Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от Grow Seeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати | |
Заголовок сообщения: Re: Гровер 2020 года. Итоговое голосование!
TorioSeeds, не узнаю тебя 

★Mary Poppins² Xseeds★170w★
Поздравляю всех участников и победителей конкурса! 

Lynx45, не курю, и тебе не советую.
kestxx, правда глаза колет, жнец?
МrJ, твоими молитвами живём-поживаем, с чего бы это мне сдыхать? И не собака сутулая, а прямоходящий бодхисаттва трехликий.
Устроили из Храма Грова Святого торжище, ДЖА ПОПА КОЧЕРГА вам, неверные!
Да посланников Его еще тут куями кроете, да на шары подводите... Фу на вас, мерзкопакостно смотреть на кумовщину кукушачью. Еще раз скажу - гровер года, это тот, кто дал результат, да призы ему не надо, согласен, но не зазорно ли Вам нищие (духом) так тягаться за 200 зеленых бумаженций? Да еще и укорять меня в моих мнениях о том, кто же тут гровер года? Грёбанный стыд, вот мое мнение об этом мероприятии, это все равно, что ВИ выигравшая НЮ. Попуститься мне рекомендуют. От чего попуститься то? Я не употребляю ничего кроме чая (самого обычного пуэра). Попуститесь вы сами, наркомане, а то совсем с обкура ослепли.
И мнение по поводу конкурса я имею полное право высказать, на то он и форум.

МrJ, твоими молитвами живём-поживаем, с чего бы это мне сдыхать? И не собака сутулая, а прямоходящий бодхисаттва трехликий.

Да посланников Его еще тут куями кроете, да на шары подводите... Фу на вас, мерзкопакостно смотреть на кумовщину кукушачью. Еще раз скажу - гровер года, это тот, кто дал результат, да призы ему не надо, согласен, но не зазорно ли Вам нищие (духом) так тягаться за 200 зеленых бумаженций? Да еще и укорять меня в моих мнениях о том, кто же тут гровер года? Грёбанный стыд, вот мое мнение об этом мероприятии, это все равно, что ВИ выигравшая НЮ. Попуститься мне рекомендуют. От чего попуститься то? Я не употребляю ничего кроме чая (самого обычного пуэра). Попуститесь вы сами, наркомане, а то совсем с обкура ослепли.
И мнение по поводу конкурса я имею полное право высказать, на то он и форум.

TorioSeeds [18.02.21 20:26] писал(а):
Попуститься мне рекомендуют
Lynx45 [18.02.21 18:56] писал(а):
Пыхни чего-нить
Нет же - пыхнуть предлагают

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(текущий)
TorioSeeds, так ты на попуске?-чёж ты раньше то не сказал
Расходимся ,товарищи.На попуске человек,понимать надо

Расходимся ,товарищи.На попуске человек,понимать надо

Timofeich47,
П.С. сейчас найду картинки того, что у меня на отборном грове материнских получилось - надо с телеги перекачать, я на гровера года не претендую, ни на гровера месяца, но оскорбление выше вырванных из контекста фото тоже терпеть не собираюсь, там в гроурепорте было четко описано, почему такая тема произошла - а именно НАТРИЙ 98 мг на литр в водопроводной воде. Сейчас-сейчас, загружу свои фото и поправлю эту мессагу.
Правка: не надо думать, что вы тут одни умеете растить траву, растить траву много ума не надо.

Добавлено спустя 51 минуту 32 секунды:
Paladin,
бро, в окончательной и бесповоротной осознанной и взвешенной завязке я.
Я перестал курить навсегда, мне НЕ надо, это не значит, что я перестал растить, я просто перестал курить, это не значит, что я перешёл на что-то иное, напротив, я отказался от всего и чувствую себя великолепнее, чем когда бы то ни было за последние 20-25 лет, это раньше я форум еще терпеливо выдерживал, теперь же мне глубоко плевать на все, что тут есть, меня ничего тут не держит, меня ничего тут не беспокоит, а всяким чмошникам я и в реале указываю на их чмошность - натура у меня такая, справедливая.
Вот обрати внимание, Мастер Паладин, ты - не чмошник, разве я хоть когда-нибудь что-то резкое в твою сторону сказал? Джанкл - не чмошник, разве я когда-нибудь что-то в его сторону сказал? Тимыч - не чмошник, Пингвин - не чмошник, Сумасшедший - не чмошник и очень много тут других хороших людей, но чмошников тут в последнее время развелось гораздо больше, чем нормальных людей.
Я, конечно, понимаю спонсоров - им тут надо продавать, поэтому они с чмошниками по-хорошему тут себя ведут (а некоторым клоунам даже отдельно платят за репортажи и т.п.), я же в ближайшие три месяца открываю офлайн гроушоп в Барселоне, посему эта мизерная доля каннарынка мирового (я в целом про РФ и Украину), меня абсолютно перестала интересовать, и поэтому я теперь абсолютно спокойно говорю о том, что я думаю на самом деле, а чмошникам я уже выше указал, да потерли: "не нужна мне ваша крыса, понятно? жрите ее сами."
Lynx45 [18.02.21 16:56] писал(а):
TorioSeeds, че такой токсичный? Пыхни чего-нить, чтоб попустило.
Игемон, тебя в слепоте никогда не замечал...
П.С. сейчас найду картинки того, что у меня на отборном грове материнских получилось - надо с телеги перекачать, я на гровера года не претендую, ни на гровера месяца, но оскорбление выше вырванных из контекста фото тоже терпеть не собираюсь, там в гроурепорте было четко описано, почему такая тема произошла - а именно НАТРИЙ 98 мг на литр в водопроводной воде. Сейчас-сейчас, загружу свои фото и поправлю эту мессагу.
Правка: не надо думать, что вы тут одни умеете растить траву, растить траву много ума не надо.
Добавлено спустя 51 минуту 32 секунды:
Paladin,

Я перестал курить навсегда, мне НЕ надо, это не значит, что я перестал растить, я просто перестал курить, это не значит, что я перешёл на что-то иное, напротив, я отказался от всего и чувствую себя великолепнее, чем когда бы то ни было за последние 20-25 лет, это раньше я форум еще терпеливо выдерживал, теперь же мне глубоко плевать на все, что тут есть, меня ничего тут не держит, меня ничего тут не беспокоит, а всяким чмошникам я и в реале указываю на их чмошность - натура у меня такая, справедливая.
Вот обрати внимание, Мастер Паладин, ты - не чмошник, разве я хоть когда-нибудь что-то резкое в твою сторону сказал? Джанкл - не чмошник, разве я когда-нибудь что-то в его сторону сказал? Тимыч - не чмошник, Пингвин - не чмошник, Сумасшедший - не чмошник и очень много тут других хороших людей, но чмошников тут в последнее время развелось гораздо больше, чем нормальных людей.
Я, конечно, понимаю спонсоров - им тут надо продавать, поэтому они с чмошниками по-хорошему тут себя ведут (а некоторым клоунам даже отдельно платят за репортажи и т.п.), я же в ближайшие три месяца открываю офлайн гроушоп в Барселоне, посему эта мизерная доля каннарынка мирового (я в целом про РФ и Украину), меня абсолютно перестала интересовать, и поэтому я теперь абсолютно спокойно говорю о том, что я думаю на самом деле, а чмошникам я уже выше указал, да потерли: "не нужна мне ваша крыса, понятно? жрите ее сами."
TorioSeeds [18.02.21 21:34] писал(а):
Джанкл - не чмошник, разве я когда-нибудь что-то в его сторону сказал?
Опять сказки рассказывает. Все мы помним твоего клона DarkDevil. Сам же сознался, что он твой клон и даже подтвердил.

Заходим в историю предупреждений и видим.
Цитата:
Эй, Джанкл? Ты не @хYел случаем? Верни мой пост, уеб@к (персональное оскорбление, ага). Раз ошрафовал на три шара, пусть все видят как тебя х*есосят. Или убирай шары с меня гнилость.
Цитата:
А вообще я давно хотел тебе сказать МакЛауд, что ты - гнусный гондон и чмошный модератор вкупе с Джанклом

Ты о чём?

Парень, ты там въебался в стену звезду поймал что-ли в своём селе?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Я вершу правосудие над всем грешным миром -
Никому из вас не будет пощады!
Я казню виноватых, отпущу невиновных,
если не свяжут меня санитары...

Последний раз редактировалось kestxx 19.02.21 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Как тема то оживилась
читаю и плачу
Где мой обещанный приз Господа хорошие ??? Приз в студию
Хобби гровер задумался !
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я дико возмущён

Где мой обещанный приз Господа хорошие ??? Приз в студию

Хобби гровер задумался !
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я дико возмущён

Законченые: Первый цикл под ЭСЛ 40 и 35вт Закончен #1•
Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
ДедНакурыш, я тоже не получил
Как я не попал в список гроверов?
У меня зимний цикл проходит.
Получил призовые от SeedBanda. Хорошие призовые
с бонусами
Спасибо спонсорам и организаторам
А следующий ГГ только через год?

Спасибо спонсорам и организаторам

А следующий ГГ только через год?

Дахаус [19.02.21 07:17] писал(а):
У баб каждый месяц цикл проходит, так что ж теперь, им каждый месяц подарки за это дарить?
Подтеру ка я это сообщение . Ато меня не так поняли.
Вовсе не хотел ни кого обидеть
Вовсе не хотел ни кого обидеть

Последний раз редактировалось UsefulHemp 26.04.21 22:19, всего редактировалось 4 раз(а).
UsefulHemp, я участвовал первый раз. Никому не платил, ни с кем не спал. Век воли не видать 

UsefulHemp, тут сколько нажамкают, сколько и твое 

kestxx [26.04.21 21:44] писал(а):
UsefulHemp, я участвовал первый раз. Никому не платил, ни с кем не спал. Век воли не видать 

Бро искирнне рад

Яж не укора ради написал , братья и сёстры

Я к тому что пора определённым людям ( гуру в нашем деле ) , создать отдельную лигу что-ли и соревноваться там в мастерстве . А мы будем у них учится и осваивать .
Уступите дорогу тем кто на великах трёх колёсных только едит.
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гровер 2019 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 12, 13, 14 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
333 |
9362 |
07.02.20 22:10 |
||
![]() |
Гровер 2018 года. Итоговое голосование!
в форуме Конкурсы ОЛК |
64 |
7641 |
14.02.19 11:16 |
||
![]() |
Гровер 2022 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 18, 19, 20 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
480 |
12003 |
25.02.23 13:09 |
||
![]() |
Гровер 2021 года. Итоговое голосование!
в форуме Конкурсы ОЛК |
62 |
4925 |
05.02.22 20:08 |
||
![]() |
Гровер 2020 года. Предлагаем кандидатов
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
79 |
4964 |
06.01.21 02:09 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |