Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от Teonanakatl ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
на страницу... 1 2 3

Версия для печати | |
Заголовок сообщения: Гровер 2018 года. Итоговое голосование!
Друзья, всем сладкого дыма и ароматных шишек в 2019 году! А откроем мы новый год выбором лучшего гроу-репорта года ушедшего 
Встречайте номинантов и поддержите достойных!
===========ЛУЧШИЙ INDOOR============
kalium Kosher Kush [U-ScrOG] [159х105х55] [ДНАТ 400 Вт] [RDWC] [Клоны] [Простые соли]
X 60 plant a.AK47(Xseeds)/NFT/Xgrow
EXEAll GOOD (Original Amnesia DF, Far Out Mandala Seeds, Pulsar Buddha Seeds ) Днат + Fluora
savka77 Bubble Gum fem.(Serious Seeds)земля,led75w,биобиз,дельта9,10
МrJ Animal Cookies (X Seeds & Stalker_X13)\ HPS-MH 600W & LED 150W\ Home Box Evolution Q80\ Капля\ Керамзит\ X-Grow
KANANABIC Sensi Star (fem) X-Seeds /Sylvania Britelux ДРИ-400wt. Master Green Power Днат-400Wt
bezil Think Big® Dutch passion/Днат400 Днат 600вт+600вт/Кокос/Блюмат и .....
ZB Double Dutch / SoG 1.44м2 / 450 Вт LED / минеральная вата / капля /GHE Flora / харвест 2,13г/вт
Ronaldin4ik 3 автика + 1 фотик. Cree cxb 3590 + Siyanie
1gosh Тест SIYANIE QuasarBoard240. На белых светодиодах 3000K Samsung lm561c s6 от Нуб /DWC/Critical от Spanna seeds
HunterGe Blueberry Seedsman / DWC / Led 200W Cree CXB3070 / GHE Flora Series / 0.48m2 x 160см
Konovalov NYC Diesel (X) VS WW (Green) | 0.06 м3 | Простые удобрения
сумасшедший Ак-47авто|xseeds|днат|Соли|реверс
===========ЛУЧШИЙ OUTDOOR===========
meri КавказскийOut 2018(AmherstSourDiesel(Humboldt),BubbleGum,WR,K-Train, AUTO(Cinderella Jack(Dutch Passion),AWR,CMDG))
Assatnight Дикий аут 2018. 55 с.ш. Авто. Супер-авто. Раннецветы
Sata 50°. X seeds , nucleon mix, раннецветы , авто 2018
Тундрик 63°с.ш./Таёжный Аут_2018/Nucleon Mix fem,TORR fem,автоцветы fem от GreenFace
Магнус 48°/Animal Cookies/Ultimate Purple/Kali Mist/Mazar/Em-Dog/WR/Sensi Star/Blueberry/God Bud/Chronic/MKUltra/AmnesiaHaze/PP
У вас будет 4 голоса, чтобы отдать их за понравившиеся репорты. А мы по итогам голосования наградим их подарками из призового фонда:
От Общества Любителей Конопли
От магазина Growrocket

От магазина ToroGrowshop

От магазина Teonanakatl

От магазина Vaporizer Shop

От магазина Seed Banda

От магазина Growseeds
От магазина Errors-seeds

Встречайте номинантов и поддержите достойных!

===========ЛУЧШИЙ INDOOR============
kalium Kosher Kush [U-ScrOG] [159х105х55] [ДНАТ 400 Вт] [RDWC] [Клоны] [Простые соли]
EXEAll GOOD (Original Amnesia DF, Far Out Mandala Seeds, Pulsar Buddha Seeds ) Днат + Fluora
МrJ Animal Cookies (X Seeds & Stalker_X13)\ HPS-MH 600W & LED 150W\ Home Box Evolution Q80\ Капля\ Керамзит\ X-Grow
KANANABIC Sensi Star (fem) X-Seeds /Sylvania Britelux ДРИ-400wt. Master Green Power Днат-400Wt
ZB Double Dutch / SoG 1.44м2 / 450 Вт LED / минеральная вата / капля /GHE Flora / харвест 2,13г/вт
Ronaldin4ik 3 автика + 1 фотик. Cree cxb 3590 + Siyanie
1gosh Тест SIYANIE QuasarBoard240. На белых светодиодах 3000K Samsung lm561c s6 от Нуб /DWC/Critical от Spanna seeds
HunterGe Blueberry Seedsman / DWC / Led 200W Cree CXB3070 / GHE Flora Series / 0.48m2 x 160см
===========ЛУЧШИЙ OUTDOOR===========
meri КавказскийOut 2018(AmherstSourDiesel(Humboldt),BubbleGum,WR,K-Train, AUTO(Cinderella Jack(Dutch Passion),AWR,CMDG))
Тундрик 63°с.ш./Таёжный Аут_2018/Nucleon Mix fem,TORR fem,автоцветы fem от GreenFace
Магнус 48°/Animal Cookies/Ultimate Purple/Kali Mist/Mazar/Em-Dog/WR/Sensi Star/Blueberry/God Bud/Chronic/MKUltra/AmnesiaHaze/PP
У вас будет 4 голоса, чтобы отдать их за понравившиеся репорты. А мы по итогам голосования наградим их подарками из призового фонда:
От Общества Любителей Конопли
- Эквивалент $200 в BTC
- Эквивалент $150 в BTC
- Эквивалент $100 в BTC
- Эквивалент $50 в BTC
От магазина Growrocket
От магазина ToroGrowshop
- Подарочный набор:
- Мешки для ледяной экстракции трихом CoolTech (5 мешков)
- Ripper Seeds - Washing Machine (fem.)
- Комплект для проращивания семян с отображением температуры
- Кофе с каннабисом Cannabissimo
- Конфеты под марихуану OG Krunch
- Терпены Cali Terpenes - Critical
- Термогигрометр большой с зондом
- Микроскоп Lumagny (увеличение 100X)
- Пакеты для хранения травы в виде корма для котов
От магазина Teonanakatl
- Набор для выращивания грибов "NakatlMicroStart"
- Набор для выращивания грибов "CS-1"
- 5 любых позиций из ассортимента споровых взвесей галлюциногенных грибов вида "cubensis"
От магазина Vaporizer Shop
- Сертификат 10.000 рублей, на покупку любых товаров в магазине Vaporizer Shop
От магазина Seed Banda
- Сертификат $100, на покупку любых товаров в магазине Seed Banda
От магазина Growseeds
- Сертификат 5.000 рублей, на покупку любых семян в магазине Growseeds
От магазина Errors-seeds
- 4 упаковки (фасовка 5 шт) разных сортов на выбор +худи + гриндер + колпак + брелок
- 4 упаковки (фасовка 3 шт) разных сортов на выбор + поло + гриндер + брелок
- 4 упаковки (фасовка 1 шт) разных сортов на выбор + футболка + гриндер + брелок

Assatnight
Тундрик
Магнус

Тундрик

Магнус

тундрик
ии
Tyndrik 
Добавлено спустя 57 секунд:
kalium

тундрик

ии

Добавлено спустя 57 секунд:
kalium

компакт savka77,Ronaldin4ik
по ауту смотреть надо
компакт savka77,Ronaldin4ik
по ауту смотреть надо

Valley Girl #1 x #4(Suff seeds)/ /,Malawi fem(Ace) /DWC,RDWC/ghe,gro up/днат 2x600/1207 гр
5 x Ananas Funk (Bulk Seeds) /RDWC/ghe +/днат 600 \
sem9801
Заголовок сообщения: Re: Гровер 2018 года. Итоговое голосование!
Не сочтите за неуважение, даже не смотря на мою совсем недавнею дату регистрации (заставили обстоятельства...), но кандидаты/роботы совсем не те что раньше)) Эх-х-х, было время...
Но для начала надо дунуть
Самый долгий по времени репорт, аккуратно сделаный с качественными фото. Если отбросить результат , то это учебник для пионеров , на ошибках сделанных и исправленных в этом репорте можно учиться и это самый большой плюс, информативность гораздо выше чем у многих
Разобраны несколько техник и приёмов, По этому репорту можно учиться как мешать компот на простых солях, клонировать и многому другому , а самое главное как же надо любить растишки , что бы спасать их до последнего ... Один голос твой 
Это для меня больше фотоотчёт чем репорт. Оказался очень полезным для меня лично ибо пользуюсь и трубой и удобрениями. Мастерство на лицо, но в сравнении с другими работами из этогшо списка не дотягивает по оформлению .
EXEAll как всегда в своём репертуаре, блещет отличными фотографиями и совершенствует свой бокс под удалённое управление , делая его как можно более автономным, подробно описывая свой труд , обучая тем самым желющих
.И всё бы ничего , но очень сложно выцепить нужную инфу на 2 с лишним десятках страниц и это главный минус для меня
...
Если оценивать опыт этого комрада и то , что этот реп один из первых для него, то результат и исполнение заслуживает похвалы .Главное что из этого репа можно вынести , это как не навредить и не делать лишних движений во время цикла, но тем не менее я бы поставил в голосовалку другой его реп. Думаю в следующем году он утрёт нос многим ибо совершенствуется не по дням , а по часам...
Золотые руки и светлая голова. Великолепные технические решения и их исполнение
Хороший результат грова это плюсы. Но опять же очень сложно ориентироваться в репе если он разбросан на десяток страниц. Оформление надо подтягивать имхо. Но голос отдам
Ярко , красиво, кратко и даже видос есть
Но ничего примечательного , слишком просто для человека с регой 2008
Я считаю, что автору давно пора сделать свою ОДНУ как у Suff , Х и других бридеров ОЛК, а не плодить кучу однообразных репортов .Мастерство этого комрада на лицо
Но заслуженная похвала и ещё большая куча лести от чаек делают его работу малоинформативной и плохоусвояемой .... Не ленитесь собирать превью и важную инфу в первом посте , если реп растянут на много страниц
Это фаворит конкурса для меня, очень доходчиво описана как техническая так и гроу часть , вся презентация оформлена на высшем уровне , один первый пост чего стоит , думаю такое ведение репа должно стать примером для многих кто хочет победить в нём дальше, ну и результат -пресловутый грамм/ватт никто не переплюнул
Однозначно отдаю голос и звание , для меня ZB гровер года на ОЛК
Ronaldin4ik 3 автика + 1 фотик. Cree cxb 3590 + Siyanie.
Хорошая работа , ещё одного человека с прямыми руками
Его репорты хороши как тест оборудования , и постоянное сравнение . Причём в отличии от многих знатаков теоретиков, свои выводы он делает на практике и с хорошим результатом
Но опят же офрмление репа желает лучшего, и всё по той же выше озвученной причине...
1gosh Тест SIYANIE QuasarBoard240. На белых светодиодах 3000K Samsung lm561c s6 от Нуб /DWC/Critical от Spanna seeds не мне оценивать свою работу, к тому же я бы выставил на конкурс другие репорты
Чёткий репчик с хорошим результатом, ещё одно доказательство эфективности и простоты DWC
Но для победы этого мало
Всё отлично, уровень гровера доказан. Результат хорош. Но не более
Желаю на этом не останавливаться
Очередное краткое пособие как надо организовать бокс и систему выращивания
Хотя я противник автиков в индоре,но результат, репорт и его автор заслуживают уважения
С индором вроде всё
Завтра обсудим аут...

Но для начала надо дунуть

Самый долгий по времени репорт, аккуратно сделаный с качественными фото. Если отбросить результат , то это учебник для пионеров , на ошибках сделанных и исправленных в этом репорте можно учиться и это самый большой плюс, информативность гораздо выше чем у многих

Это для меня больше фотоотчёт чем репорт. Оказался очень полезным для меня лично ибо пользуюсь и трубой и удобрениями. Мастерство на лицо, но в сравнении с другими работами из этогшо списка не дотягивает по оформлению .
EXEAll как всегда в своём репертуаре, блещет отличными фотографиями и совершенствует свой бокс под удалённое управление , делая его как можно более автономным, подробно описывая свой труд , обучая тем самым желющих

Если оценивать опыт этого комрада и то , что этот реп один из первых для него, то результат и исполнение заслуживает похвалы .Главное что из этого репа можно вынести , это как не навредить и не делать лишних движений во время цикла, но тем не менее я бы поставил в голосовалку другой его реп. Думаю в следующем году он утрёт нос многим ибо совершенствуется не по дням , а по часам...

Золотые руки и светлая голова. Великолепные технические решения и их исполнение

Ярко , красиво, кратко и даже видос есть

Я считаю, что автору давно пора сделать свою ОДНУ как у Suff , Х и других бридеров ОЛК, а не плодить кучу однообразных репортов .Мастерство этого комрада на лицо

Это фаворит конкурса для меня, очень доходчиво описана как техническая так и гроу часть , вся презентация оформлена на высшем уровне , один первый пост чего стоит , думаю такое ведение репа должно стать примером для многих кто хочет победить в нём дальше, ну и результат -пресловутый грамм/ватт никто не переплюнул

Ronaldin4ik 3 автика + 1 фотик. Cree cxb 3590 + Siyanie.
Хорошая работа , ещё одного человека с прямыми руками

1gosh Тест SIYANIE QuasarBoard240. На белых светодиодах 3000K Samsung lm561c s6 от Нуб /DWC/Critical от Spanna seeds не мне оценивать свою работу, к тому же я бы выставил на конкурс другие репорты

Чёткий репчик с хорошим результатом, ещё одно доказательство эфективности и простоты DWC

Всё отлично, уровень гровера доказан. Результат хорош. Но не более

Очередное краткое пособие как надо организовать бокс и систему выращивания

С индором вроде всё

JAHncle [06.01.19 17:41] писал(а):
bezil
JAHncle [06.01.19 17:41] писал(а):
сумасшедший
Больше бы таких, не охуевших зазнавшихся, от размера собственных гениталий кустов.
Плохо что в спонсорах нет продавцов курительных девайсов в стекле. Vaporizer Shop как то не впечатляет. Из всех призов ну может только метеостанция неплохая( в смысле, заинтересовала), у меня похуже.
Всё ИМХО.
Плохо что в спонсорах нет продавцов курительных девайсов в стекле. Vaporizer Shop как то не впечатляет. Из всех призов ну может только метеостанция неплохая( в смысле, заинтересовала), у меня похуже.
Всё ИМХО.
+Outdor = Muzei
+Indor=Cannabaks

+Outdor = Muzei
+Indor=Cannabaks

за тундрика!!!
в вечной мерзлоте поднять аут
это ТРУД!!
перманентная борьба с гнусью
погода - в июле может и снег выпасть
и просто земеля по широтам
это ТРУД!!

МrJ
Ronaldin4ik
bezil
Магнус
Ronaldin4ik
bezil
Магнус

vodkupey [Сегодня, 00:06] писал(а):
за тундрика!!!
это ТРУД!!
это ТРУД!!

я его таёжный репорт листаю ,смотрю фотки и сам как будто там

Места какие ,природа

Ну теперь можно разобрать Аут
Мастеркласс от мастадонта аутдора. Красиво и ровно как по рельсам , ну и результат соответствующий.
Тут вам и домашний и дикий аут ...., но мне показалось скучненько
обыденно как то, ничего нового..
Этот репорт вызывает гораздо больше эмоций , и его автор давно заслуживает звания садовода. Оригинальная система посадки , минимум "танцев с бубном" и отличный результат, для этой широты, достоины похвалы , даже приусловии хорошего лета
При всём уважении к автору , этот репорт не закончен, и почему он попал в голосовалку я хз
Начоло и середина достоины внимания , а финала попросту нет
Тундрик 63°с.ш./Таёжный Аут_2018/Nucleon Mix fem,TORR fem,автоцветы fem от GreenFaceЭто наверное самый душевный репорт , с обилием красивых фото дикой природы ,полный экпериментами и новым ,для его автора опытом
И всё это, в условиях , где земля оттаивает на очень короткий промежуток времени
Победу в номинации аут отдаю Тундрику и его трудам как и оставшийся голос
Ожидаемо и в своём репертуаре
Очень красрочно , с отменным результатом
и великолепными фотками
Аут пусть и домашний, но автор жжёт
и работу его никак не назовёшь скучной
но я в упор не понимаю зачем так не рационально расходовать пространство, и как Магнус , до сих пор не спалился, с таким подходом
Аккуратней друган давай
Вроде всё сказал , что хотел. Всем мир
ЗЫ: И это , если уж кричите , что человек лучший, то аргументируйте и поясните чем он хорош

Мастеркласс от мастадонта аутдора. Красиво и ровно как по рельсам , ну и результат соответствующий.

Этот репорт вызывает гораздо больше эмоций , и его автор давно заслуживает звания садовода. Оригинальная система посадки , минимум "танцев с бубном" и отличный результат, для этой широты, достоины похвалы , даже приусловии хорошего лета

При всём уважении к автору , этот репорт не закончен, и почему он попал в голосовалку я хз

Тундрик 63°с.ш./Таёжный Аут_2018/Nucleon Mix fem,TORR fem,автоцветы fem от GreenFaceЭто наверное самый душевный репорт , с обилием красивых фото дикой природы ,полный экпериментами и новым ,для его автора опытом

Ожидаемо и в своём репертуаре

Вроде всё сказал , что хотел. Всем мир

ЗЫ: И это , если уж кричите , что человек лучший, то аргументируйте и поясните чем он хорош

vodkupey [07.01.19 00:06] писал(а):
за тундрика!!!
это ТРУД!!
это ТРУД!!

Солидарен. Это вам не южный аут

Индор: МrJ, ZB, Ronaldin4ik
Аут: Тундрик
Аут: Тундрик
Как лучше хранить стафф?
Шо-то активность .... плохая .... 

AND65, все обсудили уже

AND65, ну всмысле в обсуждении
ну вы понЕли

Bezil, Тундрик
..пусть победит достойный
bezil,Магнус,Тундрик,Assatnigh

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гровер 2022 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 18, 19, 20 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
480 |
12033 |
25.02.23 13:09 |
||
![]() |
Гровер 2019 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 12, 13, 14 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
333 |
9369 |
07.02.20 22:10 |
||
![]() |
Гровер 2021 года. Итоговое голосование!
в форуме Конкурсы ОЛК |
62 |
4930 |
05.02.22 20:08 |
||
![]() |
Гровер 2020 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 6, 7, 8 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
191 |
9064 |
26.04.21 22:15 |
||
![]() |
Гровер 2018 года. Предлагаем кандидатов
[ на страницу...: 1 ... 8, 9, 10 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
233 |
9028 |
02.01.19 22:54 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |