Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от Teonanakatl ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Захворал?!Задавай вопрос ЗДЕСЬ
Если возникли проблемы со здоровьем и вам нужен совет ОЛК,то вам сюда.
Задавай вопрос и ОЛК вылечит .Но помните что это не исключит ваш визит к врачу.
Не болейте
Задавай вопрос и ОЛК вылечит .Но помните что это не исключит ваш визит к врачу.
Не болейте

сложно по твоему описанию сказать что-то вразумительное, но если действительно лимфоденит(воспаление лимфоузлов), то юзай антибиотики. от MJ такого точно быть не может, как врач говорю.
Если чуть к Джа не отправился, то это точно от МЖ.
Пахнет гоном.

Пахнет гоном.
FNS, Ты гонишь! От MJ такого быть не может! Это воспаление какое то. Колишься внутривенно? Да и полюбому обратись к врачу,самолечением не занимайся! Здоровья!

dart, Да я не гоню мне че сказали я процетировал сам испугался,не чем не колюсь!
для начала - к участковому терапевту, но может потребоваться консультация дерматолога и даже хирурга.
Это какая-то новая инициатива ГНК совместно с эскулапами.
"Что болит? Прыщик на жопе? А травку курите, да? Дык это все от нее, проклятой! Скоро жопа отвалится, бросайте курить!"
"Что болит? Прыщик на жопе? А травку курите, да? Дык это все от нее, проклятой! Скоро жопа отвалится, бросайте курить!"

dubside, А что ето вообще может быть может какие предположения есть?
какой-то воспалительный процесс в организме, какая-то инфекция. надо обследоваться.
FNS, позвони 03
лимфо-узлы и температура это опасно, прямо в трубку симптомы опиши оператор скажет что надо и стоит ли проводить госпитализацию.

FNS, ну, думаю, флюс бы ты ни с чем не спутал. А так на свинку похоже. А свинка для достаточно взрослого человека - пренеприятная болезнь. К врачу.
...я не могу смотреть на этот безумный мир трезвыми глазами и с незамутненным сознанием...
Что бы вырваться из клетки нужно увидеть её прутья
срочно к врачу!
и никаких бля антибиотиков самостоятельных
и никаких бля антибиотиков самостоятельных

Прыщь на жопе, -как концертная площадка, ах Везувий, ах красавец!..(Лаэртский)

FNS, По теме топика:
Ослаблена сильно иммуная система.Попей витаминов и что нибудь для восстановления имумнитета.У меня как то было такое, воспаление лимфоузлов,причем их пришлось резать.
Ослаблена сильно иммуная система.Попей витаминов и что нибудь для восстановления имумнитета.У меня как то было такое, воспаление лимфоузлов,причем их пришлось резать.
Последний раз редактировалось 11 16.03.07 17:18, всего редактировалось 1 раз.
FNS, ты живой?

Помните,что этот форум посвященный конопле и советы связанные с лечением нельзя считать профессиональными.
Лучше обратиться к врачу.
Помните,что этот форум посвященный конопле и советы связанные с лечением нельзя считать профессиональными.
Лучше обратиться к врачу.
Бросать куритьMJ или накуриваться в мясо. Кстати странно у тебя все происходит,я так наоборот
как не покурил, так все белковые тела раздражают,а как курну так все ОК.
P.S.И постарайся воспринимать все позитивно,а невырывать косяк из рук друзей. Ищи причину в другом,т.к. один два раза в неделю это
не много и твои нервы ни в коей мере не зависят от MJ, ищи другую причину!
как не покурил, так все белковые тела раздражают,а как курну так все ОК.

P.S.И постарайся воспринимать все позитивно,а невырывать косяк из рук друзей. Ищи причину в другом,т.к. один два раза в неделю это
не много и твои нервы ни в коей мере не зависят от MJ, ищи другую причину!

У нас в компании если через водный сразу два три напаса каждый делает, по поводу настроения все зависит от того какое оно до было, а до судя по всему депрессивное , раздражительность обычно начинается спустя один два дня после того как покуришь тоесть у тебя так и выгорает что ты покуришь потом на попуск начинается депресняк ты опять куришь короче замкнутый круг, мой совет или чаще кури или реже
лутше реже раз в неделю самое оно (например мой друг регулярно курит в субботу вечером, правда в мясо).

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что ты здесь делаешь?
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Оффтопик |
84 |
1633 |
13.01.22 13:22 |
||
![]() |
ЧОВСД намбер 637. Кто здесь?
[ на страницу...: 1 ... 59, 60, 61 ] в форуме Оффтопик |
1502 |
12214 |
25.07.19 01:51 |
||
![]() |
DeepFakes,матрица уже здесь...
в форуме Оффтопик |
5 |
455 |
07.04.23 17:50 |
||
![]() |
Запорожье тусуется здесь
в форуме Оффтопик |
33 |
1321 |
16.03.23 13:36 |
||
![]() |
Был здесь такой человек...
в форуме Оффтопик |
4 |
286 |
08.08.22 19:42 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |