Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
на страницу...
1 2 3

Версия для печати |

Ну, вроде отстрелялся.
Итог харвеста: 1026 г.

Стрелял немного на отъебись, но хотелось посмотреть, как будет работать новый свет и новый бокс. И как оно будет расти, если вообще не париться )
Больше кило сырых шишек улетело в печку вместе с плесенью.
Еще грамм 20-30 сухих (не учтенных в общей цифре) разошлось совсем мелкими кусками, и валяется, раскиданное широким жестом по хижине ))
Появилось некое понимание по свету. Правда это или иллюзия, надеюсь, покажет следущий гров. Да один хер - все иллюзия
Появилось четкое понимание, что автополив надо вертеть так или иначе.
Понято, что угольный вентилятор на 200/400 кубов/час прокачивает мой румбокс добротно и начисто забирает запах.
Сделаны выводы о кол-ве кустов, чтоб удобно и эффективно. Для ЛСТ буду пробовать 8 кустов - по кусту на лампу. Предполагаю, что без проблем займут весь объем и при хорошем питании дадут больше кило легко.
Трава получилась неплохая по эффекту (хватит меня пинать за автики
), хотя это самые эстетически невнятные шишки за все мои гровы. Только CBD похоже на классику из буклетов ) Но по эффектам - работает, а это все-таки основная цель использования травы )
Всем огромное спасибо за советы и поддержку!
Начинаю изучать органику, чтобы замахнуться на Вильяма нашего Шекспира
В качестве бонуса пошли грибы

Итог харвеста: 1026 г.
Стрелял немного на отъебись, но хотелось посмотреть, как будет работать новый свет и новый бокс. И как оно будет расти, если вообще не париться )
Больше кило сырых шишек улетело в печку вместе с плесенью.
Еще грамм 20-30 сухих (не учтенных в общей цифре) разошлось совсем мелкими кусками, и валяется, раскиданное широким жестом по хижине ))
Появилось некое понимание по свету. Правда это или иллюзия, надеюсь, покажет следущий гров. Да один хер - все иллюзия

Появилось четкое понимание, что автополив надо вертеть так или иначе.
Понято, что угольный вентилятор на 200/400 кубов/час прокачивает мой румбокс добротно и начисто забирает запах.
Сделаны выводы о кол-ве кустов, чтоб удобно и эффективно. Для ЛСТ буду пробовать 8 кустов - по кусту на лампу. Предполагаю, что без проблем займут весь объем и при хорошем питании дадут больше кило легко.
Трава получилась неплохая по эффекту (хватит меня пинать за автики

Всем огромное спасибо за советы и поддержку!
Начинаю изучать органику, чтобы замахнуться на Вильяма нашего Шекспира

В качестве бонуса пошли грибы

очень хорошо!

Йо, крутой и необычный подход к грову, но итоговый вес все же явно меньше. Если брать только товарные шишки и хорошенько отманикюрить и отделить от веток, будет минус 20% точно. Сам не раз взвешивал слабый маникюр, после доводил до кондиции и получал 70 % от слабо обработанных. Сам enfun юзаю, с высотой не могу определиться окончательно на разных периодах роста, все таки иду на ощупь без спектрометра. Какая оптимальная высота борда над растишкой?
JIN777, привет.
По одному грову сложно статистику собирать, но на следующий хочу так - 40-50 см на вегу, а на цвет - как получится, ибо место ограничено (в этот раз и загибал колы и срезал просто, потому что в лампу упирались).
Итоговой вес - понятие относительное. Уверен, что можно было и 1,5 кг собрать.
Половина кустов засушена просто в хруст - паковать оч неудобно... Но перевеса там нет ) Так или иначе, не суть. Это был тестовый гров, так что все ок.
Эстетика - никакая в этот раз, и это вообще впервые у меня так криво
Но - следующий гров не за горами
По одному грову сложно статистику собирать, но на следующий хочу так - 40-50 см на вегу, а на цвет - как получится, ибо место ограничено (в этот раз и загибал колы и срезал просто, потому что в лампу упирались).
Итоговой вес - понятие относительное. Уверен, что можно было и 1,5 кг собрать.
Половина кустов засушена просто в хруст - паковать оч неудобно... Но перевеса там нет ) Так или иначе, не суть. Это был тестовый гров, так что все ок.
Эстетика - никакая в этот раз, и это вообще впервые у меня так криво

Но - следующий гров не за горами

[ Сообщений: 57 ]
на страницу...
1 2 3

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Весенний лесной забег или "И снова 11 кустов счастья под кроватью" - Royal Gorilla, Royal Jack, Future, CBD/Enfan, земля
в форуме Grow LED |
19 |
2118 |
10.08.23 11:15 |
||
![]() |
Лесной гров в хижине или как скоротать осень - Tangerine Sorbet & Atomical Haze - 5 кустов,120Wx6 Enfun LED/земля/airpot
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4, 5 ] в форуме Grow LED |
108 |
6721 |
12.08.23 23:33 |
||
![]() |
Auto Blueberry (Dope-seeds) \ ЭСЛ 120w \ Земля \ GHE \ LST \ Цвет
в форуме Grow Autoflowers |
12 |
2602 |
19.08.20 19:25 |
||
![]() |
auto super lemon haze + automaria ii | indoor | 60х60х120 | quantumboard 120w | coco
в форуме Grow reports |
15 |
2530 |
21.06.22 04:51 |
||
![]() |
2 Военный гров, Critical Kush Auto+Jack Herer Auto/тент ProBox 100*100*200/LED 240w/удоб feeding
[ на страницу...: 1 ... 6, 7, 8 ] в форуме Grow reports |
194 |
9605 |
12.02.24 03:38 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |