умирает ,температура день 22-25,ночь не знаю,подозреваю что до 15-14 опускается,вентиляция пассивная вход-заткнута элементарной тряпкой на зиму,выход-заслонка приоткрыта на треть,а то и вообще закрыта.Что еще,светильник тепличный нфл жсп 600 вт.на вегу с 21 дня,до этого холодные эсл 50 вт.до 4х штук,с переключением на цвет добавлена аналогичная нфл 400ка,есть ешо у кента 600ка,но хватает 400,да и за тарифы забывать не стоит ,я и на 600ке одной 5 кустов поднимал вполне ,короче киловат устраивает,да и итог по сухарю я примерно представляю ,от большего уражая кто откажется ,но и здесь все неплохо более чем ,по Шоколад Куш,хуевенький оказался,болезный,выше все сказано,так и не зацвел за месяц,завязь стремная,нотки мутации как бы ,убрал,7ой шел как про запас,так и вышло,Критикал Куш по центру,коренастый и с обилием кол,16,система аккурат на 6 растений подобного объема горшков,поддон с маскитной сеткой от мусора и решеткой для горшковвнизу помпа,ну и подача раствора соответственно,раствор не сливаю,как правило появляюсь раз в 3 дня,все выпивают,доливаю до нужных цифирь,бывает корешок ныряет по моей просьбе,но он не гровер,ну разве шо в ауте могет...Все вроде в тесноте,да не в обиде.Дешево и сердито...
четкий, бро, а формулы компотов не скажешь? какие используешь?
Привет,опять-таки,все выше изложено на счет калькуляторов и схем...Повторяю,боюсь показаться невежей ,но я не использую никаких схем и не пользуюсь калькуляторами,готов покляться хоть на библии хоть на ук тьфутьфутьфу,достаточно давненько знаю это прекрасное растение и имею четкое предстывление о питательных потребностях на разных этапах жизненного цикла и пользуюсь полюбившимися мной удобрениями Ionic,даю когда треть,а когда и четверть от рекомендаций производителя...
26 дней 12/12,ровно 1.5 месяца как пересажены в гидру и 2 месяца как проросли все кроме младшего Кракена,там 23 будет 2,вчера появилось драгоценное время и посему решил полностью слить старый раствор,впервые за упомянутые 1.5 месяца,оставалось литров 7-8,грязи достаточно,но не критично,в основном от землицы рассадной,да еще добрую половину обувной коробки лашпорти скинул,залил стандартные 35 л,исключил микру,заменил дессертной ложкой мфк,все по прежнему-блум,пк,калмаг,стимулятор блум,ррм 550,рн 5.8-5.9,все неплохо для этих сроков цветения нашел пустую пачку от папирос Герцеговина,раритетесли не изменяет память покупалась в 1989 или 90 году,то что летом так это точно,где то еще завалялась пустая пачка от Украiнскiх на 100 папирос,если кто из старожил такие припоминает,но не нашел...,Афган1-,Афган2-,Кракен старший-,Младший-крайний слева,Критикал-,Карамель-,там же на на Карамели в низах обнаружил иичко...
Взял и я "грех на душу" и ёлку жмакнул. Одно меня расстраивает в репе четкого....мои кусты на две недели раньше созреют. Лучше бы было наоборот. Так бы повторял просто за ним и все. Шпаргалка бы для меня была. Эх.... подвёл он меня злодей.
Благодара за добрые слова
Последний раз редактировалось четкий 17.03.17 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Четкий все красиво,еще раз благодарка за инфу по добриву,все нашел по украине
четкий, чувак добавь в коллекцию Pineapple Chunk от BF, или любой Cheese, сто пудово понравится,
это так, совет тебе от другого фана индик в частности kush
это так, совет тебе от другого фана индик в частности kush
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Amnesia Haze, OG Kush, White Widow, Afghan Kush, Super Skunk, White Russian. Outdoor 47 сш.
в форуме Grow Outdoor |
57 |
9253 |
30.03.21 09:07 |
|||
Земля, ДнаЗ 400x2; Belladonna, Melonade, Cotton Candy Kush, Afghan Kush, Auto Cookies
в форуме Grow reports |
58 |
5132 |
19.10.23 09:25 |
|||
White Russian (Blk. Seeds)/Bubba Kush (Green House Seeds)/ QB120Wx2/ GHE/ SCROG/ Земля/ 60x60x160
в форуме Я спросил у ясеня... |
4 |
900 |
17.08.20 07:08 |
|||
Kandy kush (Reserva) Bad Azz kush (Barney) LED, кокос
в форуме Grow reports |
26 |
2876 |
30.12.20 23:19 |
|||
out '22, ukr '50: biddy early, white russian, serious kush (serious seeds)
в форуме Grow Outdoor |
8 |
2507 |
24.04.23 01:06 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |