Green House 30+ сортов
Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя

Ответить на тему 

Всем хай! :rasta:
Это пост предупреждение с элементами жалобы или жалоба с элементами преупреждения :mrgreen:
В общем задолбал меня долгий и мучительный попуск, решил вырастить себе покурить. Надо прикупить семена.
Орехи я заказывал крайне давно, потому магаз выбирал из партнеров олка на титульнике сайта. Выбрал магаз, привлекло в нем, что в разделе доставки есть получение постаматом "ПЧТЫ РСИИ" без ФИО и прочих данных + не нужно размещать номер мобильника при заказе и достаточно только е-мыла. Ну типа аОнанимноздь, все дела. Выбрал орехи, заказал, оплатил - все ровно. А вот с получением вышли траблы.
Через 7 дней после отправления отправление пришло в сортировочный центр моего города, где валялось еще 4 дня, после чего его наконец удосужились передать в доставку курьеру. И все бы хорошо, с утра изменился статус заказа на "выдано для доставки курьеру" и уже к обеду долгожданый статус изменился на что-то типа "дожидается выдачи в постамате". Проверил почту указанную при регистрации заказа, как и положено, магазином сразу же был прислан код для получения заказа. Ну УРА, дождался, думал я, но как оказалось по-итогу не судьба. Заказ должна была забрать девушка после работы и вот в час Х она мне звонит и сообщает пренеприятнейшую весть - "в ячейке постамата ничего нет" :shock: Как так, Карл, WTF?! :evil:
Пишу в магазин по этому вопросу и пытаюсь разрулить ситуацию, ибо 3,5к для моего города до сих пор вполне существенные деньги и не очень приятно быть кинутым на них.
Ну и собственно прилагаю скрины и текст моего общения с магазом от оформления заказа и до последнего моего сообщения на которое магазин решил не отвечать.
Магазин с одной стороны сработал безукоризненно, а вот с другой есть вопросики. Должен ли он пересылать украденный недобросовестным достащиком заказ или после передачи орехов в доставку "его полномочия все" и далее все риски несет покупатель соло и в случае повреждения или кражи отправления претензии к магазину неуместны, ведь службу доставки - "ПЧТУ РСИИ" выбирал покупатель самолично, тоесть Я?!
Вот на сим я откланиваюсь и прошу рассудить ху из ху, и заодно предупредить:
Заказывая орехи с доставкой через "постаматы ПЧТЫ РСИИ" без регданных и с прочими условиями анонимности рекламируемыми магазинами есть неиллюзорная возможность не получить орехи, а бонусом потерять время, деньги и нервы если ввяжетесь в разбирательства. Такие печальные дела. :(

Пересиска с пердставителем могозина:
Клиент (далее К): -Платежка на заказ 5ХХХХ_1/1 не пришла на почту parovoz-rzd@ХХХ.com

Магазин (далее М): -Добрый вечер, платежка вы имеете ввиду реквизиты на оплату?

К: -да

М: -Походу был сбой, вообще за это время не вижу исходящих на почте
2ХХХ 2ХХ1 ХХХ8 7Х1Х (Сбербанк).
-Получатель ХХХХХХ ХХХХХХХ Х.
-К оплате 3500
-"Super Haze genetics" fem (IZI / LimEd) ( 3 seeds) (1 шт)
[37179] "Blueberry Haze genetics" fem (IZI / LimEd) ( 3 seeds) (1 шт)
-Состав заказа

К: -ок
-спасибо
-после оплаты номер зааза на почте смотреть или здесь спрашивать?
-в смысле для получения в постамате когда прибудет

М: -Номер вашего заказа ХХХХХ_1, после оплаты уведомление об оплате на почту должно пройти, сейчас все хорошо работает
Как вам удобнее, на почту код отправим как придет, если по треку он поступил, а на почте письма нет - пишите сюда

К: -ок
-Всего доброго

К: -Оплатил заказ №ХХХХХ_1

М: -Добрый вечер, минуту

К: -Здравствуйте.
-заказа N ХХХХХ_1 не получали номер для постамата?
то статус на сайте почты не меняется, не понятно, может его уже доставили в постамат
Прибыло в сортировочный центр
21 мая 2024, 00:33 3ХХХХХ, Город получателя

М: -Добрый вечер. Нет. кода пока не было.

К: -ну норм, значит почта тупит, ждем тогда

М: -Да, ждём.

К: -Добрый день.
-Заказ NХХХХХ_1.
-В ячейке пусто, к кому обращаться?
-Просто ж отправление без адресата было, боюсь, что почта пошлет. Может вы обратитесь? Что вообще в такой ситуации делать не сталкивались?
рпо 800ХХХХХ12ХХХ5

М: -Здравствуйте. Напишем запрос на почту - разберёмся. Поднимут видео с камеры - блин, неприятно, конечно, надо подождать.

К: -Я так понимаю курьер закрысил. Да будьте любезны, обратитесь.

М: -Обязательно. Только после выходных уже - в рабочее время. Почта очень неповоротлива в таких вещах..

К: -То мало того что в сортировке с начала суток вторника лежало. так еще и это. Вообще прекрасно. А еще момент если курьер скрысил и вскрыл, обнаружил что в посылке семки, то когда его спросят что там как быть тогда?
Это понятно

М: -не переживайте - ваших данных нет нигде - мы разберёмся.

К: -хорошо
- главное потом, после разбирательства, в следущий раз как прийду забирать отправление не ждали сотрудники органов которым стуканет почта/курьер
-вот о чем переживание

М: -посоветую сменить службу доставки или хотя бы почтамат другой
лучше уж службу доставки тогда сменим, нафиг эту почту
можно сдеком получение по коду без документов в пвз
или боксберри аналогично

К: -ок, но это ж после того как разберемся с этим, тогда жду на почте информацию о ходе дела

М: -да, конечно. до понедельника пока пауза.

К: -это понятно.
- ладно, спасибо

М: -Да, всего доброго

-По поводу украденного заказа вчера с почтой не связывались? Как там дела?

М: -Здравствуйте. Вчера написали им претензию, ответа пока нет. ждём.

К: -А они точно ответят? Были ранее прицеденты подобные с ними? Или мои деньги вникуда ушли и теперь ниего не добиться от них?

М: -Нет-нет, не волнуйтесь. всякое бывало. но наши клиенты ничего не теряют (кроме времени и нервов)
Обязательно ответят и разберутся кто угнал посылку.

К: -Понятно. Тогда я позже поинтересуюсь или так же на почте жду информации по ходу дела. До связи!

М: -Да, на связи. Хорошего дня!

К: -спасибо

-Есть подвижки какие-то по проблеме?

М: -Здравствуйте. мы получили официальный ответ от почты.
image.png

К: -Замечательный ответ. Только проблема, что получатель отправления не получил.
А амое главное получается, что меня кинули доставщики, а кроме отписки они ни каких доказательств не предоставили.
Соответсвенно напрашивается вопрос, что дальтще? Вы удовлетворяетесь ответом сраной почты и тоже отшиваете клиента или что-то с этим будете делать?

М: -Почта России посмотрели по записи с камер наблюдения, что ячейка была заполнена курьером, и далее клиент получил из ячейки посылку.
К: -Вы сейчас повторяете отписку почты. По-факту я ничего не получил. Почта простмотерла запись, но саму видеозапись не предоставила. Замечательно, получается я должен верить им на слово?
В общем, как я понимаю, вы тоже как и почта шлете клиента в известном направлении, говорите что я все получил и желаете дальше обращаться в дальнейшем, все верно понимаю?
Если так, то чтож, считаю что меня кинули на 3,5к, отчаливаю и желаю вам всего хорошего
"Нет-нет, не волнуйтесь. всякое бывало. но наши клиенты ничего не теряют (кроме времени и нервов)"
особенно иронично звучит, потому как по-итогу клиент потерял еще и деньги. Ну это 5+ что тут сказать.

М: -Если посылка утеряна или не заложена в ячейку почтамата, то почта разбирается и находит пропажу. У нас нет никаких оснований сомневаться в правдивости ответа почты. Недавно был аналогичный случай, в итоге посылку нашли и отдали клиенту.
Мы сейчас запросим видео с камер. Ждём.

К: -Сейчас почта дала официальный ответ, что посылка ВРУЧЕНА, тоесть она уже якобы находится у меня и я ее получил. Они в таком случае ничего уже найти не смогут, т.к. ее по-факту скрысил курьер и возвращать он ее в нераспечатаном и неизменном виде не сможет с высокой долей вероятности.
А то что почта отрицает тот факт, что ее курьеры могут заниматься воровством отправлений бьет по имиджу той самой почты и ее услуги с постаматами" Естественно ей это не выгодно.
Получается ао вашей логике, что почта есть истина в последней инстанции, которая просто не может предоставлять ложную информацию и нагло врать, а я, клиент, решил все выдумать и получить вторую такую-же посылку с одинаковым набором семян и организовал все это разбирательство. Верно складываю ваши умозаключения и написанный выше текст?
Во-первых у меня теперь есть величайшие сомнения, что почта вам предоставит видеозапись в связи с ее ответом. А во-вторых я так понимаю она может затягивать отказ неограниченно долгое время, которое я из-за сложившеяся ситуации теряю.
Такая ситуация выгодна только почте и магазину, что если долго отмораживать клиента и бесконечно долго заниматься заведомо проигрышным для клиента делом он в итоге отвалится и более причинять беспокойства не будет тихо утерев сопли и отчалив в закат.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось rastamanvmore 01.06.24 08:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 11:46

rastamanvmore [31.05.24 11:19] писал(а):
Онанимноздь

Все верно на почте написано, выдано, так как ячейка открыта по коду доступа, а то шо туда не положили, ну может курьер молодой был какой и вдруг он увидел знаковый адрес отправки :angree: , ну вот как тут отказаться то? :oops:
Это человеческий фактор, ты должен его понять и простить и хорошего урожая пожелай ему, а так же ума, и шоп так больше не делал :lol:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 11:49

phpBB [media]

:notice:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 12:02

Дневник: Читать (3)
rastamanvmore [31.05.24 12:19] писал(а):
Заказ должна была забрать девушка

А девушку если что не жалко?
Вобщем то история со счастливым концом.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 12:03

А так то, вобщем, Почта России нормальная шарага, просто ей как и всем остальным надо уметь пользоваться, тогда вопросов будет меньше :smoke:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
sukhebator [31.05.24 12:02] писал(а):
А девушку если что не жалко?

Дык он расчитвал спецназовцы РНК будут девушку бить нежно, и возможно не будут допрашивать на месте с пристрастием, так как увидят шо у неё маникюр свежий, а повезут в отдел - таки семки берет, а это товар очень опасный и к обороту строго воспрещен :rasta:
И по поводу шо делать то - перезаказывать, и уже минуя курьера снова засылать торпеду за заказом :lol:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 12:23

Девушка в отместку посылку и скрысила, инфа сотка :roll:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 12:41

хм.. кучно пошло с заказами чтото :hmmm:
:spy:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 13:48

Липунюшка [31.05.24 12:23] писал(а):

Та уже прорастила стопудово и в бокс на вегу поставила :lol:
Она не скрысила, а хочет намекнуть ТС, что не надо свою скво в пещеру первой запускать, на случай если голодный мишка там обитает :lol: .

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 13:54

Постаматы, девушки, ркн, спеназ. Заказ на 3.5к) Ну вы и заморачиваетесь... Так же бы заказным заказаал на подруги и все было бы впорядке

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 15:08

Липунюшка [31.05.24 15:08] писал(а):

Лучше так чем залила бы солью на предцвете :notice:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ТС истеричка) тебя еще даже не послали, а ты уже строчишь жалобы и включаешь обиженку в чате :facepalm:

Погоди разрулят может

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 15:56

Девушка работает в городе и постоянно забирает мои заказы с ВБ и озона чтобы спецом не ехать из села в город, и этот заказ с ячейки ПЧТЫ РСИИ ничем от них не отличается. Это по поводу скудоумных замечаний по поводу торпед и сецназа в засаде ожидающего ее в соседней ячейке. И ксате аОНАНИмноздь в таких вещах как гров правила этикета, если забыли.
По поводу того что она могла скрысить - шиза, ибо живем вместе уже очень давно, она не курит, но и против ничего не имеет, так что этот вариант отметается сходу. Кстати по этой же причине отметается вариант с заказным на ее имя, нет разницы тогда в таком случае можно и на себя было брать. Ну а че, зввучит надежно. Следущий заказ орехов строго на свой адрес. Нахуй заповеди гровера и все эти пережитки исторического материализма. :thumbs:
А вот то, что курьер крыса и просто них не положил в ячейку, а скомуниздил себе - факт, ибо он был последним звеном в этой муторной и мутной цепочке ограждающей меня от орехов, но только хер это докажешь когда заинтересованное лицо только ты один, а доступ к видеонаблюдению наоборот у лица незаинтересованного.
По поводу истеричностьи вам виднее, но судя по отписке пчты магазу и сотрудника магаза мне я сделал однозначный вывод, что меня кинули и разбираться никто не будет, а максимум пару-тройку недель покормят завтраками и приведут к тому же знаменателю с отпиской, что "получение вручено, ячейка открыта по коду с смс - идите на йух". Вот я и отписал свой случай, кому надо свои выводы сделает.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 16:16

Безопасность и анонимность забирать заказ из постамата... :facepalm: ТС, может тебе не стоит цикл начинать?
При заборе заказа с постамата тебя фотографирую несколько раз, на него всегда направлена камера и о какой анонимности идет речь, если можно получить заказное письмо 1 класса на адрес почты до востребования по названному имени?
Там тебе бабушка-оператор выдаст твое письмо, ну или подруге твоей и моментально про тебя забудет.
Ну или найди килдыря со своего села и за бутылку пусть ему придет на адрес заказное - такая же степень анонимности, как на постамат Почты России заказывать :mrgreen:
Правда не факт, что за бутылку же он тебя и не сдаст ментам, но, как видишь, Почта России кидает не хуже. :notice:
К конторе продавцу какие могут быть вопросы? Они работу выполнили.
Ладно бы ты у них был постоянник, а так единичный заказ и сразу "происшествие" :hmmm:
За десятки лет использования ПР у меня лично один раз только терялась посылка, но через месяц нашлась, хотя на уши пришлось поставить всех кого достал. :notice:

Могу помочь, отослать немного семян. Автики реугляры есть всякие, немного фемок, ранники экспериментальные. Ты на аутдор или в бокс?

Партизанская ферма им. Эрнесто Че Гевары! 2020! 59 с.ш. Раннецветы, Авто.
Seedsman - сперва убъемся, потом полечимся! Amnesia Fast, Purple Kush CBD 1:1

Когда я вижу как ты мальцуешь - малыш, ты меня волнуешь...
Репорт писать - не яйца чесать!

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 16:25

kazuc [31.05.24 16:16] писал(а):
За десятки лет использования ПР у меня лично один раз только терялась посылка

А у меня вообще с ней никада вопросов не было, всегда все не спеша и ровно :friend:
ТС ты это чего обижаешься на легкий троллинг и шутки в сторону твоей недальновидной политики по работе с почтой? :hmmm:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 16:36

честно, лень читать всю переписку, но был случай:
заказал принт GT, по трекеру - пришёл
в ящике нет
заказывал по согласию на девушку, она пробивная и пошла разбиратьсяна почту, письмо заказное, все дела, за него надо расписаться
оказалось, рассыльная, постучалась в забор, собаки нет, и просто кинула конверт за ограду и пох
в итоге, нашли письмо с принтом, между забором и доской, его подпирающей, это лютый пиздец
через неделю
спасибо комраду, который всё норм запаковал!

Последний раз редактировалось kavasta 31.05.24 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 16:37

Zylo, Эта не Черепажка была ? :shock: :mrgreen:Скажу больше ,сейчас менты не успевают разбиратца с каждым отдельно если мелочь команда просто отметать письма и пох ,кто пойдет жаловатца на это дело ..Я бы непошёл зачем нам Кузнец?

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 17:06

МиРаПе [31.05.24 16:37] писал(а):
Эта не Черепажка была ?

Она бы не стала. Да, Черепажка? :spy:

Почему ТС девушку в качестве фигуранта не рассматривает? :hmmm:

Как правильно сделать субстрат из покупного грунта.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 17:08

kazuc [31.05.24 17:16] писал(а):
Безопасность и анонимность забирать заказ из постамата... :facepalm: ТС, может тебе не стоит цикл начинать?
При заборе заказа с постамата тебя фотографирую несколько раз, на него всегда направлена камера и о какой анонимности идет речь, если можно получить заказное письмо 1 класса на адрес почты до востребования по названному имени?
Там тебе бабушка-оператор выдаст твое письмо, ну или подруге твоей и моментально про тебя забудет.
Ну или найди килдыря со своего села и за бутылку пусть ему придет на адрес заказное - такая же степень анонимности, как на постамат Почты России заказывать :mrgreen:
Правда не факт, что за бутылку же он тебя и не сдаст ментам, но, как видишь, Почта России кидает не хуже. :notice:
К конторе продавцу какие могут быть вопросы? Они работу выполнили.
Ладно бы ты у них был постоянник, а так единичный заказ и сразу "происшествие" :hmmm:
За десятки лет использования ПР у меня лично один раз только терялась посылка, но через месяц нашлась, хотя на уши пришлось поставить всех кого достал. :notice:

Могу помочь, отослать немного семян. Автики реугляры есть всякие, немного фемок, ранники экспериментальные. Ты на аутдор или в бокс?

Про первое не знал, т.к. никогда в жизни сам с ними не сталкивался, девушка постоянно сама заказывает и мое иногда забирает, а я ток в ПВЗ тк в 15км от дома. Да и про постаматы эти магазины навяливают а-ля самый безпаливный способ блаблабла, вот я и повелся.

К конторе-продавцу вопрос только в подержке клиента, я же написал в первом посте. Вот мой случай разбери, я с Почтой бодаться не могу т.к. получателем по документам я не значусь т.к. получение без ФИО и регданных, а следовательно по поводу украденной посылки может бодаться только отправитель, тоесть магаз. Тоесть в данном случае он выступает как представитель интересов покупателя, но он просто удовлетворился типовыми отписками Почты, а после вовсе ответили "-Почта России посмотрели по записи с камер наблюдения, что ячейка была заполнена курьером, и далее клиент получил из ячейки посылку." Что как бы автоматически говорит о том, что они считают, что я сам у себя украл посылку и просто вымораживаю бесплатный заказ и правды от них уже не добиться т.к. им просто пох. Тоесть уровень поддержки клиента особенный, наплевать старый это клиент или новый. Если к новым дерьмовое отношение, то если освещать такие моменты то их и меньш будет ведь магазин семок это не только про всхожесть и оригинальность орехов (чем судя по голосовалке олка магазин-таки грешит), но и поддержка клиентов, а тут получается деньги присылай, а дальше нам все равно. И вроде бы не поспорить, работу то свою они выполнили...

Я тоже впервые столкнулся с такой херней на почте, до этого раза 4 семки заказывал на кореша ныне покойного и все четко было, но там и отправления адресные были. И на авито-доставкой много раз через почту заказывал, все тип-топ, но опять-таки там каждый раз отправления адресные, а в данном случае отправление безадресное, что и сыграло со мной злую шутку.

Я в бокс хотел зарядить что-то сативное, но видимо не судьба. Заряжать в бокс ни раннецветы, ни автики желания нет - это только для аута когда важно дешево и много. Я же хотел одно-два растения чтобы проклюнулись из 6 орехов, но качественная относительно сортовая (насколько может позволить нонейм банк изя сидс) сативодоминантная, а лучше чисто сативная дудка. Но видимо не судьба в этот раз, буду попускаться дальше, пока не вырублю когда-то и где-то стоящих орехов. А за предложение спасибо конечно, но я не горазд незнакомым мне форумчанам давать свой адрес, с фото-постаматами лоханулся уже, достаточно наверное бить так по яйцам анонимности.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
kestxx [31.05.24 18:06] писал(а):
МиРаПе [31.05.24 16:37] писал(а):
Эта не Черепажка была ?

Она бы не стала. Да, Черепажка? :spy:

Почему ТС девушку в качестве фигуранта не рассматривает? :hmmm:

Ответ во втором сообщении. Она наоборот заинтересована чтобы у меня курево было, ибо с ее слов когда я курю, то становлюсь менее раздражительным и нервным, что сказывается на отношениях и семейной жизни в лучшую сторону.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 17:37

rastamanvmore, не увидел в диалоге с магазином что тебя собираются слать на хер, наоборот он те пишет что клиенты максимум время и нервы теряют, расслабься, подожди
:friend:

Вообще можно и самому почту потрясти, семена у нас легальные, дома у тебя ниче не растёт, че стесняться вообще

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 19:59

Сами себе придумываете вертяки и сами потом страдаете.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 20:07

Ля,у вас столько талантливых бридеров,а вы все по перекупам шаритесь :facepalm:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 20:31

BruzgaGlue, сейчас мало кто из перекупов то в постаматы отправляет

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 21:20

193117, вам виднее,всяко. Но тот же СаняФишер отправил бы жменю семок на 3.2к,что хватило бы на несколько сезонов. Достаточно идейных "растаманов из глубинки",чтоб не контачить с магазинами.
Магазы-вавилон,йащитаю,я вот тоже заведу себе регов на семки-как накурюсь вдоволь,наверное :smoke: :elk:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 21:44

.. скоро семки закладками продовать начнут.. :hmmm:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 31.05.24 22:01

BeastyAttractor, Lol , уже как пару лет, если не больше :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
За сим, стаю очень правильным иметь стратег запас семян на всякие случаи. :D

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 01.06.24 08:42

Эволюционер [31.05.24 23:03] писал(а):
За сим, стаю очень правильным иметь стратег запас семян на всякие случаи. :D

Вот это самый правильный вывод :thumbs: :thumbs: :thumbs: :thumbs: :thumbs: . Сам хотел в свое время опылить медикаловских 2046 и 1024 девок (из микс-набора когда такие еще были в продаже) стабильным сативным стрейном, для этого срезал и укоренил клоны с низух, а мужика к ним в пару так и не нашел, в наличии только уличные дикоросы были,а ими не хотелось. В итоге всё пролюбил т.к. поставил окрепших клонов на цвет и скурил как и их мамок. Теперь вот локти кусаю и выбираю из сортов говна. Из этого вывод - надо сразу же реализовывать задуманное пока есть возможности, ведь потом их может и не быть :notice: :elk:

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 29 ]  на страницу... 1  2  

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Че делать с тропинками?

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Я спросил у ясеня...

Arifomofey

41

1725

04.07.22 00:00

RareStoner Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Как делать ВАКС?]

AnimalAmbition

2

462

25.11.20 21:51

жор Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Что делать с мужиками в индоре ?

Ruben1978

14

528

17.04.23 23:26

Umanets Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. а как делать тумба-стелс

turtlerasta

3

774

04.06.24 05:47

wtf557 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Блок магния: что делать?

Кити

12

729

10.04.24 13:53

8547897812 Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2