Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)Аут 2019
Модераторы: vodnik, чд, жор, Модераторы
на страницу... 1 2 3

Привет,пацаны! Знаю,что тема не нова,но самое время поговорить какой сорт и от какого банка сажать в ауте? Мне нужен крепкий сорт с большим урожаем. по широте-Луганская область. Пишите ваши соображения,ибо четкие решения принимаются сообща! Заранее спасибо всем,кто отпишет! 

Заголовок сообщения: Re: Аут 2019
"Лось трава", многократный чемпион и победитель всех рейтингов. Вызревает в ауте до 60N.
Spicy [31.01.19 15:23] писал(а):
"Лось трава", многократный чемпион и победитель всех рейтингов. Вызревает в ауте до 60N.
Бро,че за лось трава? не пойму
васичка95, бро если ты её не пробовал, оч много потерял

васичка95 [Пт фев 01, 2019 3:55 pm] писал(а):
Бро,че за лось трава? не пойму
ты вырасти.. сразу понятно будет

Пацыки,все прям острые на язык такие. А по делу чет будет? и не надо ссылки кидать -это трата времени читать там хуйню и фотки микроелок метровой высоты.если че по делу-милости прошу,а для остроязычных есть вакансия(кому интересно спросите).Можно написать,к примеру:бро,возьми дурбан пойсон от дп?конкретика,господа.Или у вас на ОЛК конкретика не присутствует,тогда пардон-обойдемся без вас. у меня полянка есть,вдалеке от города.Нужны исполинские сорта,с крепостью сильной. кто даст дельный совет-тому куплю таких же орехов 5шт,или каких скажет.вышлю почтой.без Б.
васичка95 [01.02.19 10:31] писал(а):
Пацыки,все прям острые на язык такие. А по делу чет будет? и не надо ссылки кидать -это трата времени читать там хуйню и фотки микроелок метровой высоты.если че по делу-милости прошу,а для остроязычных есть вакансия(кому интересно спросите).Можно написать,к примеру:бро,возьми дурбан пойсон от дп?конкретика,господа.Или у вас на ОЛК конкретика не присутствует,тогда пардон-обойдемся без вас. у меня полянка есть,вдалеке от города.Нужны исполинские сорта,с крепостью сильной. кто даст дельный совет-тому куплю таких же орехов 5шт,или каких скажет.вышлю почтой.без Б.
Бро, тебе же говорят бери лось-траву. Лучший вариант когда нет времени читать. Буду рад принять пяток по почте.
васичка95 [01.02.19 09:31] писал(а):
или каких скажет.вышлю почтой.без Б
Не прокати за пи***бола, бери бубльгум от 00Seeds,либо есть еще авто версия,у них есть не плохие гибриды в линейке,посмотри сам.Жду предложений в лс от тебя 

Блудрым бери блудрым и мну пяток закидуй....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А вот и вечные чайки пролетали

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А вот и вечные чайки пролетали

васичка95 [31 янв 2019, 15:15] писал(а):
Привет,пацаны! Знаю,что тема не нова,но самое время поговорить какой сорт и от какого банка сажать в ауте? Мне нужен крепкий сорт с большим урожаем. по широте-Луганская область. Пишите ваши соображения,ибо четкие решения принимаются сообща! Заранее спасибо всем,кто отпишет! 

viewtopic.php?f=197&t=72255&start=860
тебе сюда. у Бро Нуклеона всё на высшем уровне.
а вообще, лучше самому порыть, чем спрашивать и надеяться на толковый ответ от укурков
https://www.uk420.com/boards/index.php?/topic/208760-outdoor-strains-uk/ вот интересная темка от британских гроверов.
Климат там тоже так себе, так что нам должно быть актуально. Вкратце все растят Hybrids From Hell и Female Seeds.
Климат там тоже так себе, так что нам должно быть актуально. Вкратце все растят Hybrids From Hell и Female Seeds.
хочу durban poison
от датчей
и супер автики, ранники от местных бридеров

Yoshitoshi [01.02.19 10:42] писал(а):
васичка95 [31 янв 2019, 15:15] писал(а):

тебе сюда. у Бро Нуклеона всё на высшем уровне.
а вообще, лучше самому порыть, чем спрашивать и надеяться на толковый ответ от укурков
Да,бро,это походу,золотые слова. У кого из иностранных банков лучше,как думаешь?Наверное от этого и плясать?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Cannabis777 [01.02.19 14:17] писал(а):
хочу durban poison
от датчей

Бро,ты тут давно зарегистрирован,повидал всяко)).Я тоже присмотрел дурбан от дачей.ты его пробовал?как выхлоп?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Cannabis777 [01.02.19 14:17] писал(а):
хочу durban poison
от датчей

Бро,ты тут давно зарегистрирован,повидал всяко)).Я тоже присмотрел дурбан от дачей.ты его пробовал?как выхлоп?
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
следует уточнить: нужна такая,чтоб с куста минимум 750грамм,а то стограммовки советуют,балбесы.Я не банчу!просто курю 5 стаканов в месяц.Вот hsoшный 707хадбэнд не прет уже вообще,да и тутанхамон( Стограммовки меня не устроят никак
Или у вас на ОЛК конкретика не присутствует,тогда пардон-обойдемся без вас.

сейчас современная молодежь типична - вынь да положь

Добавлено спустя 33 секунды:
занятые все, 3.14дец просто

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
толи дело смайлики расставлять в ненужных постах

Цитата:
следует уточнить: нужна такая,чтоб с куста минимум 750грамм,а то стограммовки советуют,балбесы.Я не банчу!просто курю 5 стаканов в месяц.Вот hsoшный 707хадбэнд не прет уже вообще,да и тутанхамон( Стограммовки меня не устроят никак
иностранными сидбанками перестал пользоваться вообще я. зачем десяти-двадцати кратная переплата, если у наших качество даже лучше ?
почитай эти две темы и закончи свои мучения выбора
viewtopic.php?f=197&t=78179&start=600
наши Nucleon и Suff засунут за щеку любому забугорному бридеру.

васичка95 [01.02.19 10:31] писал(а):
и не надо ссылки кидать -это трата времени читать там хуйню
Дичку тогда дербань на молоко.
вот смотри,дядь,сколько ты наворотил,а по делу-ни йоты. я не так молод,но чтению пустого базара предпочитаю конкретику.без смайлов.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
[quote="Yoshitoshi 3/8
я так сталкера брал на канабее.уверяли,как вы.выросло в два раза слабее заграницы,да и размер не тот
вот смотри,дядь,сколько ты наворотил,а по делу-ни йоты. я не так молод,но чтению пустого базара предпочитаю конкретику.без смайлов.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
[quote="Yoshitoshi 3/8
я так сталкера брал на канабее.уверяли,как вы.выросло в два раза слабее заграницы,да и размер не тот
бро,возьми дурбан пойсон от дп
Мне лично Яд понравился, к слову.
Обязательно подниму ещё раз ДП от ДП.
Так что можешь брать его, если сатива нравится

Терраса (50 с.ш.): Dr. Grinspoon, LSD и Shiskaberry от Barney’s Farm, или «Вечный гров»
Последний поднятый автомазар оказался непрущим сеном
Лучше у комрадов с форума взять 

васичка95, привет, земляк. Донецкая широта(я не про маляс с Текстильщика
).
Возьми от nucleon (memberlist.php?mode=viewprofile&u=17096) что-то, и будешь доволен
В этом году осень, скорее всего, у нас будет короткой, - сативы предлагали
такое вообще не читай, - так вот, Нуклеон тебя как гровера полностью удовлетворит и по цене и по качеству, а количество стаффа компенсируешь колвом ёлок 
Бро, если что, я не Нуклеон

Возьми от nucleon (memberlist.php?mode=viewprofile&u=17096) что-то, и будешь доволен

Бро, если что, я не Нуклеон

хз,моё имхо,успех аута в разносорте.не по штучно конечно,по десять корней.что то проверенное и на пробу,спеющее в разное время.
а то ведь большинство из нас как любят,наудобрять в ауте,что шишло трещать начинает.а потом удивляемся,ну как же так,откуда плесень.
она будет по любому,шишло тугое потому что и не проветривается.читать описание сортов надо,устойчивые к плесени искать.
сажать в ауте надо что то типа гринспуна,да,только скороспелого,ну чтобы где то к концу октября такая колючка выросла вся в мелких шишках

жидкие шишички,но за то проветриваются.и ещё чтобы этот сорт крыл легко-легко,подъём,провал.отходняка нет совсем.

с утра дунул затяжку,дела все сделал на бодряках,к обеду отпустило без побочки.ещё после обеда затяжку сделал и опять по новой,как с утра.

только на созидание и творчество накрыло.развёл масленные краски,настроил мальберт,развернул холст,ох e....,картина шедевр и всё до ужина.

к ужину отпустило вообще замечательно,как и ни курил совсем.после ужина опять затяжку и опять накрыло,только на этот раз эффект афродозиака словил

а и ещё,чтобы хеш сыпался сам практически,без всяких термических обработок.ну ещё чтобы тест на наркоту не видел этот аутдорный раннецветущий сорт в моче.

Нужны исполинские сорта,с крепостью сильной
Есть у тебя сосед, именно такие и выращивающий. Виталием зовут. Поспрошай на форуме у земляков, тут вроде были ваши.
[ Сообщений: 51 ]
на страницу... 1 2 3

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
2019-Україна
[ на страницу...: 1 ... 66, 67, 68 ] в форуме Конопляный атлас |
1685 |
111951 |
05.12.19 20:13 |
||
![]() |
2019 Юга России
[ на страницу...: 1 ... 7, 8, 9 ] в форуме Конопляный атлас |
203 |
8605 |
10.11.19 11:13 |
||
![]() |
2019 ЛДНР
[ на страницу...: 1 ... 5, 6, 7 ] в форуме Конопляный атлас |
150 |
11425 |
27.11.19 20:40 |
||
![]() |
2019 Беларусь
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Конопляный атлас |
83 |
4923 |
21.11.19 20:02 |
||
![]() |
Помощь новичку.АУТ 2019
в форуме Я спросил у ясеня... |
21 |
501 |
19.04.19 00:39 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: Armen4145, e12d, GKozodoev, Ramomeister и гости: 9 |