Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
GanjaSeeds кидала?
Модератор: Маклауд
на страницу...
1 2 3

Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: GanjaSeeds кидала?
МиРаПе, у них и в рашке есть магаз, на каждую страну свой адрес
Интересно куда дядька смотрит
, пост Berta77, пару недель висит, не ответа не привета
ахуительные спонсоры 

Интересно куда дядька смотрит

Я свой заказ получил.18.07 оплатил 31.07 забрал с почты.No problem 

МиРаПе,а ты почему не в шлеме отечества?
Надо еще учитывать что почтовых и других контор доставки между уа и ру сейчас нет 

Эх, молодёжь! Форум не читаете, делов не знаете!
Многие до сих пор на Семяныче тарятся и нахваливают!

Эх, молодёжь! Форум не читаете, делов не знаете!

РисовыйЗалив [07.12.24 14:44] писал(а):
А некоторые до сих пор вспоминают их авто АК-47 бонусный

Не, ну а чё

Нада штоб спонсоры торгующие хэндмэйдом тоже раздачу на тест, под репорты насыпали 

0zero0 [07.12.24 15:06] писал(а):
Нада штоб спонсоры торгующие хэндмэйдом тоже раздачу на тест, под репорты насыпали 

Непременно обязать!

РисовыйЗалив [07.12.24 14:54] писал(а):
kestxx, ейдем дас зайне
В натуре.
А если объективно, то Семяныч, на данный момент, один из лучших ресурсов по ассортименту.
И если мне что-то приспичит купить, а это будет только на Семяныче, то я ни секунды думать не буду - куплю.
Но магниты от Семяныча я сжёг в бочке

Кстати на Семяныче от
Barneys farm такой сорт Black Cherry Gushers feminized проходил по делу о 30 тгк. Кто нить имел дело с этим сеном)
Barneys farm такой сорт Black Cherry Gushers feminized проходил по делу о 30 тгк. Кто нить имел дело с этим сеном)
семяныч- это конченная контора, они опять собирают данные, прикрываясь нелепыми отмазками
переписка в чате поддержки

переписка в чате поддержки
Цитата:
привет! есть кто
-Здравствуйте, меня зовут Виктор Чем могу помочь?
-у меня нет документов и телефона, есть только электронная почта, могу я у вас заказать и получить семена?
-Если заказ будет от 11 тысяч и оплачен сразу на сайте, то да, могу оформить через анонимную доставку СДЭК или Боксберри)
На какую сумму планируете оформление?
-я незнаю ваш магазин и не готов сразу оплатить такую сумму, планирую первый заказ тысячи на 3-5
-В таком случае нужен будет номер телефона, так же можно через анонимную доставку оформить. Все данные в базе СДЭК/Боксберри будут подменены
А о нашем магазине на любом форуме можете узнать) Мы самый крупный магазин в снг)
-ну, ещё на форуме пишут, что у вас утекла база клиентов и была выложена в сети
-Это было лет 6 назад, мы это открыто и в статьях писали. Ошибки давно учтены, все сервера за границей теперь и доступа к ним нет ни у кого
К тому же как и писал выше, есть анонимные доставки. Принцип работы знаете?
-за анонимную доставку вы требуете заказ на 11000
нет, немного не так поняли) Без номера можем оформить доставку при заказе от 11 тысяч и оплате сразу. А вообще нет ограничений по сумме, можете хоть одно семя через анонимную доставку оформить
Получение происходит так:
1. Заходите в пункт выдачи и говорите, что получаете посылку по коду из смс
2. Называете номер посылки и код для получения, которые придут Вам по смс
3. Оплачиваете (если оплата при получении) и Вам отдают посылку
Все ФИО и данные не Ваши будут указаны, не пугайтесь когда чужое имя получателя увидите. все данные будут подменены)
По сортам что-то подсказать?)
-если нужен мой номер телефона, какая же это анонимная доставка?
-Анонимность заключается в том, что все данные у службы доставки будут подменены
У нас все полностью анонимно. Сервера находятся за границей. На упаковке заказа мы не пишем название магазина и название сортов, а отправка идёт не от магазина Семяныч, а от "ИП", а после получения посылки данные по заказчику полностью удаляются
-ещё раз - если светится мой номер телефона - это уже не анонимная доставка, тем более учитывая ваши прошлые приключения со слитой базой данных
-Решать вам уже, но наша репутация достаточно надежная, много постоянных клиентов. Такие правила магазина. Номер нужен для того, чтобы на него пришел код для получения. После того как забрали заказ номер удаляется из базы, остается только эл.почта
Понимаю Ваши переживания. И это правильно, безопасность превыше всего. Но мы сами нуждаемся и в своей безопасности, и в безопасности клиентов, чтобы к нам возвращались
-не понимаю, а что вам мешает получить код на ваш номер телефона, а потом переслать его мне на электронную почту?
так делают многие сидшопы, совок, генплан и тд
-Не слышал, чтобы они так делали. У нас такие правила магазина, чтобы не было мошеннических случаев. К тому же на почту регулярно не доходят письма. А о чем конкретно Вы переживаете?
-плохо, что вы не знаете своих конкурентов (или делаете вид). про мншеннические случаи, смешно, а про неприходящие письма -ещё смешнее
конкретно я не имею телефона, и даже если бы имел, вы были бы последней конторой, кому я сообщил бы свой номер
-В свой огород больше смотрим просто) Понимаю про что Вы говорите, только изменить правила магазина не могу. Заказ без номера и ФИО можно оформить только через СДЭК и Боксберри при заказе от 11 тыс. с оплатой сразу. так бы с радостью помог.
А по поводу безопасности, с нашей стороны все надежно. Работаем давно и в тех местах, где были промахи, хорошо и надежно заделаны дыры.
Да и про надежность нащшего магазина на форумах и в чатах точно больше положительных моментов. Эту слитую базу уже 6-год крутят конкуренты)
-крутят не конкуренты, а обычные покупатели, а вы вместо того, чтобы после слива базы обеспечивать максимальную безопасность клиента, наоборот требуете абсолютно ненужные данные, вроде номера телефона, зачем вам номера, лично мне не ясно
-Здравствуйте, меня зовут Виктор Чем могу помочь?
-у меня нет документов и телефона, есть только электронная почта, могу я у вас заказать и получить семена?
-Если заказ будет от 11 тысяч и оплачен сразу на сайте, то да, могу оформить через анонимную доставку СДЭК или Боксберри)
На какую сумму планируете оформление?
-я незнаю ваш магазин и не готов сразу оплатить такую сумму, планирую первый заказ тысячи на 3-5
-В таком случае нужен будет номер телефона, так же можно через анонимную доставку оформить. Все данные в базе СДЭК/Боксберри будут подменены
А о нашем магазине на любом форуме можете узнать) Мы самый крупный магазин в снг)
-ну, ещё на форуме пишут, что у вас утекла база клиентов и была выложена в сети
-Это было лет 6 назад, мы это открыто и в статьях писали. Ошибки давно учтены, все сервера за границей теперь и доступа к ним нет ни у кого
К тому же как и писал выше, есть анонимные доставки. Принцип работы знаете?
-за анонимную доставку вы требуете заказ на 11000
нет, немного не так поняли) Без номера можем оформить доставку при заказе от 11 тысяч и оплате сразу. А вообще нет ограничений по сумме, можете хоть одно семя через анонимную доставку оформить
Получение происходит так:
1. Заходите в пункт выдачи и говорите, что получаете посылку по коду из смс
2. Называете номер посылки и код для получения, которые придут Вам по смс
3. Оплачиваете (если оплата при получении) и Вам отдают посылку
Все ФИО и данные не Ваши будут указаны, не пугайтесь когда чужое имя получателя увидите. все данные будут подменены)
По сортам что-то подсказать?)
-если нужен мой номер телефона, какая же это анонимная доставка?
-Анонимность заключается в том, что все данные у службы доставки будут подменены
У нас все полностью анонимно. Сервера находятся за границей. На упаковке заказа мы не пишем название магазина и название сортов, а отправка идёт не от магазина Семяныч, а от "ИП", а после получения посылки данные по заказчику полностью удаляются
-ещё раз - если светится мой номер телефона - это уже не анонимная доставка, тем более учитывая ваши прошлые приключения со слитой базой данных
-Решать вам уже, но наша репутация достаточно надежная, много постоянных клиентов. Такие правила магазина. Номер нужен для того, чтобы на него пришел код для получения. После того как забрали заказ номер удаляется из базы, остается только эл.почта
Понимаю Ваши переживания. И это правильно, безопасность превыше всего. Но мы сами нуждаемся и в своей безопасности, и в безопасности клиентов, чтобы к нам возвращались
-не понимаю, а что вам мешает получить код на ваш номер телефона, а потом переслать его мне на электронную почту?
так делают многие сидшопы, совок, генплан и тд
-Не слышал, чтобы они так делали. У нас такие правила магазина, чтобы не было мошеннических случаев. К тому же на почту регулярно не доходят письма. А о чем конкретно Вы переживаете?
-плохо, что вы не знаете своих конкурентов (или делаете вид). про мншеннические случаи, смешно, а про неприходящие письма -ещё смешнее
конкретно я не имею телефона, и даже если бы имел, вы были бы последней конторой, кому я сообщил бы свой номер
-В свой огород больше смотрим просто) Понимаю про что Вы говорите, только изменить правила магазина не могу. Заказ без номера и ФИО можно оформить только через СДЭК и Боксберри при заказе от 11 тыс. с оплатой сразу. так бы с радостью помог.
А по поводу безопасности, с нашей стороны все надежно. Работаем давно и в тех местах, где были промахи, хорошо и надежно заделаны дыры.
Да и про надежность нащшего магазина на форумах и в чатах точно больше положительных моментов. Эту слитую базу уже 6-год крутят конкуренты)
-крутят не конкуренты, а обычные покупатели, а вы вместо того, чтобы после слива базы обеспечивать максимальную безопасность клиента, наоборот требуете абсолютно ненужные данные, вроде номера телефона, зачем вам номера, лично мне не ясно
Ахах, акуенная анонимность, дать свой телефон
я в РФ покупал в генплане, было всё анонимно через мыло, прислали нужные коды для пикпоинта.

я в РФ покупал в генплане, было всё анонимно через мыло, прислали нужные коды для пикпоинта.
Сдэк тоже палево!
Тут было за это
на форуме.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Отвлеклись немного от темы...
naSnaS, пришлют орехи, отпиши здесь, что всё нормально.
А если вырастишь сено, тоже здесь отпиши.

Тут было за это

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Отвлеклись немного от темы...
naSnaS, пришлют орехи, отпиши здесь, что всё нормально.

А если вырастишь сено, тоже здесь отпиши.

Заказываю в Семяныче через братика, с детства надёжного)знающего мою подноготную, но сам братик и его окружение с тгк дел не имеют)
А вы попробуйте написать отзыв о сорте на Семяныче и поймёте,что за контора и кто пишет отзывы,нахваливая сено...
Про сено вопрос интересный, заказывал у них 4 сорта, горилла вообще не взошла (хотел репорт с ней, но увы).
С первой высадкой проблем небыло, но смутило, что растения одного сорта визуально были разные.
Про то, что отличие от фотографий на сайте, я думаю говорить не стоит.
Сорта заказывал новые для себя, поэтому сказать "то" или "не то" её могу.
С первой высадкой проблем небыло, но смутило, что растения одного сорта визуально были разные.
Про то, что отличие от фотографий на сайте, я думаю говорить не стоит.
Сорта заказывал новые для себя, поэтому сказать "то" или "не то" её могу.
Девайсы: Змей-Горыныч,"Не падающий" водник,
Посмотрел магазин GanjaSeeds , у них орехи только собственной генетики. Ни одного известного банка!
naSnaS, захерам ты туда полез? Это ж кот в мешке!
Никаких гарантий не будет!

naSnaS, захерам ты туда полез? Это ж кот в мешке!

Никаких гарантий не будет!

naSnaS
16.03.20
Заказал бесплатные семена
.Всё пришло в качественной упаковке,с прикольными подарками.
О магазине EuroSeeds
16.03.20
Заказал бесплатные семена
.Всё пришло в качественной упаковке,с прикольными подарками.
О магазине EuroSeeds
[ Сообщений: 70 ]
на страницу...
1 2 3

Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: den4ik86, iamhereyomates и гости: 2 |