Ответить на тему 
на страницу... 1  2  3  4  5 ... 12  

Была эта тема вам полезна?
Да 76%  76%  [ 74 ]
Нет 11%  11%  [ 11 ]
Я и так это знал 13%  13%  [ 13 ]
Всего голосов : 98
Заголовок сообщения: GROWSEEDS Зачем-же так?

Дневник: Читать (3)
Сподобил меня Джа снова получить приз за какое-то место на фотоконкурсе года.
До этого несколько раз выигрывал фото месяца, но уже давно не обращаюсь за призами ибо нет потребности, так зачем тогда лишнюю работу людям подкидывать. А тут как снег на голову приходит ЛС от администрации, пишут что приз мне положен, сертификат от спонсора конкурса, магазина GROWSEEDS-SHOP.NET.
Думаю, ну молодец этот GROWSEEDS, призов участникам подкинул, хотя конечно не безкорыстно, все-же рекламой лишний раз посветил, а она как известно денег стоит.
Все же весна скоро и стало мне любопытно, что-же можно приобрести интересного для аута в этом чудесном магазине. Прошелся я по всему ассортименту, не скажу что выбор был мучительным, наверно даже наоборот, но все-же 3 наименования я себе подобрал.
Все 3 от Green House Sead Co, автоцветы, фемки естественно. Описание впечатляет да и сидбанк очень знакомый. Дерьма от этого сидбанка мне ни разу не попадалось, ни в автоцветах ни в фотопериодах.
Вобщем в приподнятом настроении, предвкушая новые впечатления от летнего аута, делаю заказ.

756099

Дублирую GROWSEEDS в ЛС и номер сертификата даю. Быстро мне приходит ответ, что заказ принят, но есть небольшая накладка, одного наименования нет. Но тут-же предлагают мне на замену сразу несколько наименований из той-же категории, которых нет на витрине сайта, но есть в наличии. Позиции не хуже тех, что я выбрал, поэтому я с радостью соглашаюсь на замену. Ух, думаю, ай да GROWSEEDS, ай да молодца! Из закрамов мне такую хорошую замену предложил. Мечта, а не продавец!

На следующий день получаю ЛС от GROWSEEDS, что все собрали, все готово к отправке, но есть нюанс. Мы говорит, не высылаем семена в фирменной упаковке, мы фирменные упаковки вскрываем и семена перетариваем в зип-локи, так типа безопасней посылать.
Я им пишу что ненадо ничего перетаривать, высылайте как положено в фирменной упаковке, я же не сам их получать собираюсь, а как все нормальные люди имею доверенных лиц для данных целей. Нет, пишут, никак нельзя, это небезопасно, вскроем, перетарим и уж тогда вышлем.
Честно я даже пожалел что вобще влез в эту авантюру ибо уже было понятно, что поедет ко мне корм для попугаев, в лучшем случае для породистых экзотических попугаев от мастеров импортозамещения. Думаю - ну нах. В песту такие подарки. Срочно пишу продавцу в ЛС - Не надо ничего высылать! Спасибо! Оставьте себе сей ценный приз. И такое-же копирую на мыло магазина, чтобы не говорили потом что ЛС не читали.
На следующий день приходит письмо в ЛС, типа зря вы отказываетесь, семена у нас все оригинальные, фирменные, просто ну никак мы не можем обойти свою уникальную систему безопасности, ну не высылаем мы семена в фирменной упаковке хоть реж нас.
Думаю, хер с вами ребята, я предлагал вам просто оставить все себе, но вы же не уйметесь никак. Давайте поиграем в вашу игру обкатанную вами на несчастных пионерах.
Пришлите мне фото фирменной упаковки пишу с датой и с семенами которые конкретно в моем заказе. Через день-два присылают мне на мыло фото.

756778

Отлично! Эта упаковка мне хорошо знакома, её хер подделаешь. Там на каждой упаковке под защитным слоем есть код производителя, которы можно на сайте пробить. Он уникальный, не повторяется, так что покупатель может быть уверен, что его не налюбили контрафактом.
Пишу им, хорошо высылайте. Когда упаковки будете вскрывать и перетаривать семечки, сфоткайте мне коды для проверки подлинности.
Дня чере 3 получаю письмо с трек номером. Помимо трек номера написано, что пакетики с семенами помечены номерами и порядковый номер соответствует наименованию в моем заказе.
Я пишу продавцу - а фото вскрытых оригинальных упаковок с уникальными номерами когда пришлете. На это получаю раздражительное ЛС, что мол трек номер мне отправлен и на этом все обязательства передо мной продавец считает выполненными а переписку оконченной. Вот так простенько и со вкусом, трек номер получил и свободен.
Всё. Дальше продавец включил режим игнора, видимо по отработанной ранее схеме. Эх, GROWSEEDS... GROWSEEDS... нельзя так с людями как с лохами. Ты же добровольно взял на себя обязательства, когда рекламировался как спонсор. Тебя просили не высылать незнамо что, но ты настаивал на продолжении этого балагана. Не время соскакивать.
Пишу в топике самого продавца, что разговор не закончен и надо-бы до конца разобраться в ситуации, и это можно сделать тет-а-тет или публично. А надо сказать что это был не первый мой пост в теме продавца и помня как год назад потерли мой предыдущий пост, который был тоже не восторженный, я подстраховался скрин-шотом. И как оказалось не зря.
Надо сказать, что топик продавца, чрезвычайно короткий и невероятно прилизанный. Видимо от возможности самому модерировать отзывы о своем магазине, что неизбежно должно было привести к деградации по всем составляющим. Кстати рекомендую ознакомиться с данным топиком. С первых постов в ответах продавца сквозит невероятное презрение к клиентам. Вы не найдете там ни одного извинения продавца за его косяки, а наоборот, как и в случае со мной, в любой возникшей проблеме он обвиняет клиента. Видно что человек действительно с особенностями. Если бы у продавца небыло возможности самому модерировать тему своего магазина, там явно можно было почитать о нем много объективных отзывов клиентов.

757537

После такого поста в его теме общение в ЛС сразу невероятно оживилось, но адекватнее от этого не стало. Не буду утомлят вас подробностями переписки, скажу только, что из неё я узнал, что GROWSEEDS очень занятой человек и ему некогда заниматься суходрочеством фотографируя для каждого мудабола вскрытую упаковку, что после моих дурацких притензий у него вобще пропало желание, что либо мне доказывать и что для человека неплатившего ему настоящими деньгами, а получившего семена в качестве приза у меня невероятно завышенные требования.
В свою очередь я ему написал, что несогласен с характеристикой мудабола, и что времени похоже у него более чем достаточно что-бы три дня заниматься суходрочеством в ЛС, но недостаточно, что-бы сделать одно фото вскрытой упаковки, чтобы доказать мне, что на этом круговорот этой треклятой фирменной упаковки в его бизнес-плане прекращается и я конечный, а не один из многих, обладатель фирменных семян из продемонстрированной мне упаковки.
Придя к пониманию что переписка с данным продавцом полностью отвечает смыслу народных докучных сказок типа "Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала" я решил дождаться последнего пазла от этого чудесного магазина, который уже ожидал своего счастливого обладателя в отделеннии почтовой связи.
И так вскрытие.
На первый взгляд ничего интересного. Стандартный почтовый пакет, внутри между двумя кусочками пенопласта от потолочной плитки пронумерованные зип-локи с семенами.

757538

Если-бы не современная цифровая фототехника с высоким разрешением на этом можно было закончить данную тему и не заниматься согласно определению GROWSEEDS суходрочеством, оставив вопрос кто мудабол, а кто дартаньян в белом пальто открытым. Но спасибо продавцу, что хотя-бы первую часть моей просьбы он выполнил и прислал качественное фото упаковки, а она на счастье прозрачная и фото достаточно четкое с хорошей цветопередачей. Видно что не в первый раз продавец выполняет подобные запросы. А что ещё ему остается делать с такими беспрецедентными мерами безопасности и с такими паранойными по его же словам клиентами-мудаболами.
Но мы в этот раз продвинемся намного дальше чем фото упаковки - мы сравним с приемлимым для глаза допустимым приближением внешний вид семян в фирменной упаковке и содержимое зип-локов.

756778

И так № 1 King Kush

757542757543757544
757671

Что можно сказать по поводу семян в упаковке: достаточно правильной овальной формы, достаточно светлые семена с контрасным темным, средней плотности узором. Видно что семена не приплюснутые, ребра невыражены, кончики не выражены. Размер средний. Все очень характерно для импортных семян.
А что в зип-локе? Как так-то? Семена явно намного темнее. Форма далека от овальной. Концы явно выражены. Рисунок выглядит не таким контрастным из-за базовой окраски самих семян. Не.. ну я допускаю разницу в освещении, всякие искажения от блистера, но не до такой степени.

№2 Northern Light

757545757546757547
757672

Здесь тоже надо быть полным дальтоником или надолбом чтобы не увидеть явное отличие. В фирменной упаковке светлые, кремового цвета, гладкие блестящие семена, практически без рисунка. Достаточно крупные с выраженными ребрами и выраженным выпирающим ядром. Слегка приплюснутые у концов. Впечатление очень крепких семян.
В зип-локе семена совершенно иного форм фактора. Темнее, рисунок явно выражен, кое-где отщелушивается пленка, которой вобще не должно быть судя по фото из фирменной упаковки. Форма семян правильная овальная, концы слабо выражены, семена надуты равномерно по всей площади. Чудеса какие-то. Просто фокусник этот GROWSEEDS.

№3 Super Lemon Haze

757548757549757550
757673

Утомительно описывать очевидное. У семян из фирменной упаковки и зип-лока ничего общего. Разное все: цвет, форма, отсутствие и наличие рисунка, выраженность и отсутствие кончиков, приплюснутость. Хер знает что там в пути с этими семенами происходит. Мистика какая-та! Прямо как в стихотворении Маршака "Однако За время пути Собака Могла подрасти!"

Выводы
Отныне потерявший мое уважение, чрезвычайно занятой продавец GROWSEEDS, получается, что это не я мудабол и параноик. И требую я доказательств с таких как ты не потому что мне нравится заниматься суходрочеством, а потому что ты не исполняешь взятых на себя обязательств надлежащим образом. Считаешь своих клиентов глупее себя, хотя на практике все получается совсем иначе. И все твои высосанные из хитрого пальца беспрецедентные меры безопасности, главной составляющей которых является отправка клиентам семян без фирменной упаковки, являются базовыми, на которых держится весь бизнес-план и нарушение которых безусловно приведет к снижению рентабильности и жабъей болезни.
Это выдуманные меры безопасности никакой безопасности кроме твоей финансовой не способствуют, а если проще, то это обычный развод доверчивых пионеров. Бесконечный круговорот фото фирменных упаковок, которые по твоему мнению должны многократно увеличивать стоимость семян неизвестного происхождения к которым они не имеют никакого отношения.

Тебе надо было тихо согласиться на мое первоначальное предложение в ЛС не высылать мне ЭТО, отступить от своей бизнес-доктрины обкатанной на наивных пионерах, не тратить мое время и уж тем более не валить с больной головы на здоровую, не поучать меня в ЛС кто на какие доказательства имеет право претендовать и кому чего положено за живые деньги или за твой бесполезный сертификат. А так, видишь как получилось!

Вобщем всем кому будут предлагать семена без упаковки схема я думаю теперь понятна.

757694

Последний раз редактировалось sukhebator 01.02.24 23:44, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 04:57
Заголовок сообщения: Re: GROWSEEDS Зачем-же так?

sukhebator,
phpBB [media]

:friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 05:31

sukhebator, Жестко ты дарёному коню в зубы посмотрел...
Но тем не менее схему наебалова осветил хорошо :friend:
Ибо нехуй :dont:
И даже не контейнеры а сраные зиплоки :facepalm:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 05:57

4ortik,
Цитата:
Жестко ты дарёному коню в зубы посмотрел

Да всё нормально посмотрел,как положено,ибо нахуй не нужен больной конь который спотыкается ,от такого коня только проблемы а тот кто его подарил хотел себе бонусов в карму но вышло наоборот.Эту послословицу про коня придумал гондон,нормальный человек не станет дарить вообще ничего чем всякий мусор и коня с проблемами.Поэтому всегда нужно смотреть и оценивать подарок,иначе например в случае с семенами можно проебать время ,а это дороже всего.

Chem D Kush by Suff клоны 12 шт/ кокос/капля/нереверс/соли/LED 600 Вт/харвест-836 гр.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 06:35

Кстати, права продавца на модерацию отзывов о себе - тоже хуйня ещё та. Естественно весь негатив будет удаляться. Интересно, сколько предъяв потёр GROWSEEDS...

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 06:50

Брал у них ранее как то, более не буду, скурвилась контора, реально крысячнечество

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 07:32

Пусть так и напишут на своём рекламном бороде,, семена не в оригинальной упаковке,, это конечно круто.
Был на форуме чел хемп, продовал семена поштучно, я в своё время как-то относился с подозрением к таким делам. Но выросло то что брал ранее в упаковке, кстати интересно живой он там, забанился и пропал.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 07:34

sukhebator, ты просто смешон в своей паранное. :lol:
Кстати прежде чем накатывать эту "мудабольскую" писанину, что ж не заглянул на почту по которой писал в магазин? А там оказывается лежит фото вскрытых упаковок отправленных тебе семян в качестве приза, нашлись они и было решено скинуть тебе, чтоб совсем не загрыз твой "червячок сомнений" Ну запости это фото тогда уже сюда до кучи... писатель-разоблачитель неправедных магазинов. :brow:

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Боцман777, всё написано в разделе упаковка Тут

Пощу тут фото вскрытых упаковок отправленных семян, так как обиженный sukhebator отказался это наотрез сделать в посте ниже, уверовав в свою непререкаемую правоту и высосанные из пальца доводы и умозаключения. Фото не для него, так как таких челов уже не переубедить, но чтобы люди понимали кто есть кто и как сильно можно ошибаться подавшись паранойным настроениям своего ума :notice:

757557

Последний раз редактировалось Growseeds 31.01.24 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 08:46

Growseeds [31.01.24 08:34] писал(а):
Ну запости это фото тогда уже сюда до кучи...

Запости его в свой фирменный топик, где сам модерируешь и смотри на него каждый день пока верить не начнешь.
Изображение
Я же тебе в ЛС написал, что йух с этими семенами, оставь себе, только одно прошу: не надо пытаться меня залечить до состоянии лоха. Не всем такое приятно. Ну вот результат. И кто в этом виноват?
phpBB [media]

Цитата:
Внимание! C 1 сентября 2023 года, после нового закона минцифры рф для почты России, семена в оригинальной упаковке, для безопасности, переупаковываются и отправляются в нашей неприметной упаковке.

А почему ты не пишешь, что они ещё перекрашиваются и переплющиваются для пущей маскировки? И ты меня ещё смешным называешь? :facepalm:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 09:09

Дневник: Читать (6)
Bosfor [31.01.24 06:57] писал(а):
Эту послословицу про коня придумал гондон

На тебе боже шо мну негоже :elk:
Органически не перевариваю такой подход..
В работе часто встречал, как платят, так и работаю :elk:
Мну учили, руку не порть, бабло второе..

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 09:15

sukhebator, :friend: да ещё в лохматые года русидз отправлял поштучно в зиплоках, и не до всех доходило :mrgreen:

Может ты и прав, но не вырастив не узнаешь. Отдай кому нибудь на тест.
Непредвзятое мнение. Исход на 2 результата, оригинал или лосьтрава.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 09:19

С таким продавцом не денег жалко, а потраченного на сено время. Филок еще заработаеш, непрущий куст выкинеш, а время назад не отмотаеш. Пионерье, мотай на ус. :notice:

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 09:31

Просто нужно отсылать в оригинальных упаковках люди платят за это, а так гадай что там.

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 09:36

Махди, Я брал у Русидс в те лохматые года. Подтверждаю, они отправляли не в фирменной упаковке, но только если ты покупал не полную упаковку. Полную закажешь - все придет запечатанное как положено, ещё и сувениров насыплют, ручек шариковых, спичек фирменных. По крайней мере у меня такой был опыт.
Здесь другое.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 09:38

Ptaxa08, Просто нужно понимать в какой стране и в какое время ты живёшь и как легко почта просвечивает отправления в поисках запрещённых предметов к отправке заказным письмом и в случае необходимости вскрывает их...

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 09:55

Growseeds, Ты хоть себе представляешь как смешно вот такие твои оправдания читать людям в здравом уме. Я тебе в ЛС уже несколько раз написал: что там просвечивать в твоей посылке кроме 3 кусочков картона?
Ты хоть представляешь сколько сотен тысяч семян в почтовых отправлениях по РФ катаются накануне дачного сезона? Семена конопли 0,0001% от всего посадочного материала пересылаемого сотнями интернет магазинов для огородников составляют.
Лучше ответь на вопрос, что за чудеса с твоими семенами в пути происходят, что они меняют форму, размер и окраску на пути магазин-клиент? Вот это действительно вопрос заслуживающий пояснения, а не твой выдуманный почтовый рентген настроенный на поиск семян.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 10:12

Вот это реклама так реклама :thumbs:Эх куда же катится ОЛК :facepalm:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 10:35

В заказных письмах сейчас по правилам почты можно отсылать только листы бумаги и так как мы отсылаем в своей упаковке, это почти соответствует правилам.. Громоздкие картонные упаковки семян примут через раз, потому что почтальон поймёт что там что-то не бумажное и были случаи требований почтальона, прямо перед отправкой, вскрыть письмо и показать что находится внутри письма.
Также, уже сейчас в связи с новым постановлением Мини Цыфры от 1 сентября 2023 года, все регистрируемые отправления, что означает заказные письма с треком в том числе, должны отправляться обязательно при предъявлении паспорта отправителя, а это никому не нужно. Пока, что удаётся обходить это постановление в отдельно взятых отделениях почты, но это до поры до времени - скоро лавочку могут прикрыть окончательно и останется вариант безпалевной отправки только простым письмом и тут уж точно никаких громоздких отправлений в обычном письме не перешлёшь. Поэтому нужно привыкать заранее, что: либо неприметная упаковка от нас, либо никак. Никто из за недоверия покупателя рисковать не будет. Не устраивает - не бери!

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Воплощенный [31.01.24 11:12] писал(а):
Вот это реклама так реклама :thumbs:Эх куда же катится ОЛК :facepalm:

Видит бог я не жаждал этой рекламы, но sukhebator зачем-то подписался заняться этим.. :sun:

Последний раз редактировалось Growseeds 09.02.24 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 10:42

Growseeds, А почему именно почта РФ? А СДЕК?
В идеале вижу схему "Код от постомата на мыло"

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 10:46

4ortik, потому что почта россии из за своего миллионного трафика отправлений, с некоторыми оговорками, но до сих пор остаётся самой массовой и безпалевной конторой для отправки.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 10:59

Growseeds [31.01.24 11:35] писал(а):
В заказных письмах сейчас по правилам почты можно отсылать только листы бумаги

Ты только сейчас об этом узнал?
Слышал такое слово "посылка"? В ней можно листы бумаги отправлять, а можно листы металла и тебе даже слово никто не скажет только за вес оплати.
Наш магазин в основном специализируется на оптовых семенах россыпью

Тоже в письма засыпаете? Заврался ты похоже.
Никто из за недоверия покупателя рисковать не будет. Не устраивает - не бери!

Не можешь - не берись! Жаба душит - не раздавай сертификаты.
sukhebator [31.01.24 10:55] писал(а):
Лучше ответь на вопрос, что за чудеса с твоими семенами в пути происходят, что они меняют форму, размер и окраску на пути магазин-клиент?

Может ты просто скажешь, что за семена ты мне прислал и закроем тему?

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 11:13

Growseeds [31.01.24 09:38] писал(а):
Просто нужно понимать в какой стране и в какое время ты живёшь

Не, дружище это тебе надо понимать, куда ты пришел и кто с тобой разговаривает.
Тут же не пионеры желторотые собрались, а опытные люди, регулярно заказывающие семена в оригинальных упаковках.
Именно оригинальные упаковки и вызывают доверие продавца, очень важна и культура продавца, если он вам хамит, значит уважения нет, а если так то и обмануть может легко.
Сам лично получал в декабре сёмки в оригинальных упаковках, да без них они мне вообще не нужны, так как в лотереи я не играю и в чудеса не верю.
Все правильно написал ТС, а ты задумайся, так будет лучше для тебя же :hmmm:

4ortik [31.01.24 10:42] писал(а):
В идеале вижу схему "Код от постомата на мыло"

Но только после предоплаты по карте или битками, так? :lol:
Там же вообще все сразу прозрачно становится :hmmm:

Последний раз редактировалось Samaell 31.01.24 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 11:14

sukhebator, загляни в личку, там тебе уже давно, с самого начала отписал что за семена, если подзабыл.. :mrgreen:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Samaell, никто ему не хомил в личке, пока не посывались голосновные обвинения от него, на что было напомнено что он сам написал - отправлять семена и был согласен на это, и тут пошли новые передёрги фраз и новые фантазии об обмане.
Если честно порядком поднадоел свои занудством, звание агроном для меня ноль, если сам чел.... :roll:

Последний раз редактировалось Growseeds 31.01.24 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 11:22

Growseeds, Молодец. Продолжай в том же духе отвечать и клиенты к тебе потянутся.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.01.24 11:25

sukhebator, но ты ж не клиент, а непуганный халявщик, с клиентами всё чётко :lol:
Адью

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 12  [ Сообщений: 293 ]  на страницу... 1  2  3  4  5 ... 12  

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: caretnic, eiapz и гости: 3