Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)Бедный гровинг|Авторегуляры Afghan Kush,AK 47|ЭСЛ 35вт 40вт|Земля|Цвет|ХАРВЕСТ|ЗАКОНЧЕН
Модераторы: vodnik, чд, пепел, Модераторы

Не судите строго,это мой первый гров жизни
ПРЕДИСТОРИЯ
20марта сего года,встретившись с друзьями по интересам была найдена семка в стаффе.Не долго думая семка была пророщена с помощью ватных дисков и отправлена в мини горшок под лампу 35вт 2700к спектра
Пока малышка тянулась к свету,был куплен пенопласт и еще одна лампа на 40вт того же спектра,по быстрому был собран бокс

Также была куплена земля и все необходимоя для развития моего ребенкаи была она названа именем всех святых Матрона

28 Марта мы имели следующий результат
Набор моих вкуснях для Матрошки следующие

И так продолжим,Растиха чувствовала себя под лампой довольно хорошо и на 12 апреля мы имели следующее

20 апреля была произведена Дефолиация ,ФОТО ДО
Кормил Матрошу по следующей схеме 700мл воды через два дня 700мл компота,пользовался калькулятором на андройде,обычный рацион на цвет МФК 0.5гр + Бона Форте для Орхидей 1.5мл+Сульфат Магния 0.4гр+Унифлора Рост 0.1гр все это на 1литр воды. Вода у меня из под крана,отстоена 3-4 дня в темноте.
Ни пш-метра,ни какких то других приблуд не имею,проливаю до выхода из дренажа.

И так,сегодня у нас 54 день от каски и вот как Матрошка сейчас выглядит

Пока на этом все

Законченые: Первый цикл под ЭСЛ 40 и 35вт Закончен #1•
Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Последний раз редактировалось ДедНакурыш 26.08.17 16:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бедный гровинг в боксе из Пенопласта/ЭСЛ 1х35вт,1х40вт/Земля
Bulkastars [09.05.17 16:26] писал(а):
Лично я результатом ,более чем доволен(это мягко сказано )
Еще пару таких ламп и ты был бы довольнее в два раза 
Вообще мне кажется для подобных условий текущий результат это просто здорово, красавчик

Спасибо большое ,так приятно читать
Буду стараться ещё сильнее
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
[quote="2x2x2 3.8
Спасибо стараемся
Спасибо большое ,так приятно читать

Буду стараться ещё сильнее

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
[quote="2x2x2 3.8
Спасибо стараемся

Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Заголовок сообщения: Re: Бедный гровинг в боксе из Пенопласта/ЭСЛ 1х35вт,1х40вт/Земля
Bulkastars, бро, ты огонь, вообще
Лампы лампами, но вот вентиляция
Она по-прежнему пассивная - дырка сбоку?

herballer [10.05.17 00:55] писал(а):
Bulkastars, бро, ты огонь, вообще
Она по-прежнему пассивная - дырка сбоку?

Привет Растамэн,да до сих пассивная

Suff Test
Bulkastars,
какой световой режим день-ночь, и на какой день зацвела ?

Прикольная растиха получилась, солнышка бы ей побольше, да и стенки пенопласта хотя бы фольгой затянуть. Но для "бедного грова" 5 баллов, плюсанул
Прикольная растиха получилась, солнышка бы ей побольше, да и стенки пенопласта хотя бы фольгой затянуть. Но для "бедного грова" 5 баллов, плюсанул

Mix + M8 * Stoned Panda * Kosher Kush+

1. Световой режим 12/12
2. Температура днем 27/ночь 22(темпа прыгает ночью,иногда открываю окно)
3. Полив сегодня отсутсвует(раз в два дня)
4. Вчера была подкормка удобрами по следующей схеме: 1гр МФК+2мл Бона Форте для орхидей(NPK 4/2.5/7)+Унифлора Рост 0.1мл+Сульфат Магния 0.45

При визуальном осмотре Матрошка чувствует себя очень хорошо и набирает сил в своих сладких бутонах

Запах у нее сладковатый,не могу описать

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
0zero0 [10.05.17 13:18] писал(а):
Bulkastars,
какой световой режим день-ночь, и на какой день зацвела ?

Привет Бро

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
diggymaster [10.05.17 13:40] писал(а):
Bulkastars,

Спасибо Бро за поддержку

Suff Test
Bulkastars,
НИЧЕГО СЕБЕ
,от души с началом БРО!!!Вот пример пионерам
,так держать
.
если 4 недели цвета...,у тебя фотопериодный сорт,минимальный срок цветения у фотопериодов 56 дней,от этого и пляши,идет активное цветение.Наберись терпения,пока харва и близко не видно,дай этой красавице раскрыться во всей красе
Колы активно набирают массу,поэтому будь осторожен, плесень
Поздравляю с прямыми руками и желаю удачного грова!
Реп беру в закладки 

Bulkastars [10.05.17 12:35] писал(а):
Сегодня 55 дней от каски
27 день Цветения
27 день Цветения
если 4 недели цвета...,у тебя фотопериодный сорт,минимальный срок цветения у фотопериодов 56 дней,от этого и пляши,идет активное цветение.Наберись терпения,пока харва и близко не видно,дай этой красавице раскрыться во всей красе

Колы активно набирают массу,поэтому будь осторожен, плесень

Поздравляю с прямыми руками и желаю удачного грова!

28 день цветения
1. Световой режим 12/12
2. Температура днем 27/ночь 22(темпа прыгает ночью,иногда открываю окно)
3. Полив сегодня 700мл воды из под крана(отстоенной)
Теперь не большие новости

Думаю,что у "Матроши" большой потенциал,было купленно две дополнительные лампы того же спектра 2700к по 20вт,патроны были честно отработаны в том же магазине под названием "Касторама"

Теперь и нижние шишульки буду поглощать свет
Бедный гровинг продолжается

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 11 секунд:
Долго размышляя на счёт сорта,пришёл к выводу,что скорей всего это семка от Jack Herer. Есть ещё один вариант,что это Ак-47(но в нем я не уверен)

Suff Test
Bulkastars [11.05.17 19:25] писал(а):
было купленно две дополнительные лампы того же спектра 2700к по 20вт,патроны были честно отработаны в том же магазине под названием "Касторама"
Отличный ход, но на будущее я бы посоветовал покупать патроны, а отрабатывать лампы, так круче, я проверял. 
InsaneMushroom [12.05.17 10:48] писал(а):
Bulkastars [11.05.17 19:25] писал(а):
было купленно две дополнительные лампы того же спектра 2700к по 20вт,патроны были честно отработаны в том же магазине под названием "Касторама"
Отличный ход, но на будущее я бы посоветовал покупать патроны, а отрабатывать лампы, так круче, я проверял. 
Спасибо Бро

Suff Test

И 29 день цветения
1. Световой режим 12/12
2. Температура днём 26/ночью 21
3. Полив отсутсвует(по плану завтра)
И так,сегодня был доделан бокс ,все лампы закреплены и светят

Появился не большой трабл сохнут кончики у листьев,те что ближе к лампам. Может из за избытка МФК,в прошлый полив было увеличена доза в два раза? Думаю,завтра будет полив обычной водой.
Рост продолжается и это видно по колам,тянуться вверх малышки

Всем Добра

Suff Test
Bulkastars, я растиху подрастянул бы и большую лампу повесил вертикально вниз по центру бокса
3 остальные лампы так же вертикально и пониже, с другой стороны бошек как бы.
Нижние шишки в твоем случае досвечивать особо смысла не вижу, тем более двумя хилыми эслками.
С мфк не лишкуй, дознуть им легко и кислит он сильно.

3 остальные лампы так же вертикально и пониже, с другой стороны бошек как бы.
Нижние шишки в твоем случае досвечивать особо смысла не вижу, тем более двумя хилыми эслками.
С мфк не лишкуй, дознуть им легко и кислит он сильно.
herballer, Привет Бро,спасибо за совет. Но думаю,что цвести ей ещё пару недель,так что упор на нижние зачатки тоже нужен ,там есть потенциал
А две ЭСЛки,такие же как и на верху висят, 1150 люменов одна выдаёт.Про МФК согласен ,походу лишканул. На верхних листья появился типа ожег ,пятна с виду коричневатого цвета. Фото завтра выложу для примера,что бы понимать о чем речь 

Suff Test
Bulkastars, вообще от нижних шишек рекомендуют избавляться, чтобы растиха не отвлекалась на них, а бросила все силы на те шишки, которые получают много света.
20вт эсл это лампы очень "так себе", и работают они только на минимальных расстояних, лучше впритык.
Впрочем, гров у тебя крайне раздолбайский и этим очарователен, поэтому пофиг

20вт эсл это лампы очень "так себе", и работают они только на минимальных расстояних, лучше впритык.
Впрочем, гров у тебя крайне раздолбайский и этим очарователен, поэтому пофиг

herballer, Я же говорю,только исследовательский опыт. Дальше больше

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Приветствую всех!!!
Сегодня 58 день от каски
И 30 день цветения
1. Световой режим 12/12
3. Полив 700мл воды,выход из дренажа 300
Продолжаем следить за ростом и траблами,полив компота на сегодня отказан из за прошлого полива ,решил пока пролить второй раз водой,что бы убрать лишний МФК,надеюсь Матроша оценить мои старания
Траблы появились следующие
Это на верхней бошке,типа переизбыток элементов или ХЗ? Ваши замечания!

Второй трабл на одном листе,остальные листы красивые и без всяких проблем

Жду комментариев и уроков

Всем Мира

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

И 30 день цветения
1. Световой режим 12/12
3. Полив 700мл воды,выход из дренажа 300
Продолжаем следить за ростом и траблами,полив компота на сегодня отказан из за прошлого полива ,решил пока пролить второй раз водой,что бы убрать лишний МФК,надеюсь Матроша оценить мои старания

Траблы появились следующие
Это на верхней бошке,типа переизбыток элементов или ХЗ? Ваши замечания!
Второй трабл на одном листе,остальные листы красивые и без всяких проблем
Жду комментариев и уроков

Всем Мира

Suff Test
Последний раз редактировалось ДедНакурыш 14.05.17 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сегодня 59 день от каски
31 день Цветения
1.Световой режим 12/12
2.Температура днем27/ночью21
3.Сегодня без полива
Ни одного комментария

Вчера подрезал одну тоненькую веточку с зачатками бошек,просушил в духовке и дунул

Все же шишка выращенная своими руками имеет большое отличие от того,что раньше покупалось на улицах. Вроде бы на простую травку похожа которую мы дули лет так 9 назад,но и в тот же момент нет.Неоднозначное у меня впечатление осталось. На этом все !
Всем Мира и Добра

P.S. Траблы не увеличиваются ,все в такой же форме!
Suff Test
Братишка
просто сейчас середина цвета,а ты дал лишка азота,посмотри на верхних бошках четко видно азотный коготь позагинался.Следующие поливы давай только удобряхи где основные фосфор и калий,а азота минимально.
А вообще не парься
на этой стадии цветения они у тебя и на простой воде доцветут
Некротические точки на листьях это нехватка какой-то микры,что тоже на этой стадии цветения вполне нормально.Так что все спокойно доживет до харва,не переживай
И не забудь дней за 10 до харва пролить чистой водой
избавишься от лишних солей,это влияет на эстетические и ароматические свойства конечного продукта.
С славным началом
Дочитывала пост сквозь слезы

А вообще не парься

И не забудь дней за 10 до харва пролить чистой водой

Bulkastars [14.05.17 13:37] писал(а):
Все же шишка выращенная своими руками имеет большое отличие от того,что раньше покупалось на улицах
С славным началом

Bulkastars [14.05.17 13:37] писал(а):
Вчера подрезал одну тоненькую веточку с зачатками бошек,просушил в духовке и дунул
Дочитывала пост сквозь слезы

птица66, Огромное спасибо за советы Систр
,хоть кому то Матроша не безразлична
Ограничил пока в компоте на два следующих полива,обойдусь простой водой
И совсем забыл,пользую калькулятор Grow Droid на андройде,выставляю ОЛК цветение 4-6 неделя и по этим формулам кормлю

Ограничил пока в компоте на два следующих полива,обойдусь простой водой

И совсем забыл,пользую калькулятор Grow Droid на андройде,выставляю ОЛК цветение 4-6 неделя и по этим формулам кормлю
Suff Test
Пришли два новых сорта,объявляю о новом репорте,сейчас нам ничего не должно помешать
Suff Test

Suff Test
Почему окончен? Что случилось расскажи нам! 

popusk start 8.7.

Йод, похоже, не выдержал, срубил и сушит
Хорошо бы, если так, а не что плохое...

Хорошо бы, если так, а не что плохое...
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
★Afghan Kush early★QB 100Вт★земля★харвест★
[ на страницу...: 1 ... 5, 6, 7 ] в форуме Grow reports |
164 |
8840 |
23.08.23 11:03 |
||
![]() |
Земля, ДнаЗ 400x2; Belladonna, Melonade, Cotton Candy Kush, Afghan Kush, Auto Cookies
в форуме Grow reports |
58 |
5820 |
19.10.23 09:25 |
||
![]() |
Afghan kush (Dutch bulk) & WW47 (Kalashnikov) & OG Russian (IZI) / 240W QB / Шкаф 0.38m2 / земля+биогумус / BioBizz /LST
в форуме Grow LED |
17 |
4945 |
28.07.22 18:56 |
||
![]() |
SSH CBD, Afghan, Juicy Fruit - земля/кокос, GH Powder Feeding, LED 200W (закончен)
в форуме Grow reports |
5 |
957 |
06.07.24 02:50 |
||
![]() |
Auto LSD25 и Auto Afghan Kush / Системник / 18x42x40 / Бытовые LED 79w / Земля / GHE
в форуме Grow Compact |
42 |
8421 |
10.08.20 01:46 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: cannamax, Dok33, visiter и гости: 2 |