Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 11.12.24 01:36 |
Версия для печати |
Как-то у меня случайно завёлся странный "друг". Он, будучи женат, по сути является очень одиноким человеком. Своё одиночество он разбавляет иногда обществом прекрасных дам, с которыми я на одном гектаре срать не сяду. А ему вот надо...
Он звонил мне иногда поначалу. Просил, чтоб я его туда к девкам отвёз. Сюда к девкам отвёз...Он может нанять такси, но ему нужен психолог, дружеское участие. Он мэстный индеец. Раньше он нюхал снежок и синьку лизал, а теперь на снег забил. Кризис.
В последнее время у него странные просьбы появляются. Вот тут ему в морду дали. Пойди пошугай, плиз. Я не шугаю. Он за это всё равно не заплатит, а мне такие приключения в приятной стране не нужны. Не за этим ехал...
Вчера у него стащили кошелёк со всеми документами. Опять позвонил. Как дитё, короче...Ментам, вообще сказал, что я его секаторио. Тот кто яйца всем отрежет, типа. Ментам пох. Они гон отличают. Опять всю ночь водил его по злачным местам... Мне там нравится чисто посидеть да на девок поглядеть. Мне там наливают по дружбе бесплатно. Да и 100 евро от него на чай не помешает. Вчера обещал 500, но это видно он хотел яйца вора вчерашнего в руках подержать... Разочаровал я его. Ибо как выразился Асцидий не тот друг кто в гавно толкает, а тот кто в него попасть не даст. А у Вас все дружки нормальные или подставы встречаются? И гложет ли Вас одиночество?
Он звонил мне иногда поначалу. Просил, чтоб я его туда к девкам отвёз. Сюда к девкам отвёз...Он может нанять такси, но ему нужен психолог, дружеское участие. Он мэстный индеец. Раньше он нюхал снежок и синьку лизал, а теперь на снег забил. Кризис.
В последнее время у него странные просьбы появляются. Вот тут ему в морду дали. Пойди пошугай, плиз. Я не шугаю. Он за это всё равно не заплатит, а мне такие приключения в приятной стране не нужны. Не за этим ехал...
Вчера у него стащили кошелёк со всеми документами. Опять позвонил. Как дитё, короче...Ментам, вообще сказал, что я его секаторио. Тот кто яйца всем отрежет, типа. Ментам пох. Они гон отличают. Опять всю ночь водил его по злачным местам... Мне там нравится чисто посидеть да на девок поглядеть. Мне там наливают по дружбе бесплатно. Да и 100 евро от него на чай не помешает. Вчера обещал 500, но это видно он хотел яйца вора вчерашнего в руках подержать... Разочаровал я его. Ибо как выразился Асцидий не тот друг кто в гавно толкает, а тот кто в него попасть не даст. А у Вас все дружки нормальные или подставы встречаются? И гложет ли Вас одиночество?
есть у меня дружок такого же плана надоел он мне третий месяц на все его потуги посидет в кафе придумываю отмазки яж не пью. а с ним реально не приятно порой рядом находится пока трезвый вроде нормальный, расудительный, но как стакан дёрнет на окружающих начинает рычать и очень часто получает по зубам.
хотя в целом у него приличная работа, достаток и два высших образования.
он мне говорит что со мной приятно пообщатся хотя я в основном молчу, вообще его бредни не слущаю так угукаю, киваю и щюрю глаза как будто прислушиваюсь. он выговаривается и ему легче, а мне что-то это надоело.
хотя в целом у него приличная работа, достаток и два высших образования.
он мне говорит что со мной приятно пообщатся хотя я в основном молчу, вообще его бредни не слущаю так угукаю, киваю и щюрю глаза как будто прислушиваюсь. он выговаривается и ему легче, а мне что-то это надоело.
Заголовок сообщения: Re: Одиночество.
Мать говорила:"Всё что требуется-это любовь.Но как она ни старалась,всё равно живет в одиночестве"
Sex Pistols.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не,за 1000 только
А по сабжу-обыкновенный алкоголик,но при бабле.Тело.Грибов дай ему дозу за 10000 но один раз,расчеши что он прозреет и найдёт смысл в жизни.Если не получится-бабки вернешь.Потом мне 10% за идею не забудь закинуть.
Sex Pistols.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Haz [28 фев 2012, 16:41] писал(а):
Что ты за Друг такой а если он тебе 1000 евро отвалит за то что-бы присунуть тебе?
Не,за 1000 только
Цитата:
яйца
Цитата:
в руках подержать...
А по сабжу-обыкновенный алкоголик,но при бабле.Тело.Грибов дай ему дозу за 10000 но один раз,расчеши что он прозреет и найдёт смысл в жизни.Если не получится-бабки вернешь.Потом мне 10% за идею не забудь закинуть.
есть ,такой друг,2 бутылки пива и жесткий присест на ухо ..под 3-ю и далее..
причем каждый раз после общения с ним, я болею с похмы.
дар убеждения у него чтолле или я алкач такой..
када бухает ,звонит просто попистеть..ну да ладно ,я и не против ,вот только привычка звонить у него в полночь.. меня это так бесит
никаких слов не понимает...а спорит,ооо, аж взахлеб. под мухой самый правый в мире человек
а никуда не деться -друг же.
причем каждый раз после общения с ним, я болею с похмы.
дар убеждения у него чтолле или я алкач такой..
када бухает ,звонит просто попистеть..ну да ладно ,я и не против ,вот только привычка звонить у него в полночь.. меня это так бесит
никаких слов не понимает...а спорит,ооо, аж взахлеб. под мухой самый правый в мире человек
а никуда не деться -друг же.
robi [28.02.12 19:31] писал(а):
А у Вас все дружки нормальные или подставы встречаются? И гложет ли Вас одиночество?
имено дружков у всех достаточно.имхо это те с кем можно потрындеть,дунуть и тд,а вот действительно друзей может быть от силы один два.
и то с возрастом встречи все реже.у многих семьи работа.в юности были компании общие интересы и все вроде считались друзьями,но со временем
мы меняемся.меняеца окружение и только единицы остаюца,да и одиночество уже не так чуствительно,тем более если есть семья.
иногда правда хочеца встретица да расчертить как в юности
тс, он когда-гить тебя за штуку трахнет
Sarge [28 фев 2012, 17:36] писал(а):
И уйдёт одиночество.И мир засияет новыми,пидарастическимиголубыми красками
Таких друзей, за хуй, да в музей. Человек ищет проблем и их удачно находит. Он ищет боль. Попробуй его научить любить счастье, а не страдание. Не выйдет - через х..й его. Он по жизни терпила и ищет боли.
izot [28.02.12 20:41] писал(а):
Не выставляйте свои голубые мечты напоказ. Я совсем о другом писал тут... Дураки и не лечитесь...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Заводятся мондовошки
Друг платить должен, если че?
Вот пидарас друг Обещал 500, за то, что-бы ты нахаляву пил и блядовал, а заплатил 100
Ебаный рот, куда мир катиться
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Как-то у меня случайно завёлся странный "друг".
Заводятся мондовошки
В последнее время у него странные просьбы появляются. Вот тут ему в морду дали. Пойди пошугай, плиз. Я не шугаю. Он за это всё равно не заплатит,
Друг платить должен, если че?
Мне там наливают по дружбе бесплатно. Да и 100 евро от него на чай не помешает. Вчера обещал 500,
Вот пидарас друг Обещал 500, за то, что-бы ты нахаляву пил и блядовал, а заплатил 100
Ебаный рот, куда мир катиться
Нет, меня одиночество не гложет.
А "друг" твой реально стремный. Хотя.. Я так понимаю он иностранец? Я их вообще никогда не понимал.
Они просто на нас похожи, но в голове у них свой компот
Нет, меня одиночество не гложет.
А "друг" твой реально стремный. Хотя.. Я так понимаю он иностранец? Я их вообще никогда не понимал.
Они просто на нас похожи, но в голове у них свой компот
Только одиночество и продуктивно, если знать как им пользоваться
Гавно какое то
Читаю комменты отдельных камрадов и понимаю, что с одной стороны я пунктирно писал, а с другой понимаю, что некоторые читают жопой...
Особенно жеребцовые глупости улыбнули. Как будто чел на кавказском диалекте читает...а не по-русски.
Поменьше злости. Я про одиночество человека писал. Сам я там не блядовал и за его счёт мне не наливают. И "друг" было написано в кавычках.
Особенно жеребцовые глупости улыбнули. Как будто чел на кавказском диалекте читает...а не по-русски.
Поменьше злости. Я про одиночество человека писал. Сам я там не блядовал и за его счёт мне не наливают. И "друг" было написано в кавычках.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ах да, в кавычках же "друк", ну просто непонятно, что именно тебя с ним связывает. если ты считаешь, что он "энергетический вампир" то просто не общайся и всё. какие проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ах да, в кавычках же "друк", ну просто непонятно, что именно тебя с ним связывает. если ты считаешь, что он "энергетический вампир" то просто не общайся и всё. какие проблемы.
Друг это тот кто за тебя реально впишется (вплоть до угрозы собственной жизни... ) если же нет то к дружбе это не имеет никакого отношения. Да кстати и друзей много не бывает обычно. ПОЧТИ ВСЕГДА С КЕМ РОСЛИ ВМЕСТЕ , но бывают и исключения. И к пидарам дружба не имеет никакого отношения. Если же кто думает иначе мне их жаль у них не было реальных друзей чела которому мог бы довериться как родному брату или самому себе.
112c [29.02.12 10:02] писал(а):
Друг это тот кто за тебя реально впишется (вплоть до угрозы собственной жизни... ) если же нет то к дружбе это не имеет никакого отношения. Да кстати и друзей много не бывает обычно. ПОЧТИ ВСЕГДА С КЕМ РОСЛИ ВМЕСТЕ , но бывают и исключения. И к пидарам дружба не имеет никакого отношения. Если же кто думает иначе мне их жаль у них не было реальных друзей чела которому мог бы довериться как родному брату или самому себе.
Умный с блеском выходит из тех ситуаций, в которые мудрый не попадает
настоящий друг будет стараться не допустить ситуаций, из который друг должен будет его вытаскивать.
112c, я про пидоров ничего не писал. Это происки латентных камарадов. Все мои знакомые и друзья гетеросексуалы.
epicfail, что-то от вампира в нём есть...Надо подумать.
112c, я про пидоров ничего не писал. Это происки латентных камарадов. Все мои знакомые и друзья гетеросексуалы.
epicfail, что-то от вампира в нём есть...Надо подумать.
"Не совершенен, но практикую Бытие!" (с) Б. Липтон, С. Бхаэрман
Здравствуй, watashi-сан. У иноземцев, и правда, другой компот в башке булькает. Просто здесь мода такая есть завести себе негласного телохранителя, чтоб не сильно били , если напросится. Они себе так пытаются авторитет поднять в глазах местных. Типа есть кому за них вписаться из русских. У меня есть хороший друган литовец, так он тоже был таким прикрывалой. А испан всем говорил, что он русский. Но он здоровенный, а я всего-то среднего роста...Просто фейс у меня такой мафиозный. Асцидий меня Клименцей обзывает из-за этого. Типа рожа как у капорежиме из Крёстного отца.
Добавлено спустя 59 секунд:
fedorpot, я с твоими предположениями в самоанализе должен закопаться по всей видимости.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Топик получился. Сразу видны "доброжелатели", латентные голубки и просто философы.
Добавлено спустя 59 секунд:
fedorpot, я с твоими предположениями в самоанализе должен закопаться по всей видимости.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Топик получился. Сразу видны "доброжелатели", латентные голубки и просто философы.
У западников есть такая тема - держать иностранцев европейской наружности при себе. Не знаю даже почему. Встречал такое в Англии.
А вот в Штатах жил и нахер был кому-либо нужен. Выпить было не с кем из местных.
Вообще есть люди одиночки по жизни. Они даже в собственной семье остаются одиночками. Но не ОДИНОКИМИ
Просто склад характера. Я таких уважаю, потому что сам их таких.
Это совсем другое - такое одиночество, как Laserdo отписал, по-настоящему продуктивно.
У западников есть такая тема - держать иностранцев европейской наружности при себе. Не знаю даже почему. Встречал такое в Англии.
А вот в Штатах жил и нахер был кому-либо нужен. Выпить было не с кем из местных.
Вообще есть люди одиночки по жизни. Они даже в собственной семье остаются одиночками. Но не ОДИНОКИМИ
Просто склад характера. Я таких уважаю, потому что сам их таких.
Это совсем другое - такое одиночество, как Laserdo отписал, по-настоящему продуктивно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |