Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 23.01.25 10:06 |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)3 грамма ватт в компакте на земле реально?
Модераторы: vodnik, чд, пепел, Модераторы
на страницу... 1 2 3 4 5
Заголовок сообщения: 3 грамма ватт в компакте на земле реально?
Всем мир уважаемые форумчане.
У меня есть компакт бокс и меня вдруг озадачил один вопрос, в связи с чем нельзя сделать 3 грамма ватт за период скажем 3,5 месяца, где могут таиться проблемы и как их решать мы с Вами вместе будем разбираться. В связи с чем Я заблаговременно посадил подаренный бридером ИКС орех сорта повер плант. Поднимать это все дело будем на лед из 4000к. и 660нм. в компакт (скорее всего) стелс ведре. Общее потребление около 45 ватт.
Ваши доводы и предложения приветствуются.
У меня есть компакт бокс и меня вдруг озадачил один вопрос, в связи с чем нельзя сделать 3 грамма ватт за период скажем 3,5 месяца, где могут таиться проблемы и как их решать мы с Вами вместе будем разбираться. В связи с чем Я заблаговременно посадил подаренный бридером ИКС орех сорта повер плант. Поднимать это все дело будем на лед из 4000к. и 660нм. в компакт (скорее всего) стелс ведре. Общее потребление около 45 ватт.
Ваши доводы и предложения приветствуются.
Заголовок сообщения: Re: 3 грамма ватт в компакте на земле реально?
первый гров и 3гр/вт хочешь в ведре?
Пионеру 3 г/Вт? - Еще смешнее.
Ты случаем не Radon?
Пионеру 3 г/Вт? - Еще смешнее.
Ты случаем не Radon?
[b]savka77[ Это мне нужно в ведре собрать 135г. готового.
Какой объем грунта советуете?, закупил теравита универсал 10 литров и 4 литра перлита.
Какой объем грунта советуете?, закупил теравита универсал 10 литров и 4 литра перлита.
Ничетак план,для пионера
garryk017, ставишь заоблачные цели. Начни с гр/вт, а там будет видно.
Теоретически на 100% можно вырастить 3г на W, да и практически можно найти инциденты в мировой практике. А вот вырастить самому. У. у-у-у.
Не говори что скала неприступна глядя на нее с далека.
Будем делать чтопы роллитап об ОЛКе жужал.
Вон комрады на новый уровень лед реппорты выводят и моя копеечка в общую копилку будет к месту.
Русский образ (способ) мышления на выдумки "хитер", и да, русский - это не национальность, это образ жизни, это способ думать - если хотите.
Ну мое субъективное конечно мнение, а вот в том чтобы все вышло как задуманно - мне нужна будет Ваша поддержка и содействие.
Будем делать чтопы роллитап об ОЛКе жужал.
Вон комрады на новый уровень лед реппорты выводят и моя копеечка в общую копилку будет к месту.
Русский образ (способ) мышления на выдумки "хитер", и да, русский - это не национальность, это образ жизни, это способ думать - если хотите.
Ну мое субъективное конечно мнение, а вот в том чтобы все вышло как задуманно - мне нужна будет Ваша поддержка и содействие.
garryk017, если со стволом и корнями мерять, то можно до 3 г/Вт дотянуть.
А что,вполне закономерное желание. Я тоже думал по первой снять полкило,когда ехал домой из горшкоффа держа в руках заветный комплект днат-250.
Первый же гров снял с меня эти розовые очки,я их потом только года через три достал.
.
P.S. Если же у тс получится вырастить в ведре 100г,то тогда в золото. Добровану придется подвинутся.
А что за ведро? А то у брата соседка бочку на 200 литров тоже ведром называет.
Первый же гров снял с меня эти розовые очки,я их потом только года через три достал.
.
P.S. Если же у тс получится вырастить в ведре 100г,то тогда в золото. Добровану придется подвинутся.
А что за ведро? А то у брата соседка бочку на 200 литров тоже ведром называет.
сумасшедший, диаметр около 35см. высота около метра.
А что Я теряю? Неполучится так и ... с ним.
Стольничек то с ведерка думаю не вопрос даже.
А что Я теряю? Неполучится так и ... с ним.
Стольничек то с ведерка думаю не вопрос даже.
garryk017, Почитай репорт мексиканца-https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=90931&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2+=25D0=25B2+=25D0=25B1=25D1=2583=25D1=2582=25D1=258B=25D0=25BB=25D0=25BA=25D0=25B5
найдешь много полезного.
найдешь много полезного.
Последний раз редактировалось сумасшедший 21.06.18 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Братуха, на 45 ватт леда тебе надо бокс 60-60-150, дать месяца три веги, плести и крутитьего или сделать U-скрог чтоб он был примерно метр высотой, растить на кокосе с хорошей минералкой и тогда нарастет много шишек! Но они будут рыхлые, зато их будет много. Думаю 3г/Вт реально. Есть в этом приимущества - при малом источнике света но при идеальных условиях роста можно получить большой по меркам Г/Вт урожай.
Chill-om, Mandala#1, Nyc Diesel, Skunk & Lowryder / 0.9кв.м / Днат 250+400+ЭСЛ / Кокос, ХАРВЕСТ !
Гров в бутылке! Auto Bublegum, Auto White Diesel Haze, ЭСЛ 65Вт, земля+кокос+биогумус 19л, О-скрог, ХАРВЕСТ!
Гибриды от Suff, 5 сортов ,Днат 250-400, ВШГ-135х80х110, Земля+кокос+органика. Цвет.
Ай крикуны, чтоб Вам пусто стало.
сумасшедшийБро, не думаю конечно честно что три выйдет, но для себя горизонт обозначил именно 3гр., цели и задачи ясны, техническая часть в процессе. Почему не устроил сорт повер плант честно не понял, ну и что что сатива преобладает, гнуть буду. Сколько грамм в среднем дает боковая кола под днат 400?
сумасшедшийБро, не думаю конечно честно что три выйдет, но для себя горизонт обозначил именно 3гр., цели и задачи ясны, техническая часть в процессе. Почему не устроил сорт повер плант честно не понял, ну и что что сатива преобладает, гнуть буду. Сколько грамм в среднем дает боковая кола под днат 400?
чо там у тебя покажи, где фотки?
По плану запитать весь бокс от одного 120мм вентиля, ну и 1 обдув, активированный уголь против боевых отравляющих веществ К-5М, все что смог собрал по сараям.
Сегодня сверлил ведро для притока вент.
Ведро просвечивается и пока нерешил как быть, обои поклеить и белой краской покрасить, пенофол не вариант, красить нужно слоев 10 мин. чтобы не светилось ведро в темноте и еще не факт что это будет так. Обматать скотчем - привлекает внимание, нужно оставить "родную" лицевую часть. Может у кого есть доводы по данному вопросу буду рад выслушать.
Сегодня передали кокос Я его промыл в ведрах и незнаю как дальше заряжать, на сколько в воде оставлять и другую хрень.
По плану запитать весь бокс от одного 120мм вентиля, ну и 1 обдув, активированный уголь против боевых отравляющих веществ К-5М, все что смог собрал по сараям.
Сегодня сверлил ведро для притока вент.
Ведро просвечивается и пока нерешил как быть, обои поклеить и белой краской покрасить, пенофол не вариант, красить нужно слоев 10 мин. чтобы не светилось ведро в темноте и еще не факт что это будет так. Обматать скотчем - привлекает внимание, нужно оставить "родную" лицевую часть. Может у кого есть доводы по данному вопросу буду рад выслушать.
Сегодня передали кокос Я его промыл в ведрах и незнаю как дальше заряжать, на сколько в воде оставлять и другую хрень.
[quote="garryk017 3.8
погоди, та что 4000к, она сколько нм? А та что 660нм, она сколько к? про ведро не ясно, это оно 35 см площадь и 50см высоты?
погоди, та что 4000к, она сколько нм? А та что 660нм, она сколько к? про ведро не ясно, это оно 35 см площадь и 50см высоты?
4000к. коб и 3-ваттники 660нм. с али.
Вон как у волка сделаю спектр.
4000к. коб и 3-ваттники 660нм. с али.
Вон как у волка сделаю спектр.
garryk017, в таком горшке выйдет грам 30-40,а ты замахнулся аж на 135 гр ,конечно как некоторые можно приврать ...раза в два как на минифермера лампах есть репорт а ты вообще раньше негровил?а почему решил ,что на кокосе справиться?а пш и тдс метры есть?а в ведре дырок снизу сделал?а как засол будешь исправлять?ведь кокос чем хорош доведешь до засола,а ты обязательно доведешь кокос легко промыть ,но как будешь выкручиваться без дырок вдне ведра?нужны дырки в ведре снизу ,может ну его нафиг ведро? гораздо легче немудрить ,а из тумбы,из яшика, или коробки кортонной сделать бокс и гемороя ноль,пойми в ведре чтоб как у мексеканца или кто там растил непомню нужен опыт и нехилый
При таких раскладах максимум это 35-40 г.
Обычно когда человек в самом начале не выложив ни одной фотки спрашивает сколько весит кола, все начинают расходиться поняв что к чему. А потом топик закрывается Надеюсь что ошибаюсь но на практике увы это так.
Тс, что ты уже сделал, покажи нам а мы че нибудь засоветуем. А то вот так одев розовые очки воздух сотрясать долго можно. Народ то не железный, интерес теряется...
Обычно когда человек в самом начале не выложив ни одной фотки спрашивает сколько весит кола, все начинают расходиться поняв что к чему. А потом топик закрывается Надеюсь что ошибаюсь но на практике увы это так.
Тс, что ты уже сделал, покажи нам а мы че нибудь засоветуем. А то вот так одев розовые очки воздух сотрясать долго можно. Народ то не железный, интерес теряется...
Chill-om, Mandala#1, Nyc Diesel, Skunk & Lowryder / 0.9кв.м / Днат 250+400+ЭСЛ / Кокос, ХАРВЕСТ !
Гров в бутылке! Auto Bublegum, Auto White Diesel Haze, ЭСЛ 65Вт, земля+кокос+биогумус 19л, О-скрог, ХАРВЕСТ!
Гибриды от Suff, 5 сортов ,Днат 250-400, ВШГ-135х80х110, Земля+кокос+органика. Цвет.
А в чем проблемма, я в системнике поднимал гибрид G13 х паверплант, по фено он сативнее чистого павера.
Да резал и плел его безжалосно, но тем не мение - репорт в подписи.
Да резал и плел его безжалосно, но тем не мение - репорт в подписи.
Только в тот миг, когда все козыри уже на руках, но ещё не на столе, игрок может быть счастлив по-настоящему. По сравнению с этим блестящий выигрыш(харвест), заслуженная победа и звон честно выигранных монет(шишек) – хоть и приятная, а все же суета.© Макс Фрай. Ворона на мосту
1) G13Power by ТравничОК (закончен) 2) L.A.C. by ТравничОК (закончен) 3) SBR, PK,P.Plant,Narkush/ЭСЛ85+ДНат70/земля/соли+стимы/Цвет (закончен)
да я х.з. почему такой скептицизм. ну и неполучится да ... с ним.
я грамм на ватт то сделаю а по факту это уже хороший результат, но что то не нравится мне эти цифры гр.ватт, нужно 3гр.ватт чем мы и будем заниматься. повер плант и ла нина уже показались из земли. но все еще в головных уборах. а вот блюмуншаин уже скинула берет и расскрывает семядоли.
Сегодня заветный вертел должен прилететь и там всякая хрень переданная мне.
пойду на опушку глядеть в небо, а еще летчики с бодуна летают, как их пропускают не знаю.
я грамм на ватт то сделаю а по факту это уже хороший результат, но что то не нравится мне эти цифры гр.ватт, нужно 3гр.ватт чем мы и будем заниматься. повер плант и ла нина уже показались из земли. но все еще в головных уборах. а вот блюмуншаин уже скинула берет и расскрывает семядоли.
Сегодня заветный вертел должен прилететь и там всякая хрень переданная мне.
пойду на опушку глядеть в небо, а еще летчики с бодуна летают, как их пропускают не знаю.
garryk017 [22.06.18 01:28] писал(а):
чтобы не светилось ведро в темноте
Фольгу внутри приклей - и отражатель, и не просветит.
[ Сообщений: 125 ]
на страницу... 1 2 3 4 5
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Blueberry, Em-Dog fem XSeeds/LED 95W/XGROW/80*60*40/ХАРВЕСТ/73 ГРАММА
в форуме Grow LED |
19 |
3642 |
22.02.21 22:22 |
|||
По земле
в форуме Я спросил у ясеня... |
19 |
727 |
11.04.24 09:30 |
|||
Постоянно растет ПШ в земле
7 |
432 |
02.05.20 07:51 |
|||
Первый гров на перлите и земле
[ на страницу...: 1 ... 24, 25, 26 ] в форуме Я спросил у ясеня... |
628 |
10993 |
30.07.23 21:50 |
|||
Калмаг ghe: до скольких ппм добавлять в воду при выращивании на земле?
22 |
583 |
29.12.23 00:02 |
Журнал вахтёра |