Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Заголовок сообщения: Новость: в РФ хотят ужесточить правила получения медсправки для водительских прав
«В России хотят ужесточить правила получения медсправки для водительских прав.
Для всех без исключения станет обязательной сдача анализов на наркотики.
Подобное изменение связано с мошенническими схемами покупки поддельных справок,
которыми пользуются наркозависимые и хронические алкоголики.
https://www.vesti.ru/article/4230852
Для всех без исключения станет обязательной сдача анализов на наркотики.
https://www.vesti.ru/article/4230852
и что делать? выйти с лозунгом, Даёшь права пьяницам и наркоманам!
у нас тут недавно баба Вата разбогател и купил Ипсума, прав конечно у него найн, да и вообще слово поршень для него тёмный лес, зато короб химки он в два присеста уделает, вот значит залез он в корыто своё и исчез в ночи, поехать с ним никто не захотел, вернулась Вата через три дня, с замотанной башкой, без Ипсума
Ипсум привезли через три дня и скинули у него во дворе, он правда стал похож на Ниву года 75 выпуска, говорит ехал чётко, педаль в пол
поворот резкий, почти в 90 градусов просрал и пошёл прямиком прям в лес, а там для таких ебланов, кучу гравия насыпали, чтоб они деревья не портили, реликтовые
короче ходит баба Вата по деревне, а с ним обкуренный Пуцик который постоянно ему говорит, что у тебя из ушей течёт дурачок дебильный? Пуцик ему видно денег добавлял, думал с ним за дурдалыгой ездить, а оно вон как
и вот таким дебилам права? хорошо его самого на кладбИще утащат, а то как всегда пару автобусных остановок с народом смахнёт

бледныйДэн [21.11.24 12:04] писал(а):
Так может надо щемануть коррупцию там?

Ну, чтоб хроникам не давали справки

А, не - гоню

P.S. Как-будто это исключит недобросовестных врачей

Ну, будут анализы подделывать или выводы исследования

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Пидорасы ,других слов нет
, синтетические торчки через три дня без проблем поссут им в рот в их стаканчики и пойдут с чистой совестью, а плановым можно не курить месяц и один х.. покажет наличие остатков, когда уже в нашем ебучем ссср СНГ законы будут для людей ,а не для того чтобы искать возможность их обойти лишний раз кормя и без того зажратых мусаров и прочую перхоть
.

Эффективные менеджеры переводят чёрные потоки бабла немножко в белые.
Как известно, кто не умеет управлять делает одно и тоже, держать, не пущать и гайки затягивать, где можно ещё.
Эффективные менеджеры переводят чёрные потоки бабла немножко в белые.
Нахуй эти фальшивые права тогда нужны вообще ? Как и паспорт

Чо, дороже стоить будет ?
Нахуй эти фальшивые права тогда нужны вообще ? Как и паспорт

Grow Organic
Сатива/Днат 70/0,09 м2/Органика/Харвест0,3гр.ватт/Закончен
White Russian/Днат 70/закончен
Black Grow 2025
VNP, У нас в КЗ сейчас тупо на трассе мусора могут попросить поссать в стакан, отказ =отказ от освидетельствования, цена вопроса штука баксов на месте...за меньше даже базарить не хотят.
лично уселся за руль в 1985 году и скажу так не надо за рулём вообще никаких, только трезвых, трезвых как стекло, даже сделать специальный тренажёр на котором можно будет проверять реакцию в милисекундах, чтобы отсеивать всяких пердящих дедушек на ихних жигулях и тем более всяких тормозов которым на перекрёстках сигналят по полчаса, чтобы они наконец-то увидели что зелёный загорелся, а хитро сделанные всегда накладной член имеют, тем более знают формулу теории относительности
dett, для этого тест на ТГК должен быть в виде мазка с нёба ,сел за руль обдолбанным =отдай права,ходи пешком, как во всём цивилизованном мире,а не этот идиотизм с анализом на метаболиты в моче как у нас
Маршрутчики и таксисты то всё равно купят, а с ними очень страшно ездить. Короче если бы реально прожжёных убрали с дорог(по ощущениям 90 % проф водил стрёмные алки, из которых 20% в добавок солевые) было бы здорово, а так лучше уж пусть как есть всё остаётся. Знаю гайца со двора он хвастается что бухает и шмаль курит каждый день, думаю почти все такие(в основном просто бухают конечно но не суть).
ASET777, это конечно так, но тут вопрос решают уже не менты, это медицина
говорят так, если в организме есть вещество, значит есть и его действие
это нам на лекции в институте ещё профессор говорил, поэтому в РФ ещё долго будут ссать в стаканы, поэтому накладной куй, и не ездить с красным шаром

dett, но в Германии (да и вообще) ловят именно накуренных
«Нам» же нужно состояние опьянение констатировать? мой товарищ нарколог (в РФ) говорил, что может диагностировать опьянение неизвестным веществом, даже если следов вещества он не обнаружит
Соответственно, накуя искать следы - если человек трезв?
Следы могут говорить об употреблении, но как бы запрещено управлять ТС в состоянии опьянения - водку то пить никто не запрещает, только не за рулем
А с марихуаной достаточно следов, что незаконно как бы, с точки зрения теории права

«Нам» же нужно состояние опьянение констатировать? мой товарищ нарколог (в РФ) говорил, что может диагностировать опьянение неизвестным веществом, даже если следов вещества он не обнаружит

Соответственно, накуя искать следы - если человек трезв?

Следы могут говорить об употреблении, но как бы запрещено управлять ТС в состоянии опьянения - водку то пить никто не запрещает, только не за рулем

А с марихуаной достаточно следов, что незаконно как бы, с точки зрения теории права

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
dett,
принципиально не езжу под планом! На другие случаи есть "звонок другу" а накладным хуем пусь ебут друг друга в рот 

Тимофеич, я всё понимаю, но скажу так, в РФ эта тема бронебойная и пробить её ещё долго не удастся, в большинстве своём коноплю подставило курение, вот если бы коноплю изначально потребляли в виде отваров и выварок то вполне возможно отношение к ней было бы другое, а так попробуй этой толстой тётке по зам здрав надзору доказать полезность курения конопли, да намотаешься до слёз и таких тёток тысячи их, даже мои ровесники и те большинство о конопле, накуй, типа курят, вот и пусть курят в кустах, чтоб никто не знал и не видел, а за руль таких никак нельзя пускать, а всякие слюни и сопли исследовать это пусть загнивающий запад эксперементирует
вот такая кухня по конопле в медицине РФ, нет есть конечно и лояльные, но самое большее на что они могут рассчитывать, это удар по яйцам от забежавших в кабинет фсбэшников
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
ASET777, если не ездишь под планом то шансы ссать в стакан уменьшаются в разы

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
ASET777, если не ездишь под планом то шансы ссать в стакан уменьшаются в разы
Откровенное омерзение вызывают люди оправдывающие ужесточения предпринимаемые безумным принтером и скотской властью.
То есть чтобы снизить эти жалкие 10% из которых 8% это алкаши, то есть будут мочалить 2 процента дОсмерти... какая нечеловеческая отрыжка всем этим занимается...
Цитата:
За первые девять месяцев 2024 года 10% всех ДТП произошли по вине или с участием пьяных водителей, в результате чего погибли 105 человек, а более 2500 получили травмы. По мнению вице-президента Национального автомобильного союза Яна Хайцеэра, некоторые из этих аварий можно было бы предотвратить, если бы процесс получения медицинской справки был более строгим.
То есть чтобы снизить эти жалкие 10% из которых 8% это алкаши, то есть будут мочалить 2 процента дОсмерти... какая нечеловеческая отрыжка всем этим занимается...
ASET777, ну это беспредел. Хотя и я недавно поехал на озеро посидеть, а дорога через лесок небольшой. Там меня встретили ГНК думали я закладчик или за закладкой. Обшманали машину, меня, в телефоне копались ( у нас режим КТО-даже пэпос может осматривать). Ничего не нашли сказали уезжать обратно. А на выезде ДПС с мигалками-шакалы сука, сперва продулся, потом предложили мед освидетельствование. Предложил им денег отказались. Ну короче в толчке мент смотрел как я ссу в стакан. А медичка после первого теста нервно вскрывала ещё два, потому что у меня ничего не показывало
курил 10 дней до этого случая, ходил в баню, пил чай с шиповником, фрукты манго апельсин. Сейчас курить побаиваюсь- машина нужна 

Black Grow 2025
VNP, Согласен Бро,так это и называется, недавно знакомого так "парканули" прямо с трассы, человек с утра в среду ехал на работу, курил в субботу, нормальный парень,пахарь,семья, старенький Фольксваген, поссал и показало(, эти шакалы ещё чувствуют на кого можно наседать,кто по проще,страх суки чувствуют как собаки и развели парнишку на 150штук(в рублях) ,человеку за них 2.5 месяца ишачить,а всякая хуесосня на синтетика гоняет не волнуясь.
Знаю опосредованно еблана который на лысую голову набил конопляный лист, и могу сказать что нарки сами палятся: внешний вид кричит. Не надо вообще пытаться казаться крутым парнем и не надо с красными пешками ездить и шанс на нехорошую историю сократится раз в 100.
Ещё раз расскажу тут историю свою, приехал в первый раз в Сочи , понравилось, климат, экология, море, задумал остаться, пошел устраиваться в РЖД на монстера путей(работа сами понимаете не ответственная), там мед осмотр, ну и баночку дали с 2 бумажкам, ну я и ушел от них. Не понимаю куму будет плохо если я буду работать обычным работягой и в не рабочее время покуривает. Бухать можно курить нельзя, не справедливо!
крайний раз в мае тормознули, и то ехал без переднего бампера, соответсвено и без номера
замену прав ещё на 3 года продлили, а в банку ссать для справки уже давно практикуют
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
rastaraspect, ну а вдруг у тебя от курения мысли какие в голове работать начнут
повышения зарлаты требовать начнёшь например 

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
rastaraspect, ну а вдруг у тебя от курения мысли какие в голове работать начнут

Последний раз редактировалось HybrideR 21.11.24 18:07, всего редактировалось 1 раз.
dett [Чт ноя 21, 2024 10:21 pm] писал(а):
если не ездишь под планом то шансы ссать в стакан уменьшаются в разы
Вообще никак не связано. Десять лет крутил баранку, из них шесть лет укуренным в щи. Так вот в стакан попросили поссать, когда был на второй неделе попуска 
Кстати накуренным в щи езжу гораздо безопаснее

Immortal_Cat, когда не на попуске постоянно накуреный езжу 
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Дык ещё и абсолютно трезвые водители в тебя въебаца умудряюца и попасть на бабки

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Дык ещё и абсолютно трезвые водители в тебя въебаца умудряюца и попасть на бабки

dett [Чт ноя 21, 2024 8:04 pm] писал(а):
и вот таким дебилам права?
Дебилам, солевым и прочему сброду права продолжат выдавать. Без прав решили растаманов оставить, ибо травокуру нужно от одного до шести месяцев попускаться для получения новоиспечённой справки 
dualseeker [Чт ноя 21, 2024 11:40 pm] писал(а):
Откровенное омерзение вызывают люди оправдывающие ужесточения предпринимаемые безумным принтером и скотской властью.
Кстати прошу обратить внимание на формулировку Цитата:
За первые девять месяцев 2024 года 10% всех ДТП произошли по вине или с участием пьяных водителей, в результате чего погибли 105 человек, а более 2500 получили травмы. По мнению вице-президента Национального автомобильного союза Яна Хайцеэра, некоторые из этих аварий можно было бы предотвратить, если бы процесс получения медицинской справки был более строгим.
Цитата:
10% всех ДТП произошли по вине или с участием пьяных водителей
Т.е. переводя с новояза на адекватный язык - 0,1% ДТП произошёл по вине пьяных подителей. Остальные 9,9% ДТП произошли по вине ТРЕЗВЫХ водителей, которые например врезались в спокойно едущего на зелёный сигнал светофора накуренного водителя 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
rastaraspect [Пт ноя 22, 2024 12:58 am] писал(а):
Не понимаю куму будет плохо если я буду работать обычным работягой и в не рабочее время покуривает.
Производителям алкоголя как минимум 

Immortal_Cat, статистика без новояза
90% по вине трезвых водителей, а 10% с участием пьяных, при том што не все 10% оказались виновниками дтп

[ Сообщений: 29 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Продление прав на три года
в форуме юрFAQ |
2 |
718 |
06.06.22 17:05 |
||
![]() |
Новость: США: Русского бизнесмена обвиняют в даче взяток, с целью получения лицензии на ведение каннабизнеса в Неваде
в форуме Cannanews |
2 |
398 |
23.03.22 14:41 |
||
![]() |
Новость: ЮАР: Комиссия по защите прав граждан призывает полицию прекратить задержания потребителей конопли
в форуме Cannanews |
0 |
162 |
20.01.25 19:55 |
||
![]() |
Новость: Глава комиссии по защите прав человека при ООН призвал мировое сообщество к реформам в отношении глобальной нар
в форуме Cannanews |
3 |
317 |
07.10.23 10:24 |
||
![]() |
Новость: В Шотландии хотят отменить уголовную ответственность за хранение наркотиков
в форуме Cannanews |
10 |
475 |
16.07.23 12:49 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |