DNA Genetics топовые сорта по лучшей цене
Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя

Ответить на тему 

Дневник: Читать (1)
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Чехия: Власти объявили о плане криминализации всей КБД продукции, а также прочих каннабиноидов"

Их лицемерие не знает границ.
То что целый народ у них спивается, бухая дешёвую ослиную мочу (пиво) и водяру это нормально. Алкаху запрещать никто не собирается. Хотя вред алкахи уже давно известен. Зато запретят природу, мрази.
То что курят сиги все сполшь и рядом в Эуропах тоже никого не смущает.
Это что бы вы не думали, что где то там рай. В Австрии, в Нидерландах, в Испании всё то же самое.

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой

Да ладно, имхо кто то просто захотел внимания прессы по тем или иным причинам, такую клёвую налоговую кормушку не прикроют, Нидерланды вот тоже вроде давно возмущаются, и что? Толпы туристов это прибыльно.

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой

Вроде хотят рынок прошерстить, от нелегала и нелеквида избавиться , не ?

Ответить с цитатой

Пидарасы, слов нет.
Это только первая ласточка... а потом пойдут жесткие репрессии на гроверов.
А я писал об этом уже с полгода назад, что здесь намечается какая-то нездоровая тема по этому поводу... как еще лет 5 назад был тут рейд по гроушопам, так с тех пор и идет. В течение последнего года в нашей округе пересажали кучу людей, связанных с этим бизнесом, это только, что я лично знаю... причем выхватили такие срокА, что я ебу.. чувакам вот дали 8, 10 и 11 лет, по центральному ТВ показывали, а все из-за того, что они слали дурь в Британию и на обысках пару стволов левых нашли, там уже работали международные органы по ним.
Потом - полностью сломали рынок сбыта. Я в этой теме уже почти 20 лет, есть с чем сравнивать. Раньше отдавал кило-полтора чуваку и через 2-3 дня получал лавэ, а теперь это все длится чуть ли не месяц... ну хз, в Праге наверное в плане продаж лучше, но я тут сижу в своей деревне, где знаю каждого, и не лезу в столицу со своими помидорами.
Возможно, даже задумаюсь со временем о переезде в более лояльную страну, так.

Ответить с цитатой

Статья из польской жёлтой прессы не ссылающиеся на официал , а чехи хоть в курсе ? И название статьи не совсем соответствует содержанию , рассчитано на любителей заголовков и лозунгов .
сумашетчий [01.05.23 16:15] писал(а):
То что целый народ у них спивается, бухая дешёвую ослиную мочу (пиво)

Это ты про чешское пиво? И про чехов? Жил там или може бывал? Ослиная моча это Балтика,медведи и прочая действительно моча , если пиво из магаза то беру только чешское ,словацкое уже не то а если бочковое то только крафт из любимых ipa,apa ,ibu по горечи
Zahradnik2009 [02.05.23 08:12] писал(а):
дали 8, 10 и 11 лет

Zahradnik2009 [02.05.23 08:12] писал(а):
из-за того, что они слали дурь в Британию и на обысках пару стволов левых нашли, там уже работали международные органы по ним.

:facepalm: А где-то за такую охуевшесть меньше дают ? А шо за пиво скажеш - моча? Чехи более алкаши чем русня ,как считаешь?

Ответить с цитатой

Vuiko писал(а):
а чехи хоть в курсе

вот с сегодняшнего утра в курсе :sucks:
инфа есть и на нормальных чешских сайтах
https://zpravy.aktualne.cz/finance/nakupovani/kvuli-planovanemu-zakazu-latky-cbd-hrozi-soudni-spor-s-eu/r~7fcd657ae5b711edbc030cc47ab5f122/

Vuiko писал(а):
Ослиная моча

имхо, нормальное пиво.. впрочем, такое же, как и немецкое, датское и прочее...

Vuiko писал(а):
А где-то за такую охуевшесть меньше дают

в Голландии бы за такое дали пару лет, там людей с рейсов снимают с коксом с рейсов с Карибских островов и дают по полгода, по году.. местов нет там, где перевоспитывают, имхо и в Испании-Португалии тоже какбэ полегче...

Vuiko писал(а):
А шо за пиво скажеш - моча? Чехи более алкаши чем русня ,как считаешь?

Я уехал из Совдепии в 98-м году, так что сложно сравнивать как сейчас... но народ здесь действительно много пьёт, хотя что это много или мало - себя вспоминаю в студенческие годы :help:
И в Скандинавии бухают тоже по-чёрному, но канечно в Эвропе не пьют всякую отраву типа боярышника или левой водяры. Пиво хорошее, но ну его нафиг, у мну лет 10 назад был период, что владел одной пивнушкой небольшой пару лет и за этих пару лет разогнал вес с 75 кг до 98, с тех пор пиво пью только в отпуске на морях-океанах понемногу.

Ответить с цитатой

Vuiko, утверждаю, потому что знаю как обстоят дела в почти любой стране Европы.
Подробности о себе говорить не буду - мы на анонимном форуме.
Любое пиво (любой алкоголь), это яд и ослиная моча. Это аксиома. Уважающий себя человек это гадкое нейротоксичное пойло пить не будет.
По поводу спивания населения - ситуация из официальной статистики и личных наблюдений. Второй самый бухающий народ в Европе. Курят почти все. По употреблению пива на первом месте в мире. Народ вырожденческий от бухалова и курева, почти все с фетальным алкогольным синдромом и высокой степенью ожиререния. Кривые, косые, страшные, жирные. Чехи самый ожиревший народ Европы. Алкоголь и вредная пища сделанная из отбросов главная причина, также вырожденческая генетика. Официальная статистика. Кстати, чехи начали бухать ещё больше пива после барановирусной пландемии. Тоже официальные данные.
Спаивание населения это вырождение, это геноцид.

Ответить с цитатой

сумашетчий, имхо травокурение, пиво и питание это не самые большие бичи Чехии. Если ты тут был, то сам знаешь, что за ситуёвина здесь с перником (метамфетамином), такого количество винтовых я не встречал ни в одной европейской стране, причем это уже на уровне родителей, дедушек и бабушек.. вот не знаю, чем он им так полюбился, на мой вкус - полный трэш. И если курит шмаль здесь 10-15% населения, то на винте сиди, минимум, в 2 раза больше, вот такой национальный колорит и где кроется загвоздка с вырожденческой генетикой.

Ответить с цитатой

Zahradnik2009, с винтом в Чехии беда, тоже не понимаю, что они в нём нашли. Но бухают почти все. Не знаю, влияет ли винт на ДНК, но алкоголь уже давно доказанный мутаген и разрушает половые клетки как и ионизирующая радиация. В целом, разрушает алкоголь целое тело. Мозг, органы. Особо опасен для женщин. Столько пьяных сиповок с банкой пива в руках не видел нигде в другой стране Европы. Народ в Чехии спаивается абсолютно. Столько бухающей молодёжи не видел нигде. Бухают 99%. В Нидерландах ситуация лучше в разы. Там и люди красивее и трезвее.
Но о чём речь, эти клоуны гонят на КБД, когда народ в катострофическом состоянии, сбухиваются бешеными темпами. Ещё пара-тройка поколений и никаких чехов не будет такими темпами.

Пиво в Чехии стоит дешевле или по цене воды. Молоко дороже пива, временами в несколько раз. Вот где очевидная беда.

Ответить с цитатой

Дневник: Читать (6)
сумашетчий [02.05.23 13:44] писал(а):
но алкоголь уже давно доказанный мутаген и разрушает половые клетки как и ионизирующая радиация

:notice:
Раньше, допустимой считали 50мл этанола в сутки.
Сегодня эти числа пересмотренны, и уже 0мл.

Ответить с цитатой

armenaka [02.05.23 13:00] писал(а):
Сегодня эти числа пересмотренны, и уже 0мл.

Ты цифру потерял, перед ноликом :rasta: :friend:

Яд/Лёд/Хип-Хоп на террасе (50 с.ш.)Терраса (50 с.ш.). или «Вечный гров»«Зерна в карамели» «Охота на Бледного или Вечный Гров 2.0/20»
Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)

Ответить с цитатой

Дневник: Читать (6)
Timofeich47, :friend:
Не бро :(
Какая есть такую и написал..
Мы все взрослые люди, объяснять что либо бесполезно :-|
Но :mrgreen:
Попробовать стоит :smoke:

Ответить с цитатой

Zahradnik2009, да,от Чехов слышу то же самое,что за последний год очень много людей село в тюрячку,но обычно они не только стафом торговали.
Барыг на центральной площади Праги всех одновременно накрыли. Раньше с сумками ходили полных травы.
С выращиванием тоже вопросики.раньше к ауту вообще вопросов не было,щас проявляют нездоровый интерес, 4 растения не заметят а вот больше будет айайай. Переезжая в Чехию думал тут намного проще с этим.
Знакомые чехи говорят это государство щимит всех барыг на фоне приближающегося легалайза (одновременного с германией) хочет очистить рынок для профита белых торгашей. Хотел сделать большой аут в этом году а теперь хз, страшновато с такими новостями. :facepalm:

Ответить с цитатой

Дам вам один ролик на подумать ...косаемо кбд . В крации кбд можно "инвертировать" в тгк-8 , она слабее . Короче не ругайте меня за ролик , ибо это мой пруф выши сказанным словам ...ToroПЫХ, я думаю ,если что подтвердит ...
phpBB [media]

Ответить с цитатой

Metalway, во всех странах ЕС у полиции на вооружении есть дроны с определённой программой нейросети, которая по видео определяет кусты конопли.
Это инсайдерская инфа, хотите верьте, хотите нет, это теперь реальность. Аут опаснее индора, лучше в шкафу пару кустов вырастить, чем так рисковать в ауте.

Ответить с цитатой

сумашетчий [08.05.23 01:36] писал(а):
Metalway, во всех странах ЕС у полиции на вооружении есть дроны с определённой программой нейросети, которая по видео определяет кусты конопли.
Это инсайдерская инфа, хотите верьте, хотите нет, это теперь реальность. Аут опаснее индора, лучше в шкафу пару кустов вырастить, чем так рисковать в ауте.

В прошлом году десяток рос вопросов не было.
Если и есть,то не в нашем селе)

Ответить с цитатой

.

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 17 ] 

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Швейцария: Власти отменят все ограничения в плане использования конопли в терапевтических целях

в форуме Cannanews

вЫдох

1

493

24.06.22 21:20

Marketer Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Таиланд: Власти объявили о возможности создания зон для конопляного туризма

в форуме Cannanews

dett

0

315

05.02.22 17:32

dett Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: США: Власти Виргинских островов запретили сбыт КБД содержащей продукции

в форуме Cannanews

dett

0

155

22.07.24 06:10

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Малави: Власти страны объявили план по замене посевов табака на коноплю

в форуме Cannanews

ottinger

6

464

06.05.22 04:53

Durvasa Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Китай: Власти Гонконга полностью запретят производство и сбыт КБД продукции

в форуме Cannanews

dualseeker

8

422

01.02.23 17:53

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7