Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя

Ответить на тему 
на страницу...   1 ... 8  9  10  11  12

Была эта тема вам полезна?
Да 76%  76%  [ 74 ]
Нет 11%  11%  [ 11 ]
Я и так это знал 13%  13%  [ 13 ]
Всего голосов : 98
Заголовок сообщения: Re: GROWSEEDS Зачем-же так?

Дневник: Читать (11)
Pupseeds, но и не реагировать на такое, оставив как есть, тоже нельзя :hmmm: безнаказанность рождает вседозволенность, втык нужен :notice:

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 12:29

Дневник: Читать (1)
dedu [07.02.24 12:27] писал(а):
Pupseeds, но и не реагировать на такое, оставив как есть, тоже нельзя :hmmm: безнаказанность рождает вседозволенность, втык нужен :notice:

Поддержу сказанное :friend:
Хотя все уже наверное сделали для себя выводы кое-какие :notice: :smoke:

Яд/Лёд/Хип-Хоп на террасе (50 с.ш.)Терраса (50 с.ш.). или «Вечный гров»«Зерна в карамели» «Охота на Бледного или Вечный Гров 2.0/20»
Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 12:59

Дневник: Читать (3)
Тема уже несколько дней как уехала с главной страницы. Поднимать её у меня небыло ни малейшего желание ибо общение с Growseeds далеко не из приятных, хотя на его месте адекватней было вести диалог с другой позиции. А ещё адекватней вобще до этого не доводить.
Но раз уж он втихаря решил задним числом изменить свой отзыв о клиенте и четко следуя своей доктрине снова свалил с больной головы на здоровую, считаю в праве ответить магазину.
Во-первых, зачем бы мне пытаться целую неделю решить свою проблему с магазином в ЛС если целью была, как ты утверждаешь, "недобросовестная конкуренция"? Как можно приватно, тет-а-тет недобросовестно конкурировать? Не сходится.
Во-вторых заявление о том, что мой отзыв является проявлением недобросовестной конкуренции это полная логическая нелепица. Я никогда не заявлял что распологаю оригинальными семенами известных брендов. Никого не вводил в заблуждение пытаясь выдать результаты своей селекции за фирменные семена. И уж тем более не пытался оценить свои семена по ценовой категории семян известных сид-банков, где производитель тратится на содержание команды, рекламу, международную логистику и представительство на различных тематических площадках, качественную упаковку и защиту бренда.
В-треьих, на месте Growseeds я бы вобще не поднимал тему недобросовестной конкуренции ибо она не касается данного конкретного случая, за-то очень даже касается других продавцов оригинальных семян, которые более порядочно относятся к своим обязательствам по отношению к клиенту.
Вот три тезиса на которых у тебя нет внятного ответа, но ты все равно оставляешь свой лживый отзыв о покупателе.
Не я поднял эту тему, так что пусть снова пиняет на свое хамство. Другова я уже и не жду. Понятно что этот человек не в состоянии вести конструктивный диалог, ни тет-а-тет, ни публично.
Уже сто раз пожалел, что поддался на обещание магазина и изменил свое первоначальное решение отказаться от его приза. В результате был тупо кинут и ещё приходится следить за темой, чтобы не быть нагло оболганым.

Последний раз редактировалось sukhebator 08.02.24 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 13:03

Не хотелось писать вообще в этой теме, но раз уж влез напишу, один знакомый селекционер продавал свои семена оптом, по оптовой цене перекупу, несколько сортов авторегуляров, перекуп слал их в Испанию, там их ложили в красивые пачки, потом они возвращались обратно к нам и... :elk: :facepalm:
Так что если хотите оригиналы думайте где брать сами... :friend:

viewtopic.php?f=40&t=98051
viewtopic.php?f=79&t=104538
viewtopic.php?f=79&t=108055
viewtopic.php?f=13&t=111372

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 13:19

Кляп сняли :happy:
Генплан, магаз с низкой оценкой и тот в оригинальных шлёт
Одна семка в оригинальной упаковке от GHS как раз таки, часть упаковки до сих пор на холодильнике лежит :elk: а семка в холодильнике :happy:

Палево :elk: блядь ,такая отмазка,сцука,но это же проблема магазина :facepalm: Да и вообще о каком палеве идёт речь если в Рашке семки не под запретом :elk:
Короче олени :bcat:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 13:41

Growseeds [31.01.24 12:47] писал(а):
Вот что делает тлетворное влияние авторитета на неокрепшие умы - смешные ребята :sun:

Да шош ты никак не поймёшь нас, опытному гроверу не нужны семена без оригинальной упаковки от малоизвестного поставщика, а ты малоизвестный и ничего тут такого обидного нету.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 13:46

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 13:54

Тимофеич, но моё мнение в том что ищите семена где угодно, но тока не там где тебя пытаются причесать и умыть всякими отговорками про упаковки.
Это четкий сигнал, магаз надо обойти и не строить иллюзий про честность и порядочность.
Мы знаем за 20 с лишним лет где и как порядочные сидмаги плавают, а где пустышки-однодневки :help:
И с порядочного магаза могут прислать просроченные сёмки, дело ведь человеческого фактора, ну и сам ведь захотел семена со скидкой.
Но они то в оригинальных упаковках, даты упаковывания стоят, претензий к оригинальности нету, хоть и 2016 года они.

Последний раз редактировалось Samaell 07.02.24 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 13:57

phpBB [media]

Брось Синди, я в эти игры не играю, разводилу не развелдешь :notice:

Яд/Лёд/Хип-Хоп на террасе (50 с.ш.)Терраса (50 с.ш.). или «Вечный гров»«Зерна в карамели» «Охота на Бледного или Вечный Гров 2.0/20»
Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 13:59

На ХайСтоун, года три назад (может и сейчас), предлагали семена поштучно, но при этом, по желанию заказчика, можно было получить видео распаковки фирменных пачек и дальнейшей переупаковки. Понимаю, что и это не 100% доказуха, но продавец переживал за своё реноме и уж точно не хамил при переписке.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 15:25

kestxx, да у всех есть поштучно, это не проблема, доверяешь - заказывай, я вот настроен на покупку минимум упаковки из 3 штук, так как бывают разные фенотипы, и оригинальный пак лучше не вскрывать чужими руками, чи мыли их чи не, непонятно, а это же семена, товар живой - это вот моё мнение.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.02.24 15:46

armenaka [03.02.24 14:06] писал(а):
allex [03.02.24 08:27] писал(а):
И плевать на нечистоплотность
и хамство продована

:roll:
Тебе хамили бро? :spy
Давай закроем глаза на то, что пострадавшая сторона тс..
Ты же просто прошел бы мимо, как ты прошел мимо Мимо1 :roll:
:friend: они мимо проходили усе :rasta:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.03.24 07:12

Гроусидс за последний год подняли цены на опт более чем на 100%. :brow:
Ухожу к агрономам :thumbs:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.03.24 10:56

Пару лет назад поднималась тема про сидшоп 1001seeds. Durvasa поднимал, точно помню)
Тогда, помимо угроз деанона в адрес АзЕсмь, был ещё один момент неприятный: он называл халявщиками тех, кто хотел в раздаче семян поучаствовать. Да и вообще всех, кто ему не нравился. Знатно ему тогда х.ёв натолкали.
А этот шоп считает халявщиками ещё и тех, кто в конкурсе выиграл. Зашибись вообще. А на кой йух вы в спонсоры лезете, и призы для победителей предоставляете? Сначала вы торгуете ебл.м в репорте, к крутому результату которого 99% не имеете никакого отношения. Потом, если повезёт, ещё и готовый репорт на подарочные семки получаете с упоминанием вашего магазина. От одного из победителей предыдущих конкурсов, попрошу заметить, а не от кого-то там. По-моему, для бизнеса это намного круче, чем продать все эти призы по полной стоимости.
Вскрытие оригинальной упаковки - это зашквар, хуже которого только прямой кидок на бабки, угроза деанона, и, собсна, сам деанон. Мне, может быть, вообще похеру что там в пачку холанцы или гешпанцы насыпали, и какой бутор там вырастет. Я хочу быть уверен, что растёт оригинальная калифорнийская генетика, выведенная испанскими голланцами в окрестностях Хамбполта (с), и гордиться этим :elk: Это моё личное дело, и оно не должно ипать продавана. Равно как и вопросы моей безопасности при получении посылки на почте, при условии легальности этой посылки.
В спонсорах ОЛК есть шоп, который присылает семки в оригинальных упаковках. Если бонусы не нонейм, то их упаковка тоже орига. Но у них есть явные проблемы с хранением, либо транспортировкой: половина семян стабильно не всходит, приходится заказывать с запасом. Нонейм бонусы при этом всегда всходят чётко, отсюда и вывод про хранение. Так вот: я лучше переплачу. Не так обидно поднять беспонтовый веник из оригинальной упаковки. Обидно, тупо и бессмысленно посадить хрен пойми что, растить хрен пойми что, а потом курить хрен пойми что, и знать, что сам лох.
По теме вот ещё что хочется сказать. На главной странице сайта - реклама сидшопов. Там все посредники. Барыги, иначе говоря. Не в обиду, просто факт.
Но ведь на ОЛКе есть местные бридеры. Люди, которые реально семена производят и их продают. За всех не скажу, но вот у Suff'a брал, отличный стафф вырос. Знаю, есть ещё хорошие. Почему бы их не продвигать? А то их загнали в отдельные топики (которые ещё поискать надо), и на каннабей с не шибко дружественным к среднестатистическому юзверю интерфейсом. А всякое жадное упырьё без совести и манер на проходном месте свои лавки держат и хоть бы х... по деревне.
Пригорело пукло в очередной раз, прошу меня простить если что не так сказал :evil:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.03.24 14:21

Всех рад приветствовать !
После таких выпадов магаза нах нах нах на все 100%,бывало думал взять но ситуация быстро менялась, да как то не дошло
Халявщики :shock:
И росыпью оригинал :elk:
А сайт, :facepalm:
Возьми меня море и [ёпни об скалы :facepalm:
У людей в голове беспорядок ,такое протащить постоянному клиенту и т.д ни в какие рамки .Пусть торгуют как бабушки в 90, на стуле у метро ,россыпью,.
А то никуя мы приехали травакуры растениводы !? Значиться приз хочешь расти или еще там че ,а к призу дело подходит - халявщик :smoke:
Я сделал вывод

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.03.24 16:32

недавно лс пришло от джанкла. поздравление с попаданием в призовые в конкурсе гровер года 2023 и сообщением о том, что пришла моя очередь выбрать приз.
странно думаю :hmmm: ведь я не попал в число тех участников которые попали в призы:
JAHncle [01.02.24 13:53] писал(а):
Итак, гровером 2023 года объвляется diggymaster :angree: Поздравляем от всей души! :rasta:

А также поздравляем участников, попавших в призы:
diggymaster
Timofeich47
Барадед
kestxx
Amaya
Zabilparol13
rindindooo

Раздача призов, как всегда, будет проходить в лс, вы получите ссылку на выбор приза, когда до вас дойдет очередь. :thumbs:

а потом посмотрел на оставшиеся призы: 1) семена от izi. 2) сертификат магазина GROWSEEDS., и понял что передо мной двое уже отказались от этих призов. ну и мне оно не за чем :nottalk: тоже деликатно оказался :smoke:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.03.24 18:11

Признавайтесь у кого динавап? Я в этом году только за ним охочусь, у Джанкла просил 50 бачей обменять на эту чудо штуку :mrgreen:
Взял 50 бачей в битках в итоге, ещё курс подрос уже более 7к :friend: Неплохо за 5 место :hmmm:
Ща ещё подрастет, можно самому заказать :pray:

Всем удачи в новом году, да победит сильнейший :sun:

Лучше честно не участвовать, чем нечестно проиграть

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.03.24 18:22

Zabilparol13, ладно, Динавап, кто-то спички выхватил втихаря и молчит! :roll:

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 12 из 12  [ Сообщений: 293 ]  на страницу...   1 ... 8  9  10  11  12

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: 02121984, Artello и гости: 2