Правила форума

Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)



Начать новую тему 
Ответить на тему 
Сообщение
СообщениеДобавлено: 08.05.19 17:17
Заголовок сообщения: Пролечка в молотом состоянии.

Регистрация: 18.02.2018
Сообщения: 7
Плохо ли скажется на готовом продукте если после сушки перемолоть его в гриндере и уже в таком виде отправить на пролечку в холодильнике, не в морозилке, в стеклянной банке, с месяц? Раньше в банку все помещалось, теперь нет) опыт)


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.05.19 17:21
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 25.11.2014
Сообщения: 2795
Поплотнее уложи


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.05.19 17:23
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.


Регистрация: 13.02.2015
Сообщения: 8618
KOTEHOT, лучше в шишках уложить,после пробивки нарушишь шарики смолы,улетучится запах,не полностью,но улетучится :roll:


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.05.19 18:19
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 18.04.2018
Сообщения: 1645
KOTEHOT,Бро а утрамбовать плотнее пробовал.
Или вопрос в палеве каждый раз гриней шуршать? :friend:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.05.19 19:44
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 03.09.2017
Сообщения: 298
Особой разницы не заметил. Если тара герметичная, ничего не улетучивается. А перебитой реально больше можно уместить чем целых шишек

_________________
Слава Україні!


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.05.19 20:09
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 06.08.2007
Сообщения: 6767
KOTEHOT [08.05.19 17:17] писал(а):
Плохо ли скажется на готовом продукте если после сушки перемолоть его в гриндере и уже в таком виде отправить на пролечку в холодильнике, не в морозилке, в стеклянной банке, с месяц? Раньше в банку все помещалось, теперь нет) опыт)

Тоже работает. :thumbs: Я свой первый опыт, а получилось 2,5 3-х литровые банки запаковал и вынес на балкон, а была уже осень. Пока я скуривал 1,5л, трёхлитровые банки как бы пролечивались. Короче, следующая 3-х литровка уже реально отличалась от первой банки. А последняя была просто кайф! :thumbs: не кашлял уже с неё.

Но на шишках пролечка по теории происходит как бы по фэншую. Вроде в ней происходят эти самые процессы, окисления или неокисления, я уже не помню. Т.е. шишешчная масса потихоньку вытягивает из стволов, на которых держится, все соки, и тем самым добирает свою вштыриваемость. Но это неточно.
По ощущениям - одинаково.
а пролечка ваще то, это лишение свежевысушенного стаффа кислорода, лечить лучше всего в ваккууме, помогают специальные крышки и насос для откачки воздуха из банки. Стоимость всей приблуды рублей 350. И холодильник ваще здесь не причём.

_________________
Руководство для начинающих Jack Herer от GHS_юзаная земля_ЭСЛ_днат250_56x56x200_Etisso_соли_Харвест


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.05.19 20:17
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.


Регистрация: 13.02.2015
Сообщения: 8618
По любому полежав шишки меняются и обычно в лучшую сторону.Чем то схоже с вином.
По обряду Православному,лучше хранить в шишке—а как же не поразглядывать кристаллики,засохшие стигмочки.Вкусить запах,держа за подрезанный хвостик,отделить в сторонку серебристые околобошечные лопушки?
Не очень верное сравнение,но как по мне— всё равно ,что варить кукурузные зёрна,отделив их от початка :elk:


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.05.19 21:30
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.

Регистрация: 09.12.2012
Сообщения: 171
Да я сто раз так делал

_________________
:sun:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.05.19 21:50
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2013
Сообщения: 612
Пробовал и так и так. Разницы не заметил. Возможно от того, что использую вапор...
А вообще есть в этом душа - достать зимним вечером целую шишку, размолоть и употребить :thumbs:
Молотую использую в случае спешки.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 08.05.19 21:52
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 23.07.2012
Сообщения: 798
Лучше всего спрессовать перед пролечкой.

_________________
Перемены - это единственное постоянство, которое нам дано


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 09.05.19 08:42
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 07.11.2007
Сообщения: 857
KOTEHOT, пропадает аромат бро, если курить с банки перебитой, все времмя в нее лазяя, и еще быстрее скуривается :mrgreen:

пресовать шишки как по мне тоже гониво,
по поводу гриндера, это отстой полнейший, мелет вместе с струпалями :sucks: голимая комерция, для косячников)) :rasta: подарил свой пионеру :sun:

старая школа это бошки на сито :old: , с этого начинал, к этому и вернулся, отделяем лопух бошечный, потом на сите палки, и тогда курим

с пол литры шиш коробка-полторы палок стабильно, бывает и две, шиши то разные))

хранить стараюсь в шишке, курю - бью на сите, молодые просят шишку и ножницами режут, по проще накуривает :P

ну и мельче сито круче дурь :smoke:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 11.05.19 18:05
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.

Регистрация: 11.05.2019
Сообщения: 1376
KOTEHOT [08.05.19 17:17] писал(а):
Раньше в банку все помещалось, теперь нет) опыт)

фото урожая в студию.)) Зы....опыт от тебя, это хуйня, где ты ноль и скажи савсмбо, что над тобой не поглумились, как раньше тут
принято было.. Вываливай свою значимость сюда/в ясень, но не расслабляйся, ибо сделать из тебя чепушилу, коих тут туева хуча,
мелькнуло, только в удовольствме.))) Камрад, не прими в укор, тем паче, наставлений для, но здесь, так исторически сложилось, за
16 лет, нас здесь вымерло и возродилось туева хуча народа (включая национальности.) Позволю себе лирическое отступление от темы.)) Джанкл мудро поступил, создав отдельную тему в Гайде и отдав её на откуп модерам. Блин, оно бы всё ничего, но рогульё, таки провоцирует
срач, а как тут не удержаться, чтоб не опустить очередного бандеровского выблядка, за что баном награждают, аргументируя сие действо термином: "Не поддавайся на провокации".)))

_________________
gallery/album.php?album_id=76 , gallery/album.php?album_id=8145 , gallery/album.php?album_id=15485 , gallery/album.php?album_id=18047


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 11.05.19 18:20
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.

Регистрация: 21.05.2011
Сообщения: 60
А треха пробитого,это сколько шишек будет?


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 11.05.19 18:27
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 18.07.2018
Сообщения: 255
drov20, 800 гр на м2. :smoke:

_________________
дегустатор марихуаны...


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 11.05.19 18:47
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 25.04.2015
Сообщения: 5509
Дневник: Читать (7)
dobex [09.05.19 08:42] писал(а):
старая школа это бошки на сито , с этого начинал, к этому и вернулся,

:thumbs:
Mik22 [08.05.19 20:09] писал(а):
И холодильник ваще здесь не причём.

:thumbs:
dobex [09.05.19 08:42] писал(а):
хранить стараюсь в шишке

:old:

_________________
Запрошенной темы не существует.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 12.05.19 15:22
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.

Регистрация: 18.02.2018
Сообщения: 7
3 х литровая банка..... у меня от агуши 50мл и хватает)


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 12.05.19 16:23
Заголовок сообщения: Re: Пролечка в молотом состоянии.
Аватара пользователя

Регистрация: 12.05.2019
Сообщения: 121
KOTEHOT [12.05.19 15:22] писал(а):
3 х литровая банка..... у меня от агуши 50мл и хватает)

:lol: :lol: для твоего же здоровья хватит ???


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
Показать сообщения за:  Сортировать по  

Начать новую тему 
Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 19 ] 

   Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крио Мир - тримминг, сушка и т.н пролечка за 24 часа!!!

в форуме Информация

dnk

2

958

19.03.21 17:38

dnk Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Длительная пролечка - малорезультативное занятие и не нужна. CHANGE my mind

[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Я спросил у ясеня...

Rejef

76

2287

17.08.19 10:14

Faust Перейти к последнему сообщению



Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: NUDAVAITAWIUJE и гости: 46


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

M