Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Satori(Mandala)/Днат*600/КЛЛ*440/1.44м²/земля/LST/Schwazzing/захарвил50%
Аптекаръ, чувак, у меня нет праздников и выходным. Все одним сплошным потоком... люди, кони... ))
Заказал на замену Osram Plantastar - говорили по телефону что гарантия год все дела. По итогу пришел обычный китай(и без гарантии), на вид сборка похуже чем мой канувший Gib и по весу лампа на 5г легче. Провода к цоколю идут раза в два тоньше чем на гибе.
Кароч лучше бы еще один гиб взял бы, всего на 200 гривен дороже. Ну посмотрим что эта штука прослужит. По концове в качестве эксперимента дам ей так же 660Вт в "суперлюмен" режиме. И поглядим на сколько китай хуже.
Заказал на замену Osram Plantastar - говорили по телефону что гарантия год все дела. По итогу пришел обычный китай(и без гарантии), на вид сборка похуже чем мой канувший Gib и по весу лампа на 5г легче. Провода к цоколю идут раза в два тоньше чем на гибе.

Заголовок сообщения: Re: Satori(Mandala)/Днат*600/КЛЛ*440/1.44м²/земля/LST/Schwazzing/захарвил50%
Фотки китайской лампы Osram Plantastar 600Вт. Очень странное дело - у лампы не образуется нагар. При первом включении обычно лампа снизу чернеет. А тут полностью прозрачная.
Еще зарисовка на тему горшков. Мож кому пригодится. Встал у меня вопрос о горшках: и чтобы бюджетно и убодно. Остановил выбор на тканевых. Мне нужно штук 20 по 20литров для экспериментов. Рыночная цена такого горшка в районе $2(50-60грн). Но при таком количестве это выходит $40. Дух противоречия воспрял и велел мне сделать горшки собственноручно. Купил 5 метров гидроизоляции самой плотной что была, капроновой типа Strotex. Идея в том чтобы выкроить и спаять горшок. Паять можно обычной ложкой наргетой на газ плите. Прикладываем материал край к краю и в одно движение пропаиваем. Цена материала - $4 за полотно 4.5 x 1.5 метра чего хватит больше чем на 20 горшков по 20 литров. Готовый горшок с землей перфорировал ножем по всей поверхности для лучшей вентиляции. Прочность шва достаточна и думаю выдержит даже больший объем земли. Тягаю за края, когда переставляю - пока все норм. Главное за шов не тянуть и он не разойдется никак.

Еще зарисовка на тему горшков. Мож кому пригодится. Встал у меня вопрос о горшках: и чтобы бюджетно и убодно. Остановил выбор на тканевых. Мне нужно штук 20 по 20литров для экспериментов. Рыночная цена такого горшка в районе $2(50-60грн). Но при таком количестве это выходит $40. Дух противоречия воспрял и велел мне сделать горшки собственноручно. Купил 5 метров гидроизоляции самой плотной что была, капроновой типа Strotex. Идея в том чтобы выкроить и спаять горшок. Паять можно обычной ложкой наргетой на газ плите. Прикладываем материал край к краю и в одно движение пропаиваем. Цена материала - $4 за полотно 4.5 x 1.5 метра чего хватит больше чем на 20 горшков по 20 литров. Готовый горшок с землей перфорировал ножем по всей поверхности для лучшей вентиляции. Прочность шва достаточна и думаю выдержит даже больший объем земли. Тягаю за края, когда переставляю - пока все норм. Главное за шов не тянуть и он не разойдется никак.

nblxtap [15.05.19 23:47] писал(а):
Мне нужно штук 20 по 20 литров для экспериментов.
Бро, что за эксперименты? Жуткие и бесчеловечные (https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперименты_нацистов_над_людьми)? 

Заголовок сообщения: Re: Satori(Mandala)/Днат*600/КЛЛ*440/1.44м²/земля/LST/Schwazzing/захарвил
nblxtap, если тебе нужно много и очень бюджетно присмотрись вот к таким мешкам:

Они конечно не для растений и не особо касивые, в них сахар и муку фасуют, но досаточно плотые и кепкие, грунт не пропускают, и при этом водо и вздухо проницаемые. Объем регулируется подворотом горловины, ручек только нет, таскать неудобно.
И самое приятное, это стоимость 10 р. за штуку.

Они конечно не для растений и не особо касивые, в них сахар и муку фасуют, но досаточно плотые и кепкие, грунт не пропускают, и при этом водо и вздухо проницаемые. Объем регулируется подворотом горловины, ручек только нет, таскать неудобно.
И самое приятное, это стоимость 10 р. за штуку.

ChelovekIParohod, Бро, к сожалению нет времени на реп
даже к растихам редко захожу не то что на форум. Хочу чтобы они там с минимальным участием росли себе. А то курю много
очень, может поэкспериментирую с экстракцией
хотя я не нашел времени захарвить вторую растиху, второй месяц висит на сушке(или третий уже хз не помню ¯\_(ツ)_/¯).
Amaya, кстати я тоже думал о таких мешках
но не нашел нужного размера, только большие по 40-50 литров и слишком широкие. Но мне кроить и паять даже понравилось
хоть и хлопот больше.

Amaya, кстати я тоже думал о таких мешках

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Satori reg (Mandala seeds) 2021 сезон аутдор 44 с.ш. Краснодарский край
в форуме Grow Outdoor |
47 |
5048 |
06.01.22 22:53 |
||
![]() |
★Ревега крестов Satori ★земля★ДНаТ 250★харвест★
в форуме Grow reports |
55 |
2603 |
27.10.24 17:11 |
||
![]() |
Hashberry reg (Mandala)+WWAuto (noname)/ДНАТ 2квт/земля/GHE+плантаторс+простые соли (тест препаратов микоризы)/LST
в форуме Grow reports |
15 |
2298 |
19.03.21 12:14 |
||
![]() |
dwc,днат(синий/красный)600, регуляры, Ак-47, Satori, Advanced Nutrients,1м2,харв
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
27 |
4688 |
10.06.21 17:13 |
||
![]() |
★Гибриды Satori★AK-47*Runtz★прожекторы★земля★харвест
[ на страницу...: 1 ... 4, 5, 6 ] в форуме Grow reports |
144 |
6285 |
20.06.24 19:36 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |