Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от VaporizerShop ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати | |
Заголовок сообщения: Re: Гровер 2020 года. Итоговое голосование!
Моидичайшие поздравления первой тройке и всем участникам
.. оказывается это адцки приятно быть в списке
жаль что Добрейший из Сычей не попал в него

жаль что Добрейший из Сычей не попал в него

Доброго Всем
Огромное спасибо за поддержку , победителями считаю всех участников , а места это симпатии.

Огромное спасибо за поддержку , победителями считаю всех участников , а места это симпатии.

Горилла
Шарлота КБД Крым, Безил+Ассорти авто WW/AK peace/LSD/GG/Фем ассорти.
Vuiko не знал что ты участвуешь в конкурсе случайно попал на этот конкурс а то проголосовал за тебя самые интересные сорта на мой взгляд тебе конкурент только Bosfor с саффовскими сортами жаль что поздно увидел(((
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Да и Магнус сын Рагнара)))) неплох)))) с сортами от ТН сидс регами только появились на Торро сидс а он уже успел поднять молодец очень интересно как их Джелато френч макорон вроде не плох по отзывам сам купился на Ла сэйдж но еще не успел поднять так и лежат семена может на этот аут удастся поднять))))
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
да и про твою замену Блюмуншайн пурпл чемом полностью поддерживаю дач пасион уже не внушает доверия посмотрю на свой досидос архив сидс если он не понравится тоже вернусь к пурпл чему. Заметил фиолетовые сорта более спокойные и эйфористичные радужные а светло зеленные бывают сильнее и паранойнее)))) После динафемовского буба куш авто понравилась генетика буба такая шеколадная штоли а с чем 91 сканк вообще то что доктор прописал и урожайная и крепкое растение после тридцати лет дружбы с хмурым(((( трудно найти комфортный сорт
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Да и Магнус сын Рагнара)))) неплох)))) с сортами от ТН сидс регами только появились на Торро сидс а он уже успел поднять молодец очень интересно как их Джелато френч макорон вроде не плох по отзывам сам купился на Ла сэйдж но еще не успел поднять так и лежат семена может на этот аут удастся поднять))))
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
да и про твою замену Блюмуншайн пурпл чемом полностью поддерживаю дач пасион уже не внушает доверия посмотрю на свой досидос архив сидс если он не понравится тоже вернусь к пурпл чему. Заметил фиолетовые сорта более спокойные и эйфористичные радужные а светло зеленные бывают сильнее и паранойнее)))) После динафемовского буба куш авто понравилась генетика буба такая шеколадная штоли а с чем 91 сканк вообще то что доктор прописал и урожайная и крепкое растение после тридцати лет дружбы с хмурым(((( трудно найти комфортный сорт
Оказывается было два вторых места,и получается что я занял 3-е. В общем мой приз , сертификат 10000₽ на вапорайзер. Был у меня вапор, вулкано, но я его продал, т.к слишком большой и палевный. Что бы через него покурить, это прям целую церемонию нужно провести
хоть он мне и нравился, хороший аппарат, в большой компании самое то, ну после водника
конечно
В общем курю щас редко, бросил сигареты и решил на приз взять себе портативный вопарайзер Boundless CF. Отзывы вроде не плохие , я сильно убиваться не люблю, поэтому думаю что для меня это то что надо
Ну и ещё раз всех поздравляю. Я вообще не рассчитывал что будет конкурс, и тем более что я буду принимать в нем участие, но всё равно очень приятно
В следующем сезоне постараюсь превзойти то что достиг в этом

В общем курю щас редко, бросил сигареты и решил на приз взять себе портативный вопарайзер Boundless CF. Отзывы вроде не плохие , я сильно убиваться не люблю, поэтому думаю что для меня это то что надо

Ну и ещё раз всех поздравляю. Я вообще не рассчитывал что будет конкурс, и тем более что я буду принимать в нем участие, но всё равно очень приятно

В следующем сезоне постараюсь превзойти то что достиг в этом

Поздравляю ребята 

Привет друзья
Забрал я свой приз, ну и хочу рассказать как прикольно я вчера накурился через вапорайзер, который выиграл в этом конкурсе гроверов

В общем с утра я его забил миксом Нуклеоновских шишек и фастами от Гудмастера, а сверху как изюминку положил жирную плюху с гашика этого же микса
Поехал немного поработал и вот наконец то после работы нужно было ехать домой снег разгребать. Я купил себе пивка, разогнался пару банками и прикурил. Сначала на минимальной температуре, потом через каждые 2 затяжки поднимал до максимальной. Дым или правильнее сказать пар, ели чувствуется. В общем смаковал я его минут 15 наверное. Потом убрал в карман и думаю , что это блин за хрень! Вкус приятный, но блин вообще не чувствую что покурил
Состояние нисколько не поменялось. А с косяка или мокрого эффект мгновенный.
В общем пока я шел на остановку мнение у меня очень сильно трансформировалось и уже через 15 минут мне было даже как то не по себе заходить в автобус в таком состоянии
С виду наверное был похож на какого-то припизднутого дурачка, у которого улыбка слица не сходит
В общем всю дорогу я старался не смотреть по сторонам и залипал в телефоне
Когда приехал домой , выпил ещё баночку пива и пошел чистить снег. И тут я офигел. Я почувствовал себя сверх человеком. Я кидал снег как экскаватор, нисколько не потел и только ещё хотелось попивать пивасик между перекурами. Ещё 2 раза по немногу догонялся. И это прям я скажу чистый кайф.
Раньше у меня был вапорайзер вулкано, но и курил я тогда как паровоз и он мне что то не особо понравился. Так для разнообразия курил его иногда. Но эта штука меня прям реально очень порадовала. И что не мало важно ее можно спокойно курить где угодно. Свиду выглядит как вейпер. И никто на улице не обращает внимания.

Дополню отзыв
Часа три назад курнул перед баней
В общем что сказать. Суть вообще в том что курю я последнее время достаточно редко. Бросил курить сигареты, а в оснавномом я забивал шишку в сигареты или курил с них плюхи и уже как месяца 4 курил достаточно редко следовательно не прикурен нисколько.
Поэтому эффект щас чувствуется очень яркий. Маловато только стоуна, курнул чисто шишку от Нуклеона скорее всего Блек фури. Чувствуется аромат сладкой конопли
и что приятно это прям реально аромат , а не горелый запах со сладкими примесями. Хоть и второй аромат мне тоже нравится
. Короче стафа конечно уходит больше, но при желании можно очень приятно и качественно накуриться. Ну и что не мало важно это не так вредно
вроде меньше лишних смол
нужно ещё вакс попробовать 

Забрал я свой приз, ну и хочу рассказать как прикольно я вчера накурился через вапорайзер, который выиграл в этом конкурсе гроверов

В общем с утра я его забил миксом Нуклеоновских шишек и фастами от Гудмастера, а сверху как изюминку положил жирную плюху с гашика этого же микса

В общем пока я шел на остановку мнение у меня очень сильно трансформировалось и уже через 15 минут мне было даже как то не по себе заходить в автобус в таком состоянии

Раньше у меня был вапорайзер вулкано, но и курил я тогда как паровоз и он мне что то не особо понравился. Так для разнообразия курил его иногда. Но эта штука меня прям реально очень порадовала. И что не мало важно ее можно спокойно курить где угодно. Свиду выглядит как вейпер. И никто на улице не обращает внимания.

Дополню отзыв

Часа три назад курнул перед баней

Поэтому эффект щас чувствуется очень яркий. Маловато только стоуна, курнул чисто шишку от Нуклеона скорее всего Блек фури. Чувствуется аромат сладкой конопли

vades712, по запаху вапор как?
Знаю по собственному опыту, что водная проблеска убивает все паливные запахи и можно курить где угодно.
А тут как?
Знаю по собственному опыту, что водная проблеска убивает все паливные запахи и можно курить где угодно.
А тут как?
Аэроведро с капельным поливом
Задумка по стелс компакту адаптивно-следящему саморегулирующемуся настенному
Мокрый кальябонг
Стройрепорт. Бокс для бро propanbutan
Baraka82, Вчера курил в курилке с мужиками, они сигареты, а я типа вейпер. Никто ничего не заметил, хоть есть среди них кто в теме. Друг нюхал выдыхаемый пар, сказал что толком непонятно, но вроде как небольшой запах есть. Наверное если в помещении курить будет больше чувствоваться. Ну а так лично для меня вапор очень подходит, то что продукта больше уходит меня это вообще не волнует
Я каждый раз новую камеру засыпаю, независимо от того чуть чуть покурил или полностью скурил.
И очень удобную штуку придумал
взял капли от насморка "Снуп" там колпачок сверху легко снимается засыпал туда перемолотую шишку в перемешку с кусочками гашиша и чтобы заправить вапор нужно только накрыть горлышком камеру, перевернуть и... Готово
можно курить 

И очень удобную штуку придумал

Те, кто в теме, быстро вынюхивают чем пахнет, даже от вапора. Помню как 10 лет назад мы с другом ехали в поезде, плацкарт, вот тоже думали что нет запаха и дудели прямо так, на своих местах
молодо- зелено, прокатило, но когда в своем городе позднее пошли в кинотеатр и решили повторить свои проделки, один из друзей жестко возмутился, что на весь кинотеатр поднялся наш травяной аромат и что мы конченные мудаки и по нам милиция плачет
после этого пришло осознание, что мы уже не ощущаем запахи, принюхались, а вот окружающие с лету поймут в чем дело, и больше такие фокусы никогда не повторяли на людях.

TheRealGrower [16.02.21 10:26] писал(а):
мы уже не ощущаем запахи, принюхались
Это если только курнул.
А так я очень хорошо запахи "слышу"

vades712, хорошая штука.

Мне важен не стелс, отсутствие смолы в лёгких
★Mary Poppins² Xseeds★170w★
TheRealGrower, неправильный какой то у тебя друг
на перевоспитание такого
А так я говорю что на улице вообще непонятно , а вот в помещении наверное будет чувствоваться. Но мне уже хватает того что я могу спокойно курить на улице. Город у меня небольшой тут мусора вообще никого не останавливают с обыском. Типа как в Питере
там даже через вапор стрёмно курить. Да и носить что либо на кармане не вариант. Мусора там прошаренные, так и рыщут в поиске денег. Единственный + там был, так это то что если они что либо найдут , в отдел не повезут, будут пытаться денег срубить. У меня там друга с 50гр шишек приняли, 200000₽ взяли и отъебались. Ну и дофига таких случаев было, когда мусора катали по всему району, пока ты названиваешь друзьям в поиске денег. Бывало и торговались с ними, в общем до смешного доходило , когда они просили 50000, а получали 5000 

Тоже хочу выразить свою благодарность
ОЛК за приз в виде биточка, растет как грибы, как совсем большой будет обменяю на семки. 

Вроде в списке призёров , а где мои подарки ? Не понятно 

Законченые: Первый цикл под ЭСЛ 40 и 35вт Закончен #1•
Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Могу обменять, свой промо код от сид банды на 100$? за биткоины? Обращатся в личку. 

ДедНакурыш [17.02.21 20:47] писал(а):
Вроде в списке призёров , а где мои подарки ? Не понятно
Я сам поначалу

Тебе ничего не предлагали?

Я на "своих" вышел, заказ, опознание отпечатки пальцев, а теперь они "зависли"

Пиши руководству
kestxx, мне кажется у них жаба. Чисто практическая жаба 
Взвесил я Галатею...
26 грамм там осталось
26 грамм там осталось

Konokon, не понял я тебя.
Бухаешь опять?
Если ты язвишь, то не язви, нехорошо это...

Добавлено спустя 47 секунд:
Зачем усы сбрил?
Бухаешь опять?

Если ты язвишь, то не язви, нехорошо это...

Добавлено спустя 47 секунд:
Зачем усы сбрил?
kestxx, да зачем ? Списки озвучили! Дело в отношении 
Все на совести организаторов !

Все на совести организаторов !
Законченые: Первый цикл под ЭСЛ 40 и 35вт Закончен #1•
Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Пестец: гровер года в системнике.
Вырвите мне глаза.
Я реально в шоке.
Дядька, хорош уже считать миллионы с битка выведенные, наведи порядок или закрой к хуям собачим эту богадельню. 

TorioSeeds [18.02.21 12:22] писал(а):
Вырвите мне глаза.
глаз за глаз
TorioSeeds [30.01.20 09:54] писал(а):
сами шишки здоровы
TorioSeeds [30.01.20 20:10] писал(а):
Ничего страшного. Растения восстанавливаются
ну а что, спец

Как по мне, так гроу-хата на диодах - единственный гровер года из списка.
Остальные претенденты в индоре не так впечатляют.
Одного голоса ему не хватило, это потому, что я не голосовал вообще, а надо было, но некогда мне было тут по форумам шастать.
Немного поэзии в тему:
С гровером года люди пока определялись,
В зоопарке макаки какашками кидались,
А некоторые сюда вообще не заходили,
Так всё голосование и пропустили.
Но ничего-ничего, ничего страшного,
В любом случае, всё будет по нашему,
Все будет кошерно и по правилам,
Лишь вселенная в курсе на кого она ставила.
П.С. в следующем году гровера года возьмет гров чупа-чупса в пивной банке?

Одного голоса ему не хватило, это потому, что я не голосовал вообще, а надо было, но некогда мне было тут по форумам шастать.
Немного поэзии в тему:
С гровером года люди пока определялись,
В зоопарке макаки какашками кидались,
А некоторые сюда вообще не заходили,
Так всё голосование и пропустили.
Но ничего-ничего, ничего страшного,
В любом случае, всё будет по нашему,
Все будет кошерно и по правилам,
Лишь вселенная в курсе на кого она ставила.

П.С. в следующем году гровера года возьмет гров чупа-чупса в пивной банке?

Какая разница, какой масштаб грова? Важен сам подход, объем опыта, знаний и информационная насыщенность, вложенные в реп. В системнике можно вырастить замечательные шишки, а в ангаре можно вырастить говностафф. Цели у всех разные, как и возможности. Как по мне, лучше вообще комм.гров не номинировать или вывести в отдельную категорию, подарки от спонсоров полезнее будут хобби-гроверам.

Какая разница, какой масштаб грова? Важен сам подход, объем опыта, знаний и информационная насыщенность, вложенные в реп. В системнике можно вырастить замечательные шишки, а в ангаре можно вырастить говностафф. Цели у всех разные, как и возможности. Как по мне, лучше вообще комм.гров не номинировать или вывести в отдельную категорию, подарки от спонсоров полезнее будут хобби-гроверам.
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гровер 2019 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 12, 13, 14 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
333 |
9362 |
07.02.20 22:10 |
||
![]() |
Гровер 2018 года. Итоговое голосование!
в форуме Конкурсы ОЛК |
64 |
7641 |
14.02.19 11:16 |
||
![]() |
Гровер 2022 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 18, 19, 20 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
480 |
12003 |
25.02.23 13:09 |
||
![]() |
Гровер 2021 года. Итоговое голосование!
в форуме Конкурсы ОЛК |
62 |
4925 |
05.02.22 20:08 |
||
![]() |
Гровер 2020 года. Предлагаем кандидатов
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
79 |
4964 |
06.01.21 02:09 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |