Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Украденный "Почтой России" заказ, кто виноват и что делать?
Я видел, семяныч есть на даркплощадках.
Заголовок сообщения: Re: Украденный "Почтой России" заказ, кто виноват и что делать?
rastamanvmore [01.06.24 09:42] писал(а):
В итоге всё пролюбил т.к. поставил окрепших клонов на цвет и скурил как и их мамок
А мамок оставить не?

Их же бесконечно долго можно держать

Каждый уважающий себя гровер, обязан содержать мамку

Содержать прилично, кормить, поить, холить и лелееть

Не надо мну про место и все такое

Мамку в 5л баклахе вырастить можно

Эм

СуперМамка

20х20х40

Перед цветом нарезал 86 клонов, где то 26 веток оставил

И это не предел

Пенсия

Урожайность аля Гриспун, пруха, вкус, запах, шик

Прям щас оном нахлобучен

В результете доебывания магазина получил от них компенсацию бонусными орехами LA Amnesia от paradise seeds в количестве 6шт, по кол-ву орехов в заказе. В принципе не то за что заплачены деньги, один сорт вместо двух и не те что хотеось, но все-таки хоть что-то прислали уже хорошо - хоть не обидно и будет, что покурить. Доставляли в этот раз сдеком, получение по коду без документов - все ровно. Кстати упаковка бонусных орехов очень странная, подлинность орехов в такой может быть подвергнута сомнению, но рано делать поспешные выводы до харвеста. По качеству орехов претензий нет, хотя опасался, что пришлют старые орехи, но проклюнулись 3 из 3 которые кинул проращивать. Остальные в холодильник, мне и 3х растих много будет - не ожидал, что все проклюнутся.
ТС
Будь рад, если в итоге письмо действительно спи@%или, а не вложили в папочку.
У мну лет 10 назад таким образом пропало заказное с неплохим весом медленного из фатерлянда в Прагу, а трекинг показывал, как врученное. Вот и хз, где эти камушки сейчас, даже не исключаю, что подшиты к досье.
Потом был прикол - один продавец этого дела из Голландии получил новую партию и мутил маркетинговую акцию, посылал всем постоянным клиентам по полграмма брауншугара.
Однажды выхожу из дома, открываю ящик почтовый и вижу письмо из Нидерландов )) а на то, . что оно все какое-то цветастое яркое, внимания не обратил, сунул в карман… и мотаюсь по городу, а мысль теплая греет душу, что приеду домой и сразу же подлечусь. Ну а потом приехал домой, достаю письмо, а оно все в таких лентах клейких цветных, на которых написано «таможня Прага» … ну и внутри, как обычно, куча разной левой документации и на одном из листов видно нычку разрезанную ))) и прям запах оттуда такой родной кислый… я такой расстроенный был, что пиздец..
у нас до грамма идёт административка, поэтому меня даже никуда не подтягивали вааще )) ну хз, папочка наверное есть, там была и ещё покруче история одна с немецкой почтой ещё ))

Будь рад, если в итоге письмо действительно спи@%или, а не вложили в папочку.
У мну лет 10 назад таким образом пропало заказное с неплохим весом медленного из фатерлянда в Прагу, а трекинг показывал, как врученное. Вот и хз, где эти камушки сейчас, даже не исключаю, что подшиты к досье.
Потом был прикол - один продавец этого дела из Голландии получил новую партию и мутил маркетинговую акцию, посылал всем постоянным клиентам по полграмма брауншугара.
Однажды выхожу из дома, открываю ящик почтовый и вижу письмо из Нидерландов )) а на то, . что оно все какое-то цветастое яркое, внимания не обратил, сунул в карман… и мотаюсь по городу, а мысль теплая греет душу, что приеду домой и сразу же подлечусь. Ну а потом приехал домой, достаю письмо, а оно все в таких лентах клейких цветных, на которых написано «таможня Прага» … ну и внутри, как обычно, куча разной левой документации и на одном из листов видно нычку разрезанную ))) и прям запах оттуда такой родной кислый… я такой расстроенный был, что пиздец..
у нас до грамма идёт административка, поэтому меня даже никуда не подтягивали вааще )) ну хз, папочка наверное есть, там была и ещё покруче история одна с немецкой почтой ещё ))
1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Че делать с тропинками?
в форуме Я спросил у ясеня... |
41 |
1726 |
04.07.22 00:00 |
||
![]() |
[Как делать ВАКС?]