Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Заголовок сообщения: Новость: Нидерланды: В стране стартует тест пробной системы рынка легальной конопли
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Нидерланды: В стране стартует тест пробной системы рынка легальной конопли"
И это Нидерланды
колыбель так сказать цивилизации
вот что значит бюрократизм, недаром Владимир Маяковский писал;
Я волком бы выгрыз бюрократизм, И выжег его бы я с корнем, Боюсь, что наступит тогда коммунизм, И всех бюрократов мы вздёрнем!
Цитата:
приводила к довольно резким актам протеста, вроде попытки самоубийства активистом посреди национального парламента, произошедшей в середине прошлого года
И это Нидерланды

Я волком бы выгрыз бюрократизм, И выжег его бы я с корнем, Боюсь, что наступит тогда коммунизм, И всех бюрократов мы вздёрнем!
А Нидерланды - это Голландия?
[ Сообщений: 2 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: Новый доклад прогнозирует рост годовых доходов рынка легальной конопли США до отметки в 15 миллиардов уже к кон
в форуме Cannanews |
0 |
210 |
02.07.20 16:18 |
||
![]() |
Новость: Канада: В стране продолжает наблюдаться острый дефицит легальной конопли
в форуме Cannanews |
4 |
459 |
29.11.18 17:10 |
||
![]() |
Новость: США: Федеральные власти озвучили идею о создании единой цифровой системы учёта и отслеживания легальной конопли
в форуме Cannanews |
5 |
338 |
20.08.19 18:43 |
||
![]() |
Новость: Канада: Стране грозит дефицит легальной конопли после начала легализации
в форуме Cannanews |
1 |
363 |
07.10.18 06:53 |
||
![]() |
Новость: Израиль: В стране формально стартует тестирование КБД в качестве лекарства от коронавируса
в форуме Cannanews |
10 |
439 |
03.05.20 09:54 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |